До развода рукой подать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грелка
13.12.2022 - 17:29
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Тангут @ 13.12.2022 - 16:36)

Грелка,  я так понимаю, что  ты тоже достала  своего благоверного и он  тебя  бросил и ушел  в счастливую жизнь?

Шутите, я ж идеал, сама доброта и нежность.
от меня можно уйти только вперед ногаме cool.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 17:29

[^]
ne4est
13.12.2022 - 17:30
5

Ярила

17лет было норм, а сейчас вдруг... Не поверю, что вот так взяла и решила остаться одна с двумя детьми, на ровном месте... В этом возрасте как бы уже поздновато задумываться о какай-то чувственности, романтике...
Вероятнее всего у неё уже кто-то есть...

[^]
Laryx
13.12.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.12.2022 - 17:00)
Гы, юноша, лол. Такая ситуация только при возрасте бабы 17-25 лет. И то, если вокруг одни гуманитарии. К 30 годам большинство баб либо замужем, либо всё, пиздец - по 3-4 сохранивших ебабельную внешность бабы на одного здорового мужика.

Юноша - это для меня прям жуткий комплимент... Шестой десяток, однако. gigi.gif

Насчет "к 30 годам" - полный бред, вплоть до 50 лет - на каждую бабу, даже располневшую - имеется несколько претендентов.

А уж если баба не потеряла фигуру - то у неё будут претенденты вплоть до 80 лет!

В современном мире ЖПП настолько переоценена, что бабы могут не беспокоиться. Найти себе кавалера ЛЮБАЯ баба может на счёт "Раз".

dont.gif

[^]
pasha69rus
13.12.2022 - 17:31
1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2022 - 17:27)
Цитата (pasha69rus @ 13.12.2022 - 17:21)
Опыт приходит с опытом...в 17-20 лет все в иллюзиях поо семью, любовь и прочее...Кто-то туда и в 40 падает, но это клиника...

Когда тебе под 40 понятно, что ты все уже знаешь...только поздно...ты уже всего скорее влетишь минимум на алименты, а то и на потерю недвиги...и если зп у тебя не 150+ то с учётом ипотеки/аренды и аликов жизнь станет очень тосклива...без хобби и продажных тёток ' денег не хватит тупо

А в 17 лет, начитавшись твоего АБФ, лучше себе хуй вырвать, чтобы опыта не было?
Молодёжь сейчас достаточно продвинутая и деньги считать умеет. А дураков во все времена было дохера.
Но о "вечной лююви", тут я соглашусь, мечтают, наверно, только в детстве..

Не хуй вырвать, а если уж решился пельмень понюхать, чего лучше конечно не делать, то:оформлять грамотно имущество, не ходить в загс и не рожать детей по возможности

[^]
Laryx
13.12.2022 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.12.2022 - 17:08)
mike.gif херню не неси. 51% женщин России в свободном плавании (статистика Сатьи), а тут после 35 вдруг табуны красавцев ебарей хороводы заводили... вдруг.
Плюс она такая вся неразборчивая Лапочка.... верно?
На куй может и оденут,а вот жить с ней желающих поискать придется brake.gif

В смысле "вдруг после 35" ??? spy.gif

До этого возраста - претендентов огромные толпы.

А в 30-40 лет - просто их много.

В 50-60 - мало, но имеется.

dont.gif

[^]
MadLexx
13.12.2022 - 17:33
0

Ярила

Пусть сама валит , раз ты заработал на всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
13.12.2022 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Кракажу @ 13.12.2022 - 15:03)
TOS1
Цитата
Особый упор она сделала на то, что я недостаточно чувственный, романтичный и в то же время недостаточно маскулинный и решительный.

То есть, сказала, заебал ты меня, тряпка.

совершенно верно ! мужиком надо быть ! Хули ты мечешься? Тебя тупо дрочат, а ты аа че каво....любимая.
Тапочки мыть и прочее это она так любовь свою проявляет,ну и тебя дурака под себя прогнуть пытается,тут понимать бесполезно .
Делать ничего даже не пытайся , никаких сука реакцый тупо прояви безразличие и гни ситуацию под себя как тебе удобно , ты мужик.
И да че за хуййня дежурить у постели 16летнего ребенка? Вы там ебанулись что ли? В мои 16 при простуде стакан самогона выпил и спать , какие родители?

[^]
Laryx
13.12.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 13.12.2022 - 17:12)
Это ты со стороны увидел, что жена ушла искать "богатого и здорового". Тем не менее, многие и очень многие живут сразными. И уходят к не богатым и к не здоровым.
Человеческая психика на порядки сложнее и интереснее описанного в той книге.

Дык я и не спорю, что психика сложнее.

Но, хотя на монетку действует куча различных факторов - всё равно примерно в половине случаев монетка упадёт орлом, а в половине - решкой. А примерно в одном из тысячи случаев - может станет на ребро.

Не обязательно знать все тонкости психологии, чтобы сделать заключение о том, что может случиться, когда баба будет недовольна тем, что она хотела "чтобы было лучше", а имеет "тоже самое, что и вчера".

dont.gif

[^]
advayta
13.12.2022 - 17:37
-2

Ярила

У бабы под настроение такое может быть. Начитаются женских форумов и едет крыша. Крышу надо ставить на место. Подождать немного, отвлечь и обяснять. Можно отпиздить но это не точно.))

[^]
ITшник
4

Фтыкатель

Лучше не к психологу, лучше сразу к психиатру жену свою веди, у неё кукуха тронулась. Есть еще вариант, что это все от безделья, отправь её саму пожить на съёмную хату, что бы сама её оплачивала и себя обеспечивала.

[^]
serjharrison
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.12.2022 - 15:00)
Сейчас наши отношения зашли в тупик, она уходит надолго гулять и не хочет находиться вместе. Предлагал ей пойти на семейную терапию — категорически не хочет. Даже наш 16-летний сын, узнав о возможном разводе, сразу сказал — может вам к психологу пойти?

Да всё гораздо проще - нашла она себе ебыря с членом подлиннее чем у тебя, копипаста.
Живи с этим!

[^]
moonshadow
13.12.2022 - 17:38
0

Давай улетим..?

[b]TOS1[/Уважаемое сообщество, подскажите, может есть какой-то путь

Есть. Перестать ебать друг другу мозг, и признать, что отношения ваши себя избыли. Но на это мужество определённое нужно.

[^]
YokozunaI
13.12.2022 - 17:38
0

Буквоед

Пусть сама валит

[^]
flashdeath
13.12.2022 - 17:39
0

Левый носок Шрёдингера

Да ты видать уже сдался) Ибо уже пох на всё)
Пережди шторм, сходите пошопиться на двоих за твой счет, а там видно будет...

Это сообщение отредактировал flashdeath - 13.12.2022 - 17:39

[^]
kissgarici
13.12.2022 - 17:39
1

Балагур

Вот по поводу, что картины Левитана красивые, поспорю, был на его выставке в этом году в Плёсе. Не понравилось. Это не картины, а магнитики на холодильник. Хотя возможно я в этом вообще ничего не понимаю.

[^]
Кошкин
13.12.2022 - 17:41
7

Балагур

Была такая же фигня. Оказалось завела себе ёбаря для адреналина.Я естественно стал для неё скучен и не интересен.

[^]
alex2013
0

Ярила

купи букет роз- и ей по хлебальнику, и романтично и нехер ото самой "гулять"

[^]
UnSol
-1

............

Астрологи объявили неделю пиздостраданий.
Ладно хоть кто сам пьяный пишет, кто пиздит и не без этого, но ёбаная копипаста - это выше моего понимания.

[^]
AlexFreiHH
13.12.2022 - 17:45
7

Шутник

Ситуация нередкая и я лично с ней сталкивался с подобным. Может поможет мой рассказ. Кому много букав, внизу мой вывод.

Итак, ушёл я, а не она. Было громко, больно, полиция, сбитое зеркало на тачке, разбитый молотком айфон, угрозы и удары (всё это в мою сторону).

У нас трое детей. 13 лет в браке. Оставил их в квартире, нашел жильё. Хотел перетащить к себе всех детей, но на постоянку пока удалось только одного. Остальные часто приезжают и живут днями-неделями.

Так вот к чему я- моя бывшая жена от меня "требовала" только деньги. Да и как требовала, она попросту никогда не работала, а я не мог не работать, так как работа моя мне нравится. Приходя с работы я редко возвращался в чистый дом (почти никогда). Она смотрела сериала, пропадала там днями и ночами.. я ушел из-за того, что она себя запустила во всех планах. Обижалась, что я её не хочу. Нам не о чем было говорить. Я давал ей много возможностей и времени (лет), помогал. Я просил её поменяться, поддерживал как умел. Заняться спортом, хобби, хоть чем-нибудь.. не получилось.

Итак, я стал общаться с девушками. С очень красивыми видными девушками. Однажды чуть не дошло до постели, но я не смог изменить "жене".

После ухода я случайно встретил девушку. Студентка на втором высшем, подрабатывала официанткой. Очень красивая, умная и счастливая. Она прямо порхала и я наблюдал, сколько много доброты она излучала, как общалась с посетителями. Я не устоял и решил познакомиться с ней. Мы были вместе примерно три года и даже успели пожить вместе. У нас были очень яркие, молодые отношения (мне тогда было около 33, ей 29). Много поездок по Европе, совместные хобби, разговоры, секс, дружба. Она обалденно готовила. Была ласкова и заботлива.

Она, конечно, не была в восторге от факта, что у меня есть дети, но их сама очень полюбила и подружилась с ними.

Однако, из-за накопившихся проблем с разводом, финансами (тоже из-за развода) и с этой девушкой мы тоже расстались. Расстались от того, что я стал уходить и спать в своей квартире, а не с ней. Я стал замыкаться в себе, выпивать (бухать). Когда дети переехали ко мне (длилось несколько месяцев), я, ухаживая за ними, тратя больше времени не на девушку, попросту тратил силы. Я мог уснуть, сам того не хотя. Постепенно мы стали отдаляться друг от друга. Я наговорил ей гадостей про бывших. Назло включал музыку громко (да, нам повезло тогда найти две квартиры в одном доме и на одном этаже). Вёл я себя плохо, если не материться.

Потом меня осенило - что-же я делаю? Я же так её люблю (у меня к жене таких чувств никогда не было). Я к ней.. и лично, и по телефону, переписки.. Она внезапно стала другой. Будто в ней пропала жизнь. Будто мы никогда не дружили, не спали вместе, не мечтали. Просто всё пропало. Я много раз пытался вернуть её, на что получал жесткие отказы и как повод: ты стал другим человеком. Только первый год или два ты был нежным, легким, а потом всё стало ухудшаться. Чтобы вы понимали, я обучал её хобби, дарил дорогущие подарки (не взамен на секс). Она всё очень очень ценила. Общался с её родителями- замечательные люди. Я делал ей сюрпризы как в кино- дарил духи прямо из выхода с парфюмерного магазина, намекнув продавщице какие нужны и кладя незаметно деньги на прилавок. Я удивлял, защищал, делал комплименты, дарил огромные дорогие букеты. Да, это всё. банально, но вы не видели, как сильно она любила цветы. Она обнимала эти букеты, утопала туда, чтобы почувствовать весь аромат и даже ставила вазочку на стол у кровати, чтобы порадоваться ими утром. Это был очень тонкий и благодарный человек.

Выводы из симбиоза всех моих опытов я сделал такие:

- Людям (сердцу) не прикажешь. Если человек стремится уйти, то скорее всего, он давно вынашивал эту мысль и всё взвесил. Лучше позволить ему это сделать, переоценить ошибки и, если захочешь вернуть, постараться вложить в это силы, но не делать это с надрывом (потому-что потом снова уйдет). Жестоко быть с тем, кто этого не хочет.

- Люди меняются со временем. Меняются интересы, тела, движения. Иногда страшно подумать, насколько. Прими это и спроси себя: полюбил бы ты эту женщину сейчас или быть с ней- это только привычка.

- Если ты не чувственный, то значит она уже тебя с кем-то сравнила и на твоё место есть кандидат (возможно кандидат об этом ещё не подозревает)

- Порой стоит откинуть привычки и жалость к себе. Поныл, побухал, очнулся. Напился рассола, в баню и голову на мороз. Погуляй без телефона и машины, послушай музыку.

Соберись, ты разобран.

Это сообщение отредактировал AlexFreiHH - 13.12.2022 - 17:46

[^]
BDS28
13.12.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 13.12.2022 - 15:07)
Вы же Кочета без хлеба оставите, ТС, имей совесть, ещё и копипаста old.gif

Зачем вы каждый раз про кочета пишете? Только он может про отношения писать? Или это ты такой остроумный блеснул?

[^]
Тиранка
13.12.2022 - 17:47
0

Королева целлюлита

Цитата
Это не картины, а магнитики на холодильник

А что ты имеешь против святых магнитиков?!

До развода рукой подать

[^]
poiloff
13.12.2022 - 17:47
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
В мои 16 при простуде стакан самогона выпил и спать , какие родители?

После стакана водки,мама укутывала меня в одеяло.И подносила ещё сотку.

[^]
Yarver85
13.12.2022 - 17:48
7

Ярила

Вот тебе ответ, друже. Был у меня друг. Учились вместе, встречались с лучшими подругами. В итоге он на своей женился, я свидетелем был. Их доход=сдача трёх квартир в Москве, квартира в Зеленограде, детей нет. У каждого по машине. Он строитель с хорошим окладом. Она руководитель отдела, учёный. Поездки по миру, достаток во всём. Её папа один из руководителей строительства космодрома Восточный. Он потерял всех своих близких. Так жизнь сложилась. Жена ему изменила с лаборантом своим. И ушла. У него поехала крыша. Панические атаки и прочее дерьмо. В итоге он свалил на ПМЖ в Израиль. И уже больше года не слышал его. Задай себе вопрос. Нужна тебе такая жена? Я надеюсь ты понял к чему мой ответ. Пока женщина не найдёт новую ветку от старой не отцепится. А если ты один работаешь... делай выводы.

[^]
PollyDa
1

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 13.12.2022 - 15:04)
Пиздить начни. Прояви маскулинность.

А сразу после букет роз задари. Прояви романтичность)).

[^]
NNikola
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.12.2022 - 15:00)
Год назад жена высказала в резкой манере, что ее не устраивает наша семейная жизнь, что мне надо съехать на сьемную квартиру и она не может со мной жить.

Ей надо - пусть и съезжает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81280
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх