Зарисовки из провинции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
1.09.2023 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 01.09.2023 - 12:20)
Если из этого круга убрать диван и водку, он сразу разомкнется.

Не всё и не везде можно списать на диван и водку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
1.09.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.09.2023 - 12:37)

Не всё и не везде можно списать на диван и водку

Я еще не встречал непьющих трудоголиков, которые бы мало зарабатывали.

[^]
madtexnik
1.09.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 31.08.2023 - 18:56)
Знаю. Я - самоучка, у меня профильное образование - среднее специальное на электрика. Последний раз я имел дело с электрикой год назад когда розетку в гараж тянул.

Можно выучиться ВООБЩЕ без затрат. Абсолютно никому ничего не платя. За НОЛЬ рублей ноль ноль копеек. Но это надо:
1. Светлую голову
2. Нехуевую усидчивость
3. Целеустремление
4. Умение отложить в сторону прокрастинацию.

ага, блять, по ютубу

сам ты можешь выучиться или яму копать или плитку класть, для всего остального нужен документ

[^]
Jazv
1.09.2023 - 12:48
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 18:34)
Сейчас ещё крепко попали под каток куча офисных. Рекламщики, юристы, экономисты, продаваны, международники, турагенты, менеджеры низшего и среднего.

Многие без языка и с планами-ипотеками. Ну как же - расширялись, встраивались, иностранные клиенты, рекламодатели, законы ещё как-то работали, куча всяких ООО появлялись, чтоб их можно было доить на услугах.

И пиндык пришёл.

А они - тот самый типа средний класс, которые покупали большую часть того, что пролетариат делал. От офисной мебели до тёплых полов.
=

То есть без них ещё многое будет схлопываться. На неполные рабочие дни, на сокращения, на замену мигрантами. На урезание зарплат, там где нет полной занятости весь рабочий день.

Но это уже не от капитализма, а от ситуативного пиздеца. СВО и санкции.

Янсен просто любит обосрать все и раскачивать :) Даже не вдаваясь в тему...

по последнему заявлению - рекламный рынок в 2022 году по сравнению с 2021 годом по оценке экспертов упал на 2-4 процента... Что в принципе на уровне шума.

Есть еще какие то придуманные аргументы у тебя? lol.gif

[^]
Андреище
1.09.2023 - 12:49
4

Ярила

Цитата

Быть трудоголиком и быть профессионалом - не одно и то же.
Трудоголики - это по факту бездари, которые недостаток квалификации пытаются восполнить вкалыванием в ущерб своей жизни и здоровью.
А пьющих профессионалов я встречал немало и им водка никак не мешает

[^]
Silver867
1.09.2023 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Kromanon @ 1.09.2023 - 12:22)
Цитата
А цена на труд регулируется ровно так же, как и на любой другой товар

Самое первое условие построения коммунизма - цена на труд равна нулю. Сталин свято верил в построение коммунизма. Каждую весну объявлялось снижение цен на некоторые товары.

Перед этим цены были задраны сразу в несколько раз.

[^]
John775963
1.09.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.09.2023 - 09:23)
Цитата (bmb77 @ 01.09.2023 - 09:16)
Прям прослезился, какие капиталисты все добрые, только и думают как зарплату всем платить побольше! А власти-говнюки им мешают.
Смешно пи.дец) корпорации не были бы успешными, не регулируя потолок з/п. Но за попытку зачёт

Рассказывай рассказывай. У меня знакомый из германии в Калугу мотался от фв работать. так вот там фольксвагену губернатор запрещал поднимать зарплаты и обещал проблемы дабы народ не разбегался с других отраслей.

.
Твой знакомый работает в руководстве VAG-GRUPP?
И он ездил в Калугу добиваться повышения зарплат работникам?

Откуда же вы такие сказочники берётесь?

Неужели, вы сами верите в то, что Концерны и корпорации стараются вывести свои производства в регионы с дешевой рабочей силой, как раз, для того, чтобы повысить уровень благосостояния региона, и увеличить доходы работников, занятых на производстве?
И ни в коем случае они не преследуют цель снизить затраты и получить больше прибыли?

.

[^]
Airae
1.09.2023 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Луноход @ 01.09.2023 - 09:47)
Была у меня бывшая, бухгалтер. Всё жаловалась, что вот у них не так давно работала девочка, из Казахстана. Поработала несколько месяцев, набралась опыта и свалила, но они и сейчас общаются. В общем у казашки сейчас свои клиенты, с десяток мелких фирм, которым она бухгалтерию считает, лексус, ипотеку почти выплатила. А у "бывшей" зп 60к, с 9 до 18, чаи гоняют и обсуждают целыми днями кто в какой одежде пришёл... Москва. Тут 60к это чисто чтобы с голоду не умереть, да и то, при наличии "бабушкиной" квартиры...

Когда слышу цифры 25-30 в месяц, это где-то за гранью моего понимания. Ебашу как конь на 2 работах, 130к, хватает в обрез, знаю что мне надо что-то менять, но пока не знаю что)

Попробуй поменять вот что: поработать за 30 полгодика, потом вернуться на 130 и понять что тебе на все хватает.

[^]
Yanssen
1.09.2023 - 13:21
0

Тоже сволочь

Цитата (Jazv @ 1.09.2023 - 12:48)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 18:34)
Сейчас ещё крепко попали под каток куча офисных. Рекламщики, юристы, экономисты, продаваны, международники, турагенты, менеджеры низшего и среднего.

Многие без языка и с планами-ипотеками. Ну как же - расширялись, встраивались, иностранные клиенты, рекламодатели, законы ещё как-то работали, куча всяких ООО появлялись, чтоб их можно было доить на услугах.

И пиндык пришёл.

А они - тот самый типа средний класс, которые покупали большую часть того, что пролетариат делал. От офисной мебели до тёплых полов.
=

То есть без них ещё многое будет схлопываться. На неполные рабочие дни, на сокращения, на замену мигрантами. На урезание зарплат, там где нет полной занятости весь рабочий день.

Но это уже не от капитализма, а от ситуативного пиздеца. СВО и санкции.

Янсен просто любит обосрать все и раскачивать :) Даже не вдаваясь в тему...

по последнему заявлению - рекламный рынок в 2022 году по сравнению с 2021 годом по оценке экспертов упал на 2-4 процента... Что в принципе на уровне шума.

Есть еще какие то придуманные аргументы у тебя? lol.gif

Уволь тех "экспертов".

Даже на ящике рекламы сильно меньше. И то большей частью социалка. Про кнтрактную армию.

Наружка практически сдохла. Тырнетная после подъёма тоже помирает.

А чего рекламить то сейчас? Если ничего нет под рекламу.
=
Рекламщикам сейчас крайне паршиво.

[^]
Airae
1.09.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата
.
Твой знакомый работает в руководстве VAG-GRUPP?
И он ездил в Калугу добиваться повышения зарплат работникам?

Откуда же вы такие сказочники берётесь?

Неужели, вы сами верите в то, что Концерны и корпорации стараются вывести свои производства в регионы с дешевой рабочей силой, как раз, для того, чтобы повысить уровень благосостояния региона, и увеличить доходы работников, занятых на производстве?
И ни в коем случае они не преследуют цель снизить затраты и получить больше прибыли?

.

Правильно все. И офисы делают в регионах с той же целью, причем никто не скрывает, что это для экономии на зарплатах. Ведь на той должности, где москвич жо не поднимает за 80 тр, с удовольствием будет работать человек из того же Воронежа за 40. Сама так работаю из провинции, в мск зп была б совсем другая, но увы, аренда жилья все равно сожрёт разницу.

[^]
batman12345
1.09.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (suntea @ 31.08.2023 - 17:40)
Потому-что профсоюзы проёбаны,кому 25 штук,а кому крузак..отстаём от юэсэй на 150-200 лет.

Профсоюзы проёбаны, потому что утеряна способность объединяться

[^]
Awers17
1.09.2023 - 13:26
-1

Ярила

Во времена СССР из моего колхоза активно стали утекать кадры в аэропорт, который был недалеко и там платили зарплаты выше чем в колхозе и рабочий день нормированный. Да и в смену 12 часов отработал и следующий день свободен.
Ночь отработал два дня дома. Можно много работы дома переделать.
Так председатель колхоза вышел на райком партии,( некому будет работать в колхозе) , те написали выше и колхозников без разрешения председателя колхоза перестали брать на работу в аэропорт.
То есть в аэропорт стали брать людей только с городской пропиской.
Вот вам права человека в СССР.
Такое же пренебрежение к работающим и сейчас осталось у руководства на генетическом уровне.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.09.2023 - 13:31

[^]
batman12345
1.09.2023 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 01.09.2023 - 12:44)

В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала

[^]
Praporok
1.09.2023 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 18:14)
Цитата (Черепах @ 31.08.2023 - 17:58)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 17:50)
Цитата (Черепах @ 31.08.2023 - 17:46)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 17:37)
За работу, где не нужно работать - 25 нормально. Прийти, попить чаю, посидеть на ЯПе, пересказать новости и домой.

А так, - даже эти велосипедисты с яндекс едой сильно больше получают. Но это уже там где надо что-то делать, а не просто приходить.

А давайте всем сибирским районным центром уйдем в янденкс-велосипедисты, раз там так хорошо платят. И будем друг дружке картошку фри возить. Это ж так и работает.

А давайте. Тогда будет не хватать работающих на других работах и им будут платить больше, чем велосипедистам с картошкой. Это так и работает.

Но за работу, где надо просто приходить и пить чай - всё равно больше 25 платить не будут.

Не совсем.

Во-первых, от наплыва велосипедистов им сразу же станут платить меньше, а потом и сильно меньше со словами "за забором очередь".
Во-вторых, на месте ушедших в велосипедисты рабочих и врачей тут же образуются активные африканские и иные смуглые парни, которых и такие деньги устраивают. Сами собой появятся, из ниоткуда, их никто заинтересованный крупными партиями не завезет.
В третьих, так и не разбогатевшим велосипедистам придется устраиваться кому куда, чтобы дети хоть что-то съесть могли. Кому мусор убирать за смуглыми парнями, кому охранником на стоянку, а кому и на сезонный сбор картошки или яблок.

Скорее, работает так.

(ладно, утрирую. еще до всех описанных ужасов в магазинах закончатся велосипеды, и все разойдутся по своим работам нихрена не делать за 25 тыс.
а кстати, как так - нихрена не делать? работы нет? никто не контролирует?).

С таким курсом активные смуглые парни не пойдут работать за 25. Домой нечего отправить будет.

Они будут работать в две-три смены и получать 50-70.

Как сейчас - впахивая велосипедистами.
===
===
Но опять же - заместить смуглыми и работящими можно только тех, кто совсем без рук, мозгов и навыков. Сторожей, принеси-подай, переложи две бумажки в день из одной стопки в другую.

Приличный столяр, сварщик, электрик, сантехник - эти свою сотку всегда заработают. Если работать, а не чай пить целыми днями. Не в своей деревне, так в ближнем городе. Ещё и сам смуглых подвинет.

Врачи хорошие тоже с кучей дорог. Да все кто учился и хочет работать своё заработают. На вахты ездят, халтуры берут, на установках дверей-окон срубают.
=

Проблемы с зарплатой не у пролетариата, а у люмпенов без навыков и желания работать. У тех кого легко и выгодно можно заменить приезжими неграмотными, но работающими без проёбывания.

И именно от них в будние дни, в рабочее время и нытьё по этому поводу.

Абсолютно не согласен.. По вашему надо въебывать на трех работах, тогда хорошо, а если вдруг постарше станешь и болезнь какая, можно сразу на кладбище ползти ?

[^]
Yanssen
1.09.2023 - 13:37
0

Тоже сволочь

Цитата (Praporok @ 1.09.2023 - 13:30)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 18:14)
Цитата (Черепах @ 31.08.2023 - 17:58)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 17:50)
Цитата (Черепах @ 31.08.2023 - 17:46)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 17:37)
За работу, где не нужно работать - 25 нормально. Прийти, попить чаю, посидеть на ЯПе, пересказать новости и домой.

А так, - даже эти велосипедисты с яндекс едой сильно больше получают. Но это уже там где надо что-то делать, а не просто приходить.

А давайте всем сибирским районным центром уйдем в янденкс-велосипедисты, раз там так хорошо платят. И будем друг дружке картошку фри возить. Это ж так и работает.

А давайте. Тогда будет не хватать работающих на других работах и им будут платить больше, чем велосипедистам с картошкой. Это так и работает.

Но за работу, где надо просто приходить и пить чай - всё равно больше 25 платить не будут.

Не совсем.

Во-первых, от наплыва велосипедистов им сразу же станут платить меньше, а потом и сильно меньше со словами "за забором очередь".
Во-вторых, на месте ушедших в велосипедисты рабочих и врачей тут же образуются активные африканские и иные смуглые парни, которых и такие деньги устраивают. Сами собой появятся, из ниоткуда, их никто заинтересованный крупными партиями не завезет.
В третьих, так и не разбогатевшим велосипедистам придется устраиваться кому куда, чтобы дети хоть что-то съесть могли. Кому мусор убирать за смуглыми парнями, кому охранником на стоянку, а кому и на сезонный сбор картошки или яблок.

Скорее, работает так.

(ладно, утрирую. еще до всех описанных ужасов в магазинах закончатся велосипеды, и все разойдутся по своим работам нихрена не делать за 25 тыс.
а кстати, как так - нихрена не делать? работы нет? никто не контролирует?).

С таким курсом активные смуглые парни не пойдут работать за 25. Домой нечего отправить будет.

Они будут работать в две-три смены и получать 50-70.

Как сейчас - впахивая велосипедистами.
===
===
Но опять же - заместить смуглыми и работящими можно только тех, кто совсем без рук, мозгов и навыков. Сторожей, принеси-подай, переложи две бумажки в день из одной стопки в другую.

Приличный столяр, сварщик, электрик, сантехник - эти свою сотку всегда заработают. Если работать, а не чай пить целыми днями. Не в своей деревне, так в ближнем городе. Ещё и сам смуглых подвинет.

Врачи хорошие тоже с кучей дорог. Да все кто учился и хочет работать своё заработают. На вахты ездят, халтуры берут, на установках дверей-окон срубают.
=

Проблемы с зарплатой не у пролетариата, а у люмпенов без навыков и желания работать. У тех кого легко и выгодно можно заменить приезжими неграмотными, но работающими без проёбывания.

И именно от них в будние дни, в рабочее время и нытьё по этому поводу.

Абсолютно не согласен.. По вашему надо въебывать на трех работах, тогда хорошо, а если вдруг постарше станешь и болезнь какая, можно сразу на кладбище ползти ?

Если без навыков и образования и надо больше 25 тыщ в месяц, то надо больше работать.

Сидеть сторожем и хотеть больше - как-то странно.
=
Но если сидеть сторожем на 25 тыщ всю жизнь - что-то дадут если вывихнешь рабочий палец, не сможешь разгадывать кроссворды и будешь не годен как сторож.

[^]
trsw
1.09.2023 - 13:41
0

Ярила

Не претендую на истину, но в моей практике люди с такими «жесткими» суждениями как правило были мамко-папкины протеже.
Те, кто сам шишки набивал поаккуратнее в высказываниях, потому что всякого повидали и все давалось нелегко

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 13:47
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Так все в миллионниках или в Москве.
В зажопинсках ловить нечего абсолютно, это стало очевидно где-то года с 2008-2009.

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 13:50
0

Ваш хозяин

Цитата (trsw @ 1.09.2023 - 13:41)

Не претендую на истину, но в моей практике люди с такими «жесткими» суждениями как правило были мамко-папкины протеже.
Те, кто сам шишки набивал поаккуратнее в высказываниях, потому что всякого повидали и все давалось нелегко

Будущие диван и водка видны курса с первого-второго ВУЗа.
Сразу видно - кто планирует крутится-вертеться, ручками пархать, а кто планирует "посидеть пока у родителей, а там как пойдет".

Из ВУЗа сейчас нужно выходить уже с годом-двумя опыта. Да и всегда так было. Для этого курсе на втором-третьем устраиваться за любые копейки, лишь бы опыта получить. У нас даже как то было престижно - работать, а не сидеть у мамки с папкой на шее. Учился в 2000-2005, с 2003 уже во всю работал, набирался опыта.

Все мои однокурсники, кто весь ВУЗ весело тусил и жил "у родителей" - все до единого на тридцаточке-сороковнике. Куда их ходом течения занесло - там и осели. Все кто пархал, крутился, вертелся - все устроились гораздо получше первых.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.09.2023 - 13:53

[^]
SergZerg
1.09.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.09.2023 - 18:49)
А пьющих профессионалов я встречал немало и им водка никак не мешает

ага. сначала кажется, что не мешает. даже помогает. а потом работа начинает мешать водке. должен же кто-то кому-то мешать...

[^]
trsw
1.09.2023 - 13:58
1

Ярила

Была у меня бывшая, бухгалтер. Всё жаловалась, что вот у них не так давно работала девочка, из Казахстана. Поработала несколько месяцев, набралась опыта и свалила, но они и сейчас общаются. В общем у казашки сейчас свои клиенты, с десяток мелких фирм, которым она бухгалтерию считает, лексус, ипотеку почти выплатила. А у "бывшей" зп 60к, с 9 до 18, чаи гоняют и обсуждают целыми днями кто в какой одежде пришёл... Москва. Тут 60к это чисто чтобы с голоду не умереть, да и то, при наличии "бабушкиной" квартиры...

Когда слышу цифры 25-30 в месяц, это где-то за гранью моего понимания. Ебашу как конь на 2 работах, 130к, хватает в обрез, знаю что мне надо что-то менять, но пока не знаю что)

Про две работы всегда веселит)))))))
Не говорите никому об этом
На хорошей работе, с грамотным руководством, распределением загрузки и планированием у вас от одной работы не будете ни сил ни времени ни желания оставаться, не говоря уже про какую то вторую😂

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 14:00
0

Ваш хозяин

Цитата (trsw @ 1.09.2023 - 13:58)

Про две работы всегда веселит)))))))
Не говорите никому об этом
На хорошей работе, с грамотным руководством, распределением загрузки и планированием у вас от одной работы не будете ни сил ни времени ни желания оставаться, не говоря уже про какую то вторую😂

Если работа "офисная" никто не мешает на работе потихоньку делать "вторую" работу на фрилансе. Многие так и делают. Всем в монитор не заглянешь.

С одним руководителем разговаривал. Он так и сказал: "у меня для этого отдела оклад 45, начальнику отдела оклад 55. Больше мне нет резона ну никакого, потому что рывков бизнеса нет и не предвидится. Я знаю, что двое из пяти подрабатывают у кого-то удаленно. Пока это не мешает основной деятельности - я не против".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.09.2023 - 14:02

[^]
Андреище
1.09.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 01.09.2023 - 13:57)
ага. сначала кажется, что не мешает. даже помогает. а потом работа начинает мешать водке. должен же кто-то кому-то мешать...

Меру знать надо

[^]
Стамп
1.09.2023 - 14:14
0

а ты не ной

Цитата (shurup1977 @ 31.08.2023 - 17:34)
и в чём посыл? Если всех всё устраивает, то в чём проблема?

если бы были варианты, но их нет, судя по всему

да и в целом политика общая известна - зарабатывать должны только на еду, всё

[^]
trsw
1.09.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 01.09.2023 - 13:50)
Будущие диван и водка видны курса с первого-второго ВУЗа.
Сразу видно - кто планирует крутится-вертеться, ручками пархать, а кто планирует "посидеть пока у родителей, а там как пойдет".

Из ВУЗа сейчас нужно выходить уже с годом-двумя опыта. Да и всегда так было. Для этого курсе на втором-третьем устраиваться за любые копейки, лишь бы опыта получить. У нас даже как то было престижно - работать, а не сидеть у мамки с папкой на шее. Учился в 2000-2005, с 2003 уже во всю работал, набирался опыта.

Все мои однокурсники, кто весь ВУЗ весело тусил и жил "у родителей" - все до единого на тридцаточке-сороковнике. Куда их ходом течения занесло - там и осели. Все кто пархал, крутился, вертелся - все устроились гораздо получше первых.

У вас тоже одни крайности. У нас были кто «крутился-вертелся» , соответственно на учебу времени не оставалось, опять крутился-вертелся-решал вопросы с экзаменами-зачетами. На выходе из него получался недоспециалист, а точнее неспециалист, с таким же успехом он мог после школы идти работать и не тянуть кота за яйца, по сути универ ему чисто отмаза от армии. Да, на выходе ониуже был трудоустроен, но как правило не по специальности
А другие, как вы говорите, у «мамки на шее сидели», учились, сами делали курсовики, вникали в теоретическую часть, стали реально дипломированными специалистами.
В итоге дальнейшая карьера и успех и тех и других зависела в основном не от этого, а от наличия стартовых условий и протектората, а не верчения и знаний

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 14:26
-1

Ваш хозяин

Цитата (trsw @ 1.09.2023 - 14:22)
У вас тоже одни крайности. У нас были кто «крутился-вертелся» , соответственно  на учебу времени не оставалось, опять крутился-вертелся-решал вопросы с экзаменами-зачетами. На выходе из него получался недоспециалист, а точнее неспециалист, с таким же успехом он мог после школы идти работать и не тянуть кота за яйца, по сути универ ему чисто отмаза от армии. Да, на выходе ониуже был трудоустроен, но как правило не по специальности
А другие, как вы говорите, у «мамки на шее сидели», учились, сами делали курсовики, вникали в теоретическую часть, стали реально дипломированными специалистами.
В итоге дальнейшая карьера и успех и тех и других зависела в основном не от этого, а от наличия стартовых условий и протектората, а не верчения и знаний

Не встречал ни одного дипломированного физика, химика, математика, которые бы использовали в работе знания из ВУЗа.
Из пяти лет высшей математики мне по работе изредка нужна базовая арифметика, возведение в степень и взятие процента.

И учиться успевали, все успевали. Я учился на дневном, очном. Само собой на всякие культурологии и философии мы подзабивали и потом мучились каждую сессию. Преподы были прекрасно осведомлены о нашем отношении к их дисциплинам: "нахера нам, программистам, математикам философия или римская поэзия?!". От того как раз непрофильные преподы люто драли нас каждую сессию. Иной раз какой-нибудь УрМатФиз или числяки сдавал с первого раза, а культурологию с пятого.

Сухое образование - бесполезно по жизни абсолютно. Главное -предприимчивость. Хорошее образование лишь только развивает мышление и гибкость ума.

Входное условие должно быть пожалуй одно: адекватный начальник, который будет отпускать на пары. Мне повезло. Мой начальник учился 20 лет назад там же.
- где учишься ?
- там то!
- а! да я сам от туда. знаю все, можешь не рассказывать. На важные пары буду отпускать.

Само собой, если подработка подразумевает выбор "или учеба или работа" - то нахер такую подработку.

Родители сейчас не стелят чадам соломку, если только не являются собственниками этой конторы. На моих глазах одни родители постелили соломку своей дочуре. Дочура не хотела учиться и набираться опыта. Она была уверена, что главное - это не опаздывать на работу и все. Тупила люто, с большим трудом выполняла обязанности, ладно, это можно было терпеть, но потом начала откровенно косячить и вредить. Итогом стало увольнение по собственному и сильно испорченная репутация матери в глазах начальства, которая упросила босса дочуру взять на работу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.09.2023 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34969
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх