Инструкция для работодателей «Как испортить ответственного сотрудника»⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
1.06.2023 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Godowan @ 31.05.2023 - 16:27)
А ещё если он сделал хорошо, то говорить, что это под чутким руководством начальства, а если накосячил всё валить на работягу.

Города сдают солдаты, генералы их берут!

[^]
АлександрМ
1.06.2023 - 11:57
1

Балагур

Охренеть. Не ужели так пол страны живёт? Я в подобных случаях говорю , "иди на хуй" . И иду делать другой заказ

[^]
gpb2000
1.06.2023 - 12:04
1

RealOne

Вот прямо все в точности как на моей предыдущей работе. Называется чайка-менеджмент. И из-за этой чайки я и уволился.

[^]
Polo152
1.06.2023 - 12:41
1

Ярила

Че, у вас тоже задница творится?
А потому что капитализм. Потому что, каждый думает только о своей выгоде. Делает то что ему выгодно. Никто делать не будет, если это не выгодно, или можно не делать без последствий для себя. А ещё каждый старается свою работу спихнуть на другого.
Я когда увольнялся с завода, производящего С-400, когда об этом коллеги узнали, во всех углах заскулили, заохали : ой, сейчас мне это говно вернётся, а мне это... Последней каплей стало то, что начальник меня обвинил в том, что я не смог убедить другого своего начальника , что он не прав. Вот уж воистину, если вождь не прав, смотри пункт 1 "вождь всегда прав". Если вождь, или начальник не прав, то всё равно ты не прав, ты должен переубедить его, он не может быть не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
1.06.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 1.06.2023 - 12:41)
Че, у вас тоже задница творится?
А потому что капитализм. Потому что, каждый думает только о своей выгоде. Делает то что ему выгодно. Никто делать не будет, если это не выгодно, или можно не делать без последствий для себя. А ещё каждый старается свою работу спихнуть на другого.

Можно подумать при социализме не так было.
Тянули коллектив одни, получали блага другие.
"Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок" - народная мудрость тех лет.

[^]
srz2010
1.06.2023 - 19:37
1

Балагур

Л - логика. "Хуле на меня все сыпете, у нас еще херова гора человек в штате!!!!! - Ну они не смогут это сделать так хорошо как ты, ты же понимаешь...."
Нихуя не понимаешь- увольняйте нахуй если не могут! А вроде по плану все выполняют- ну и идите нахуй- я тоже по плану работать буду! ДБ! Простота хуже воровства - если работник способен выполнять 2-3 плана он и зарабатывать должень 2-3 зп, не? Не! Как объяснить остальным? Дак так и объясняйте- что ленивая жопа не может оплачиваться как высокопроизводительный сотрудник. Я давно такого уже не вижу, и у себя стараюсь объективным быть. Вроде не жалуется никто....

[^]
StrangerCat
2.06.2023 - 00:32
0

Юморист

Будучи технически неграмотным, утверждайте с клиентом абсурдные идеи и ставьте исполнителей перед фактом их выполнения на вчера

[^]
Unkilled
2.06.2023 - 09:21
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Япчела @ 31.05.2023 - 14:29)
Доверяйте ответственную работу самому ленивому работнику!
Он сделает БЫСТРО чтобы больше отдыхать и КАЧЕСТВЕННО чтобы не переделывать...

Лень и любопытство - двигатель прогресса!
Я вот кстати ленивый и иногда это на руку многим. Мне проще автоматизировать.
А есть вещи которые если сделать через "отыбызь" то потом уйдёт в 10 раз больше времени чем сделать качественно. И ещё вполне возможно что не в рабочее время надо будет с этим работать. Так как с этим уже работают другие люди и выдернуть из процесса не так просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх