Эффект единицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F1Book
19.12.2022 - 13:39
1
Статус: Offline

Юморист

Попы попам рознь. Есть маленькие приходы - там все по честному, а есть их администрация, там все как в любой бюрократической организации и люди там не набожные, а ближе к мирскому. У коллеги по работе в доме живёт такой. Паркуется как хочет, на этаже срач из велосипедов, ватрушек, самокатов (много детей), а так как у них ТСЖ, то и для дома он ничего не делает, они там и бордюры сами красят и разметку на парковке. Поп ничего не делает, даж кодилом не трясет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
19.12.2022 - 13:41
-1

Волшебник

Бесят , бесят веганы
Я понимаю , можно выпендриваться в стране где для них все условия и продукты есть
А выпендриваться там где иной раз и пожрать то что купить не знаешь, иной раз
Дурной тон!

[^]
Unkilled
19.12.2022 - 13:48
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (sterx74 @ 18.12.2022 - 22:47)
Бесит, когда выкладывают темы про тех, кто бесит 🤣

Бесят, кого бесит, когда кто-то выкладывает про кто-то бесит.

[^]
Эхуэнио
19.12.2022 - 13:54
2

По образу и подобию...

Цитата (TolikTolik @ 18.12.2022 - 23:01)
А граммарнацм тебя не бесят? "По всюду" повсюду, блядь!!!

Нет. Я сам такой, хоть и не русский. Долбоебы бесят. Они повсюду.

[^]
Бойцоваямышь
19.12.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (F1Book @ 19.12.2022 - 13:39)
Попы попам рознь. Есть маленькие приходы - там все по честному, а есть их администрация, там все как в любой бюрократической организации и люди там не набожные, а ближе к мирскому. У коллеги по работе в доме живёт такой. Паркуется как хочет, на этаже срач из велосипедов, ватрушек, самокатов (много детей), а так как у них ТСЖ, то и для дома он ничего не делает, они там и бордюры сами красят и разметку на парковке. Поп ничего не делает, даж кодилом не трясет.

Мог бы прихожан подогнать. Кадилом.

[^]
VMaximI
19.12.2022 - 14:08
1

Ярила

Цитата (hugavert @ 18.12.2022 - 22:45)
Веганы - всех "бесят", где они? Кто они? Есть у вас такие знакомые?
Попы всех "бесят", где они, кто они, есть у вас примеры? Кто Вам навязывает религию? Я попа раз в полгода на улице вижу, но ора тут как-будто к каждому приходят каждый день..
Мамы Яжемамки - встречаются вам каждый день и требуют прав? Ни разу в жизни таких не встречал, как тут на видео, но судя по комментам, ненависти хватает...
Единичные примеры наводят такую суматоху, что всем начинает казаться, что они везде и по всюду...
Читаю это все, смотрю, и думаю, народ, вы не ебанулись ли случаем? Может хватит ненависти лишней на пустом месте?

Одна единица у тебя сквер или парк отожмет по тихому. Другая заставит уважать ее чуйства и запретит жрать мясо в ее присутствии на законодательном уровне. А когда ты очнешся, что-то исправить будет ооочень трудно.
Вот с шурыгиными вспышку проморгали, теперь только за слова можно на 8-12 лет под шконку уехать.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 19.12.2022 - 14:09

[^]
Киси
19.12.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (дачник @ 19.12.2022 - 12:26)
Попы бесят только бесов.

Т. е. сами себя? lol.gif

[^]
Киси
19.12.2022 - 14:30
0

Ярила

Бесят только те, кто пытается что-то навязать. Причем ладно бы являлись профи в этом вопросе. Не. Интернетиков начитались и считают, что мегаспецы.
Есть подружка, которая утверждает, что врачи ничего не знают. lol.gif Ну да, 6 лет просто балду пинают. "Лечит" все сама, народными средствами.
Последнее её лечение закончилось тем, что я надавала ей пинков, записала к хирургу и, если б этого не сделала, она бы уже года 4 червей кормила. Потому что острый перетонит в груди лечила какой-то интернетовской хуетой, так же вычитанной хер знает где.
Типа корня женьшеня.
Думаете, её это чему то научило? Нихера. Она говорит, что вот просто не то делала, а вот, если б банки ставила сразу, как грудь начала болеть, то это все не развилось бы в абсцесс, а банки все вытянули. gigi.gif
До сих пор пьет какой-то хлорофилл, какую то хуергу заказывает из Сибири(на вид и запах лютый дёготь пихтовый, подарила мне пузырёк, я открыла, понюхала и закрыла. Так и стоит в городе, наверное протух уже). Зато все это "экологически чистое, просто врачи от всех правду скрывают, в витаминах одна химия. Это заговор врачей, они нас просто гробят".
Я конечно сразу, как только у неё мозги поплыли в ту степь, пояснила, что я ее убеждения не разделяю, мне бесполезно втюхивать тот или иной заëб. Объяснил, что не состою в христианском эгрегоре. Вроде поняла, но нет-нет, да и про хлорофилл напомнит, какую то хренотень, нарисованную больной фантазией на тему православия пришлет или скажет, что "сегодня праздник, не убирайся". На вопрос что означает праздник и как он повлияет на жизнь после смерти, ответов нет никогда. rulez.gif Но эксперт бля, во многих вопросах. Круче мировых знаменитостей, потому что все всë скрывают, а вот она случайно, чудом нашла в интернете....
Хотя так тетка хорошая, как человек, добрая. Но вот такие заебы есть, да.

[^]
Kiriller
19.12.2022 - 15:03
0

Ярила

у нас коллега был... вроде нормальный, но иногда его переклинивало. Он типа иногда (да, иногда!) тоже за экологию бороться начинал. Всё хотел себе электромобиль купить. И на троллейбусе из принципа ездил, хоть и идти до него дальше чем до автобуса.
Ну как-то я его подвозил на своей машине. И мы как раз мимо ТЭЦ ехали. Так я ему и показал, откуда электричество берётся, смотри, говорю, твоё экологичное электричество как делается. Вроде потом отпустило его

Эффект единицы

[^]
DED51
19.12.2022 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 19.12.2022 - 09:17)
Ну скажем один единственный депутат госдумы постоянно вносит кретинские предложения. Бесит, потому что у нас же как: какая-нибудь бессмысленная мразь вякнет, и вот уже побежали закон новый принимать о запрете чего-нибудь, чтобы дорогим россиянам жилось скрепнее.

Явная пропаганда всяких верунов - прямая угроза нормальной жизни. Потому бесит.

Только один? Мне кажется, там большинство неадекватов. Если не все.

[^]
Berdos
19.12.2022 - 15:14
0

Ярила

Бесят не те кто не такой как ты. А те кто думает что он не такой и начинает тебя учить как правильно жить.

[^]
MDoctor
19.12.2022 - 15:17
2

Ярила

Ну не знаю . Может ты не видел. А меня вот напрягает. Веганы с В12 дефицитной анемией(полинейропатия+атрофический гастрит),колитами,панкреатитами ,НМЦ. Самашки с дитями-дистрофия,рахит и природа умная ,организм сам переборит,ага,щас. Попы в одной гостинице в Подмосковье гуляли так,что менты 2 раза приезжали...

[^]
nerff
19.12.2022 - 15:19
0

Балагур

да, эффект единицы.
террористов крайне мало, но в аэропорте должны раздеваться и досматриваться все. я помню время, когда этого не было, спокойно летали с ножами, водой и тд.
наркоманов мало, но в аптеке ты хрен что купишь работающее. я вообще хочу иметь в аптечке противошоковое, на всякий случай, но нельзя. а скорая едет сами знаете сколько.
и таких примеров море, не только веганы и попы

[^]
DED51
19.12.2022 - 15:24
1

Шутник

Цитата (archiv @ 18.12.2022 - 23:32)
любой закончивший семинарию и отрастивший жиденькую бородку уже "святой отец" считающий себя вправе учить всех как им жить и осуждать что они живут "неправильно" про попытку введения религиозного обучения в обычных школах я лучше промолчу ибо это наипизденейший из пиздецов. то что ты лично видишь попа раз в полгода не говорит ни чем, я их вообще не видел уже лет 5 на улице. но это не значит что они не влияют на нашу жизнь.

" Не знаю, чей он отец, но его дети скоро станут сиротами" Барон Пампа. Трудно быть богом. братья Стругацкие

Эффект единицы

[^]
ZloyCoyot
19.12.2022 - 15:35
2

Ярила

Цитата (DikijChan @ 18.12.2022 - 23:07)
Сам ты ебанулся, рядом семинария и храм, вижу каждый день, скупают всё, недавно два озера где все рыбачили выкупили и запретили рыбу ловить, стадион где всю жизнь играли тоже выкупили и запретили ходить.

В школы лезут, ракеты освящают, музеи отжимают.

[^]
multeg
19.12.2022 - 15:46
0

Ярила

ТСу нужно чаще выходить из дома :)

[^]
Arogul
19.12.2022 - 17:08
0

Юморист

Ты че, веган, из монастыря пишешь?

[^]
Valk
19.12.2022 - 17:53
0

Ярила

Меня бесят такие посты.

[^]
MarkGray
19.12.2022 - 17:54
0

---

Цитата (F1Book @ 19.12.2022 - 13:39)
Попы попам рознь. Есть маленькие приходы - там все по честному

Я не видел ни одного прихода где что-то по честному.
Везде тебе насаждают "веру" а потом говорят что ты должен платить за обряды и аксессуары...

Один поп жаловался, после того как его спросили, отчего это свечки то не бесплатные...
Люди тогда их ставят, а не платят gigi.gif rulez.gif

Так что вера это не про бога, а про заработки...

Перестань платить попам, ни одного не останется...
Никто Богу за так не послужит...
Потому что нет в них Бога...
Только деньги и жажда почестей......

Это сообщение отредактировал MarkGray - 19.12.2022 - 18:04

[^]
RaullGarsia
19.12.2022 - 18:00
0

Весельчак

В Лосиноостровском районе Москвы наплевав на местных власти дали добро церкоаникам храм запилить на 500 прихожан с территорией и подсобками в парке Торфянка. Народ возмутился, ибо парк и так маленький, там народ с детьми гуляет, а тут прям у прудика будет вот это вот все с попами и колоколами со своей территорией. Начались пикеты, не пускали строителей. В итоге приперлись бородачи из сорока сороков и начали застолбленное место "отстаивать" у противников храма. В итоге остался там крест за колючкой, а храм в итоге поставили у ст. Лосиноостровская как раз вместо площади с автобусным парком и остановками. Раньше вышел из электрички и сразу в автобус, а теперь остановка хз где, зато храм поставили, причем в 150 метрах у другого входа стоит церковь, которую на несколько лет раньше построили. Такие дела.

[^]
MarkGray
19.12.2022 - 18:02
0

---

Цитата (Jnker @ 19.12.2022 - 13:41)
Бесят , бесят веганы
Я понимаю , можно выпендриваться в стране где для них все условия и продукты есть
А выпендриваться там где иной раз и пожрать то что купить не знаешь, иной раз
Дурной тон!

Ну не все же нищие...

Ни один режим не устоит при повальной нищете.
- например совок не устоял...
Но не о том...

Вполне можно быть веганом, есть прекрасные заменители мяса по всем ингредиентам.
НО там цена блюда легко вылетает за 3000 рэ...

Если можешь себе позволить экзотческие орехи, отчего бы не поизвращатся?!

А когда веганом становится нищеброд... это уже естественный отбор...

[^]
Gfirid
19.12.2022 - 18:05
0

Приколист

Цитата (hugavert @ 19.12.2022 - 01:45)
Попы всех "бесят", где они, кто они, есть у вас примеры? Кто Вам навязывает религию? Я попа раз в полгода на улице вижу, но ора тут как-будто к каждому приходят каждый день..
Мамы Яжемамки - встречаются вам каждый день и требуют прав? Ни разу в жизни таких не встречал, как тут на видео, но судя по комментам, ненависти хватает...
Единичные примеры наводят такую суматоху, что всем начинает казаться, что они везде и по всюду...
Читаю это все, смотрю, и думаю, народ, вы не ебанулись ли случаем? Может хватит ненависти лишней на пустом месте?

Тут все по сути от человека зависит. Если человек еб****й, то ему ничего не поможет. Видели же серию Сауспарка про байкеров? Вот в жизни также.

Для примера.
У меня была знакомая, к счастью сплыла Девчонка училась со мной в школе, в параллельном классе. Коитус с мозгами окружающих был для нее регулярным событием. Эко, фем, веган движения для нее были словно родной пруд. В институте, она с другой моей знакомой в одну группу ЮРГУ попала, ситуация стала только хуже, но это уже по словам знакомой, которая была её одногрупницей. Даже в протестах, каких то участвовала.

Еще есть одна девушка. Жена моего друга, у нее по медицинским показаниям отказ от мяса. Рыба, морепродукты, все остальное она не переносит на физическом уровне. Вот она в душу не лезет. Хороший человек, очень.

[^]
ПростоКонь
19.12.2022 - 18:08
0

Ярила

Может хватит ненависти лишней на пустом месте?

Ещё москвичей ненавидят, чурок, евреев, кубаноидов. Водилы пешеходов, пешики водил. Алкаши ЗОЖ-ников, ЗОЖ- всех, кто мешает бегать в парке. Собаки этих бегунов, все вышеперечисленные- собачников..
И это только начало. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.12.2022 - 18:09

[^]
SobakaБяка
19.12.2022 - 18:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 18.12.2022 - 22:58)
Есть одна вегетарианка, ну и плюсом ещё она вся такая типагрета, пластик она не пользует, ну в таком духе.
Спрашиваю, какого огородного она тогда на работу на машине ездит, окружающую среду засирает, и тут же сдулась – ой, на лисапеде далеко, блаблабла, и вообще у меня гибрид с газом... недавно бензинку купила и дальше пропагандирует, что плёнка пищевая - зло, бутылки пластиковые - зло, и тд и тп.
Сто раз её ловила на нелогичности, к примеру, то, что она курит, но ей ссы в глаза – всё божья роса.

В принципе мне было глубоко насрать на её убеждения, чем она выбесила - в тот день сраные климаактивисты бастовали у нас в городе, весь центр перекрыли, я добиралась в дикой пробке хз сколько времени, и вот прихожу на работу, злая, как не знаю кто, и тут эта Грета выдаёт "Если бы не работа, я бы тоже пошла". Ну и понесли сандали Петю, то есть меня, вот я и начала её тыкать машиной, сигаретками и прочим.
Если ты такая ниипаццо вся за климат, так одевайся в мешковину из конопли, ходи пешком, нет же, они пользуются всеми благами цивилизации, но при этом типа фу, типа они выше всего этого.

Чем кончилось-то? Драка была? Грета опиздюлилась?

[^]
bigengik
19.12.2022 - 18:18
0

Ярила

как точно подмечено. один тут в феврале историю переписал, так теперь весь мир расхлебывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх