Сильная и независимая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfering
5.12.2022 - 19:18
0
Статус: Offline

Та ещё собака

Цитата (kony @ 05.12.2022 - 12:50)
Да фигня. Молодая еще. Тараканов много в голове. Возраст такой да и представления о жизни получила гламурные. Время становления личности неудачное просто. Засилее сопливых сериалов. Интернета.
После 30 вполне возможно прояснится у нее в мозгах так как ее тараканы начнут отмирать от однообразия и унылости такого бытия. Вот тогда и начнет активнее искать трахателя и в идеале спутника жизни.

Чё фигня, пизда простаивает! До 30 могла бы парочку человек родить если б хуйней не занималась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
5.12.2022 - 20:00
0

Ярила

Такую говномодель показывают в пиздострадальческих фильмах и в сопливой литературе. Мода такая у баб возникла еще в 18 веке, в виде женских романов о рыцарях. Понятно, что такое говно хорошо раскупается инфантильными самками. Поэтому, она никогда не исчезнет из продажи и из эфира.
Насчет "самцы в природе сражаются за самку" - не совсем так. Самцы конкурируют друг с другом за право осеменить самку. Все. Если конкуренции не будет - самка даст любому кобелю. Речь идет именно о "кончил и забыл". Дальше самка сама рожает, кормит, растит.

[^]
Чюбр
5.12.2022 - 20:00
0

Профессор Кислых Щщей

Лично знаю таких одиночек. Довольствуются "игрушками" (самотыками), а мужика подпустить - принцип! Но по праздникам можно, иначе яп об этом не узнал)))

[^]
narevarin
5.12.2022 - 20:05
0

Приколист

за женщинами надо ухаживать, потому что если не ухаживать, они станут чухонками неухоженными lol.gif

[^]
Арастия
5.12.2022 - 20:20
5

Весельчак

Цитата (SashKaRat @ 05.12.2022 - 13:05)
Хуле плакать - цивилизация по западноевропейскому варианту, йобта.

Это вам не патриархальное общество.
Щас бы папка с соседом бы сторговался, пока она в садик ходила. И в 14 лет, за стадо баранов пошла бы замуж за сына соседа (или за самого соседа).

Глядишь к 25 годам пяток детей родила бы. (3 померли, два в остатке).
А самое страшное в ее жизни - был бы развод, или если бы муж помер.
Потому как бабе без мужика в таком обществе - строго воспрещается.

Правильные слова, потому как раньше родители устраивали судьбу детей. Смотрели на семью жениха или девушки, трудолюбивые ли да какое у них хозяйство. Засылали сватов, свадьбу справляли. И не было столько бобылей да одиноких старых дев. Родителей почитали и перечить не могли. И девицы боялись что одна дорога - в монастырь или детей своих братьев нянчить. А сейчас каждый сидит по домам, в интернете чатится, а кто-то к 20 годам ни разу на свидание не ходил. Есть девушки, которые хотят создать семью, но в инете мужчины то письки в переписке шлют, то альфонсы, то жаждущие секаса жители с гор. И девушки манеру взяли: завоюй меня, страна что-ли, чтобы завоёвывать. Губы утячьи с жопами всем напоказ выкладывают, да обычный инженер с зп 40к посмотрит на её апгрейд и сразу посчитает что филлеры в её губы, которые со временем сдуваются, за 30к раз в пол года, шмотье, косметику и роллы каждый день на ужин, обрабатывая задницу сидящей дома жены, он не потянет и думает "ну её нахер".

[^]
nepizdi1111
5.12.2022 - 20:29
2

Ярила

Глупые, фемтнистические мысли привели к полному жизненном просеру. Дай любому пареньку и жизнь заиграет новыми красками

[^]
vikoid
5.12.2022 - 20:35
0

Хохмач

Скоро ! уже очень скоро их всех ждет такая Хня как у насти ! если не поменяют отношение к жизни !

[^]
tissotf1
5.12.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 05.12.2022 - 12:45)
До конца не осилил, группен секс был или нихуя

Был бригаденсемер!

[^]
ru33zin
5.12.2022 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (13ROVER13 @ 05.12.2022 - 12:53)
Не любить себя,значит давать "витирать о себя ноги".
Нет уж! Лучше правда одному.

Разве когда ты любишь,ты станешь унижать человека.эгоизм и излишества отравляют человеческую сущность

[^]
kcekce
5.12.2022 - 22:47
5

Дзен-нудист

Цитата (IKS @ 5.12.2022 - 19:09)
Вот и говорю "Так нельзя говорить" женщины против такой формулировки. Им бы подипломатичней покрасивше, лучше в стихах. Вот и началось "ЯНИТАКАЯ!!!"

Против, ибо формулировка НЕВЕРНАЯ, простите уж за занудство dont.gif

И это отнюдь не от фальшивой скромности. Когда мне мой теперешний парень ляпнул "А можно сказать - я тебя хочу?", размышления на тему "нужен ли мне с ним перепихон" действительно заняли секунд 20 - но ДО ЭТОГО мы с ним проболтали среди уснувшей общей компании часов 8, млять, во время которых я ни разу и не задумалась с ним спать.

Так что формулировка "женщина при знакомстве за 20 секунд решает спать ли ей с кем-то" в корне неверна. У женщины секс в башке. Ей важно не настолько как партнер выглядит, а может ли быть нежным/жестким/уступчивым, умеет ли думать об удовольствии партнерши, есть ли у него чуткость к эмоциональным нюансам, насколько он раскрепощен в постели и т.д.... И вот это все за 20 секунд не узнаешь и не "решишь" нифига;) За 20 сек. решить можно только, что кто-то тебе противен или не противен физически - и ничего более.

Это сообщение отредактировал kcekce - 5.12.2022 - 22:47

[^]
taeniurus
5.12.2022 - 23:41
4

Подколодная

Цитата (Alexeykov @ 5.12.2022 - 13:08)
Цитата (pepper80 @ 5.12.2022 - 12:58)
Вот женщин ругают за то и за всё. Напишите мужики так как в итоге надо то?

Подходишь, спрашиваешь интересен ли, да-да, нет-нет. Бегать ещё за ними, ну уж нафиг.

А как узнать, интересен ли он тебе, пока поближе не пообщаешься?
Ну, допустим, на морду нормальный(-ая), а вдруг окажется, что чавкает за едой или казюльки прилюдно ковыряет? Или ржёт по-ослиному? Или носки/трусики не меняет неделями, а так красавчег (красотка) со всех сторон?
Для этого и придумали конфетно-букетные периоды, кафе и кинотеатры, чтобы познакомиться и рассматреть потенциального партнера. В реале, а не в переписках в тиндере.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5.12.2022 - 23:41

[^]
Wickerman
6.12.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 5.12.2022 - 11:45)
Ох на чужую поляну лезешь, дружок!

Сегодня можно, хозяин поляны разрешил)))

[^]
Vanillacream
6.12.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Арастия @ 5.12.2022 - 20:20)
Цитата (SashKaRat @ 05.12.2022 - 13:05)
Хуле плакать  - цивилизация по западноевропейскому варианту, йобта.

Это вам не патриархальное общество.
Щас бы папка с соседом бы сторговался, пока она в садик ходила. И в 14 лет, за стадо баранов пошла бы замуж за сына соседа (или за самого соседа).

Глядишь к 25 годам пяток детей родила бы. (3 померли, два в остатке).
А самое страшное в ее жизни  - был бы развод, или если бы муж помер.
Потому как бабе без мужика в таком обществе  - строго воспрещается.

Правильные слова, потому как раньше родители устраивали судьбу детей. Смотрели на семью жениха или девушки, трудолюбивые ли да какое у них хозяйство. Засылали сватов, свадьбу справляли. И не было столько бобылей да одиноких старых дев. Родителей почитали и перечить не могли. И девицы боялись что одна дорога - в монастырь или детей своих братьев нянчить. А сейчас каждый сидит по домам, в интернете чатится, а кто-то к 20 годам ни разу на свидание не ходил. Есть девушки, которые хотят создать семью, но в инете мужчины то письки в переписке шлют, то альфонсы, то жаждущие секаса жители с гор. И девушки манеру взяли: завоюй меня, страна что-ли, чтобы завоёвывать. Губы утячьи с жопами всем напоказ выкладывают, да обычный инженер с зп 40к посмотрит на её апгрейд и сразу посчитает что филлеры в её губы, которые со временем сдуваются, за 30к раз в пол года, шмотье, косметику и роллы каждый день на ужин, обрабатывая задницу сидящей дома жены, он не потянет и думает "ну её нахер".

Это вы себя что ли описали? lol.gif

[^]
Vanillacream
6.12.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 5.12.2022 - 20:29)
Глупые, фемтнистические мысли привели к полному жизненном просеру. Дай любому пареньку и жизнь заиграет новыми красками

Точно! КВД там, загоны, а нет ли у него СПИДа и прочие радости "давания любому пареньку" решительно и надолго изгонят глупые феминистические мысли lol.gif

[^]
SmthgHappens
6.12.2022 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Quijote @ 5.12.2022 - 12:43)
Недавно к нам в гости пришла подруга жены. Молодая девушка, 25 лет от роду. Супруга как полагается хозяйке накрыла небольшой стол (мне пиво и закуски, девочкам винишко и роллы) и мы значит сидим мило общаемся. До тех пор пока тема случайно не зашла о мужчинах.

Подруга (назовём ее Настей) сама по себе девушка хорошая, самостоятельная, работает , следит за собой и имеет увлечения. Несколько лет назад она рассталась со своим парнем с которым жила пару годиков и который с ее слов оказался абьюзер. И вот она с ним разбежалась и стала мужененавистница. Отхватила кучу психологических болячек ( депрессии, бессонницы, нервные срывы, обмороки)

И вот с тех пор она одна и всем своим видом показывает что мужчина ей не нужен, как правило это выражается постами и сторисами в нельзяграме. При этом не против мужского внимания и подарков и с радостью ходит с парнями на свидания. Окей. Дело её, и повторюсь что человек она хороший, умный и образованный.

Так вот она придерживается такого мнения что мужчина ОБЯЗАН ухаживать за женщиной. Подарки, ухаживания и романтика в комплекте. А девушка в свою очередь должна ещё подумать о том чтобы подпускать его к себе или нет. Аргумент с её стороны был в том что даже в животном мире именно самцы сражаются за внимание самки.

Я обычно в женские разговоры не лезу и неважно о чем они, но тут, чёрт меня дёрнул сказать, что после того как самец завоюет внимание самки, он спаривается с ней и собственно ради этого он и боролся. Но, что бы вы думали?! В ответ Настя обвинила меня что я такой же как и все и думаю только о сексе. Короче, типичный мужлан.

Я же попытался объяснить что мы не животные, хоть и биологически ими являемся и что у нас кроме инстинктов есть чувства и другая химия. И что я не стал бы бегать за девушкой и унижаться перед ней если она не заинтересована в общении со мной. Всё должно быть взаимно. Настю, это разумеется не убедило и после споров мы остались каждый при своём. Супруга, надо сказать, была на моей стороне. Она поддержала свою подругу лишь в том что инициатива, по большей степени должна идти от мужчины и тут я с этим согласен. В общем разговор был окончен и никто ни с кем не ругался.

После того как Настя покинула нашу квартиру, жена рассказала мне что на деле в её жизни не всё так красочно. Она сама себе покупает цветы и постит их в сторис, показывает в соцсетях как она ходит по клубам и кайфует от жизни, а на самом деле по ночам плачет от того что одна и когда болеет, а болеет она часто, жалуется моей жене что некому ей принести чашку кофе утром, или за лекарством сходить.

И сколько ещё таких "сильных и независимых" ходит по земле, которые просто прячутся под своим "панцирем", у многих конечно есть на то причины и многие и не только девушки страдают от прошлых отношений. Только вот нужно понимать что хорошо и нужно быть самодостаточным и самостоятельным , но не забывать что так или иначе мы живём в социуме и человеку нужен человек.

© TvoiAvtor

Роза пахнет розою, хоть розой назови её хоть нет © Потрясающий копьём

1. Мы именно животные, во всех отношениях. Можно конечно долго прикидываться и пытаться самих себя в этом убедить, но мы - животные. И биологически и хоть как. Можно назвать нас "сверхполноценными животными" , если мы говорим о надстройке над нашим древним (рептильным) мозгом, которая называется неокортекс и которая сверхразвита по сравнению с другими животными. Или можно назвать нас "неполноценными животными", если речь идёт об инстинктах (см. п.2)
2. Инстинктов у человека - нет от слова вообще. Вообще человек любит воображать, что у него есть некие инстинкты потому что так легко оправдывать свои гадкие поступки. "Ну и что, что соседку трахнул. Да ты пойми, я мужик, у нас инстинкт такой, как у львов в прайде".

ЗЫ: про топтанную поляну Кочета уже писали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SmthgHappens - 6.12.2022 - 00:20

[^]
Toljan80
6.12.2022 - 03:30
0

Ярила

Очередные пиздострадания. Она такая умная , ухоженная , образованная, но одна , это и понятно - крокодилу с ЧСВ тяжело оленя найти , олени они хищников боятся.

[^]
cherepanovea
6.12.2022 - 03:41
3

А мне нгдавится

А зачем таких больных Насть домой звать? У нас много травмированных и больных психически людей, но всем лезущим в мою семью я всегда говорила- моему мужу надо отдыхать и ему сейчас не удобно принимать посторонних. Нафига в дом привечать кого не попадя?

[^]
Huyase
6.12.2022 - 07:26
1

Ярила

Какая лютая хуня!
Бабы стали жрать вино, а я пивка! Всё! Аллес! На этом можно закрывать книжку с этим рассказом!
Баба страдает от невыебанности, но ебаться не хочет?
Так даже дас ист Кочет не закручивал сюжет!
Хотя... Покупали же раньше жёлтую газету и спидынфо. Спрос есть, будет предложение.

[^]
Hiteilor
6.12.2022 - 08:57
0
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (SmthgHappens @ 6.12.2022 - 03:17)
ЗЫ: про топтанную поляну Кочета уже писали? gigi.gif

там не только поляну, самого Кочета вместе с поляной затоптали

[^]
Trespasser65
6.12.2022 - 09:50
1

ГраммарНаци

Цитата (Арастия @ 05.12.2022 - 20:20)

Вот что плохого, что мужчина пришлёт фото своего члена? Те, кому важны размер-форма, сразу могут произвести первичный отсев. Остальные поймут, что это открытый, доверчивый мужчина, который готов делиться с возможной половинкой тем, что у него есть. У вас - товар, у нас -купец. Эта старинная формулировка всё еще актуальна. И дикпик- это предъявление платёжеспособности купца.

[^]
alexx5282
6.12.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 05.12.2022 - 12:53)
Мне 57, я без "отношений" лет так дохуя. И полагаю, что и дальше всё будет так же. И идите все нахуй со свои "стаканом воды" - мне поебать, сдохну я с жаждой или без таковой. Всем добра! Держитесь там и всё такое.

Мне 40 и я полностью с тобой согласен. Тоже один и ни какая баба мне не нужна. Хватит, надоело их капризы и загоны терпеть. Общаюсь с многими, даже с бывшими, но по-дружески, не более. Недавно одна из бывших пыталась сблизиться, на что получила вежливый, но категоричный отказ. Нахуй надо.

[^]
Kailstunt
6.12.2022 - 10:58
0

Ярила

Девочка в 25 лет часто болеет - бырная была юность...

[^]
kaha
6.12.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата
Правильные слова, потому как раньше родители устраивали судьбу детей.

Сильная и независимая

[^]
kaha
6.12.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Инстинктов у человека - нет от слова вообще.

Инстинкты есть у всех разумных. Это основа жизни и здесь чел не отличается от собаки, скажем.
Другое дело что наши инстинкты подавляются воспитанием, и их из-под этого воспитания не видно.

Поэтому придумали термин "базовые потребности".
Человеку даны три базовые потребности:
1. Самосохранение
2. Познание (информация)
3. Иерархия

Кроме того есть еще две гендерные потребности:

4. У мужчин - половая потребность
5. У женщин - материнская.

Для мужчин объясняю - женщина любит своих детей так, как мы хотим трахаться. Постоянно и бесповоротно.

Для женщин объясняю - мы хотим трахаться постоянно, с той же силой, с какой вы любите детей.

[^]
Тиранка
6.12.2022 - 11:31
0

Королева целлюлита

Цитата
а мужика подпустить - принцип! Но по праздникам можно, иначе яп об этом не узнал)))

Это для тебя праздник,когда дама к себе подпустила. А для женщины это-просто жест сострадания,это как нищему у паперти денежку подать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46740
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх