Повод бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullname
3.02.2023 - 05:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
..И это она думала что я вобще не пью.Но как только она улетала в командировку,я отрывался.

Жена в командировке тоже отрывалась..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
3.02.2023 - 05:08
0

Amicus Ad Mortem

Не умеешь пить не берись. У тех кто умеет пить таких проблем не бывает.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 3.02.2023 - 05:08

[^]
PycLaH
3.02.2023 - 05:11
2

Балагур

Главный вывод: никогда не бухай с незнакомым человеком!

[^]
shaman1
3.02.2023 - 05:12
3

Юморист

незнакомых вообще нехрен в компанию тащить

[^]
Mostag
3.02.2023 - 06:13
0

Ярила

Ну ХЗ, на этапе когда терял жену и дочь уже надо было остановиться...
Видимо непосредственно был причастен к гибели Серёги что так бухал, и пофиг было на семью.

[^]
neon68
3.02.2023 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 02.02.2023 - 13:32)
Блядь. Все истории связаны с алкоголем. Чо ж терь, не пить?

щаз, бегу волосы назад

[^]
Марракс
3.02.2023 - 07:06
4

Свиборг

Ну у меня было что-то схожее, правда без криминала.
Не знаю как там твой П., но я тогда усвоил урок несколько иначе. А именно - лучше пить одному дома, чем непонятно в какой компании.
И продолжил это дело, а бросил, когда встретил жену будущую.

[^]
Kofeinovich
3.02.2023 - 08:06
2

Юморист

Идут дед и внук по берегу реки. Вдруг видят, говно по реке плывет. Ну внук и спрашивает:
-Дед,а откуда говно взялось?
А дед ему и отвечает:
-Понимаешь,внучек,давным давно на этой самой земле стоял большой красивый замок. Жили в том замке король и королева. Были они очень мудрыми,справедливыми и плодотворно правили своими землями. Народ их обожал и души в них не чаял. Да вот беда-детишек им Господь не дал. Чего только не пробовали они,ничего не помогало. Сильно печалились они от судьбы своей бездетной...
И началась у королевства война с варварами соседскими. И уехал король на битву лютую, потому как не мог позволить себе отсиживаться в безопасности, пока народ его погибал. И началась битва лютая. Варвары были свирепы и безжалостны. Войны короля были лучше оснащены. Три дня и три ночи шел бой. На четвертый день к королю пришел вождь варваров на переговоры. И сказал он королю:"Знаю я о беде твоей. Если с миром уйдете,помогу вам с королевой детишек завести". И рассказал вождь королю про волшебную пещеру, где растет трава детородная. Стоит мужу и жене похлёбку из такой травы отведать-точно ребеночка заделать получится. Да вот беда,охраняет ту пещеру медведь-людоед. Огромный,с трех обычных медведей размером. "Ну,рискну,пожалуй!",-решил король и выдвинулся к заветной пещере.
Ехал он долго по полям, пробирался по чаще непролазной, не одну речку довелось ему вброд перейти. И добрался наконец он до пещеры. Под покровом ночи пробрался он внутрь и увидел огромного медведя-людоеда,спящего крепким сном. И занес он меч свой над ним,но не смог удара нанести, остановило его что то. И проснулся медведь. И заговорил с королем человеческим голосом:"Обманул тебя вождь варварский. На смерть верную отправил он тебя".
И тут внук деда перебивает:
-Дед,а говно то откуда?
-Да я ебу! Насрал кто-то,-ответил дед.

[^]
MadCowboy
3.02.2023 - 08:14
2

Ярила

Как-то очень давно рассказывали мне историю.

Мужик в посёлке работал в колхозе. Веса и здоровья в нём было немеряно. И каждый день с утра до вечера он выпивал. Но и работу делал. За что и держали и закрывали глаза.

Норма у него была - двухлитровая банка.

И вот как-то он переборщил и выпил "норму с гаком". То есть на поллитру больше.

И попёрся он домой. И чота ему почудилось, что пока он тут шароёбится, он видит, как его дом заходит бригадир, типа к его жене. Ага.

Недолго думая наш герой выносит нахуй дверь, вламывается в хату, пиздит бригадира, на шум выбегает бригадирова жена. Он вломился просто в дом брига.

Малость охуел да и бросил алкотрипы.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 3.02.2023 - 08:14

[^]
EVGpro
3.02.2023 - 08:42
6
Статус: Online

Я есть Грут

Я взял себе за правило, что если хочется бухнуть, то только дома.
Включить какой нить кинчик, одеялко там, пузырек и закусь.
И похуй что говорят в одного бухаешь алкаш. И все телефону отрубаю нахрен, чтобы не писать всякую дичь и не звонить.
И да, с течением времени понял что такой способ самый безопасный.
Редко короче, но метко.

[^]
Ятын
3.02.2023 - 09:00
2

Шутник

В одном подсобном хозяйстве работал парень лет 30. Кроме него была женщина лет 60 и еще пару работяг такого же возраста. Пили они все вместе и пили они всё, что горит, кроме угля и дров. У парня и женщины были отношения, шпилил он ее и что то еще, вроде как гражданская семья. В одну из таких попоек топливо кончилось и послали за догоном молодого. Возвращается этот паренек из ларька и застает картину, что эти двое его благоверную в два смычка дерут. У того переклинило, хватает топор и давай их кромсать. Когда отошел от забытья, протрезвел, ох..л от содеянного и поразмыслив пошел сдаваться в милицию. Приехали мы на место преступления и сами ох..ли от увиденного: куски тел, конечностей, кровищи море. Парень ничего, уже отсидел свое, вышел, не пьет от слова совсем. Вот такая история о вреде пьянства.

[^]
Suchonok
3.02.2023 - 09:21
2

Ярила

Цитата
И похуй что говорят в одного бухаешь алкаш. И все телефону отрубаю нахрен, чтобы не писать всякую дичь и не звонить.
Редко короче, но метко.

Такая же, тема была, когда пил, вообще, всегда было ПАХУЮ, захотел - выпил. Никогда, не ждал никакой пятницы и повод, мне нахер никакой, не нужен был. Правда, я в основном, был пивной алкоголик, но тихий и спокойный. Так купишь пивка, к нему - всяких вкусных рыбОв, сел за комп и в игрушки))) Болтаться по улице, ища приключений, это не моё было)

[^]
DirtyBASS
3.02.2023 - 09:23
1

Шутник

Коллега алкоголик, хотя сам этого не признаёт. Пьет регулярно, каждый вечер стабильно водка или коньяк. Бывают перерывы пару дней.
На работе разговоры об алкоголе ежедневно. 40 лет, половины зубов нет, а те, что остались - сгнили.
Тем не менее считает себя умнее других.
Ничего ему уже не докажешь. Выбраться из ямы этой уже поздно) дальше будет только хуже 100%.
Наблюдаю по-тихоньку за деградацией личности и психики. На протяжении последних 3-х лет это очень заметно.

[^]
EVGpro
3.02.2023 - 09:30
1

Я есть Грут

Цитата (Suchonok @ 3.02.2023 - 09:21)
Цитата
Редко короче, но метко.

Такая же, тема была, когда пил, вообще, всегда было ПАХУЮ, захотел - выпил. Никогда, не ждал никакой пятницы и повод, мне нахер никакой, не нужен был. Правда, я в основном, был пивной алкоголик, но тихий и спокойный. Так купишь пивка, к нему - всяких вкусных рыбОв, сел за комп и в игрушки))) Болтаться по улице, ища приключений, это не моё было)

ну я ща прибухиваю иногда, раз в пару недель. И то когда прям захочу.
Но без продолжений и всяких там приключений.
Вообще когда на спорте нет абсолютно желания, организм уже переключается.
А так конечно, когда делать нехуй мысли проскакивают "А почему бы и нет, когда дааа!

[^]
dimamgn
3.02.2023 - 09:48
3

Балагур

Цитата (STASEKAT1965 @ 2.02.2023 - 16:36)
у меня зп 180000 минимум
одежда дорогая
зубы целые
не стреляю на алкашку
живу один дети взрослые
выпиваю по 0,5 конька в день
я алкаш????
Мне бросать????

да, бросать

и идти уроки делать, а то мамка заругает gigi.gif

[^]
Dimoneus
3.02.2023 - 10:08
3

Реалист

...

Повод бросить пить

[^]
nicomon
3.02.2023 - 11:40
1

Юморист

Есть два способа бросить пить:
1) оказаться перед лицом смерти;
2) помощь других сил (людей, Бога, Высших Сил, жены, докторов).

Герой рассказа оказался перед лицом смерти, когда при его пьяном соучастии были убиты два человека. Ему этого хватило, чтобы понять, что следующим мертвецом будет он.

[^]
Бабаяныч
3.02.2023 - 11:47
0

Винтажный газогенератор

Цитата (jaxjax @ 2.02.2023 - 13:38)
Цитата (SurferNet @ 02.02.2023 - 13:29)
Страшные истории, жаль только, что пиздеж.

Есть даже очень банальные. У нас в районе синяк попросил у старого деда денег, то не дал. В итоге дед поехал с ножевым на могилëвскую, а синяк на 8 лет.

Хорошо, что не потрогал за половые органы, отделался восьмерой.

[^]
dich72
3.02.2023 - 11:48
1

Ярила

Всяко бывало за полвека alik.gif и хорошее и плохое. Пить не брошу, не.

[^]
Надаль
3.02.2023 - 13:02
1

Ярила

Каке блять милые люди. Прям столпы нашего общества.

[^]
catcatcher
3.02.2023 - 13:05
3

Ярила

Я в 1998 году бросил после того как очутился в другом городе, за рулем чужой машины и с незнакомой бабой на заднем сиденье. После попойки, естественно. Не помню до сих пор, что было. От места где пили, до места где очнулся-780 км. Баба меня не знала, совсем не знала, вообще. Сказала, что голосовала на трассе, а я остановился. Машина была тоже не из моего города, я ее подогнал к тамошнему РОВД, стер отпечатки, положил ключи в бардачок и свалил пока не началось. предварительно всю ее осмотрел на предмет следов ДТП, мяса, крови, волос и прочего-все чисто. Машина ВАЗ-2109, у меня такая же была в то время. Чуть позже пробил машину по номерам через знакомых ментов-все ровно, хозяин жив, здоров, в розыск не объявляли. Пили водку, много, но не смертельно. Отключился на лавке около дома. Наркоту не потреблял. Никто из тех, с кем бухали ничего не знал-сказали, что я со всеми попрощался и ушел в закат. Деньги, ключи от квартиры были при мне. не скажу, что очень алкоголем увлекался, но потери памяти были. Вернулся домой на автобусе-с тех пор 15 лет вообще не пил, но потом понял, что Life goes on without me и снова начал, но уже осторожно. Таки дела, малята

[^]
Nordmen
3.02.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (goodpooh @ 2.02.2023 - 20:33)
Без водки не интересно, совсем вспомнить нечего будет.

Ну, кто кричал громче всех "зато будет что вспомнить"? Давай, вспоминай...

[^]
buk8
3.02.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Simuch @ 2.02.2023 - 12:30)
Синька - зло, но в меру пить можно.
Для себя недавно решил: пиво только вечер пятницы и суббота. Улучшился сон, мир как-то ярче стал...

а по остальным дням водка? gigi.gif

[^]
SaM700
3.02.2023 - 17:57
3

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 2.02.2023 - 17:31)
Цитата (FatmanM @ 2.02.2023 - 17:16)
STASEKAT1965
Цитата
а зачем бросать?
Мне так легче
Ради чего бросать?

Ты ради прикола сходи на УЗИ и посмотри какого цвета у тя печень и послушай что доктор пошутит.

Бро
в 51 плевать на печень
когда живешь один

Да, да, да... Это ты сейчас так говоришь, пока не болит ничего. А как прижмет, так сразу побежишь в больницу, типа сделайте хоть что то, все отдам, но еще хоть годик пожить.

[^]
raskolbasik
7.02.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 2.02.2023 - 13:25)
Какой вывод? Сложно сформулировать. Но обе истории связаны с алкоголем.

Вывод прост: никогда не садись бухать с долбаёбами. Если не знаешь долбаёб твой товарищ или нет лучше не начинай это проверять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52219
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх