Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotihmaxim
30.03.2023 - 22:04
1
Статус: Offline

Приколист

То что ты пил, это просто БАД. Советую к психиатру и путешествовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
2
Статус: Online

Ярила

Когда у меня была жопа в жизни (развод, 2 маленькие дочери), меня выдернул из депресса друг одной фразой, «нельзя унывать, уныние - смертный грех». Не то, чтобы я набожный, но действительно, никому легче не станет, если ты будешь кислой рожей светить. Да, больно, да, надо пережить. И идти дальше, у тебя ещё сын и внук скоро родится. Не думаю, что ты хочешь стать для них обузой.

[^]
Miroslava465
-1

Шутник

Попробуйте освоить новое умение. Если работаете 12 часов, когда грустить успеваете? Много времени на работе или позже? Отвлекитесь, обучитесь чему нибудь необычному

[^]
Igrok22
30.03.2023 - 22:05
1

Ярила

Не читай все, что здесь написано. Это жвачка жвачная. Еще больше загонишься. К живым иди, тянись, к настоящему общению!!!!
Жизнь продолжается !!
Только так ..

[^]
SALIH
30.03.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 30.03.2023 - 21:31)
Откуда же у тебя тогда время на депрессию?

Правильно на самом деле тебе советуют: обзаведись хобби.

Цель какую-нибудь поставь перед собой. Что угодно. Лестницу починить или квартиру очистить от ненужного барахла, что угодно. Главное, не накручивай себя. Можно заняться могилой: плитку положить, ограду, лавочку. Деревце какое посадить

[^]
stohuev
1

Ярила

Правильно советуют: посвяти жизнь внукам. Твоему сыну очень нужна будет твоя помощь.

[^]
Zeppelin
5

Восставший из бана

Это не депрессия, а переживание горя. Хватит хорошего психотерапевта. Без препаратов...

[^]
Bazzingo
30.03.2023 - 22:07
2

Ярила

Медикаменты шляпа это мне невролог сказал, как бы банально не звучало но только сам можешь выйти из этого, а это все очень индивидуально. Но по-любому нужно чем то увлечься и через не могу себя вытягивать из этого.

[^]
ленидид
30.03.2023 - 22:08
1

Ярила

К сожалению, SeregaVI отчасти прав. Тут нет рецептов. И если совсем невмоготу, рекомендую начать ухаживать за тяжелыми больными. Клин клином, так сказать, благо, опыт есть. Жена оценила бы такой поворот.

[^]
Бамбрус
30.03.2023 - 22:08
2

Ярила

"Прикуплю себе туфли к фраку
Буду петь по ночам псалом
А ещё заведу собаку
Ничего, как нибудь проживем" ©

[^]
Swazy
30.03.2023 - 22:09
2

Ярила

Держись, товарищ!!!!
Тебе есть ради кого жить - сын, его семья, будущий внук или внучка.
Если есть возможность - к рождению ребёнка можно переехать к ним.
И тебе будет легче, т.к. будешь "при деле" и снохе. Помочь постирать/погладить пеленки-распашонки в первые месяцы дорогого стОит.

[^]
авантос
30.03.2023 - 22:10
3

Ярила

Теща от смерти мужа до сих пор отойти неможет.Тоже рак.Полтора года прошло.Прогресс есть,но медленный.
Камрад,я к чему...постарайся не зарубаться на этом.Удар,конечно,очень тяжелый.
Таких в жизни-на одной руке пальцев хватит,чтобы их пересчитать.
Надо пережить,дружище.
Держись поближе к людям,кому веришь.
Гуляй почаще.
Бесполезные походы в магазин делай.
Главное-мысли переключить.
Сейчас весна-хлопот себе придумай по силам.
Кота/собаку заведи,чтоб было с кем заниматься.
Супруга ж нехотела,наверное,чтоб ты на себе крест ставил,верно?
Я своей сказал-мало ли что,надо жить дальше.
Крепко жму твою лапу!
С уважением,авантос.

[^]
Margulis
0

Ярила

Просто подумай над тем, одобрила бы твоя супруга всю эту фармакологию которая тебя убивает. Подумай и живи дальше ради детей и внуков. Она была бы рада что ты их увидишь. Живи ради памяти и будущего. Лекарства от горя не существует.

[^]
dekroman
0

Шутник

Ходи в церковь, вера от любой жути помогает.

[^]
bis68
30.03.2023 - 22:11
2

та ну на

Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 21:22)
Не сезон пока..

Купи металлоискатель, лопату и дуй на природу, в тишину. Отличное хобби, успокаивает не хуже рыбалки.

[^]
Размахайчик
30.03.2023 - 22:12
0

Приколист

Ты, конечно, нашёл, куда идти за советом, дружище!)) Здесь насоветуют...
Написал в личку, если что понадобится - отвечу.

[^]
НеМаяковский
3
Статус: Online

Ярила

Мне ходьба помогала.
Где-то через полчаса монотонной ходьбы по новым (это важно) местам начинает отпускать. Максимум полтора часа, потом усталость накапливается.
Просто шел домой по тропам или маршрутам, где раньше не ходил почти. Просто сменил нахоженные маршруты, проходил по разным закоулкам. Или просто бродил, куда глаза глядят.
Такое ощущение, что вот в этот промежуток (полчаса - полтора часа ходьбы) душа реально лечится. Но на маршрутах, где много раз ходил такого эффекта нет.
Мне помогало хорошо, может и тебе поможет. Попробуй.

[^]
sоvа
8

Ярила

Два варианта. Без таблеток и с таблетками.
Без таблеток будет долгое восстановление, организм в конце концов справится, но на это уходят годы. Потому что происходят откаты из-за всякой ерунды.
С таблетками никакой "легкости бытия" и радостного настроения тоже не будет, но зато не будет и откатов. Перегорюете, перегрустите, восстановитесь.
Я жалею, что из-за отсутствия специалиста у меня фактически просрано 10+ лет. Не нашлось человека, который вовремя бы пнул под жопу хоть в другой город к нормальному психиатру за рецептами. В нашем местном псих.диспансере бабка-психиатр на полном серьезе предложила мне в церковь походить вместо адекватного лечения. Ну и все, буду самостоятельно вылезать. А самостоятельно получалось так - вот стало вроде легче, вроде все нормально, ну разве что проблемы со сном, ну ерунда, пройдет. Потом хлоп, ПА. А что это?? Я что, помираю?? Врачи всех видов, обследования, ПА сериями, откат. Да ну, я справлюсь, все нормально будет. Делаю то, сё, по инерции. С виду все налаживается. За это время даже характер меняется. Становлюсь домоседом-затворником, не радует ничего, вообще ничего.
Сейчас понимаю, что за эти 10 лет столько всякого хорошего происходило, а мне было просто насрать. Не интересно. Не весело. Никак.
Я теперь другой человек. Те, кто знали меня раньше и не видели эти 10+ лет, охренели бы от разницы.
А сплю я теперь от рассвета до обеда, и не иначе. Хоть уработайся, ночной сон исчез безвозвратно.
Надо, надо было тогда искать психиатра и пить таблетки. Надо.

[^]
NellKa
30.03.2023 - 22:13
4

Бабушка-Бэтмен

И да, с одной стороны - общение с другими людьми очень поможет, с другой - очень много конченной мразоты, которая обожает втаптывать людей, попавших в беду, в ещë более глубокую депрессию. Я так чуть не влетела в своë время. Так что о своем горе лучше говорить с проверенными временем друзьями.

[^]
Alexandro116
30.03.2023 - 22:14
1

Ярила

Соболезную, держись, смени обстановку…

[^]
Buzzkill
2

Токсичный Душнила

Цитата (sоvа @ 30.03.2023 - 22:12)
Два варианта. Без таблеток и с таблетками.
Без таблеток будет долгое восстановление, организм в конце концов справится, но на это уходят годы. Потому что происходят откаты из-за всякой ерунды.
С таблетками никакой "легкости бытия" и радостного настроения тоже не будет, но зато не будет и откатов. Перегорюете, перегрустите, восстановитесь.
Я жалею, что из-за отсутствия специалиста у меня фактически просрано 10+ лет. Не нашлось человека, который вовремя бы пнул под жопу хоть в другой город к нормальному психиатру за рецептами. В нашем местном псих.диспансере бабка-психиатр на полном серьезе предложила мне в церковь походить вместо адекватного лечения. Ну и все, буду самостоятельно вылезать. А самостоятельно получалось так - вот стало вроде легче, вроде все нормально, ну разве что проблемы со сном, ну ерунда, пройдет. Потом хлоп, ПА. А что это?? Я что, помираю?? Врачи всех видов, обследования, ПА сериями, откат. Да ну, я справлюсь, все нормально будет. Делаю то, сё, по инерции. С виду все налаживается. За это время даже характер меняется. Становлюсь домоседом-затворником, не радует ничего, вообще ничего.
Сейчас понимаю, что за эти 10 лет столько всякого хорошего происходило, а мне было просто насрать. Не интересно. Не весело. Никак.
Я теперь другой человек. Те, кто знали меня раньше и не видели эти 10+ лет, охренели бы от разницы.
А сплю я теперь от рассвета до обеда, и не иначе. Хоть уработайся, ночной сон исчез безвозвратно.
Надо, надо было тогда искать психиатра и пить таблетки. Надо.

Золотые слова.

[^]
Estudiantes
1

Юморист

Выспаться нормально, физически занятие, помогать ближним, медитация. Главное, хороший сон и только хорошие мысли.

[^]
Безразвратно
30.03.2023 - 22:15
0

Ярила

когда руки заняты, голова свободна...
как говорили выше, найди чем занять

[^]
fsvsp
30.03.2023 - 22:15
0

Ярила

Брат, сгоняй куда нибудь типа на Соловки, Валаам. Брось работу. Поживи там, пока не успокоишься.

[^]
IProsperity
30.03.2023 - 22:16
0

Приколист

Написал в личку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55080
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх