ДНК тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.07.2023 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:32)
Цитата (Aleksashka12 @ 15.07.2023 - 12:27)
Виноват всегда тот, кто первый правду сказал. А поскольку это был ты, виновен априори...

А я думал, что виноват всегда тот, кто кого-то предал и лег в постель с левым человеком

С чего ты взял, что кто-то кого-то предал? Она ему не чужого ребёнка подсунула вместо того, чтобы от него родить, а много лет пыталась от него забеременеть, лечилась, проходила всякие процедуры, пила гормональные. Сколько можно над организмом издеваться? Пока не сдохнет? Они оба хотели детей и делали всё, чтобы они у них были. Если не получилось, то либо никак, либо муж закрывает глаза, а жена решает вопрос. Это обоюдное решение, не всегда вслух обсуждаемое, но обоюдное.

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты ж пойми, там не ничего не знающему и не понимающему мужу попытались чужого ребёнка подсунуть, а он сам знал, что ребёнок не его, всех такой расклад устраивал, пока ТС свой язык не сунул куда собака свой хуй не суёт.

А ты это с чего взял?

Начнем с того, что история вообще выдумка, ТС известный сказочник и у него таких ахуительных историй по пять штук на дню. А вообще в подобных ситуациях, если муж сам в курсе и не против - никто не разводится. А разводятся, когда он понимает, что стал жертвой предательства. Кто в курсе и не против - те именно срут на мнение окружающих. Потому что это их решение

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 12:36)
Виноват всегда тот, кто первый правду сказал. А поскольку это был ты, виновен априори...

А я думал, что виноват всегда тот, кто кого-то предал и лег в постель с левым человеком

С чего ты взял, что кто-то кого-то предал? Она ему не чужого ребёнка подсунула вместо того, чтобы от него родить, а много лет пыталась от него забеременеть, лечилась, проходила всякие процедуры, пила гормональные. Сколько можно над организмом издеваться? Пока не сдохнет? Они оба хотели детей и делали всё, чтобы они у них были. Если не получилось, то либо никак, либо муж закрывает глаза, а жена решает вопрос. Это обоюдное решение, не всегда вслух обсуждаемое, но обоюдное.

Честнее - взять ребенка из детского дома. Это разумный компромисс и оба в одинаковой ситуации - знают, что ребенок не их и принимают это. И никто ни у кого за спиной не ебется. Вот это обоюдное решение. "Я пойду поебусь с соседом Васей чтобы забеременеть" - нихуя как-то не справедливый вариант.

Когда ты растишь ребенка от другого мужчины, ты всегда будешь помнить, что это плод любви твоей жены и другого мужчины. И эта информация тебе покоя не даст. Только не надо выдумывать, что они ребенка зачали в полной темноте, без поцелуев и объятий, он просто засунул хуй и кончил, а потом они в спешке разбежались.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2023 - 10:42

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата
А вообще в подобных ситуациях, если муж сам в курсе и не против - никто не разводится.

И не развелись бы. А вот когда вся родня в курсе, да среди неё такие как ты, вода камень точит, под кожу залезут, но жизни не дадут. И да, вычислить настоящего отца, зная дату рождения ребёнка, совсем не сложно, особливо с учётом, что это был не посторонний человек. Ему тоже мозг сожрут, чтобы сына своего себе забрал, вместе с бабой.

[^]
тушкан832
15.07.2023 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, под каким предлогом друга уговорили тест сделать, и сколько всего друзей подвергли тестированию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 12:41)
Цитата
А вообще в подобных ситуациях, если муж сам в курсе и не против - никто не разводится.

И не развелись бы. А вот когда вся родня в курсе, да среди неё такие как ты, вода камень точит, под кожу залезут, но жизни не дадут. И да, вычислить настоящего отца, зная дату рождения ребёнка, совсем не сложно, особливо с учётом, что это был не посторонний человек. Ему тоже мозг сожрут, чтобы сына своего себе забрал, вместе с бабой.

А с чего родня стала вся в курсе из-за того, что кто-то сказал, что ребенок не похож?

Так наверное любой паре хоть раз да говорили. Что за родня такая ебанутая, если после этого начнет расследования? Может бежать подальше от такой родни?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2023 - 10:44

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:40)

Честнее - взять ребенка из детского дома. Это разумный компромисс и оба в одинаковой ситуации - знают, что ребенок не их и принимают это. И никто ни у кого за спиной не ебется.

А когда ты растишь ребенка от другого мужчины, ты всегда будешь помнить, что это плод любви твоей жены и другого мужчины. И эта информация тебе покоя не даст. Только не надо выдумывать, что они ребенка зачали в полной темноте, без поцелуев и объятий, он просто засунул хуй и кончил, а потом они в спешке разбежались.

Каждый сам решает. У меня реальная подобная ситуация у знакомой. В варианте взять чужого, кривого, косого, хуй знает с какой наследственностью, или зачать своего, она выбрала второй. Муж закрыл глаза и получил сына, которого давно хотел, от любимой женщины. Всех всё устроило. И в моем понимании такой расклад лучше, чем чужого брать.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:42)
Цитата

А с чего родня стала вся в курсе из-за того, что кто-то сказал, что ребенок не похож?

Я хуй знает какая у вас родня, а моей дай повод - так потом хоть тестом ДНК по еблету води, один хуй будут смотреть на ребёнка и искать отличия. Нихуя вы не докажете, если кто-то для себе что-то уже решил.

[^]
Прадоруб
15.07.2023 - 10:46
-1

Ярила

За такое блядство бабу в расход нужно пускать.
Когда идёт борьба за зачатие баба в самый сложный семейный момент, садиться на чужой хуй и считает это нормой. За такое муж имеет право убить жену.

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 12:44)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:40)

Честнее - взять ребенка из детского дома. Это разумный компромисс и оба в одинаковой ситуации - знают, что ребенок не их и принимают это. И никто ни у кого за спиной не ебется.

А когда ты растишь ребенка от другого мужчины, ты всегда будешь помнить, что это плод любви твоей жены и другого мужчины. И эта информация тебе покоя не даст. Только не надо выдумывать, что они ребенка зачали в полной темноте, без поцелуев и объятий, он просто засунул хуй и кончил, а потом они в спешке разбежались.

Каждый сам решает. У меня реальная подобная ситуация у знакомой. В варианте взять чужого, кривого, косого, хуй знает с какой наследственностью, или зачать своего, она выбрала второй. Муж закрыл глаза и получил сына, которого давно хотел, от любимой женщины. Всех всё устроило. И в моем понимании такой расклад лучше, чем чужого брать.

Можно не брать кривого-косого, их дают посмотреть. У моей знакомой пары трое из детдома и двое своих, никто не кривой, не косой и не больной. Девочка и два пацана, брали совсем маленьких.

А ничего, что для мужа наебанный на стороне - это тоже чужой, неизвестно какой кривой, косой и с какой наследственностью? Или они партнера вместе выбирали и он посмотрел все справки, генеалогическое древо и прочую информацию и одобрил выбор жены?

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 12:45)
Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:42)
Цитата

Я хуй знает какая у вас родня, а моей дай повод - так потом хоть тестом ДНК по еблету води, один хуй будут смотреть на ребёнка и искать отличия. Нихуя вы не докажете, если кто-то для себе что-то уже решил.

ну и нахуй такую родню. Мне бы кто заикнулся, что мой ребенок на меня не похож, я бы нахуй послал, а мужику еще и в еблет бы прилетело, потому что это оскорбление моей жены.

Но тут сложно, у меня сын сильно на меня похож. Но лет до двух было больше маминых черт лица.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2023 - 10:49

[^]
Прадоруб
15.07.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 10:44)
[/QUOTE]

Алень, нет не так, король Аленей.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:47)
Можно не брать кривого-косого, их дают посмотреть. У моей знакомой пары трое из детдома и двое своих, никто не кривой, не косой и не больной. Девочка и два пацана, брали совсем маленьких.

А ничего, что для мужа наебанный на стороне - это тоже чужой, неизвестно какой кривой, косой и с какой наследственностью? Или они партнера вместе выбирали и он посмотрел все справки, генеалогическое древо и прочую информацию и одобрил выбор жены?

Ну в вариантах чуждой для обоих и ребёнок от любимой женщины, естественно, что второй вариант лучше. Разве нет?

И да, она выбирала, в том числе наследственность, здоровье, внешность, чтобы был типажа как муж, а не муллат или узбек. Вполне неплохой пацан растёт, и родственники находят общие черты с отцом и любят своего племянника/внука.

[^]
noor
15.07.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 10:36)

Ахаххаха, что ты делаешь?!)) Горшочек, не вари! lol.gif
Обоюдное решение
Скрытый текст
lol.gif  shum_lol.gif  bravo.gif
, но при этом муж узнаёт об этом сначала из подозрений, высказанных хорошим другом, а потом и по факту.
Женщина решила проблему и создала кучу еще более сложных проблем связанным с ней людям.
Муж и его друг пострадавшие от её тупости(если она тупая), или от её подлости(если умная).

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 10:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну в вариантах чуждой для обоих и ребёнок от любимой женщины, естественно, что второй вариант лучше. Разве нет?

Нет. В первом случае оба взяли на себя ответственность за чужого ребенка. А во втором тупо ебля на стороне, у бабы все нормально, а мужику с этим жить всю жизнь.

Цитата
И да, она выбирала, в том числе наследственность, здоровье, внешность, чтобы был типажа как муж, а не муллат или узбек. Вполне неплохой пацан растёт, и родственники находят общие черты с отцом и любят своего племянника/внука.

Ну-ну. Чаще это бывает "мы на корпоративе набухались и я вспомнила, что мне надо ребенка зачать, а менеджер Петя как раз в туалет звал уединиться"

Ходила она выбирала, ну не смеши)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2023 - 11:00

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 10:56
-1

Ярила

Цитата
но при этом муж узнаёт об этом сначала из подозрений, высказанных хорошим другом, а потом и по факту.

С чего вы это взяли? ТС просто вслух сказал то, что муж и так знал или тщательно от себя скрывал, стараясь не обращать на это внимание. А после выходки ТСа ему 100% плешь проели.
Цитата
Женщина решила проблему и создала кучу еще более сложных проблем связанным с ней людям.

Если бы ТС не влез, не было бы никаких проблем.
Цитата
Муж и его друг пострадавшие от её тупости(если она тупая), или от её подлости(если умная).

А в чем подлость? Что она хотела с любимым мужчиной растить своего ребёнка? С чего вы взяли, что муж об этом не знал? Надо быть на всю башку дебилом, чтобы считать, что много лет лечились и нихуя, а потом раз и всё само разрулилось. Ежу понятно, что все всё понимали.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 10:54)
Цитата

нет

Цитата

Ну-ну. Чаще это бывает "мы на корпоративе набухались и я вспомнила, что мне надо ребенка зачать, а менеджер Петя как раз в туалет звал уединиться"

Да, выбирала. Я был кандидатом. Высокий, умный, кадровый донор крови, никогда не был на больничном, во всём её устраивал, чистая генетика, отличное зрение и слух, ИМТ в пределах 25-25.5, шатен как и её муж, но, видимо, в финал не прошёл. Финальные условия мы так и не обсудили, но предварительное согласие на моих условиях я дал, если всё же дойдёт до этого варианта.

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 11:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 13:01)
Цитата

нет

Цитата

Да, выбирала. Я был кандидатом. Высокий, умный, кадровый донор крови, никогда не был на больничном, во всём её устраивал, чистая генетика, отличное зрение и слух, ИМТ в пределах 25-25.5, шатен как и её муж, но, видимо, в финал не прошёл. Финальные условия мы так и не обсудили, но предварительное согласие на моих условиях я дал, если всё же дойдёт до этого варианта.

Я уже просто угораю с ваших конкурсов gigi.gif

Прямо представил выстроившихся в очередь полуголых мужиков со справками и документами, а баба ходит такая и зубы у всех смотрит и хуй измеряет, чтобы у ребеночка проблем не было с зубами и девочками shum_lol.gif

ты сам-то веришь в то, что несешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2023 - 11:05

[^]
noor
15.07.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 10:56)
Цитата
но при этом муж узнаёт об этом сначала из подозрений, высказанных хорошим другом, а потом и по факту.

С чего вы это взяли? ТС просто вслух сказал то, что муж и так знал или тщательно от себя скрывал, стараясь не обращать на это внимание. А после выходки ТСа ему 100% плешь проели.
Цитата

Цитата

А в чем подлость? Что она хотела с любимым мужчиной растить своего ребёнка? С чего вы взяли, что муж об этом не знал? Надо быть на всю башку дебилом, чтобы считать, что много лет лечились и нихуя, а потом раз и всё само разрулилось. Ежу понятно, что все всё понимали.

Лечились и не получалось, а потом вдруг получилось. - муж поверил, что получилось, ведь столько уже пробовали. Доверял своей предательнице без условий.

Знал и скрывал от себя?)) - давайте его в наш спор пригласим, чтобы он сам рассказал, как всё было?)

Если бы ТС не влез, то муж воспитывал и растил бы не своего ребенка, а ребенка, которого родила его предательница лично для себя. Вы так и пишете: "она хотела с любимым мужчиной растить своего ребёнка". Если бы муж знал, они бы не развелись.

У вас по всем пунктам спора об этой ситуации тухло в плане оправданий женского предательства и тупости) Муж пострадавший, его друг хороший человек, женщина - предательница.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 11:04)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 13:01)
Цитата

нет

Цитата

Я уже просто угораю с ваших конкурсов gigi.gif

Прямо представил выстроившихся в очередь полуголых мужиков со справками и документами, а баба ходит такая и зубы у всех смотрит и хуй измеряет, чтобы у ребеночка проблем не было с зубами и девочками shum_lol.gif

ты сам-то веришь в то, что несешь?

В ваши фантазии нет, а меня она хорошо знала, так что вполне рассматривала как вариант.

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 11:08
1

Адмирал ЯП-флота

noor, он либо не понимает что "не знает" и "не предали" - разные вещи, либо сам имеет отношение к подобной ситуации и выгораживает кого-то - себя или какую-то женщину, так поступившую.

[^]
TraderFX
15.07.2023 - 11:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В ваши фантазии нет, а меня она хорошо знала, так что вполне рассматривала как вариант.

То, что замужняя шлюха рассматривает кого-то, как вариант потрахаться - ничего сакрального нет, но про конкурсы выдумывать не надо.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (noor @ 15.07.2023 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 10:56)
Цитата

Цитата

Цитата

Лечились и не получалось, а потом вдруг получилось. - муж поверил, что получилось, ведь столько уже пробовали. Доверял своей предательнице без условий.

Знал и скрывал от себя?)) - давайте его в наш спор пригласим, чтобы он сам рассказал, как всё было?)

Если бы ТС не влез, то муж воспитывал и растил бы не своего ребенка, а ребенка, которого родила его предательница лично для себя. Вы так и пишете: "она хотела с любимым мужчиной растить своего ребёнка". Если бы муж знал, они бы не развелись.

У вас по всем пунктам спора об этой ситуации тухло в плане оправданий женского предательства и тупости) Муж пострадавший, его друг хороший человек, женщина - предательница.

Как и у Вас всё основано на предположениях. А в ситуации, когда муж знал, ТС пидрила, залезшая не в своё дело.

Ну и да, дурака-то не надо из мужа делать. Доверял он, ага. Сейчас родных проверяют, даже если копия полная, а тут хуяк детей не было годы, а раз и появился, а он такой "я ей доверяю". lol.gif

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 11:09)
Цитата

То, что замужняя шлюха рассматривает кого-то, как вариант потрахаться - ничего сакрального нет, но про конкурсы выдумывать не надо.

Как вариант потрахаться вообще проблем не было. Для этого не надо согласовывать условия и объяснять ситуацию с мужем. Я завсегда с корпоратива не один уезжал.

[^]
Sadeid
15.07.2023 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2023 - 11:08)
noor, он либо не понимает что "не знает" и "не предали" - разные вещи, либо сам имеет отношение к подобной ситуации и выгораживает кого-то - себя или какую-то женщину, так поступившую.

Я во всех темах ЯПа где мой комментарий, участник событий. bravo.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх