Сходил на фильм "Щучьему велению"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lkbyysqxkty1
7.11.2023 - 23:53
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Japansgod @ 7.11.2023 - 18:12)
Цитата (МаркПатриций @ 7.11.2023 - 18:28)
Цитата (AgipTM @ 6.11.2023 - 21:34)
Цитата (Ig112 @ 6.11.2023 - 21:31)
Жена недавно предложила всей семьей сходить на детский фильм "По щучьему велению".

кто то еще в кино ходит за эти цены и на отечественное говнище, а потом ноют, что денег нет :)

у тебя нет денег на кино? faceoff.gif

Вас это удивляет? В моем уездном кинотеатре билет стоит 500р. На двоих - тыщща. Плюс проезд. Плюс попить. Это 1500р. Ну примерно. Средняя з/п в регионе - 50 тыр. Медианная (т.е. граница, по которой половина получает меньше, половина - больше) тысяч 25, а то и меньше. Сходить с женой в кино по скромному - от 6% от месячного дохода половины жителей региона. Для них такое, как минимум - не первостепенные траты, которые неплохо было бы пустить на первостепенные нужды. Есть, конечно, из моего окружения, у кого доход и 500+ тыр, но они полтора косаря даже за траты не считают. Такшта, все относительно.

P.S. Я бы добавил даже без каких-либо цифр. Для большинства 1500р - не те деньги, которые не жалко выкинуть в форточку, даже если они есть и "лишние". А кино в кинотеатре - кот в мешке. Реклама, интервью режиссера, восторги актрисы - все обещает крутой фильм, но гарантий этому - ноль целых, хуй десятых. В итоге на кассе кинотеатра мы покупаем хуй пойми что, и потраченное после не вернуть в случае негативного результата. Стоит ли овчинка выделки?

Мы ходили с дочкой без попкорна. На утренний сеанс. Билет 150 р с чел.
Был полный зал.

[^]
yaznayu
8.11.2023 - 06:06
-1

Ярила

Там наверное опять одни и те же кривляющиеся ебальники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
8.11.2023 - 07:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaznayu @ 8.11.2023 - 06:06)

Отойди от зеркала.

[^]
lkbyysqxkty1
8.11.2023 - 13:22
1

Балагур

Цитата (yaznayu @ 8.11.2023 - 06:06)

нет

[^]
Japansgod
8.11.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 8.11.2023 - 00:53)
Цитата (Japansgod @ 7.11.2023 - 18:12)
Цитата (МаркПатриций @ 7.11.2023 - 18:28)
Цитата (AgipTM @ 6.11.2023 - 21:34)
Цитата (Ig112 @ 6.11.2023 - 21:31)
Жена недавно предложила всей семьей сходить на детский фильм "По щучьему велению".

кто то еще в кино ходит за эти цены и на отечественное говнище, а потом ноют, что денег нет :)

у тебя нет денег на кино? faceoff.gif

Вас это удивляет? В моем уездном кинотеатре билет стоит 500р. На двоих - тыщща. Плюс проезд. Плюс попить. Это 1500р. Ну примерно. Средняя з/п в регионе - 50 тыр. Медианная (т.е. граница, по которой половина получает меньше, половина - больше) тысяч 25, а то и меньше. Сходить с женой в кино по скромному - от 6% от месячного дохода половины жителей региона. Для них такое, как минимум - не первостепенные траты, которые неплохо было бы пустить на первостепенные нужды. Есть, конечно, из моего окружения, у кого доход и 500+ тыр, но они полтора косаря даже за траты не считают. Такшта, все относительно.

P.S. Я бы добавил даже без каких-либо цифр. Для большинства 1500р - не те деньги, которые не жалко выкинуть в форточку, даже если они есть и "лишние". А кино в кинотеатре - кот в мешке. Реклама, интервью режиссера, восторги актрисы - все обещает крутой фильм, но гарантий этому - ноль целых, хуй десятых. В итоге на кассе кинотеатра мы покупаем хуй пойми что, и потраченное после не вернуть в случае негативного результата. Стоит ли овчинка выделки?

Мы ходили с дочкой без попкорна. На утренний сеанс. Билет 150 р с чел.
Был полный зал.

А у меня знакомый - киномеханик, я хожу бесплатно! А я качаю на торрентах! А я сам снимаю фильмы! lol.gif

Я к тому, что я не пытаюсь обосновать невозможность сходить в кино, а к тому, что у всех людей ситуация разная. Я взял типичный случай работающего на стандартной работе человека. Вот он пришел к 9.00 и в 18.00 закончил. В выходные у него дача/домашние дела/уход за стариками/отсыпной. Нет у него, в среднем, возможности ходить на недорогие утренние сеансы. Он в будний день после работы доедет до жены/дочки/собаки/черта лысого и пойдет с ними в кино на вечерний сеанс, который ему доступен по времени. В таком случае поход в кино на двоих встанет в 1000-1500р в зависимости от удаленности, сеанса и пр., что для значительной части населения не сказать, что бы уж прям незаметная трата. Кто-то из них просто редко ходит в кино, или таки подстраивает свое время, что бы найти сеанс подешевле, ну а кто-то решает, что кино того не стоит. Вы же понимаете, что если у вас з/п 100+ тыр, то кино и за 1000р за человека доступно, и за 2000 терпимо, а если у вас з/п 20 тыр рублей - вам просто не до кино будет, даже если оно стоит 150р за сеанс.

Изначально речь же шла, что человек заявил, что мол такие деньжищи платить, а ему в ответ удивились, что у него нет денег на кино.

[^]
isus1900
9.11.2023 - 07:55
-1

Приколист

Цитата
а ёлкки и какаха это фильмы-сказки для детей дошкольного возраста и младших классов? Иди уроки учи,а то так и будешь мягкое с мокрым путать.

Ёлки возрастрое ограничение 0+ мокрый. И из сказки там только когда пацан через портал за колдуньей попадает в лес к яге, а остальное в городе происходит и такой бред, лучше советские пересмотреть сказки на двд, наличие кресла в кинотеатре это гАвно не делает хорошим кином, пардон сказка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vuru
12.11.2023 - 12:14
1

Странный

Цитата (fuckjerker @ 6.11.2023 - 23:47)
ну хуерга же полная, как чебупель этот ушастый

Соглашусь, но частично.
Чебупель мне ваще не вкатил.
Когда поделился мнением, окружающие меня оплевали.

А вот "По щучьему...." мне показался милым фильмом.
Много додумок, конечно но получилось неплохо.

Моя оценка фильму - Твёрдая 4

[^]
Vuru
12.11.2023 - 12:15
0

Странный

Очеловечивание сказок - не всегда удачный приём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх