Про здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
14.08.2023 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Бабы вообще злое зло, а старухи это концентрированное зло. Ведьмы, да. Я в бассейн ходил, удивился, что из мужиков был я (40-летний) и парень лет 16-17, явно тренировался, ибо шибко хорошо плавал. Еще была одна беременная девушка, и женщина лет 25-28. Остальные 20 тел были бабки. Повиснут на дорожках и пиздят. Ни проплыть, ни обойти. Я с грустью представил, что эти грымзы пришли сюда потому, что наконец можно позволить себе праздновать победу. Муж в могиле, дети по психологам - всех заебашили. Причем, если бы они так к врагам относились - честь им и хвала, но нет, они ебашат именно тех, кто отважился пустить их в свою жизнь, заботился о них, считал их близкими.
Бабы, а особенно бабки, это дьявол во плоти. Не зря их за аналой не пускали и на кострах жгли.

[^]
asey80
15.08.2023 - 09:36
0

Ярила

смысл с ебанутыми спорить? хер че докажешь, а вот наслушаешься.
сказал, идите нахуй, добавил пожалуйста, если вежливый, и посрать на них.

[^]
Zaryatv
19.08.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 12.08.2023 - 21:03)
Ты тоже нейросеть или чатбот ебучий штоле, что ты несёшь блеать? В какой нахуй очереди, я за 56 лет в больничке был только когда швы накладывали, таблетки я не жру, шмурдяками не колюсь, к лепилам не хожу, при этом не болею вообще, даже не помню что такое насморк. Раны заживают без антибов, как на собаке.

Не все же ебучие богатыри, как ты. А по поводу больнички-не зарекайся, Илья Муромец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48153
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх