Крайне бесячие особенности человеческих организмов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsutsu
12.10.2022 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.10.2022 - 11:29)
Приветствую, господа, дамы и дети. А давайте обсудим те особенности наших тушек, которые конкретно бесят их владельцев, прям так, что с радостью отпиздил бы это тело, если бы оно не было своим. Брезгливым и впечатлительным людям просьба не читать, ибо будет много всяких неприятных веществ и запахов.

Начнем, пожалуй, с самого важного. С говна. А именно с интимного процесса сранья. Вот как так выходит, что сидишь с утра на троне, тужишься так, что глаза становятся больше и выразительнее, тратишь кучу времени, которое и так с утра на вес золота, а вылазит в лучшем случае черепашья головка, которая не приносит никакого облегчения, а только пачкает жопу? А вот стоит выйти из подъезда и закурить (ну или даже не курить), как стадо коричневых бизонов начинает активнейшим образом ломиться в ворота, да так, что порой приходится возвращаться домой. И ладно бы это было исключением из правил, но ведь это практически в порядке вещей, крайне редко получается посрать с утра так, чтобы можно было не волноваться целый день. Это очень несправедливо.

Раз уже начали с говна, то стоит упомянуть и его сестренку мочу. Вот хочешь ты ссать, а до туалета крайне далеко. И терпишь, пританцовываешь, пытаешься думать о сторонних вещах, но уже вот-вот струи нарушат сухость твоих брюк и исподнего, безнадежно подмочив ноги и репутацию. И бежишь на полусогнутых ногах в далекий сортир, где еле-еле успеваешь достать хер и выссать пару наперстков мочи. И ради этих нескольких грамм наглый организм так издевался над тобой!

Продолжим нашу тему следующей жидкостью. Нет, пошляки, в данном случае я про сопли. Не, ну можно понять и простить сопли у заболевшего человека. Но есть еще сопли совершенно здорового, и они крайне бесят. Малейший холод или ветер - и вот уже из носа свисает капля. Внутрь она не втягивается, наружу высмаркивать бессмысленно, ибо они жидкие и мгновенно собираются снова. Приходится постоянно промакивать шнопак платком или тыльной стороной ладони, отчего он еще и краснеет. Ебаные сопли.

Пока тема носа не закрыта, стоит упомянуть носяные волосы. Вот чому так быстро, как растут в носу волосы, не растет в кошельке количество наличных денег? Казалось бы, совсем недавно выщипал или выстриг весь нос, а тут уже они опять гордо торчат из ноздрей. А процесс выщипывания или выстригания вообще отдельная боль. Обязательно прихватишь ножницами или щипцами нежную внутриносовую кожу, а это пиздец как больно.

А ногти сука на ногах? Вот зачем они в принципе нужны современному человеку? Они постоянно растут, режут соседние пальцы, выглядят не эстетично и рвут носки. Пальцы, кстати, тоже причиняют только боль от ударения ими об всякие предметы. Пора бы уже ученым как-то отвлечься от всякой хуйни и придумать, как сделать человека без пальцев на ногах.

Прыщи. Выскочил мелкий прыщ на лбу. Вроде казалось бы хуйня, выдавил и забыл. Начинаешь давить, а он сука не давится. Начинаешь давить сильнее, а он СУКА ВСЕ РАВНО НЕ ДАВИТСЯ! Начинаешь давить прям вообще сильно-сильно, до отказа мышц, а результат все тот же. По итогу имеем вместо маленького прыщика красный лоб, синие синяки вокруг прыща от ногтей, сам ехидный прыщ увеличивается в десять раз, ибо выдавить его так и не удалось, ну и заживает все это недели три.

Сон. Вот знаешь же, что вставать рано, почему бы не лечь раньше и нормально поспать? Нет бля, надо до середины ночи смотреть какую-нибудь тупой сериал, который, к тому же, уже видел раньше. Или читать книгу. Или просто думать про всякую поебень. Короче, продираешь с утра глаза, целый день дико рубит в сон, а спать нельзя. Казалось бы придешь домой, пожрешь и спать. Авотхуй. Приходишь домой и спать уже не хочется, залипаешь до ночи в какие-нибудь важные дела. День сурка.

И еще одна вещь. Вот кажется, что постоянно в себе что-то бесит, а как захочешь изложить это в письменном виде, так и на ум почти ничего не приходит. Значит, по ходу, не так уж и бесит.

А чем в своем организме недовольны вы?

ТС! как я с тобой согласен и абсолютно во всём!

[^]
Tsutsu
12.10.2022 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (ZAgentBondZ @ 12.10.2022 - 11:37)
Кто-нибудь знает предназначение растительности на подмышках?

Попробуй побрить - тогда узнаешь! Меня жена лет 40 назад уговорила, пот тёк ручьями по телу. А волосы его задерживают, потому и запах неприятный.

[^]
Gringo84
12.10.2022 - 20:37
4

Ярила

У тебя еще геморроя походу нет. Про посрать вне дома вообще не думал бы. В последний раз как лопнул, тут я и ахуел. Целый час надеялся, что кровь остановится. В итоге вызвал скорую, а они мне сказали чтобы сам пиздовал в больничку. Напихал себе полные трусы махровых полотенец и пошёл. Хорошо что окб рядом. Когда пришёл полотенца кровью уже пропитались. Жопу заштопали и в стационар на недельку. Сейчас жду плановую операцию. Срать вообще страшно ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
12.10.2022 - 20:41
4

Ярила

Могу ответить за женщин, что им надоедает: бесконечные критические дни, вроде недавно были и снова они и все по новой, и зачем они, от потери крови кружится башка, падает гемоглобин, засада какая-то всю жизнь по кругу.

А мне так всегда везет, все мои отпуска приходились на эти дни: то в самолете, то уже на море)))

Это сообщение отредактировал Renatamos - 12.10.2022 - 20:42

[^]
058OO58RUS
12.10.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (aerskaz @ 12.10.2022 - 11:34)
Мне как лететь куда-нибудь - начинается метеоризм у меня. Реально. 6-7 часов лёта для меня мучительное время. В сортир хожу по многу раз.

Очкуешь..

[^]
kuzzzma
12.10.2022 - 20:47
1

Хочу спросить.

Человек, который эту хуйню написал, срется, ссытся, мажется соплями, воняет потом и зарос волосами и паршей.
И это ему еще и не нравится.

[^]
Радуюсь
12.10.2022 - 20:48
2

Хохмач

Мне 38 и я краснею. Как победить этот баг?

[^]
shuna
12.10.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 12.10.2022 - 11:29)
Приветствую, господа, дамы и дети. А давайте обсудим те особенности наших тушек, которые конкретно бесят их владельцев, прям так, что с радостью отпиздил бы это тело, если бы оно не было своим. Брезгливым и впечатлительным людям просьба не читать, ибо будет много всяких неприятных веществ и запахов.

Начнем, пожалуй, с самого важного. С говна. А именно с интимного процесса сранья. Вот как так выходит, что сидишь с утра на троне, тужишься так, что глаза становятся больше и выразительнее, тратишь кучу времени, которое и так с утра на вес золота, а вылазит в лучшем случае черепашья головка, которая не приносит никакого облегчения, а только пачкает жопу? А вот стоит выйти из подъезда и закурить (ну или даже не курить), как стадо коричневых бизонов начинает активнейшим образом ломиться в ворота, да так, что порой приходится возвращаться домой. И ладно бы это было исключением из правил, но ведь это практически в порядке вещей, крайне редко получается посрать с утра так, чтобы можно было не волноваться целый день. Это очень несправедливо.

Раз уже начали с говна, то стоит упомянуть и его сестренку мочу. Вот хочешь ты ссать, а до туалета крайне далеко. И терпишь, пританцовываешь, пытаешься думать о сторонних вещах, но уже вот-вот струи нарушат сухость твоих брюк и исподнего, безнадежно подмочив ноги и репутацию. И бежишь на полусогнутых ногах в далекий сортир, где еле-еле успеваешь достать хер и выссать пару наперстков мочи. И ради этих нескольких грамм наглый организм так издевался над тобой!

Продолжим нашу тему следующей жидкостью. Нет, пошляки, в данном случае я про сопли. Не, ну можно понять и простить сопли у заболевшего человека. Но есть еще сопли совершенно здорового, и они крайне бесят. Малейший холод или ветер - и вот уже из носа свисает капля. Внутрь она не втягивается, наружу высмаркивать бессмысленно, ибо они жидкие и мгновенно собираются снова. Приходится постоянно промакивать шнопак платком или тыльной стороной ладони, отчего он еще и краснеет. Ебаные сопли.

Пока тема носа не закрыта, стоит упомянуть носяные волосы. Вот чому так быстро, как растут в носу волосы, не растет в кошельке количество наличных денег? Казалось бы, совсем недавно выщипал или выстриг весь нос, а тут уже они опять гордо торчат из ноздрей. А процесс выщипывания или выстригания вообще отдельная боль. Обязательно прихватишь ножницами или щипцами нежную внутриносовую кожу, а это пиздец как больно.

А ногти сука на ногах? Вот зачем они в принципе нужны современному человеку? Они постоянно растут, режут соседние пальцы, выглядят не эстетично и рвут носки. Пальцы, кстати, тоже причиняют только боль от ударения ими об всякие предметы. Пора бы уже ученым как-то отвлечься от всякой хуйни и придумать, как сделать человека без пальцев на ногах.

Прыщи. Выскочил мелкий прыщ на лбу. Вроде казалось бы хуйня, выдавил и забыл. Начинаешь давить, а он сука не давится. Начинаешь давить сильнее, а он СУКА ВСЕ РАВНО НЕ ДАВИТСЯ! Начинаешь давить прям вообще сильно-сильно, до отказа мышц, а результат все тот же. По итогу имеем вместо маленького прыщика красный лоб, синие синяки вокруг прыща от ногтей, сам ехидный прыщ увеличивается в десять раз, ибо выдавить его так и не удалось, ну и заживает все это недели три.

Сон. Вот знаешь же, что вставать рано, почему бы не лечь раньше и нормально поспать? Нет бля, надо до середины ночи смотреть какую-нибудь тупой сериал, который, к тому же, уже видел раньше. Или читать книгу. Или просто думать про всякую поебень. Короче, продираешь с утра глаза, целый день дико рубит в сон, а спать нельзя. Казалось бы придешь домой, пожрешь и спать. Авотхуй. Приходишь домой и спать уже не хочется, залипаешь до ночи в какие-нибудь важные дела. День сурка.

И еще одна вещь. Вот кажется, что постоянно в себе что-то бесит, а как захочешь изложить это в письменном виде, так и на ум почти ничего не приходит. Значит, по ходу, не так уж и бесит.

А чем в своем организме недовольны вы?

а вдыхать и выдыхать воздух постоянно вас не бесит ?

[^]
dreamtry
12.10.2022 - 20:59
2

Ярила

А ещё есть какашка- тихарь. Посрешь дома, вымоешь хорошо жопу, «О, заябца!»- думаешь. А потом где- нить далеко от сортиров тихарь начинает понемногу вылезать чтобы испачкать полужопия и они зудели.

А пот?
Вот нахуя спрашивается потовые железы выделяют новый пот если старый ещё не испарился? Охлаждения один хрен не будет, потому что он тупо стечёт с тела, а обезвоживание пожалуйста.

[^]
mamiya
12.10.2022 - 21:00
2

Ярила

Цитата (toymax @ 12.10.2022 - 11:49)
Все перечисленное у ТСа бесит точно так же. Особенно говно.
Вот что приключилось весной. Пошел в Магнит и на полпути понемногу стало приспичивать. Думал успею купить нужное и домой вернуться. Куда там, в магазине приспичило уже по настоящему серьезно. Прямо не знаю что делать, хожу между полками с взглядом больной суки.
И вижу какую то служебную дверь. Огляделся, никто не видит, подергал ручку - открыто. Там паллеты какие то и свет выключен. В общем в самом дальнем углу опростался, подтерся носовым платком, хорошо всегда его с собой ношу.
И так же незаметно в зал выскользнул счастливый.
Вот прямо дико повезло.

Так это ты насрал тогда? Ну наконец я тебя нашел

[^]
Rapsody
12.10.2022 - 21:10
-1

Хохмач

Сука... судя по последовательности тем... Поднимаемым темам, Окно Овертона в действии ...

[^]
PuzzleMaster
12.10.2022 - 21:14
0

Приколист

Цитата (aerskaz @ 12.10.2022 - 11:34)
Мне как лететь куда-нибудь - начинается метеоризм у меня. Реально. 6-7 часов лёта для меня мучительное время. В сортир хожу по многу раз.

О как! А я всегда думал, что один такой несчастный. Могу сказать, что выход есть! Алкоголь с дубильными веществами, т.е. виски или коньяк. Лично я не приняв не летаю. Ибо один раз чуть не убили в командировке, когда летел с руководством и нельзя было подлечиться... В результате сидел всю дорогу в туалете :)

[^]
Jeanжак
12.10.2022 - 21:18
0

Ярила

Тут все говорят о возрастных проблемах человека:волоса, месячные, геморрой и т. д. А такая хрень, как ночные полюции?! Мокрые и скользкий трусы, а запах...

[^]
dreamtry
12.10.2022 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 12.10.2022 - 21:18)
Тут все говорят о возрастных проблемах человека:волоса, месячные, геморрой и т. д. А такая хрень, как ночные полюции?! Мокрые и скользкий трусы, а запах...

Дрочить надо и никаких поллюций не будет.

[^]
Wickerman
12.10.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 12.10.2022 - 19:37)
У тебя еще геморроя походу нет. Про посрать вне дома вообще не думал бы. В последний раз как лопнул, тут я и ахуел. Целый час надеялся, что кровь остановится. В итоге вызвал скорую, а они мне сказали чтобы сам пиздовал в больничку. Напихал себе полные трусы махровых полотенец и пошёл. Хорошо что окб рядом. Когда пришёл полотенца кровью уже пропитались. Жопу заштопали и в стационар на недельку. Сейчас жду плановую операцию. Срать вообще страшно ходить.

Херасе тебя раскорячило. У меня в августе один узелок вылез, так я половину больницы на уши поставил в приступе паники. Потом куча мазей, свечи и прочие прелести в виде ежевечернего контроля за жопой.
Тоже срать боялся люто.
Щас всё прошло.
Лучше ногу сломать, чем жопу.

[^]
Bulrum
12.10.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 12.10.2022 - 17:46)
Цитата (Bulrum @ 12.10.2022 - 13:21)
Цитата (Holydamnfuck @ 12.10.2022 - 11:43)
И чих, злоебучий блядский чих, когда чихаешь раз по пятнадцать сразу. Уже ощущение, что лопнули ноздри, вылетели мозги и лицо одна сплошная сопле-слюно-слезная масса. Сцк, ненавижу прям.

Да уж, это пиздец - как возьмусь чихать, так не менее 10 раз, аж мышцы сводит. Жена ругается ибо сопли и слюни во все стороны, дети ржут. Особый звиздец, когда на чих пробивает сидя на толчке, первая мысль тогда: Пиздец, кишки лопнули faceoff.gif

Это потом ржут, когда привыкли, а когда первые разы, то раз "будь здорова", два, а потом " да йоптвоюмать, заебала! ".Хотя, я же это не специально. А на работе когда первый раз увидели, то вообще... Пытаешься чихать культурно, сдерживаясь,а со стороны выглядит как будто я сейчас сблюю или припадок какой. Ща привыкли, ржут и говорят:ну погнали. И считают хором.

Родственная душа bravo.gif lol.gif

[^]
Renatamos
12.10.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 12.10.2022 - 21:18)

Месячные начинаются лет в 12-15 у девочек, явно не особо возрастные проблемы)

[^]
Птиц
12.10.2022 - 21:58
1

Соловей-матершинник

Да, есть некоторые бесячие особенности некоторых человеческих организмов. Немного не по теме, но вспомнилось.

1) Один организм сказал, что завтра вечером мне позвонит, надо будет ему машину посмотреть, типа никуда не ходи, он подъедет и наберет. Ок. Наступает завтра, пять часов - звонка нет, семь часов - звонка нет, десять часов - звонка нет. Наступает послезавтра, тоже звонка нет. Через три дня говорит - "блядь, я был занят, давай завтра, вечером позвоню". "Ок?" "Ок". Наступает завтра. Целый день звонка нет.

Да тварь ты ебаная, ну не можешь ты подъехать.Так позвони мне, блядь. Скажи - извини, я не могу, давай потом. Что ты, блядь, мозги-то, сука, ебешь. Я, блядь, даже срать с телефоном в сортир хожу, не хочу тебя подводить, потому что договорились, что я буду дома и возьму трубку. А ты, блядь, как сука тупая поступаешь.

2) Первый час ночи. Тупая пизда, высунула свое ебало в окно и пиздит, блядь на весь двор по телефону. Или долбоеб тупой, в три часа ночи подъезжает к дому на своем ведре из которого пердящими басами на весь двор играет музыка. Он тупой, он заранее подъезжая к дому музыку вырубить не может, он приедет откроет дверь, пойдет откроет багажник, выгрузит все вещи из машины, потом только выключит музыку и закроет машину.

3)
-"Блядь, друган, ты покраской занимаешься, вот тебе капот, можешь покрасить?"
- "У меня очередь на пол года. Если и смогу, то в свободное время, но точно не раньше, чем через месяц."
- "Ничего, мне не горит, хоть через месяц, хоть через два, похуй, у меня есть другой капот, езжу пока с ним.
Прошел день:
- "ну как там, не начал?"
- Нет, я пока занят.
Прошло еще два дня.
- Ну что там, готово?
- Нет, работы еще много.
Прошло еще три дня.
- Ну что?
- Блядь, ты заебал, сказал же, что не раньше чем, через месяц. Ищи другого, если надо быстро.
- Не, не, мне не горит, я понимаю. Буду ждать.
Прошло еще два дня.
- Ну что там? Как там? Не начал еще?
- Блядь, забирай свой капот и иди нахуй.
- Пидарас, просить тебя больше ничего не буду, друг называется.
- Тебе же, блядь, сказано, что в свободное время и через месяц минимум. Что ты, блядь тупой такой?
- Иди ты нахуй.

Это сообщение отредактировал Птиц - 12.10.2022 - 22:02

[^]
razornik
12.10.2022 - 22:05
0

Хохмач

Я проехал все фазы, которые преподнëс ТС.
На всë это я даже внимания не обращаю.
Теперь здоровье на первом месте.
Застудил спину, и правое яйцо заболело.
Был у уролога, не очень приятно...
Берегите себя.
Мальчик Саша, 45 годиков

[^]
Swinbull
12.10.2022 - 22:23
2

Весельчак

А про гемморой уже писали?..

[^]
Jeanжак
12.10.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Дрочить надо и никаких поллюций не будет.

Моя юность пришлась на то время, когда на полном серьёзе считалось, что онанизм это позорное и чуждое советской молодёжи действие, что это пережиток буржуазного прошлого и от него можно ослепнуть.

[^]
Jeanжак
12.10.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (razornik @ 12.10.2022 - 22:05)
Я проехал все фазы, которые преподнëс ТС.
На всë это я даже внимания не обращаю.
Теперь здоровье на первом месте.
Застудил спину, и правое яйцо заболело.
Был у уролога, не очень приятно...
Берегите себя.
Мальчик Саша, 45 годиков

Орхит. Знаю, проходили. Штука не приятная, болезненная и опасная.

[^]
AleksSan33
12.10.2022 - 23:07
0

Балагур

Полностью согласен с П1, несколько раз жопа конкретно подставляла. Едешь в метро, а срать ужас как хочется.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.10.2022 - 23:49
0

Ярила

Лечиться тебе, барин, надо. Дисбактериоз ( в лучшем случае), цистит( в лучшем случае), иммунитет никакой( постоянные сопли и прыщи). А также мыться регулярно и стричь ногти на ногах( шоб не резали носки и пальцы).
Ну и нехер до полуночи на ЯПе сидеть, спать ложись, завтра рано вставать на работу.

[^]
andriuwa
13.10.2022 - 00:50
1

Приколист

Читал и плакал. Вот это слог! Браво!
Пеши исчо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх