Эффект единицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
19.12.2022 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VMaximI @ 19.12.2022 - 14:08)
Цитата (hugavert @ 18.12.2022 - 22:45)
Веганы - всех "бесят", где они? Кто они? Есть у вас такие знакомые?
Попы всех "бесят", где они, кто они, есть у вас примеры? Кто Вам навязывает религию? Я попа раз в полгода на улице вижу, но ора тут как-будто к каждому приходят каждый день..
Мамы Яжемамки - встречаются вам каждый день и требуют прав? Ни разу в жизни таких не встречал, как тут на видео, но судя по комментам, ненависти хватает...
Единичные примеры наводят такую суматоху, что всем начинает казаться, что они везде и по всюду...
Читаю это все, смотрю, и думаю, народ, вы не ебанулись ли случаем? Может хватит ненависти лишней на пустом месте?

Одна единица у тебя сквер или парк отожмет по тихому. Другая заставит уважать ее чуйства и запретит жрать мясо в ее присутствии на законодательном уровне. А когда ты очнешся, что-то исправить будет ооочень трудно.
Вот с шурыгиными вспышку проморгали, теперь только за слова можно на 8-12 лет под шконку уехать.

С шурыгиными и педоистерией никто вспышку не проебывал, сверху отмашка, ибо темы беспроигрышные - и опорочить, и посадить надолго любого.

А по теме - ну, не знаю, таких ебланоидов, что тут кажут в роликах, не встречаю.

И да, действительно, добрее надо быть. И думать головою.

[^]
Gaffy777
19.12.2022 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Diman2112 @ 18.12.2022 - 22:46)
Ты че злой такой?
Веган?

Поп-веган

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BratecKrolik
19.12.2022 - 19:00
0

Весельчак

может цыган?

[^]
Lodbrok
19.12.2022 - 19:04
-2

Ярила

Z-поцреоты, сколько ты из видишь? Хотя погоди…

[^]
IraZadira
19.12.2022 - 20:16
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Gaffy777 @ 19.12.2022 - 18:32)
Ты че злой такой?
Веган?

Поп-веган

А я попадья - веганша - яжемамка - феминистка! cheer.gif

[^]
zisk
19.12.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.12.2022 - 23:53)
Цитата (Torzevich @ 18.12.2022 - 23:48)
Да, есть. С определенного момента уже не общаемся ни с кем из них. Почему, когда я бросил курить, не навязывал курильщикам свой образ жизни, а у тех, кто бросил есть мясо, такое поведение в норме вещей?

Ты редкий вид. Даже тут часто видно сообщения, когда чел пишет. я курил сколько то лет. потом бросил, курильщики пидарасы.

Цитата
Встречаю достаточно часто, чтобы утверждать, что это далеко не исключения. В принципе, они появились уже в те времена, когда старший сын учился в школе (конец 90-х - 00-е) и с тех пор их количество только множится.

Да в любой магаз зайти можно. мамашка что то там выбирает, личинка носится по всему магазу мешая всем и вся, и только попробуй сделать замечание мамашки.

Про бросивших курить полностью согласен.

Про бегающих по магазу детей - не помню таких действий в массовости и это не яжемамкость - это отсутствие воспитания, а яжемамки - это половина всех бап, с которыми общаешься в жизни, там уровень восприятия мира пздц какой. Просто раньше бабы рожали по 7-10 детей, а ща один ребеночек и считают его центром мироздания. Для меня мои дети тож центр моих интересов, но я ж сцуко понимаю, что мои интересы не должны доставлять дискомфорт обсчеству.

[^]
кирпичныйкир
19.12.2022 - 21:13
0

Ярила

поп-веган еще и мать одиночка.три в одном

[^]
nepizdi1111
19.12.2022 - 21:18
0

Ярила

Чем меньше группа, тем громче воют. И агрессивнее

[^]
catcatcher
19.12.2022 - 21:21
0

Ярила

Если никуда не ходить, то и бесить некому будет

[^]
GoodyMan
19.12.2022 - 22:52
0

Приколист

Ты че злой такой?
Веган?

Это из-за мяса

[^]
hmyakov
20.12.2022 - 03:09
0

Ярила

"Ни разу в жизни таких не встречал"

Из дома выйти - и не такое встретишь. Даже тупо в окно глянут - уже вот.

Автор! Попробуйте.

[^]
бутурлин
20.12.2022 - 03:58
0

Ярила

Из жизни.
Несколько лет тому назад попал в больницу в одной из так называемых развитых стран.
Делали операцию несложную.
До этого посещал лишь отечественные медицинские учреждения, начиная с советских.
Сказать, что я слегка удивился - это не сказать ничего. Я прихуел от их буржуйской атмосферы. Медсёстры улыбаются, шутят, называют всех "дорогуша", не злятся на немощных, обоссаных стариков, на зарёванных мамаш и их рыгающих тут же детей, вежливо отвечают на бесконечные тупые вопросы, одним словом - создают атмосферу доброжелательности, спокойствия и уверенности, что что это - мелочи жизни, что всё, что с вами сейчас происходит - хуйня и счас мы вас приведём в порядок.
Предвосхищая вопросы - больница государственная, мноие слои населения лечит бесплатно, моя операция не стоила мне ничего, была оплачена страховкой принимающей стороны.
Спросил у провожатого:
- А в чем, собственно, дело? Почему так?
- А,- говорит, - страна сытая. Им нет повода злиться.
Не согласился я его мнением. Подумал- на Родине народ, что ли, голодает? Чай, не время коллективизации, да и немцы вроде давно ушли с нашей территории. Но народ весь на взводе, как пружина натянутая. Посмотришь - вроде нормальный человек, присмотришься, копнёшь чуть глубже - а его всё бесит, начиная с ниггеров, хохлов и пиндосов, кончая мотоциклистами, собачниками, РСП, веганами или пассивными гомосексуалистами.
Кстати, операцию делал хирург-ниггер, родом из Ганы. Сделал высокопрофессионально.
Сказать что в Стране Советов все были добрые - не могу. Так говорить может только школота. Любая продавщица овощного магазина или приёмщица посуды откровенно посылала нахуй до 98% покупателей или клиентов (за точность цифр не ручаюсь. Вполне могли идти нахуй и 100% покупателей)
Возвращаясь к вопросу: - что с нами не так? Тяжелое наследие царского (советского) режима? Дык, вроде прошло уже много лет. Жизнь адская? Не сказал бы.
Откуда льётся этот гной ненависти? Может кому-то выгодно поддерживать такой высокий градус неприятия чего-либо? В таком случае непонятно - а зачем, собственно?
Какой гешефт от народа, которого всё бесит?
Ответа для себя я так и не нашел. Думаю над этим.
P.S.Когда мне было 14 лет, я говорил отцу - ну посмотри вокруг, все люди добрые и отзывчивые, на что отец отвечал мне, горько улыбаясь:
- Ну-ну....поживи, сынок, ещё немного. Потом поговорим.

[^]
IkiaqqiVic
20.12.2022 - 04:24
0

Балагур

Цитата (Sola55 @ 18.12.2022 - 23:05)
Был знакомый веган.
Псих ещё тот.
Так бесновато рассказывал про то, что не ест мясо, а те, кто ест — они злые и нервные, что было страшно.
Он не знал о принцыпах питания веганов, растительный белок, а просто МЯСО НЕ ЕЛ СОВСЕМ. А кто ест — живодеры и злобные психи!
Никто не мог с ним общаться долго (как и я), на работе ненавидели, бились в истерике от счастья провожая на пенсию.

Так что да, буйных пока не большинство, но они яркие, назойливые, пугающие, сука.
И, да, бесят.

У нас на работе тоже странный тип был. Питался только мясом. В столовке гарнир отодвигал, ел только котлетки. Говорил, это ему тестостерон поднимает. Вообще баб не любил. Нет в них стержня, говорил.
Изолятор у него погремуха была. Да не на ровном месте: 380 разок через него прошло, а он только "Ух бля..." сказал и рожа покраснела.
Потом кликуха постепенно сократилась до "Соля". 1955 года рождения эта особь была.
Ах, да, забыл написать, был у него приятель, тоже странный. На всём экономил, чтобы за кордон в отпуск свалить, воздуха свободы вдохнуть полной грудью, да отдохнуть от стержня Соли. Ему там ещё кесарево нахаляву сделали. Бут.. не.., Бутурлин его фамилия была, как ща помню.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 20.12.2022 - 04:42

[^]
DikijChan
20.12.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 19.12.2022 - 15:35)
В школы лезут, ракеты освящают, музеи отжимают.

А ещё магазинам разрешили работать до 21:00, бару до 22:00, дискотеки и вовсе запретили

[^]
kiaROSSA
20.12.2022 - 22:56
0

Балагур

Попы не бесят. Католик. И у нас в стране они роль не играют и в политику не вмешиваются. Ваших попов не смотрю. Ибо телевизор уже лет 12 вообще не смотрю. Яжемамки- если не работаешь в сосисочно конторе, где одни мужики, они присутствуют везде. Их просто игноришь с их нытьём: Яжемамка. Такое ощущение, что ты охуенно верующий, под каблуком Яжемамки. Или под каблуком Попа, или обоих. Но суть не меняет. Простой вывод- подкаблучник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24034
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх