У кого какой вариант, когда всё за*бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quakush
18.10.2023 - 06:18
6
Статус: Offline

Приколист

Надо у тебя все отобрать, чтобы ты понял как было збс. О хандре и думать забудешь.

[^]
Palic
18.10.2023 - 06:20
9

Шутник

Тс, это хандра, чтобы выйти из неё у каждого свой рецепт. У меня это прошло так:
- открыл столярную мастерскую, нашел надежного напарника и работаем в своё удовольствие (да заебываемся часто), но в этом то и дело, все плохие мысли уходят из головы у тебя заказы, заказчики, а главное физическая работа;
-взял в аренду участок, начал строить дом (тот ещё квест я бы сказал не по детски, очень серьёзное решение в моей жизни), все делал сам своими руками кроме очень тяжёлых работ (стены выложить нанимал рабочих все остальное сам) подвел под крышу вставил окна и двери теперь внутрянка. Каждое действие это куча новой информации как можно и как нельзя.
-бросил пить;
-общаюсь с дочкой;
- в мечтах любовницу найти, но мне тяжело с бабами не умею с ними общаться.
В общем лучшее средство это труд и получение удовольствия от него!
P.S. Приютил с улицы кошку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У кого какой вариант, когда всё за*бывает?

[^]
bartick29
18.10.2023 - 06:22
2

Ярила

Не понимаю, как это- денег хватает. Когда у каждого отпрыска по квартире, когда есть пассивный доход (сдача в аренду и прочее), уровень которого будет достаточен для проживания на пенсии, когда 4-5 раз в год ненароком за границу сгонять, и подушка на год-полтора. Тогда можно сказать, что хватает. А если нет- так работай)).
Если выпиваешь чаще 1 раза в 2 недели- прекрати на месяцок. Серьезно. Там реально мысли чистятся. И там уже поймешь, чего же не хватает.

[^]
Sergey6318
18.10.2023 - 06:25
0

Юморист

Смена обстановки, на пару дней уехать куда то.
Нужны сильные впечатления. На меня домик Чехова такое произвел, думал там уже все заезжено экскурсиями, будет какой то казенщина, но нет, все была классно.

Очень понравилось путешествие по Золотому Кольцу, разные там Угличи
Вот время оных можно интрижку завести ,даже без секса, встряхивает хорошо.

Причина может быть заурядная, связанная с неправильн питанием и малой физич активностью. Здесь помогут парилочка, бег трусцой, разгрузочн день без хлеба и картошки, можно накупить бананов и питаться только ими

[^]
Ьыъ
18.10.2023 - 06:28
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 18.10.2023 - 06:17)
Хуйня это всё, вот тебе реальный рецепт - закупился продуктами и закрылся на неделю в квартире, если хочешь то можно и прибухнуть, но только не сильно, отключить телефон, это обязательно. Лежи, мысли, думай. Через неделю или две будешь совсем другим человеком. Ну и там отжимайся, пресс качай, и на турнике подтягивайся. Голову прочищает очень хорошо. Главное думай!

Полностью согласен. Сам подобным рецептом пользуюсь

[^]
Ratatatuy
18.10.2023 - 06:30
-1

Ярила

Сходи в баню , хорошую! Закажи парение , я думаю отпустит )

[^]
Sunray
18.10.2023 - 06:31
0

Ч Е Л О В Е К

Недели на 2 подальше от цивилизации

[^]
Флаттер
18.10.2023 - 06:33
5

Ярила

Цитата
В лес.

Цитата
Иди в горы, если не любишь горы, иди в море, если не любишь море, иди в пещеры, если не любишь пещеры иди в тайгу и тд.

Пездец какой-то... Вот у меня и лес, и горы, и пещеры под боком. Но нахер туда переться-то, объясните? От этого исчезнут траблы и думки?Что делать в промерзшем осеннем лесу, продираясь через бурелом, чего ради, что там такого можно узреть, чтоб душа узбагоилась? Промокнуть и продрогнуть под октябрьским дождем? Нукаевонах...Горы тоже самое, да еще и великим риском не вернуться, ибо погода в горах меняется ояибу, а в пещерах, извините за подробности, зело насрано подобными всевозможными страдальцами по природе-матушке.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 18.10.2023 - 06:37

[^]
Dark78
18.10.2023 - 06:34
0

Ярила

Хороший рабочий затрах с полным отсутствием свободного времени с минимумом на сон. Через пару недель такого режима(к нему даже привыкаешь, откуда силы берутся х.з.), просмотр фильма будет казаться невиданной роскошью, а прогулка в парке буддийской нирваной единения с миром.
Это брат я тебе из фазы затраха пишу. Еще дня 4 продержаться

[^]
Jonathanway
18.10.2023 - 06:35
0

Приколист

Купи мотоцикл.

[^]
RUS1365
18.10.2023 - 06:36
-2

Шутник

Про яхту уже писали? отлично помогает от этой всей хуйни.
+ любовница ))

[^]
Флаттер
18.10.2023 - 06:39
2

Ярила

Цитата
Про яхту уже писали? отлично помогает от этой всей хуйни.
+ любовница ))

Яхту? У Нарвского спроси, каково оно, яхту иметь. А потом вдруг раз- и не иметь!
shum_lol.gif

[^]
Бюджетник23
18.10.2023 - 06:40
2
Статус: Online

Юморист

Не знаю, написали или нет, но я посоветую сходить к психологу. Родственник так же хуйней страдал. Все есть: деньги, квартира, машина, дом, отдых, двое детей. Но в моменте перестало все быть интересным. Период неинтересности длился у него пару лет. По итогу, друзья нашли его на даче, вскрылся дурак. Успели спасти.

Для понимания, человек он не тряпка. Свой бизнес, бывший ВДВшник, не слаб духом уж точно. Потом рассказывал, что даже сам не понял зачем это сделал.

В итоге, два года ходил к психологу. Говорит, что разобрали всю жизнь, едва ли не с самого детства. Прописали таблеточки специальные. В общем, жив здоров он, хуйней больше не страдает.

Я не говорю, что у ТС такая же ситуация. И для начала можно попробовать именно с тог, что советуют: походы, охоты, рыбалки, путешествия и прочее. Но, если поймешь, что не помогает, то лучше обратится к специалисту.

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 18.10.2023 - 06:43

[^]
Huyase
18.10.2023 - 06:43
1

Ярила

Ну ты и спросил!
Ёлок насадил, тачку, дом купил, девок наделал (рожала благоверная). Спининги валяются в гараже, гири в доме. А в своё время гиревиком нехуёвым был. Счук вытягивал по речке. Пью горькую. Обожаю грузовики вездеходные и вездеходы категории "В".
Задаюсь тем же вопросом: а какого хуя мне надо?
С деревом не люблю обращатся. Железо? Я его знаю, как никто! Чугуний, сталь и прочая хуйня. Редукторы гипоидные, коробки автоматы, двигатели. Отечественные, американские, европейские... Детройт, камминз, кат, комацу. Да ёба(зачёркнуто), жёванный крот! Щука брать!
Чё делать - то?

[^]
Скуратовъ
18.10.2023 - 06:46
1

Приколист

Цитата (zipgad @ 17.10.2023 - 21:38)
Я бы рекомендовал пропить железо)))

Мы не знаем сколько у него железа, и какое оно, может там и пропивать нечего

[^]
Former64
18.10.2023 - 06:49
5

Ярила

Цитата (ShauSt @ 17.10.2023 - 21:33)
Пишу с телефона, поэтому не надо считать запятые.

у кого какие есть эффективные способы, что бы восстановить интерес к созидательной деятельности, не надо сразу наваливать про секас и прочие гормональные страсти: вот хочется конкретики, ЧТО конкретно вы делаете, чтобы снять груз жизненных проблем, получить моральное удовлетворение от жизни?

да, дети есть.
да, игры не вставляют уже.
да, дом построил (березы только спилить надо: заебали на участке).
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, люблю жену и детей и они меня (думаю).
да, есть кошак))

как говорится: полная кастрюля.
чего же не хватает?

вот только про сво не надо- 2я чечня. чот больше не хочется. староват уже.

есть идеи, или сразу в минуса улечу?)

апп:

рыбачу, когда есть время.
есть почти всё.

вопрос про то, как другие справляются с этим…

вижу: дрочка, наркотики и пр

Всё строго индивидуально, так что какого-то общего и всеобъемлющего совета точно, не будет.
Конкретно про себя.

1. Когда совсем, совсем, "край", когда как поется в одной хорошей песне: "Хочу идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа", всегда сам себе говорю одно
-Ну не ведь точно, не хуже, чем было во время срочной службы Советской Армии?
"Бодрит" и как-то беру себя в руки. Помогало и помогает всегда.

2. Любимая работа, моя первая основная профессия, по которой я работаю с 10 ноября 1984.
Самая неблагодарная профессия в мире(не побоюсь это сказать), профессия, которую я не пожелаю и лютому вражине, особенно в современной России, но мне нравится, хоть и матерю эту профессию постоянно. Очень люблю учить молодёжь профессии. Опыт у меня большой, так что есть чем поделиться.

3. Дембель, который есть у каждого работника нефтегаза(и не только), работающего вахтой.
По дому и близким скучаю, так что вот ещё один "мотиватор" не вешать нос:
-Жизнь начнётся без авралов, сундуков и генералов...
Впрочем, лучше наших бывших Подрядчиков я всё равно не скажу

4. Любимый старенький авто 1998 года, скорее всего, последний в моей жизни.
На отдыхающей вахте частенько выхожу в гараж и просто любуюсь, а бывает просто сижу в салоне.
Старики мы с моим авто, думаю, понимаем друг друга.
Ну и покататься, разумеется, здорово, затариться к примеру, продуктами на месяц(жена машину не водит, сын тоже вахтовик, дома не бывает месяцами).

5. Наверное, даже первое. Дом, который я ремонтирую и достраиваю один, никого не нанимая. Не заскучаешь. К примеру, прошлым летом заменил и перекрыл 180 квадратов крыши. Два дня правда помогали сын и зять.
В общем, на отдыхающей вахте работы хватает.
Стройка. Только это Настоящая Жизнь. Почти всю жизнь на Пусковых, а сейчас стройка дома заменяет всё это(почти).

6. Компьютерные игры, мои любимые RPG и конечно, сериалы, без которых(ИМХО) на вахте можно ёбнуться - не первый анал же смотреть, я ж хоть и старый, но слава Богу не ебанутый.

7. Мой любимый, родной и близкий маленький Сибирский город, в котором я родился и прожил всю жизнь.
Люблю смотреть на него и при редких выездах в город на своём авто и когда гуляю.

8. Люблю вкусно поесть. Так на отдыхающей вахте обязательно вкусняшки, типа поз(бууз), пиццы, китайской и восточной кухни и прочее.

9. К сожалению, нам, самому проклинаемому Поколению негде общаться и вспомнить прошлое.
Нет в Интернете таких ресурсов, да и нет больше единого народа.
Слишком нас разобщили эти проклятые 38 лет.
Так что иногда люблю что-то написать о прошлом, о своих мыслях. В основном "в стол".

10. Наверное тоже можно было поставить первым или вторым.
См. п.9. Вот как-то в силу специфики работы(обычно без напарников) и особенно моих многочисленных калымов, привык разговаривать сам с собой. Материть, подбадривать сам себя, что-то сам с собой обсуждать.
Ведь многое и самым близким не расскажешь.
Кто-то скажет:
-Паранойя!
Да и насрать, если честно.

Вот как-то так. Кратко.
Побывав "ТАМ", на грани "ВЕЛИКОГО НИЧТО", понял, что нужно ценить каждое мгновение такой короткой жизни.

Ах да!

Не пью, не курю, увы...
Водку не пью с 14 января 2004 года, остальное спиртное и курево с октября 2008 года. Выпил и скурил за 44 года всю норму, которая каждому отмерена на его жизнь

Поэтому нашёл некую замену.
Не идеально, но куда деваться?

Про деньги.
Хватает.
Но я не богатей, у которого денег как у дурака махорки.
Обычный вахтовый ИТР небольшой нефтегазовой конторы.

А вообще...
Главное это Здоровье...
Чтоб как в молодости - ничего не болит, не щемит, чтобы каждый год не появлялась новая "болячка"...

Но это увы, нереально, даже для тех, кто тяжелее хуя ничего в руках не держал.
Что уж говорить о тех, кто всю жизнь "в поле", на Производстве и в ПГС.

[^]
БоберYнылый
18.10.2023 - 06:49
2

Ярила

Заведи группу анонимных заёбанных. Стань там председателем.
Ой, не понял, ты статистику собираешь, а не советы.
Когда накатит, я делаю ремонт. Или обшиваю рули кожей.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 18.10.2023 - 06:54

[^]
den5014
18.10.2023 - 06:55
0

Ярила

зазернись в катарсисе

[^]
modnik79
18.10.2023 - 06:55
0

Шутник

Ну тут сейчас будет перекличка тех вещей кому что не хватает. Но в чужих "тапках" да по чужой "дороге" - так себе мера. Ежели чуешь заëб подкрадывается, сэкономить время себе и задай свой вопрос психологу. И быстрее и эффективнее.

[^]
Merkavaid
18.10.2023 - 06:59
1

Шутник

Возвращаюсь к тому, что дает сильные ностальгические чувства

[^]
Гомеопат
18.10.2023 - 07:01
-1

Юморист

Когда всë заëбывает - я заëбанный ползу спать. ТС, ты сам же написал, что берëзки ждут... Строй еще один дом: детям, иль на продажу. Не надо нытьëм оправдывать свою лень.

[^]
ДядюшкаАу
18.10.2023 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (ShauSt @ 17.10.2023 - 22:33)
да, дети есть.
да, игры не вставляют уже.
да, дом построил (березы только спилить надо: заебали на участке).
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, люблю жену и детей и они меня (думаю).
да, есть кошак))

как говорится: полная кастрюля.
чего же не хватает?

А друзья? С друзьями надо встречаться хотя бы иногда brake.gif

[^]
komodov
18.10.2023 - 07:04
0

Ярила

Хмм5 это герои меча и магии?

[^]
witeman
18.10.2023 - 07:04 [ показать ]
-10
Крыссска
18.10.2023 - 07:05
-2

Ярила

ТС, заведи мелкого котенка или щенка. Чтоб забота была ежеминутная. Тогда вопрос отпадет сам собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35951
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх