Халява как образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannic
21.03.2023 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мудакеро @ 19.03.2023 - 17:16)
Цитата (Jagodicin @ 18.03.2023 - 15:00)
Он на этот стольник лучше заправится.
У нас нет таких автомоек, либо платишь либо нехуя.

Хз как они за "стольник" моют. Пару раз заезжал, меньше 300 не получалось. На хуй эту мойку. За 400 на ручной пиздато моют

Ага, попутно загибая соты радиатора и царапая кузов.

[^]
Мебельщик26
21.03.2023 - 07:58
0

Хохмач

Цитата
Я видел как она сочится из неработающих пистолетов..
Думал просто клапан на курке хуевый,

По сути один хрен уходит в канализацию
..
Если очереди не было , то похуй..
Человек немного покрохоборствовал..
Это не хорошо...
Но и не преступление..

Сочится совсем по чуть. Если на курок нажать, то больше идёт, струя. толщиной в пару спичек.
Не преступление, просто жлобство. А за таких жлобов платим мы, просто это всё включают в конечную стоимость продукта. Бизнес не будет работать в минус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cannic
21.03.2023 - 07:59
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 19.03.2023 - 17:55)
Цитата
Вот что в голове у таких людей ? Нет стольника нормально машину помыть ? Или просто любитель халявы ?

ТС, без обид. Я вот НИ РАЗУ не был на мойке самообслуживания. Намыть свою киа на обычной мойке "экспрессом" - 250 рублей. И нахуя мне самому мыть, мокнуть, стоять раком, вытаскивая коврики, протирать потом всё? Отдал 250 - и мойщики все сами тебе сделают
Как я понял, самообслуживание стОит стольник? Ну тогда в вышеприведённую цитату поставь "полтора стольника" - и будет точь в точь моя ситуация с теми же вопросами)

ЗЫ А пока машину моют, я покурю-чая попью, в ЯП на телефоне повтыкаю
ЗЫ 2. Добавлю. К тому же очень удобно на мойку по записи: записался на определенное время - приехал. Никаких тебе очередей.

Мойка 250 руб? ты из прошлого?

[^]
Cannic
21.03.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 19.03.2023 - 22:19)
Собственно, я вообще не понимаю дебилов, которые на самомойки ездят. Блядь, ещё не хватало в воде плескаться, я что Ихтиандр что ли. Отдал деньги, пусть моют.
Могу понять тех, кто моет на своем участке или даче, там это можно сделать хотя бы неспеша. А тут, как ишаки упаренные бегают, лишь бы побыстрее успеть, в итоге, один хер грязные уезжают.

У тебя наверное времени дохуя свободного, что ты подстраиваешься под записи на автомойке и вообще весь такой и себя: "Пусть моют". Как-нибудь помоют так, что охуеешь. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

[^]
vitaly01
21.03.2023 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Мебельщик26 @ 18.03.2023 - 17:52)
Вчера на мойке самообслуживания наблюдал такую сцену. В соседний бокс заехал свежий солярис. Водитель взял пистолет с пеной и начал поливать свой авто, при этом не закинул в приёмник деньги. Поясню сразу, на этой мойке оборудование настроено таким образом, что слабый напор пены с водой всегда идут из пистолета при нажатии, даже если не оплатил.

Я поначалу решил, что водитель решил просто смочить кузов слегка, перед нанесением пены... Ни фига подобного ! Этот персонаж просто облил авто смесью воды и пены, потом всё это смыл водой с другого пистолета. Сел в свою машину и уехал...

Вот что в голове у таких людей ? Нет стольника нормально машину помыть ? Или просто любитель халявы ?

Причём его не смущали окружающие люди и пост администратора рядом.
Моё мнение, что это просто халявщик !

Потом такие люди сидят и говорят , что у нас кругом ворьё и потому мы в жопе ! А то что он ворует, "так это другое"... Это не считается...

Благодарю, подсказал! Некоторое время назад на автомойке я, при окончании оплаты, задержал распылитель в руке и, машинально нажимая пальцем на спусковой крючок, поливал слабым напором воды машину, но, не связывая концы с концами, забросил в монетоприёмник средства на следующий промежуток времени. Теперь я воспользуюсь лайфхаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх