Алименты пять тысяч - не жирно тебе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
10.11.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 10.11.2023 - 03:15)
Неужели нельзя жить вместе по-человечески и расходиться по-людски?

Можно конечно, господин юрист
Но ты же тогда на паперть с протянутой рукой пойдешь.
Ибо ничего более делать не умеешь

[^]
Отоми
10.11.2023 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.11.2023 - 15:03)
Кстати, на её свадьбу я кредит брал, и сейчас мы с женой им деньгами помогаем.
Ну, это чтобы я в глазах местных мачей совсем полным оленем выглядел.

Кредит на свадьбу-это сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
userfalkirk
10.11.2023 - 20:12
-4

Хохмач

Если баба не в состоянии обеспечивать детей в случае развода, то зачем она разводится?

Её прямая обязанность - сохранение семьи. Не выносить мозг мужчине, за которого вышла, вносить свою копейку в семейный бюджет, радовать интимом, вовремя закрывать рот. Тогда никто от неё не уйдёт.

А если уж решила жить одна - не скули. Или отдай детей отцу, и сама плати алименты на их содержание. Что, охренела от такого поворота? Вот то-то!

[^]
Песчанка
10.11.2023 - 20:16
4

Ярила

Цитата (userfalkirk @ 10.11.2023 - 20:12)
Её прямая обязанность - сохранение семьи. Не выносить мозг мужчине, за которого вышла, вносить свою копейку в семейный бюджет, радовать интимом, вовремя закрывать рот.

Охуеть, аж слов других нет

[^]
ElenkaZP
10.11.2023 - 20:33
3

Баба Лена

Цитата (mpishi @ 10.11.2023 - 01:36)
Это, а если жена безработная и не хочет перед разводом устраиваться? Суд детей куда определит? Может специально на мужа хочет скинуть?

оппачки! а шотакое? у ребёнка-то двое родителей. что значит «на мужа скинуть»? ребёнок — не часть тела женщины, это прям отдельное живое существо. и заботиться о нём должны двое. если их родительских прав не лишили конечно.

я знаю мужчин, с которыми после развода дети живут. и ничё.

[^]
bekendorf
10.11.2023 - 20:34
6

Весельчак

Честно скажу, меня всегда очень пугают такие темы. Наверное просто потому, что я ни разу не встречался с таким скотством. Когда я разводился с женой (у нас сын на тот момент был 6 лет, сейчас уже совершеннолетний) у нас не было никакого срача. Я им оставил жильё (на тот момент гостинку), мы подписали у нотариуса соглашение об алиментах. Потом кстати помогал, в том числе и деньгами, обменять эту гостинку на двухкомнатную квартиру. И по алиментам никогда не было претензий - она знала, что если я сказал, что в этом месяце ничего не перечислю, значит у меня просто нет денег. И не возмущалась. И мы с ней до сих пор очень хорошие друзья.

[^]
ЗаИПротив
10.11.2023 - 20:43
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Послушать наших мачо местных, так БЖ, это обязательно пьющая неудачница, работающая всенепременно в Шестерочке, или вообще не работающая, которая алчет денег в виде 5 тыщ и не в состоянии прокормить ребенка после развода.
И никто из них принципиально не видит женщин, своих БЖ, в том чмсле, которые пашут, как лошади, берутся за любые подработки и живут вполне себе, и обеспечивают детей за двоих. Или у женщин есть родители, которые помогают.

А уж совсем неудобная тема, когда БЖ замуж выходит.

Тут папа- пятитысячникрублевый садится на коня и пишет про Аленей.

Ну а кто же он еще, новый муж, которого его ребенок папой называет.

Не может и не должна БЖ ЖИТЬ после развода. Сучка семью развалила. Должна рыдать до конца жизни, что такого парня-копытом в грудь, и страдать по максимуму. Ну и ребенок заодно.

[^]
ElenkaZP
10.11.2023 - 20:44
5

Баба Лена

Цитата (userfalkirk @ 10.11.2023 - 19:12)
Если баба не в состоянии обеспечивать детей в случае развода, то зачем она разводится?

Её прямая обязанность - сохранение семьи. Не выносить мозг мужчине, за которого вышла, вносить свою копейку в семейный бюджет, радовать интимом, вовремя закрывать рот. Тогда никто от неё не уйдёт.

А если уж решила жить одна - не скули. Или отдай детей отцу, и сама плати алименты на их содержание. Что, охренела от такого поворота? Вот то-то!

ахахах! вот я почему-то прям уверена, что большинству отцов выгоднее платить алименты, чем растить ребёнка без жены ) потому что нетрудно устроиться на минималку, а остальное в конвертике получать. а с официальной минималки процент на ребёнка отстёгивать. вон как в стартпосте: 1175 рублей на ребёнка, это получается если жена столько же своих доложит, то получится 2350 р. в месяц)))

мне один рассказывал, что переводит алименты жене на дочку. а жена, такая-сякая , на себя тратит. мне аж интересно стало, сколько ж там тех алиментов получается с обычного работяги. он как сумму назвал, я обомлела)) сейчас цифры точной уже и не вспомню, но сумма эквивалентна была стоимости коммуналки за двушку в отопительный период.

[^]
Несобака
10.11.2023 - 20:47
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 10.11.2023 - 11:05)
Цитата (Мия17 @ 10.11.2023 - 04:36)
Все хороши, но справедливости ради, именно бывшие мужья "забывают" об обязанности платить алименты. И совсем не редкость когда не хотят общаться с детьми.
Ребёнку сложно объяснить почему папа не хочет видится с ним.
Печально.

Дарагой!
Чтобы платить алименты забывала бывшая жена, необходимо, как минимум, чтобы суд оставил детей именно мужу, а не жене. И присудил бывшему мужу получать с бывшей жены алименты.

Чего в нашей стране не бывает почти никогда.

Я не знаю что должна такого баба сделать, чтобы другие бабы в судейских мантиях детей оставили с отцом, а не с ней. Разве что сесть лет на двадцать.
Но в таком случае никаких алиментов она бывшему мужу платить не станет.

А объяснить ребенку несложно.
Только мама едва ли захочет рассказывать ребенку, что он - от соседа Арсэна.
Вот как раз поэтому "папа" не хочет ни общаться ни алиментов платить на ублюдка чернильницы.

Ой, отмаза, чтобы забить на своего ребенка. Выгодно оскорбить мать своего ребенка, чтобы оскотиниться и забить на совесть.
Хотя, если она действительно изменяла, то прошу прощения. Не все женщины такие

Это сообщение отредактировал Несобака - 10.11.2023 - 20:48

[^]
13ROVER13
10.11.2023 - 20:50
0

Пользователь удалён

Цитата (ЗаИПротив @ 10.11.2023 - 20:43)
Послушать наших мачо местных, так БЖ, это обязательно пьющая неудачница, работающая всенепременно в Шестерочке, или вообще не работающая, которая алчет денег в виде 5 тыщ и не в состоянии прокормить ребенка после развода.
И никто из них принципиально не видит женщин, своих БЖ, в том чмсле, которые пашут, как лошади, берутся за любые подработки и живут вполне себе, и обеспечивают детей за двоих. Или у женщин есть родители, которые помогают.

А уж совсем неудобная тема, когда БЖ замуж выходит.

Тут папа- пятитысячникрублевый садится на коня и пишет про Аленей.

Ну а кто же он еще, новый муж, которого его ребенок папой называет.

Не может и не должна БЖ ЖИТЬ после развода. Сучка семью развалила. Должна рыдать до конца жизни, что такого парня-копытом в грудь, и страдать по максимуму. Ну и ребенок заодно.

Почитал дам местных...да уж! alk.gif

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.11.2023 - 19:00)
Цитата (Майорзапаса @ 10.11.2023 - 15:03)
Кстати, на её свадьбу я кредит брал, и сейчас мы с женой им деньгами помогаем.
Ну, это чтобы я в глазах местных мачей совсем полным оленем выглядел.

Кредит на свадьбу-это сильно.

И?

[^]
ИмператорЗла
10.11.2023 - 20:55
-1

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 10.11.2023 - 05:41)
как живет твой ребенок, не смеши а, 12.5к в месяц на ребенка=ничто.

А мамаша не должна на ребенка тоже 12.5 тратить из своих разве ? Так то 25 получается у ребенка! Или мамаши у нас особенные какие то и ребенок должен жить только на деньги отца ?

[^]
aleks4g
10.11.2023 - 20:58
5

Ярила

Оглядываясь на свою жизнь , понимаю , ошибок наделал много . Но ни о чём не жалею.
Все эти ошибки привели меня к встрече с любимой и нашей счастливой жизни .
С первой женой развелся из-за того ,что была другая .
Оставил ей квартиру . Ушёл , забрав телевизор и подушку .
Со второй тоже жизнь не задалась .
Она жила в общаге со своим сыном . Я купил квартиру и перевёз её туда . Жили , но лаялись очень часто .
Я резкий , у неё вдруг характер прорезался. Потом примирительный секс , несколько дней всё хорошо а потом снова лбами сталкиваемся .
Короче ,»весело» было .
Мне ,в конце концов, всё это надоело . Предложил развестись и дать мне половину стоимости квартиры .
Очень удивился ,когда она , без проблем, отдала мне деньги . А уж потом узнал : она получала часть зарплаты в конверте и «крысила» их .
Ну ,да и хуй с ней !!!
Дай ей бог того ,что она заслуживает !
Я купил квартирку , делал ремонт и был твёрдо уверен - больше никаких серьёзных отношений .
И тут случайно познакомился с женщиной . Потихоньку , понемногу , не форсируя событий , она сделала так ,что стала мне необходима .
Жили ,пытались ,старались , но поняли : в Риге нам ловить нечего ,в какое -то время ,мы решили уехать в другую страну .
Уехали в Лондон .
Прошло уже 23 года с тех времён . Ни разу не пожалел о том , что поверил ей .
Ни разу не пожалел о нашем решении уехать . Хотя бывало очень не просто .
Но МЫ прорвались и у нас сейчас всё очень неплохо .
По крайней мере , я счастлив, когда утром кричу ей , идя в ванную - привет ! А она ,готовя нам кофе , отвечает мне «привет».
Я считаю себя очень счастливым человеком !
Мне повезло найти своё счастье !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 10.11.2023 - 21:02

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Песчанка @ 10.11.2023 - 20:16)
Её прямая обязанность - сохранение семьи. Не выносить мозг мужчине, за которого вышла, вносить свою копейку в семейный бюджет, радовать интимом, вовремя закрывать рот.

Охуеть, аж слов других нет

Да нормально для сыночек-корзиночек.
Такие, как он, не ночевали ведь у соседей, когда пьяный отец дома бушлатил, и не видели свою маму, умоляющую не бить её больше.
И пьяный отец не выдёргивал их из постели, чтобы спросить, с кем они хотят остаться при разводе.
А для меня всё просто: где и от чего сдохла эта падла, мой папаша, и где его прикопали, я не знаю и знать не хочу, а вот отчима, меня воспитавшего, когда пришёл его час я похоронил и уже многие годы за его могилкой ухаживаю. И дочки будут это делать, и внуки.

[^]
Несобака
10.11.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 10.11.2023 - 12:31)
Цитата (modeller85 @ 10.11.2023 - 11:58)
Цитата (meduzza @ 10.11.2023 - 11:47)
Думала. Не хватит.
Если на 1 ребенка 15+15 то 30 в месяц, ок.
Допустим, ребенок школьник.
Поехали. Питание ( надеюсь , никто не спорит, что в таким возрасте оно должно быть нормальным, а с нынешними ценами увы и ах). Одежда бытовая. Одежда школьная. Обувь. Школьные расходы. Хотя бы 1 кружок или секция. Гаджеты. Пару раз в месяц мероприятия семейные (выезд куда-либо), либо с друзьями (день рождения, поход в кино итд). Ну и раз в год лагерь либо совместная поездка.
Лагерь этим летом на 3 недели с дорогой в Анапе обошёлся в 64000. Секция - от 3000 мес. 
Так же, если уж докапываться до мелочей, можно плюсануть и мыльно-рыльное, и все хозтовары, постирочное и даже квартплату пропорционально. Живя одной такого срача и количества грязного белья и расходы воды нет.
Ну а если вспомнить про посещения врачей, особенно  стоматологов, расходы на лекарства и витамины то ещё сверху добавится нормально. Машину содержать, катая детей бесконечно по школам /тренировкам/ итд тоже в копеечку.
Но и без этого сумма на 1 ребенка превысит 30000.
Но зачем об этом думать мужику. 15 же это так дохуя. Хорошо, когда живёшь своей, простой, жизнью без этого всего геморроя .

Дорогая наша москвичка, объясни мне убогому как тогда мать-одиночка тащит двоих детей на зарплату кассира в пятаке?
А насчитать я и под миллион могу.

Ну Вы сами и ответили на свой вопрос. Тащит.
Справедливости ради, у матери-одиночки есть же льготы и пособия. Есть ежемесячное от 50 до 100% минимума. На двоих детей это может быть от 17 до 33к. Плюс ее ЗП.
Значит продукты дешевле, без лагеря или моря. У на с школе для таких поездки организуют всякие и в первую очередь принимают в секции и кружки на бюджетные места. Как малоимущая что-то получает из льгот наверняка.
Я не насчитывала ничего лишнего. Мальдив, баленсиаг и айфонов в моем списке нет. Необходимое, чтобы учиться, питаться и выглядеть прилично, ну и совсем уж дома в компах не сидеть.

Разведенная с ребенком и мать одиночка - разные статусы. Разведенной какое пособие может быть, если у ребенка есть отец якобы?

[^]
Несобака
10.11.2023 - 21:09
2

Ярила

Цитата (setY @ 10.11.2023 - 12:40)
Цитата (RiRi77 @ 10.11.2023 - 11:52)
Цитата (Альварес @ 10.11.2023 - 11:40)
Баба, априори, виновата в развале семьи, почти всегда

Да? А может мужикам надо прежде всего, поднять глаза из межножья женщин, хотя бы ненадолго lol.gif
Выбирая женщину в жены часто ли он задумывался, а какой она будет женой, матерью?

а от бабы ничего не зависит?? может бабам пора оторваться от хуев и начать головой думать, от кого рожают?

Если головой будут думать, то никого не родят.

[^]
Отоми
10.11.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.11.2023 - 21:09)
Если головой будут думать, то никого не родят.

И чем это плохо?

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 21:11
5

Ярила

Цитата (ИмператорЗла @ 10.11.2023 - 20:55)
Цитата (Scribbler @ 10.11.2023 - 05:41)
как живет твой ребенок, не смеши а, 12.5к в месяц на ребенка=ничто.

А мамаша не должна на ребенка тоже 12.5 тратить из своих разве ? Так то 25 получается у ребенка! Или мамаши у нас особенные какие то и ребенок должен жить только на деньги отца ?

Больничный на детей с потерей в зарплате кто будет брать?
И свободное время на деланье домашнего задания и т.д. кто будет тратить?
И, что немало важно, кому проще устроить свою дальнейшую жизнь - свободному орлу или женщине с ребёнком?
И как будем всё это монетизировать?

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 21:15
1

Ярила

aleks4g
Цитата
Мне повезло найти своё счастье !

up.gif
Любви и удачи!

[^]
ЗаИПротив
10.11.2023 - 21:19
3

Кручусь, как белка в мясорубке

... в принципе понятно, почему ты один.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10.11.2023 - 21:20

[^]
Отоми
10.11.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.11.2023 - 21:11)
И, что немало важно, кому проще устроить свою дальнейшую жизнь - свободному орлу или женщине с ребёнком?

А в браке как часто муж берёт больничный? Ни разу.
Уроки как часто делает? Очень редко.
Так какая разница, в браке или в разводе?

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 21:21
3

Ярила

А ведь нормальных русских мужиков, похоже, совсем не осталось.
Ну, если по подобным темам судить.
Все сидят и дрожат: а вдруг они неудачно женятся и падла-жена с его родным сыном у него мамину двушку отожмёт.

[^]
Несобака
10.11.2023 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (arotron @ 10.11.2023 - 14:00)
Цитата (meduzza @ 10.11.2023 - 11:47)
Цитата (modeller85 @ 10.11.2023 - 11:16)
Мне нравится позиция «15000 алиментов мало, на них ребенка невозможно содержать», а мама не думала такую же сумму доложить и тогда хватит?

Думала. Не хватит.
Если на 1 ребенка 15+15 то 30 в месяц, ок.
Допустим, ребенок школьник.
Поехали. Питание ( надеюсь , никто не спорит, что в таким возрасте оно должно быть нормальным, а с нынешними ценами увы и ах). Одежда бытовая. Одежда школьная. Обувь. Школьные расходы. Хотя бы 1 кружок или секция. Гаджеты. Пару раз в месяц мероприятия семейные (выезд куда-либо), либо с друзьями (день рождения, поход в кино итд). Ну и раз в год лагерь либо совместная поездка.
Лагерь этим летом на 3 недели с дорогой в Анапе обошёлся в 64000. Секция - от 3000 мес.
Так же, если уж докапываться до мелочей, можно плюсануть и мыльно-рыльное, и все хозтовары, постирочное и даже квартплату пропорционально. Живя одной такого срача и количества грязного белья и расходы воды нет.
Ну а если вспомнить про посещения врачей, особенно стоматологов, расходы на лекарства и витамины то ещё сверху добавится нормально. Машину содержать, катая детей бесконечно по школам /тренировкам/ итд тоже в копеечку.
Но и без этого сумма на 1 ребенка превысит 30000.
Но зачем об этом думать мужику. 15 же это так дохуя. Хорошо, когда живёшь своей, простой, жизнью без этого всего геморроя .

брекеты на зубы ребенку легко и непринужденно встанут в 300000)
но можно конечно и с кривыми зубами вразнопиздицу жить lol.gif

Брекеты можно и взрослым поставить, а пока денег нет - жить с кривыми зубами или неправильным прикусом

[^]
Несобака
10.11.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.11.2023 - 14:41)
Тему даже читать не буду - держу пари, что в ней сплошные потоки говна от местных мужичонков, бывшие жены которых на ихние 10 т.р. алиментов себе шубы покупают и своих ёбарей по Монте-Карлам возят.
Моё счастье, что родной отец моей старшей дочки не заплатил ни копейки алиментов и вообще в её жизни до 18 лет не появлялся, я когда с женой познакомился, дочке 2 годика было.
Поэтому это - моя дочь, и я её воспитывал, и я для неё - папа, и на ее свадьбе я с ней танцевал, и внук - мой.

Если он не лишен род. прав, ваша новоприобретенная дочь будет платить алименты непутевому бросившему ее папе когда он станет инвалидом или пенсионером

[^]
Майорзапаса
10.11.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.11.2023 - 21:21)
Цитата (Майорзапаса @ 10.11.2023 - 21:11)

А в браке как часто муж берёт больничный? Ни разу.
Уроки как часто делает? Очень редко.
Так какая разница, в браке или в разводе?

Оу-оу-оу, стопэ, чувак, не передёргивай!
Если ты не делаешь с родным ребёнком уроки - то не надо обобщать. Ты не поверишь, но после 5 класса этим занимался я. У обеих дочерей.
И насчёт больничного - так муж должен семью обеспечивать. Так ведь?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.11.2023 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх