Про здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shew7
13.08.2023 - 06:55
0
Статус: Offline

Ярила

молодца

[^]
NellKa
13.08.2023 - 07:02
0

Бабушка-Бэтмен

Мне другое интересно.
Уже не первый день на ЯПе воспринимается на ура любая откровенно выдуманная лажа, но лишь бы она нравилась, и щекотала самолюбие некоторых.
Неужто тут остались по большей части только озлобленные и тупые люди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trasty
13.08.2023 - 07:02
1

Юморист

Да не, неправда все это.мужики терпят и все реально проходит. У меня вон после перенагрузки локоть с внутренней стороны побаливать начал,да онемение на мизинец пошло-хня все это, само пройдет.через пол года почему-то пару пальцев что-то херово слушаться стали.невролог и ортопед-травматолог мне сказали,что было травматическое повреждение локтевого нерва из-за перенагрузки и если б сразу пришел,то обошёлся бы уколами и электрофорезом.а теперь операция только и не факт,что на 100% восстановится. все пройдет само,но только после визита в операционную нейрохирургии)

[^]
akka777
13.08.2023 - 07:16
1

Ярила

Как я вижу, у многих комментаторов нет и не было стареньких мам?..
Моя маменька, в старости, тоже сидела на лавочке около подъезда.
И что?.. Любил и люблю!
Я не могу понять тех, кто здесь ёрничает и издевается над старушками.
У вас мамы есть?..

[^]
Hairy
13.08.2023 - 07:22
0

Сытый Голод

gigi.gif

[^]
akka777
13.08.2023 - 07:24
0

Ярила

Мне, 16-го - к кардиологу!
Не поверите, но чисто профилактический визит!
Надеюсь, посмотрит и скажет : "Ступай с Богом"!..

[^]
OGOGO85
13.08.2023 - 07:34
-1

Шутник

Мужик идет к врачу только когда копье, торчащее из его спины мешает спать его жене

[^]
ВзлоХоббит
13.08.2023 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 12.08.2023 - 07:03)
А не ходят потому, что у врачей две «категории» болезни:
- Что Вы ко мне с этой ерундой припёрлись?
- Что же Вы раньше не приходили, уважаемый?

– Эт – хуйня, её не лечим.
А вот тут уже пиздец, а он не излечим.
Блять, такая медицина и есть.

[^]
Solo7
13.08.2023 - 08:05
1

Приколист

На третьем абзаце я понял что ты долбоеб...

[^]
topnogoy
13.08.2023 - 08:05
1

Ярила

Норм всё, это их суть, проще не париться по этому поводу )

[^]
paparazzo
13.08.2023 - 08:21
3

--

Цитата (JaneS @ 12.08.2023 - 20:51)
Цитата (ego79 @ 12.08.2023 - 20:37)
что-то котоламповая история, с учетом, что летом поликлиники практически пусты. Почти все пенсионеры на дачах, садах и прочих сельхозугодиях. Плюс не сезон болеть, а кто болеет так те хроники, они обычно не к терапевту сидят, а к узким спецам, ну и хроники, что мужского пола, что женского, как правило.

Вот-вот. Была недели 2 назад в поликлинике - вообще никого, шаром покати. Даже фотку сделала. И это в "час пик".

В час пик - люди едут на работу и с работы. Вот когда у обычных людей окно появляется, то туда набегают бабки

[^]
НетСлов
13.08.2023 - 09:11
1

Шутник

Цитата
А не ходят потому, что у врачей две «категории» болезни:
- Что Вы ко мне с этой ерундой припёрлись?
- Что же Вы раньше не приходили, уважаемый?

Прихватило както спину\бок, что ходить не мог, обратился в поликлинику, назначили МРТ, уколы, еще что-то...
Понравилась последняя фраза дохтурши старой, на вопрос, а какой у меня диагноз таки?
- «А МЫ ВАС ЛЕЧИТЬ И НЕ
СОБИРАЛИСЬ»)

[^]
DDDmitry
13.08.2023 - 09:39
4

Ярила

Да ладн бабки в очереди ...Там и врачихи через одну смотрят на мужука как на говно с той же мотивацией lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.08.2023 - 09:46

[^]
Nameloss
13.08.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.08.2023 - 07:21)
Не знаю таких семей. У всех близких и друзей, а друзья есть, которым и 60 лет.
Только оба работают, а после работы на жене дом, готовка, уборка, потом покорми, убери,а муж воет на диване-как он устал.
и кто кого в гроб загоняет?

Особенно устают бухгалтерши-насмотрелся на эту хуйню одно время. А если сдавать отчёт: «ой, мы вчера в семь вечера ушли(вместо шести), мы так устали!»
Устают, походу, они от перекуров и вечных чаепитий.

[^]
krilyaakasha
13.08.2023 - 12:22
0

Приколист

Тоже был такого рода случай , сижу в очереди втыкаю в телефон и пару бабок начали че то вот вчера по телевизору передавали что от телефонов умирают и все в таком духе , и в мою сторону аккуратно тычат , что мол сидит в телефоне а от этого умирают , сказал им что от старости тоже умирают и продолжил сидеть в телефоне .

[^]
Bepanten
13.08.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Пздц у вас логика. То есть если старый, то можно и не лечиться, и не жить вовсе?

У меня деду 93, относительно в своем уме, бодрячком, гуляет ходит один каждый день. Но вот беда, его болячки хронически периодами обостряются, и от таких вот недолюдей в поликлинках и больницах приходится папе и дяде отмахиваться, чтобы лечили дедушку.
А все началось с того, что когда один ходил еще лет 10 назад, регулярно ему говорили "Что вы хотите, возраст! Попейте вон то бесполезное говно, а направление в больницу мы вам не дадим, вы там все равно умрете!". Спасибо, вот тут ляжет сейчас и умрет.

А платно все без вопросов делают. В 80 с гаком хрусталик меняли деду.

Логика тут простая, бабка вызывает скорую по 3 раза на дню, каждая болячка по ее мнению, это смерть через несколько минут. Хотя все что можно ей уже выписали и пока кому то действительно плохо, скорая вынуждена торчать у нее. И так же в поликлинике,деды поумирали у них почти все, потому что мужики они другие, есть и исключения, но они не любят и больницы и врачей, а бабки точно также еще и от скуки, заёбывают врачей, потому что им видите ли показалось или по телеку так сказали лечить, а от вашего лечения не очень.жена мне скорую вызывала когда давление под 200 было, и они так и не приехали , по удаленке лечили и вполне вероятно, что они торчали у какой то, которой показалось.а женина тетка, опять же зная что она гипертоник, она знает все колеса которые ей доктор выписал и накопительные и по быстрому сбивающими давление, у этой старой карги 145 давление, что то я не очень, вызовука я скорую. Блядь, зла не хватает, выпей капотен старая. Не пусть приедут посмотрят.

[^]
don91533
13.08.2023 - 13:38
0

Ярила

Ну так и есть.Я к ним не ногой.По интернету лечусь.

[^]
Newvovan1973
13.08.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 12.08.2023 - 07:18)
Бабки - это зло
Современные бабки , не умеющие печь пирожки и которым все всё должны - это тройное зло
Отгадайте , кого больше всего ненавидят в крымских санаториях ? Бабок из одного большого города, который им оплачивает бесплатные путевки в этих санаториях , этим бабкам так вообще весь мир должен.

Согласен, хоть я и сам из этого большого города:). Это не те бабушки, которые были в детстве. Это лютый пиздец! Им действительно все должны, и да, они нихуя не умеют, в том числе печь пирожки

[^]
Портман
13.08.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 13.08.2023 - 03:26)
Зачем ты так про свою мать?Она тебя била в детстве?
Масквич гневно высрался.В большей части страны никаких реноваций не ожидается,люди как жили в хрущебах,так и дальше будут жить.А в хрущебе какие нахрен роботы-пылесосы и посудомойки?

ТСу шпалу,за высосанную из нехорошего пальца выдумку.
Если вам плевать на свое здоровье,то почему всех остальных оно должно волновать?ТС аж из кожи лез,сочиняя про каких-то мифических бабок.В поликлиниках сейчас пусто,бабки на дачах.

Слышь, работник Минздрава, иди нахуй! Бабок полная поликлиника и врачи - гавно полное, если б не справка на работу, выебал бы в рот всю вашу "удобную инфраструктуру", а так зайду позже, но выебу однозначно.

[^]
Портман
13.08.2023 - 15:11
-1

Ярила

Цитата
Как я вижу, у многих комментаторов нет и не было стареньких мам?..
Моя маменька, в старости, тоже сидела на лавочке около подъезда.
И что?.. Любил и люблю!
Я не могу понять тех, кто здесь ёрничает и издевается над старушками.
У вас мамы есть?..

Есть, моя мама не сидит у подъезда, выглядя для соседей как ебанутое чудовище.
Она дома или с внучками на прогулке. За ней есть кому приглядеть и ее это радует.

А ваша видимо сидит и брюзжит, ну до первого наркомана - они друг друга любят.

[^]
spkn1
13.08.2023 - 15:39
2

Балагур

В Казани к терапевту хуй попадешь, появляется запись раз в две недели в 7 утра в 7:01 мест нету, ты даже выбрать не успеваешь запись закончилась.

[^]
chesanizm
14.08.2023 - 07:59
-2

Ярила

Цитата (Портман @ 13.08.2023 - 15:03)
Цитата (chesanizm @ 13.08.2023 - 03:26)
Зачем ты так про свою мать?Она тебя била в детстве?
Масквич гневно высрался.В большей части страны никаких реноваций не ожидается,люди как жили в хрущебах,так и дальше будут жить.А в хрущебе какие нахрен роботы-пылесосы и посудомойки?

ТСу шпалу,за высосанную из нехорошего пальца выдумку.
Если вам плевать на свое здоровье,то почему всех остальных оно должно волновать?ТС аж из кожи лез,сочиняя про каких-то мифических бабок.В поликлиниках сейчас пусто,бабки на дачах.

Слышь, работник Минздрава, иди нахуй! Бабок полная поликлиника и врачи - гавно полное, если б не справка на работу, выебал бы в рот всю вашу "удобную инфраструктуру", а так зайду позже, но выебу однозначно.

Если тебя утыкать всеми куями,на которых мы побывали,на ёжика будешь походить

Про здоровье

[^]
Gordый
14.08.2023 - 14:25
-1

Ярила

Бабки это хуйня, когда на тебя врач смотрит как на врага отечества... прошлой осенью нужен был хирург, тоже пришел на прием в поликлинику, зашел в кабинет на меня взгляд как на врага и сразу "имейте ввиду, мужчинам призывного возраста (мне 48 на тот момент) больничный дается если не инфекционная болезнь только комиссионно" я ей "мне ваш больничный нахуй не нужен я пенсионер, вы сначала цель моего обращения то узнайте...прежде чем в дезертиры записывать" И так обходишь стороной эти поликлиники, а тут и последнее желание следить за здоровьем отобьют..

[^]
zaratustr
14.08.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 12.08.2023 - 20:09)
У меня с точностью наоборот: жена- врач. Плюс- полиса ДМС у всей семьи (у супруги хороший соцпакет, это включено, за не слишком большие деньги).
Не успеешь чихнуть- ты уже записан на приём к специалисту, у которого на табличке регалий, как блох на барбоске.
Но, господа, мне слава Догу уже 60. Соответственно, болячки имеются, а лечится за деньги- никакой зарплаты не хватит.
Весьма вероятно, что и жив до сих пор исключительно стараний супруги.

знаем мы, как эти регалии получаются.

Профессора обычно бумажки пишут, а не пациентов смотрят.

Была у нас такая министр, Скворцова, народ посчитал её диссертации, у неё по одной в неделю было написано)))

А так пиздец медицине в стране, и это очень печально. Смотрю изнутри, всё специально разваливается.

Прямым текстом начальство даёт понять, что денег нет, все деньги уходят на сами знаете что, и ебитесь как хотите.

Зато телеграм- канал заебенили для жалоб пациентов))))))

А что работать нечем, потому что нихуя не закупается, в этом канале выложить забыли.

Стране пизда.

И образование, и медицину убили- это теперь просто территория.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 14.08.2023 - 15:51

[^]
МирныйГерцог
14.08.2023 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Gudvin74 @ 12.08.2023 - 09:05)
Болело за грудиной неделю, аж жгло. Думал пройдёт со временем. Жена насильно к кардиологу отвела. В итоге инфаркт. В 19:00 отвела, а в 21:00 уже операция по стентированию. Дотерпелся. Вчера было 2 месяца.

Хорошо, что не 40 дней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48154
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх