Пришел в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stone75
13.01.2023 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барабульк @ 12.01.2023 - 23:02)
очень глупое решение самостоятельно идти в приемный покой... либо скорую, либо утром в поликлинику

только первый и последний, соответственно, опыт самостоятельного прихода в приёмный покой, им похуй. Я же по наивности-сам иду, зачем скоряк дёргать. Первый раз давление жахнуло. 210/120.

[^]
Echo666
13.01.2023 - 13:53
1

Шутник

Цитата (brand233 @ 13.01.2023 - 03:57)
Ну что могу сказать, пару тройку лет назад тоже пытался ходить по врачам с давлением. (ну возьмут анализы, кардиограммы - часто бывало что тут же потеряют и приходилось опять сдавать, а это недели потерянного времени). А в результате разводят руками, выписывают разные таблетки, которые не помогают (может подделка, хрен его знает чего в наших аптеках сейчас продают). Порадовал меня последний дедушка-врач:- На тебе пристариум, будешь пить его до конца жизни. Все свободен.
С тех пор я разочаровался в нашей медицине. Нету ее у нас. На ютубе даже проскакивают ролики, что по россии сокращают ставки врачей, если на них никто не работает, а кто пойдет за такую зарплату? Так что вспоминаем дедушкины (шаманские) рецепты и лечимся, а кто не вспомнит - подорожник прикладывайте shum_lol.gif
PS^ И давление у меня 180/160. Работать уже не могу, благо сисадмин и что могу из дома восстанавливаю, редко когда приходится на объект ездить рубильник подымать... Но чувствую что годик, полтора мне осталось :)

Таблетки от давления подбирать нужно. Я только с 3 раза нашёл то что нужно. Арифон например который многим помогает на меня вообще никак не действует а с Телпресс Плюс всё пришло в норму. И ничего другого кроме как пить таблетки до конца жизни врачи предложить не могут. Вроде как есть вариант похудень \ снизить употребление соли и т.д. но это уже в любом случае не от врачей зависит

[^]
stone75
13.01.2023 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.01.2023 - 23:04)
Цитата (grigoriy8512 @ 13.01.2023 - 00:44)
мучает давление, вчера уж совсем ( выпил колес попустило с легка) ну думаю заеду  в больничку в приемный покой, куда скорая привозит,там помогут, хули людей на скоряке то  дергать, вроде сам то двигаюсь.

18,40 зашел, первый вопрос был "чо те нада?" дословно..

Мол , простите,  давка у меня, чот не хорошо есть...

- Ждите....

Прошло минут 30  ожидания в комнате, заходите померяем -  165/115, ждите , врач через 1 минут придет

20,20 в состоянии "сука пиздец на хуй " поехал домой. в комнате ожидания, реально чуть теплее чем на улице.

Пальцы на ногах кололи так в последний разлет 20 назад когда на зимней рыбалке , около берега в воду ушел.

М.О. г. Воскресенск. Если такая хуйня творится в подмосковье где врачи и медсестры нехуево живут, бля а что творится там,за 200 км от мкада.....пиздец по ходу

Приемный покой так то не принимает пациентов что не привезли на скорой

я ебу их правила, приёмный-пусть принимают

[^]
stone75
13.01.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.01.2023 - 23:04)
Цитата (grigoriy8512 @ 13.01.2023 - 00:44)
мучает давление, вчера уж совсем ( выпил колес попустило с легка) ну думаю заеду  в больничку в приемный покой, куда скорая привозит,там помогут, хули людей на скоряке то  дергать, вроде сам то двигаюсь.

18,40 зашел, первый вопрос был "чо те нада?" дословно..

Мол , простите,  давка у меня, чот не хорошо есть...

- Ждите....

Прошло минут 30  ожидания в комнате, заходите померяем -  165/115, ждите , врач через 1 минут придет

20,20 в состоянии "сука пиздец на хуй " поехал домой. в комнате ожидания, реально чуть теплее чем на улице.

Пальцы на ногах кололи так в последний разлет 20 назад когда на зимней рыбалке , около берега в воду ушел.

М.О. г. Воскресенск. Если такая хуйня творится в подмосковье где врачи и медсестры нехуево живут, бля а что творится там,за 200 км от мкада.....пиздец по ходу

Приемный покой так то не принимает пациентов что не привезли на скорой

на такси я 15 минут и в ЦРБ, а "скорую" было по полтора часа ждал.
Сука, кто им дверь откроет если мне совсем х...ёво за это время станет.

[^]
Болгов
13.01.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата
А в результате разводят руками, выписывают разные таблетки, которые не помогают (может подделка, хрен его знает чего в наших аптеках сейчас продают).

Могу тебя заверить как руководящий работник фарм завода, подделок в аптеках сегодня нет. Прежде чем отправить в аптечную сеть или фирму снабжающие аптеки лекарствами оставляется контрольная партия таблеток из каждой серии, и точно такое же кол-во отсылается в контролирующий орган минздрова, хранятся они весь период годности лекарства обозначенном на пачке и блистере, если кто то гдето не дай Бог загнется или схудится, то завод может быть лишен лицензии. Для защиты от подделки предпринимаются меры производителем, пачка имеет степень защиты в виде QR кода, Все надписи и логотипы завода утверждены минздравом и дизайн пачки все время меняется

[^]
tyu003
13.01.2023 - 14:34
1

Шутник

Цитата (grigoriy8512 @ 12.01.2023 - 22:55)
не берет меня ни черта, ни моксомедин, ни лозорпан, ни хера и магнезия тоже говно....почему и сдался уже...но им было по хуй

Тс балбес редкий.. Знает про повышенное АД, его не снижают препараты, которые он пробовал. Но он едет в скорую, а не планово идёт к кардиологу. Ну блять, дальше только пальцы в мясорубку запихать, немного то мозгами пользуйся. На скоряке кроме дибазола нет ни зги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotoff
13.01.2023 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 12.01.2023 - 22:47)
ТС, не поленитесь телегу накатать в Минздрав. Раньше реагировали, не знаю, как сейчас.

Какая жалоба? В приемном покое в первую очередь со скорой принимают. Там и со скорой за@бешся ждать, люди сознание теряют в очереди. Если сам ходишь ногами - в поликлинику идешь. Ежели совсем херово - скорую.

[^]
CNFHBXJR
13.01.2023 - 14:49
1

Приколист

Так же 170/100, записался к терапевту-через 12дней, к кардиологу через - 30дней.
Новосибирск.

[^]
CNFHBXJR
13.01.2023 - 14:54
1

Приколист

Новосибирск. 170/100. К терапевту через 12дней, кардиологу-через 30дней.

[^]
CNFHBXJR
13.01.2023 - 14:55
0

Приколист

Новосибирск. 170/100. К терапевту через 12дней, кардиологу-через 30дней.

[^]
Bloodstone
13.01.2023 - 15:00
0

Ярила

Лечи себя сам. Твое здоровье нужно только тебе.

https://cr.minzdrav.gov.ru/schema/62_2

[^]
maxilon
13.01.2023 - 15:06
0

Пессимист

Приятель запястье сломал. Наложили гипс, потом в больнице четыре часа отсидел или больше, что бы снимки показать, врачу. Под гипсом пошел какой то ожог кожи, помазали как то. Сказали надо тебе не гипс, а пластиковые там какие то фиксаторы (я не в курсах), покупай сам. Нахуй нынешние больницы. Спасибо вова.

[^]
iiSheky
13.01.2023 - 15:53
0

Ярила

да им всем похуй. Знаю о чем говорю. Подыхать будешь - кроме близких и родных никто не поможет. Всем допизды.

[^]
catcatcher
13.01.2023 - 16:53
0

Ярила

Все через скорую делается. Просто так прийти в приемный покой-на хер по инструкции пошлют. Или, если уже приперся-падай на пол ссысь и хрипи, иначе не среагируют

[^]
acabzmei
13.01.2023 - 16:59
0

Шутник

Я тоже с Воскресенска. Это про город или про Гигант?

[^]
andkhr
13.01.2023 - 17:03
4

Хохмач

Цитата (KomunyakA @ 13.01.2023 - 00:59)
Если по скорой привозят, тогда врачи не отвертятся и не откажут😉

Хуй в нос! Меня по скорой привезли со всеми признаками инфаркта, 13 гкб Уфа привет блять! Там успокоительное въебали, и через 15 минут со словами "мест нет" послали на хуй! В полусознательном состоянии на маршрутке домой уехал, там ебанула вдогонку почечная колика- камень пошёл! Опять скорая, увезли в 21 больницу, и вам привет блять! Там полночи в подвале приёмного покоя сдыхал от боли в груди и пояснице, пока дежурный врач соизволил прийти, потом подняли в урологию и обкололи обезбаливающим... инфаркт опять никто не увидел. Неделю я блять выживал, не знаю за счёт каких резервов. Потом оказалось что в 21 больнице сломался аппарат дробления камней, меня переводят в другую больницу опять, в 8-мую, своим ходом, приезжаю туда как зомби, делают анализы, экг... ёбтваймать! У вас инфаркт идёт уже неделю! Стадия хуй знает какая, я в этом не понимаю. Короче прошёл реанимацию в этой 8-ой больнице, там отдельная история как не сдох... На моё счастье завотделением решил позвонить в кардиоцентр на Кувыкина, там каким то чудом согласились меня взять. Привезли туда, опять анализы, и практически сразу в операционную, оклюзия артерии межжелудочковой 100%, стент поставили, не помогло, два года меня этими стентами ебли, не помогают, закрываются. Через три года пришли к шунтированию, с чем собственно я сейчас к живу. Ничо, восстановился потихоньку, не полностью конечно, инвалидность отобрали, работы прежней не видать по медкомиссии. Щас давление иногда ебёт, от погоды зависимость тоже. Когда в настроении и в бане парюсь, и пиво пью, и на рыбалку зимнюю rulez.gif и вот думаю, были бы такие последствия если бы сразу меры приняли нужные?

[^]
КOTЯPA
13.01.2023 - 17:08
2

Ярила

Цитата (hobotoff @ 13.01.2023 - 14:41)
Если сам ходишь ногами - в поликлинику идешь. Ежели совсем херово - скорую.

ты в поликлинику пробовал к кардиологу записаться??
не только к кардиологу..неврологу...лору..онкологу.
кстати..напрямую тебя не запишут. а направят к терапевту..

[^]
andkhr
13.01.2023 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (КOTЯPA @ 13.01.2023 - 19:08)

К терапевту две недели, потом к кардиологу месяц gigi.gif я вот у кардиолога в ноябре был а на обследование холтера на 19 января записали по очереди

[^]
КOTЯPA
13.01.2023 - 17:24
1

Ярила

Цитата (andkhr @ 13.01.2023 - 17:19)

К терапевту две недели, потом к кардиологу месяц gigi.gif я вот у кардиолога в ноябре был а на обследование холтера на 19 января записали по очереди

у нас в 150 км от Москвы к терапевту запись 2-3 дня. через госуслуги или есть горячий телефон в поликлинике. ко всем остальным 2-3-4 недели. просто пиздец.
но жалоба в страховую творит чудеса. попробуйте.
кстати на местном сайте минздрава у нас тоже есть кнопка "подать жалобу"
реально 3-4 дня и талон находится..пробуйте други..пробуйте...никому мы не нужны кроме нас самих и близких...

[^]
Bizels
13.01.2023 - 17:29
2

Kein Problem

Цитата (КOTЯPA @ 13.01.2023 - 17:08)

записываться сами могут только те кто состоят на учете у данного врача. по профилю.
при неотложных состояниях, например давление большое, запись не нужна. есть такие кабинеты при поликлиниках (кабинет неотложной помощи, работает весь день ). туда спускается врач по профилю или тебя без очереди к нему отправляют в день обращения.
так же можно в любое время самообращением в приемный покой в больнице обратиться. я как то ночью в лор отделение ездил.

Цитата
Просто так прийти в приемный покой-на хер по инструкции пошлют

ничего подобного. проверено неоднократно. единственное как мне сказали если больниц несколько например лучше узнать какая дежурная (через звонок в скорую) и ехать туда. без проблем и в своем городе обращался и в других областях приходилось.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.01.2023 - 17:36

[^]
Dimoneus
13.01.2023 - 18:09
1

Реалист

В пос.Белозёрский работал в тех краях.
Строили в СНТ,за жд.
Кароче упал, руку поломал в районе запястья. Хреновый такой перелом,знаю, ибо не впервой. Поехали значит в травму в Белозёрском,сказали ждите.
Время было около 17:00.
В 18:15 принял поддатый врач по фамилии Газаев.
И с ним была медсестра,тоже паходу газаева..
Они между собой на своём "латинском" общались,правда оч.на узбекский язык похожим.
Меня значит на снимок в Воскресенск отправили,потому что у них уже никак. ФОтограф ушёл. faceoff.gif
Уже там,в Воскресенске мне и намотали гипс.
Было уже около 22:00
Был морально отпизжен за своё появление тёткой-врачихой в прийомном.
-Сразу нужно было к нам ехать,а не в Белозёрский!
Я хз, как это нормально или нет, но мне в Воскресенске рекомендовали ехать руку лечить по месту прописки. А это ещё вёрст 150.
Вот такое подмосковье.
Более пяти часов получал первую помощь при переломе, и всё это в одном районе области.
Жиза.

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 13.01.2023 - 18:10

[^]
andkhr
13.01.2023 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (КOTЯPA @ 13.01.2023 - 19:24)
Цитата (andkhr @ 13.01.2023 - 17:19)

у нас в 150 км от Москвы к терапевту запись 2-3 дня. через госуслуги или есть горячий телефон в поликлинике. ко всем остальным 2-3-4 недели. просто пиздец.
но жалоба в страховую творит чудеса. попробуйте.
кстати на местном сайте минздрава у нас тоже есть кнопка "подать жалобу"
реально 3-4 дня и талон находится..пробуйте други..пробуйте...никому мы не нужны кроме нас самих и близких...

У меня пока группа была я их ебал периодически, за отсутствие лекарств по рецепту, за невозможность пройти периодические обследования вовремя, до сих пор некоторые чешутся как меня увидят. Сейчас не хочу остаток нервов тратить

[^]
ДимонБедный
13.01.2023 - 18:17
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (kobraz @ 12.01.2023 - 23:56)
Пффф. Хуйня.
Хватанули почки (не первый раз)
Обожрался ношпой и китановом - чую - не в этот раз.
В 3 минутах от дома больница.
Так же думал. Нахуя козе баян - мне надо было кольнуть чото там сложное. Поза раком, пот течет как фонтант «похуйпляшем». Прихожу в приемник, обьясняю - иду нахуй. Прихожу на регистратуру - прошу направление к урологу. Бабка начинает зайобывать что-то что карточки нет или чото в этом роде.
Шлю их всех нахуй прямым текстом и говорю смотрите де пидоры!!! Сейчас я покажу вам фокус ! Выхожу из богодельни, с мобилы вызываю скорую. Долажу до парадного (все раком) закуриваю. Приезжает скорая и из нее выходят я пидара с приемки с которыми я только что раком разговаривал у них в приемнике.
Кароче вещут меня обратно в больницу. Ложат в палату, осмотр врача тут же. Укол в вену.  Через даа часа легчает - всаю и ухожу. Попутно показывая бабке с регистрации омереканскей фаг.
Ну и какова блять хуя??!??!

Если мол официально вызов нужен - я там же предлагал с мобилы и вызвать потому что мне пиздец как больно дышать было.

Мучался со спиной - выходные терпел, а в понедельник поперся в поликлинику. Нет врачей, некому лечить и т.п. - это мне в регистратуре сказали, пока не пригрозил вызвать скорую прямо в больницу талончик не давали.

[^]
BDS28
13.01.2023 - 18:17
1

Ярила

Так что в итоге, помер?

[^]
srz2010
13.01.2023 - 18:30
0

Балагур

Цитата (catcatcher @ 13.01.2023 - 19:53)
Все через скорую делается. Просто так прийти в приемный покой-на хер по инструкции пошлют. Или, если уже приперся-падай на пол ссысь и хрипи, иначе не среагируют

Везде люди- всё от них зависит. На работе перенервничал люто- сердце задавило днем. Под вечер уже боятся начал- не отпускало ваще никак. Приемник от меня в 3 минутах ходьбы- думаю пойду, че скоряков тревожить. Первый вопрос- "Че в поликлинику не пошел днем?" Рассказал как есть- работал не думал что вот так пизданет.... Второй вопрос "Че скорую не вызвал?" опять виноват- рассказал что не хотел напрягать- сам вроде жив пока, ноги руки шевелятся, идти 3 минуты. Приняли, укололи, таблетосами закинули, достаточно быстро анализы сдал. Вот потом да- пришлось часа 2,5 посидеть врача подождать, но понятно что не в приоритете стоял. Диагноз нестрашный, пожурили и домой отправили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32813
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх