Пришел в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
13.01.2023 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Живу в 7 минутах езды от скорой.Один раз с давлением муж решил быстрее отвезти меня на машине.Ну приняли,укольчик поставили,таблеточек дали.При этом сказали лучше "Вызывайте нас,скорую,сами не приезжайте." С тех пор ,если что вызываю скорую,прилетают,ставят укольчики ,мило беседуют.Оставляют телефон участкового врача,чтобы я его вызвала на дом,позвонила ,врач пришел ко мне на дом .Назначил лечение и установил дни явки к нему,но если подскок,то -"Вызывайте скорую".Аксай Ростов.Внучка эпилептик,при приступе всегда сразу звоню 112,буквально прилетают.

[^]
idk
13.01.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата
очень глупое решение самостоятельно идти в приемный покой... либо скорую, либо утром в поликлинику

у нас это единственный шанс попасть к врачу.
скорые тупо не приезжают, а в поликлинике можно разве что к терапевту записаться, за кагоцелом. правда не сразу, а недели через две.

[^]
lurkoyop
13.01.2023 - 20:17
-1

Ярила

Давка у него...
Давка не удавка.
Умну тож не пиявка.

Держи дома пузырик крымского или армянского. Не рулит? Через 15 минут повторить.
За рублём ежели, моксонидин под язык. Не рулит? Через пол часа повторить.
Совсем хреново? Нитроглицирин-спреем попшикай в рот. Но смотри инфаркт не пропусти. Бывают редко безболевые - смертность как на фронте.
И не чего эскулапов отвлекать.

- Это х-ня, а х-ню мы не лечим.
- А это писец. А писец не излечим.

[^]
realtek1985
13.01.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Rossiyanochk @ 12.01.2023 - 22:52)
Да пиздец у нас творится!!! Мы замкадье... Новгородская область... 30 го декабря у соседки дочку 7 лет увезли в местную ЦРБ с темпой под 40,не сбить было... 3 го января она мне пишет и фото скидывает- ребёнок под капельницей, темпа так же, ничего не делают! Ну... Научила ее, ори, говорю, пугай уполномоченной по правам ребёнка, прокуратурой... На следующий день их срочно перевели в Новгород, сделали КТ, у ребёнка 75 %поражения лёгких! Реанимация, откачивали жидкость из лёгких, до сих пор лежит в больнице, но уже на поправку! А осталась бы у нас.... Страшно подумать...

а все просто: всем на всех поебать.
даже тут, на ЯПе это видно - могут хуями покрыть при обоснованных наездах на себя и наезжать\возмущаться в адрес других.
всё начинает работать, когда нависает угроза неминуемого пиздеца, независимо от сферы деятельности.

[^]
GURAM
13.01.2023 - 20:50
0

Ярила

Нужно было памятник показать, который в Хабаровске

Пришел в больницу

[^]
VeTeR163
13.01.2023 - 20:56
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
М.О. г. Воскресенск. Если такая хуйня творится в подмосковье где врачи и медсестры нехуево живут, бля а что творится там,за 200 км от мкада.....пиздец по ходу

Не, у нас за 1 000 км от мкада не пиздец, а ПОЛНЫЙ пиздец!
Ближайшая больница в районе ( 40 км) в которой половину врачей просто нет. Ехай в город (80 км), если там не помогут то в областной центр 250 км. И автобус ходит ДВА раза в день.
Если нет авто или знакомых, родни с авто - ложись и помирай!

[^]
anfilp
13.01.2023 - 22:30
2

Юморист

Да вроде нормальная медицина, у меня летом скакнуло давление 180/110, и состояние какое-то-хероватое,вызвал скорую, приехали через 15 минут(если что в Гатчине), померяли давление, влупили укол, сделали кардиограмму и говорят собирай шмотки - едем к нам в гости. Короче привезли в приемный в кардиологию, оттуда прямиком в реанимацию, там под капельницу насобирали кучу крови из всех вен. Приходит молодой дохтур и поздравляет меня с инфарктом, ну чё, говорю- Спасибо док. А дело ближе к ночи, да ещё и воскресенье. Через пол-часа тот же док спрашивает меня, может операцию? Я отвечаю, а хули делать, давай! Короче с самого сранья скинули с меня труселя и вперед на каталку. Завезли в операционную и говорят переползай на стол , как червяк, короче перебрался, прибежали сестрички, понавтыкали в вены всякой уйни, потом пришел молодой доктор врубил хороший рок и под местным наркозом, через прокол в артерии на руке отремонтировал мой мотор( воткнул два стента) работал всего час пока я музыку слушал. Огромное спасибо ДОК. После этого провел в больничке ещё неделю и меня отправили прямо из палаты , на скорой на реабилитацию в санатории в Зеленогорск на 21 день, ещё и халявных таблеток на 3 месяца надавали, как-то так. Да я обычный электрик. Так, что вызывайте скорую и будет Вам счастье(вернее здоровье)

[^]
Christine3
13.01.2023 - 22:32
0

Юморист

Дальше будет хуже. Терпим дальше, пока фраера по квартирам с автоматами не начнут ходить и расстреливать на месте.

[^]
aleks4g
13.01.2023 - 22:34
2

Ярила

В лондонском госпитале ,в A&E (accident and emergency) , просидеть 3 - 4 часа в ожидании приёма - норма .
Я ,в 2002 ,попал с переломом запястья . Сидел сиднем и бегал покурить 4 часа ,ни обезболивающего ,ничего .
Но когда приезжал с сердцем ,принимали в течении 5 минут .
Как - то упал во дворе ,содрал кожу на голове - кровища !!!Любимая замотала какой-то майкой и приехали в госпиталь .
Сидим ,ждём ,голова в засохшей крови - видок тот ещё . Сидели не очень долго , помогли ,обслужили .
И всё сами , ни о какой скорой помощи даже речи не идёт . Машина либо такси и вперёд .
Там регистрируешься , тебя довольно подробно спрашивают о твоей проблеме и вперёд ,на металлическое кресло .
Жди и не своди глаз с электронного табло .
О вокруг пиздец творится !!! Кого там только не увидишь!!! Какие - то полусумасшедшие люди , всякие странные личности , кто -то в крови ,кто - то орёт от боли а кто -то непонятно от чего .
Но когда приходит твоя очередь , принимают ,обычно , толковые специалисты .
Обслужат ,при необходимости - рентген сделают , дадут лекарства или перевязочные материалы с собой ,на первое время .
То есть медицина на уровне .
Но скорой помощи нет как таковой . Есть амбуланс , перамедики ,которые ездят только на действительно серьёзные случаи .

[^]
anfilp
13.01.2023 - 22:40
2

Юморист

Да вроде нормальная медицина, у меня летом скакнуло давление 180/110, и состояние какое-то-хероватое,вызвал скорую, приехали через 15 минут(если что в Гатчине), померяли давление, влупили укол, сделали кардиограмму и говорят собирай шмотки - едем к нам в гости. Короче привезли в приемный в кардиологию, оттуда прямиком в реанимацию, там под капельницу насобирали кучу крови из всех вен. Приходит молодой дохтур и поздравляет меня с инфарктом, ну чё, говорю- Спасибо док. А дело ближе к ночи, да ещё и воскресенье. Через пол-часа тот же док спрашивает меня, может операцию? Я отвечаю, а хули делать, давай! Короче с самого сранья скинули с меня труселя и вперед на каталку. Завезли в операционную и говорят переползай на стол , как червяк, короче перебрался, прибежали сестрички, понавтыкали в вены всякой уйни, потом пришел молодой доктор врубил хороший рок и под местным наркозом, через прокол в артерии на руке отремонтировал мой мотор( воткнул два стента) работал всего час пока я музыку слушал. Огромное спасибо ДОК. После этого провел в больничке ещё неделю и меня отправили прямо из палаты , на скорой на реабилитацию в санатории в Зеленогорск на 21 день, ещё и халявных таблеток на 3 месяца надавали, как-то так. Да я обычный электрик. Так, что вызывайте скорую и будет Вам счастье(вернее здоровье)

[^]
aleks4g
13.01.2023 - 22:47
2

Ярила

Цитата (anfilp @ 13.01.2023 - 19:30)

Мне ,в конце июня 19 го , меняли аортальный клапан . У меня теперь железное сердце !!!
Так после операции продержали в госпитале 5 (пять ) дней и отправили домой . На третий день после операции повыдёргивали из меня все катетеры и трубки и сказали - вон ,видишь коридор ?
На стенах фотки достопримечательностей Лондона . Вот ,говорят , сегодня надо пройти от одной фотки до другой и обратно .
Завтра до следующий и обратно .
И так по возрастающей .
Любимая поискала в интернете информацию о протоколе лечения в России и смеётся - тебе ,говорит ,не повезло .
Там ты месяц бы лежал а потом ещё в санаторий ,восстанавливаться . rulez.gif

[^]
Morfeus81
13.01.2023 - 23:31
1

Юморист

Зашел бы в любую аптеку, могли бы и давление померить и таблетосов сразу отсыпать!

[^]
etoile
14.01.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 12.01.2023 - 22:44)
Мучает давление, вчера уж совсем (выпил колес, попустило слегка), ну думаю, заеду в больничку в приемный покой, куда скорая привозит, там помогут, хули людей на скоряке-то дергать, вроде сам-то двигаюсь.

20,20 в состоянии "сука пиздец на хуй " поехал домой. в комнате ожидания, реально чуть теплее чем на улице.

Пальцы на ногах кололи так в последний разлет 20 назад когда на зимней рыбалке , около берега в воду ушел.

Редиска ты ТС.
Пишешь давление мучает давно, пишешь что сдался, таблетки не помогают, тогда чего ты хочешь от приемного покоя, если даже в поликлинику не пошел днем? хотя бы в кабинет неотложной помощи? Ты и сам лечится не хочешь.
Таблетки от давления подбираются не сразу, предварительно нужно пообследоваться - вот от чего у тебя пальцы на ногах колет? замерз или атеросклероз? Если 2 машины значит не бедный человек, можно было бы и к платному врачу пойти, если бесплатные все разбежались.
Ты много сидишь - после описанного тобой, судя по комментариям 11 числа еще час комментил на Япе, а до этого на неделе вообще до ночи сидел. И это полезно что ли для сердца и сосудов? Можно конечно хайпануть, наехать на главнюка, но блин здоровье то твое, можно с инсультом загреметь, хочется что ли в памперсе остаток жизни прожить?
Ищи спеца, подбирай таблетки, соблюдай режим и ходи ногами, а не сиди попой (1985 г.р в профиле -молодой еще). Худей если большой.

[^]
alexcaptain
14.01.2023 - 00:54
1

Ярила

Цитата (NoNameKZN @ 12.01.2023 - 22:49)
Смотря какое твоё постоянное давление. Если оно поднялось, пей моксонидин, если помогло, то отдохни не паникуй, не надо бежать в больницу. Если дли ельно не помогает, то пулей в больницу. При норме 120/80 моё рабочее давление 160/110, будет меньше будет плохо. Также и выше будет, будет совсем плохо.

Поверь мне, гипертонику, это не твое нормальное давление. Рано или поздно оно даст про себя знать, по себе знаю. А тоже когда-то думал что 140/110 мое нормальное давление. С возрастом, постепенно такое давление просто разрушит сосуды

[^]
alexcaptain
14.01.2023 - 00:56
1

Ярила

Цитата (etoile @ 14.01.2023 - 00:19)
Цитата (grigoriy8512 @ 12.01.2023 - 22:44)
Мучает давление, вчера уж совсем (выпил колес, попустило слегка), ну думаю, заеду  в больничку в приемный покой, куда скорая привозит, там помогут, хули людей на скоряке-то  дергать, вроде сам-то двигаюсь.

20,20 в состоянии "сука пиздец на хуй " поехал домой. в комнате ожидания, реально чуть теплее чем на улице.

Пальцы на ногах кололи так в последний разлет 20 назад когда на зимней рыбалке , около берега в воду ушел.

Редиска ты ТС.
Пишешь давление мучает давно, пишешь что сдался, таблетки не помогают, тогда чего ты хочешь от приемного покоя, если даже в поликлинику не пошел днем? хотя бы в кабинет неотложной помощи? Ты и сам лечится не хочешь.
Таблетки от давления подбираются не сразу, предварительно нужно пообследоваться - вот от чего у тебя пальцы на ногах колет? замерз или атеросклероз? Если 2 машины значит не бедный человек, можно было бы и к платному врачу пойти, если бесплатные все разбежались.
Ты много сидишь - после описанного тобой, судя по комментариям 11 числа еще час комментил на Япе, а до этого на неделе вообще до ночи сидел. И это полезно что ли для сердца и сосудов? Можно конечно хайпануть, наехать на главнюка, но блин здоровье то твое, можно с инсультом загреметь, хочется что ли в памперсе остаток жизни прожить?
Ищи спеца, подбирай таблетки, соблюдай режим и ходи ногами, а не сиди попой (1985 г.р в профиле -молодой еще). Худей если большой.

100% поддерживаю

[^]
roman400022
14.01.2023 - 03:25
0

Ярила

Буржуазная медицина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пришел в больницу

[^]
Шемодан
14.01.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 13.01.2023 - 13:29)
Цитата (vitekrus777 @ 13.01.2023 - 10:21)
Я за дохуя тыщ км. Тут вообще проще на врача отучиться, чем на приём попасть.
2 дня удаляли шатающийся молочный зуб у дочи.
Тема такая: сначала смотровой кабинет, потом в хирургический кабинет на удаление.
В первый день пришли, 30 мин в регистратуре, потом в смотровой кабинет. В 9 часов встали в очередь, в 11 зашли. Осмотрели. Говорят завтра в 7.30 к нам в кабинет за талоном. Говорю, а сегодня нельзя талон получить, или сегодня удалить, смысл 2 дня бегать. Говорят хуй тебе, бегай. На следующий день пришёл к 7.30, выдали талон, с 8 до 12 в хирургический. Да бля, один хер по живой очереди, так почему в один день делать. Прибежал домой, дочу разбудил, одел и к 8.30 уже приехали и заняли очередь. К 11 часам зашли в кабинет. Зашли и вышли, там делв на минуту было.
Пиздец! 2 дня брожений!

Врачиха сказала, такие можешь сам рвать. Как? Вот так.и показала.дочке вырвал и ее подруге рвал. Моешь руки, берешь кусок ваты, сверху надеваешь на зуб. Пальцами как пассатижами и дергаешь. Успели только ойкнуть.

А я своему малому морковку даю, ну или яблоко. Вылетают очень даже безболезненно и незаметно. Только выплюнуть остаётся rulez.gif
Последнее время сам уже языком расшатывает и выдавливает. Профит)))

Это сообщение отредактировал Шемодан - 14.01.2023 - 12:31

[^]
vodnymir
14.01.2023 - 12:41
2

Ярила

Заведи тонометр, дневник замеров, ограничь соль, жареное и жирное(избитые советы, понимаю, но они работают). Но прежде все ж найди хорошего терапевта, пусть частнопрактикующий, и подбери лекарство. Поспрашивай, поищи хорошего лекаря, таблетки могут подбираться не сразу, а пробами. А когда подберешь, регулярно принимай их. Каждый год диспансеризируйся, это бесплатно везде. Так делаю я. И всем настоятельно советую. Помните об инсульте.

[^]
ooooops
14.01.2023 - 13:42
0

Ярила

Скорая и приёмник для скорых - это для экстренных случаев и неотложных состояний..
А не для ленивых алкашей, решивших вдруг левую пятку проверить, что давно ноет. Ещё такое жаловаться любит, катая пьяные метры жалоб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх