Продукт канала на три буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spolo
4.02.2023 - 15:06
2
Статус: Offline

Приколист

Похоже твой эталон юмора скатился к "сватам." Просто пришла старость, не на маникюр а в аптеку пора захаживать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
4.02.2023 - 15:06
0

Ярила

Загадкой останется кАнал так как не разбираюсь в сортах дерьма

[^]
MaDAnge1
4.02.2023 - 15:07
0

Танунах

Цитата (shama1d @ 4.02.2023 - 18:48)
Цитата (nazaroff @ 04.02.2023 - 10:45)
Спешиал для тс-сихи от однажды в России

Мода такая сегодня - постаянно быть всем недовольным

Страдания мозгу проще всего имитировать. Мозг нуждается в незначительных эмоциональных встрясках, так как иначе его одолевает скука. Ион начинает искать в окружающем мире то, что эти эмоции спровоцирует. Проще всего найти и вызвать негатив. Так как для создания позитивных эмоций требуется слишком сложный процесс и больше факторов должно сложиться. Вот мозг и идет по самому простому пути. Далее это становится уже привычкой - как только заскучал слегка, так сразу найти что-то плохое в окружающем мире. Пострадать слегка, по-возмущаться. Хотя... на самом деле тебе по хуй на эту проблему, честно то говоря. Если посмотреть со стороны объективно, то большинство таких "страданий" выдуманы самим человеком.

P.S. Выход простой - надо занять себя чем-то. Работой увлечься, хобби и т.п. Только это ведь надо стараться... всегда проще найти хрень какую и пострадать))

[^]
Blatero
4.02.2023 - 15:08
3

Blatero

мнение авторитетное.
особенно мне нравится сравнение с творчеством петросяна и ко.
а сейчас честно - кто блять сознается, что он лично в гостях или похуй как смотрит и слушает весь этот ан-шлак?
о чем шутит петросян? про шпингалеты?
я вот вообще не в курсе ни тем его творчества, ни уровня подачи..
если камеди и проч со своим сортирно-генитальным юмором про наркоманов и рожающих собак попадается достаточно регулярно, то вот петросянщина бог миловал в принципе никогда.
а еще дополнительный вопрос лично для тс: а что для Вас смешно? какими должны быт шутки, чтобы Вы удовлетворили Ваши эстетические требования к юмору.
изысканные англичане помнится удовлетворялись тортом в лицо и пинанием копа под зад с невозмутимым видом. в пендостране народ попроще, там какбэ изобрели стендап и весь этот нижепоясный юмор в общем оттуда.
так как шутить для Вас? чтоб Вы могли немного похихикать, спрятав личико в веер из страусиных перьев?
и сколько еще таких же как Вы эстетов, которым стыдно от слова хуй? может вам всем скинуться и создать собственное тв из хоть четырех букв? и шутить там исключительно на темы мандельштама и ахматовой?....
для меня навсегда самым интеллигентым и абсолютно питерским анекдотом останется "извините, но все-таки хуй!" и Вам того же желаю.

[^]
DedCanLiv
4.02.2023 - 15:10
1

Пока еще землянин

Мда, невеселый йумор наступил, если Ваганыча с теплотой слушаем...

[^]
qwat
4.02.2023 - 15:13
-3

Балагур

Очередная старая пердунья с говном в виде поцтриотизма в голове

[^]
Бэмбираптор
4.02.2023 - 15:18
2

Ярила

Цитата (spolo @ 4.02.2023 - 15:06)
Похоже твой эталон юмора скатился к "сватам." Просто пришла старость, не на маникюр а в аптеку пора захаживать

Я смотрела «Сваты», поскольку этот сериал любит моя мама. Да, он глуповат и не претендует на Оскар. Но в нем нет грязи, пошлости и прочей аморальщины, от которых инстинктивно хочется оградить детей. Более того, этот глупый сериал о важном - о семейных ценностях. И он их по-хорошему пропагандирует.

[^]
Gremasa
4.02.2023 - 15:19
2

Ярила

Сая я эфирное ТВ не смотрю, но порой залетает что-то в уши, когда мелькаю на кухне, там моя мама смотрит телек. И да, вынужден согласиться с ТС. То, что считается сейчас юмором, таковым не является. Как по мне, то вот это - юмор и сатира высшей пробы!

[^]
notevsky
4.02.2023 - 15:19
-1

Юморист

Простите, но мне не понятно как этот популистский говнопост попал на главную. Тысиха удивляется, что по телевизору показывают говно или притащила свои пальцы на оценку?

[^]
Бэмбираптор
4.02.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.02.2023 - 15:08)
мнение авторитетное.
особенно мне нравится сравнение с творчеством петросяна и ко.
а сейчас честно - кто блять сознается, что он лично в гостях или похуй как смотрит и слушает весь этот ан-шлак?
о чем шутит петросян? про шпингалеты?
я вот вообще не в курсе ни тем его творчества, ни уровня подачи..
если камеди и проч со своим сортирно-генитальным юмором про наркоманов и рожающих собак попадается достаточно регулярно, то вот петросянщина бог миловал в принципе никогда.
а еще дополнительный вопрос лично для тс: а что для Вас смешно? какими должны быт шутки, чтобы Вы удовлетворили Ваши эстетические требования к юмору.
изысканные англичане помнится удовлетворялись тортом в лицо и пинанием копа под зад с невозмутимым видом. в пендостране народ попроще, там какбэ изобрели стендап и весь этот нижепоясный юмор в общем оттуда.
так как шутить для Вас? чтоб Вы могли немного похихикать, спрятав личико в веер из страусиных перьев?
и сколько еще таких же как Вы эстетов, которым стыдно от слова хуй? может вам всем скинуться и создать собственное тв из хоть четырех букв? и шутить там исключительно на темы мандельштама и ахматовой?....
для меня навсегда самым интеллигентым и абсолютно питерским анекдотом останется "извините, но все-таки хуй!" и Вам того же желаю.

Авторитетных мнений здесь нет априори - портал развлекательный. Здесь скорее глас народа. На вопрос о приемлемом юморе на ТВ отвечала дважды - Городок Стоянова-Олейникова.

[^]
nazaroff
4.02.2023 - 15:21
0

partyzanen

Цитата (shama1d @ 04.02.2023 - 14:48)

Да я честно говоря сам такой становлюсь, наверное возраст даёт знать )))

[^]
Паласатое
4.02.2023 - 15:22
2

Радикальное среццтво

МаркПатриций
Цитата
Всегда поражало как девчонки в нашем местном (в доме) салоне, в который иногда с женой на маникюр ходим, с ума не сходят от этого говна по ТВ

ты бы послушал, о чем им клиентки рассказывают.
уж лучше Петросян.
кстати, а что такое ОВР?

[^]
Бэмбираптор
4.02.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (notevsky @ 4.02.2023 - 15:19)
Простите, но мне не понятно как этот популистский говнопост попал на главную. Тысиха удивляется, что по телевизору показывают говно или притащила свои пальцы на оценку?

Сама не знаю, как мой пост попал на главную. Мне в целом все равно, где он - на главной, в Уголке Падонка (как обещали) или ещё в каким утиле. Благодарю всех, кто ответил по теме и поделился мнением.

[^]
Широкоф
4.02.2023 - 15:25
0
Статус: Online

Пудрила

С возрастом Петросян аншлаг и ТД перешёл от не смешного в точку печаль,этим же путем идёт ТНТ со всеми своими передачами,где то уже рядом уральские пельмени но держатся как то.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Паласатое @ 4.02.2023 - 15:22)
МаркПатриций
Цитата
Всегда поражало как девчонки в нашем местном (в доме) салоне, в который иногда с женой на маникюр ходим, с ума не сходят от этого говна по ТВ

ты бы послушал, о чем им клиентки рассказывают.
уж лучше Петросян.
кстати, а что такое ОВР?

Вот эти.

https://www.youtube.com/@ovrshow_tnt/videos

Наугад потыркал, - раз на раз не приходится, но иногда забавные попадаются.

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Бэмбираптор
Цитата
Решила отслеживать темы «шуток». Итого: алкоголизм, наркомания, болеющие люди, петухи, проституция, внешние недостатки людей.

в принципе, те же темы, что и на Япе.
только политический срач добавлен.
но йош там все достаточно внятно разложил. у каждого товара найдется свой потребитель.
почему показывать низкий юмор? а зачем воспитывать интеллектуалов? они нерентабельны.

а маникюр норм, не слушай тут ценителей biggrin.gif
не видела темы на взлете "как я вытираю жопу"?

[^]
YaEddy
0

Юморист

"Смотрю" телевизор только утром на кухне, пока кофе варю, 1 канал. Фоном, доброе утро, или как там оно называется. Нечего смотреть, очень редко бывает посмотрю старые советские комедии, в основном просмотр сводится к пролистыванию полутора сотен каналов и выводу; смотреть нечего.

[^]
яюэ
4.02.2023 - 15:27
0

Ярила

Это НТВ, или ОРТ?

[^]
FS84
4.02.2023 - 15:29
0

Юморист

Ха-ха, а я помню, как-то сидела на маникюре у дома, а там серия про вшивые приключения из Южного парка по телевизору идет ))) Это был самый крутой маникюр в моей жизни, кривой только

[^]
notevsky
0

Юморист

Цитата (Бэмбираптор @ 4.02.2023 - 15:24)
Цитата (notevsky @ 4.02.2023 - 15:19)

Сама не знаю, как мой пост попал на главную. Мне в целом все равно, где он - на главной, в Уголке Падонка (как обещали) или ещё в каким утиле. Благодарю всех, кто ответил по теме и поделился мнением.

А вам не кажется странным делиться своими переживаниями о юморе, который, как вы считаете вас не достоин на ресурсе где "зеленят" темы про говно?

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

телек уже лет 9 не смотрю.... нормализовалась давление, нервы в порядок пришли и волосы стали мягкими и шелковистыми...

Продукт канала на три буквы

[^]
Бэмбираптор
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 4.02.2023 - 15:21)
Цитата (shama1d @ 04.02.2023 - 14:48)

Да я честно говоря сам такой становлюсь, наверное возраст даёт знать )))

Всем довольны только психически нездоровые граждане, проходящие специальную терапию.

[^]
kuching
4.02.2023 - 15:30
1

Приколист

В любой стране, при любом режиме 30-40% населения потребители такого говна. Другое дело почему ТВ ориентируется только на них?

[^]
Olga654
4.02.2023 - 15:30
1

Юморист

красивый маникюр. Мне мастер по маникюру фильм включает, какой попрошу, а у мастера по волосам умная колонка и мы какую-нибудь аудиокнигу слушаем. Очень удобно.

[^]
Lifendur79
4.02.2023 - 15:31
1

Юморист

Хуже этого юмора может быть этот же юмор, рассылаемый картинками в мессенджерах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх