Самые отвратительные поступки женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
7.10.2022 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сколько мальчики перепортили хороших девочек? С начала наперегонки с дружками девочек портят, а нагулявшись в жены им девственницу подавай, и ходят дебильно удивляются, что вокруг одни "шкуры"

Жаль, что не уловил смысл - я про двойственную натуру некоторых женщин, которых именую шкурами.

Да, я всегда честный был с девушками. Как показала жизнь - черезчур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
7.10.2022 - 16:53
4

Ярила

Цитата
Ржи дальше.
У меня - такая же история, как и у Sadeid'а.
Ни с одной женщиной мы плохо не расстались, каждой давал я что-то, и каждая давала мне что-то своё. Ни минуты не сожалею ни об одной секунде, проведённой с ними.
Моя жена с её дочкой, для которой я стал настоящим любимым и любящим папой, моталась со мной по таким "точкам", где из ДОСа и днём-то выходить было небезопасно, ни горячей воды, ни водопровода вообще, и ничего - четверть века вместе, две дочки, внук. Прошли с ней и бедность в 90-х, и практически богатство в 2012-2014, и в здоровье, и в болезни.
Общаться нужно с нормальными девушками и женщинами, а вы живёте среди блядей, растёте среди них, женитесь на таких же и дочерей таких же рожаете.
А потом сопли и слёзы в подобных темах размазываете, и не верите, что есть нормальные женщины.
Естественно, если вырос и живёшь всю жизнь в публичном доме - вряд ли поверишь в хорошее.

Прошу пардону, Ваша радикальная криьичность других - полная хуйня.
В гарнизонах столько блядства, что даже на гражданке такого не встречал.
Возвожно, Вы не обо всем знаете, оно и к лучшему.

ПС помню, что клуб академии называли Крок или Крокодильник, оно и понятно почему.

[^]
Compas208
7.10.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (encuento @ 07.10.2022 - 16:51)
Я думал мне просто не везёт последнее время с адекватными...
почитав истории понял, что я не одинок в своём горе.

Да, сейчас мир малость ипанулся. Море разводов, в головах мусор

[^]
dft9335
7.10.2022 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2022 - 17:24)
Где вы таких находите. Я на своей памяти ни одной не помню, которую добрым словом не вспоминаю. Каждая была потрясающей, замечательной, незабываемой и удивительной. Каждую помню, каждую вспоминаю, каждую мысленно благодарю. Именно они сделали меня таким какой я есть, каждая из них часть моей жизни, каждая какой-то отрезок моего пути шла подле меня. Любую из них сегодня встречу и буду безмерно рад видеть. Лучшие из женщин.

Тебе просто повезло и ты мою бывшую не встречал.

[^]
Майорзапаса
7.10.2022 - 17:19
0

Ярила

Дел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7.10.2022 - 17:40

[^]
Chupaquabr
7.10.2022 - 17:21
0

Гоняющий по миру

Юпитер в школе - это вам не хухры мухры.
Круче только тачка.

[^]
ova28
7.10.2022 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 7.10.2022 - 16:51)
Цитата
А сколько мальчики перепортили хороших девочек? С начала наперегонки с дружками девочек портят, а нагулявшись в жены им девственницу подавай, и ходят дебильно удивляются, что вокруг одни "шкуры"

Жаль, что не уловил смысл - я про двойственную натуру некоторых женщин, которых именую шкурами.

И женщины и мужчины бывают уродами, но на Япе принято исключительно женщин говном мазать. Как не послушаешь, у всех бывшие жены/подруги истеричные меркантильные блядушки, и только они в ромашечных трусах и чистым сердцем lol.gif

[^]
Valuj
7.10.2022 - 20:18
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.10.2022 - 20:01)
Цитата (Compas208 @ 7.10.2022 - 16:51)
Цитата

И женщины и мужчины бывают уродами, но на Япе принято исключительно женщин говном мазать. Как не послушаешь, у всех бывшие жены/подруги истеричные меркантильные блядушки, и только они в ромашечных трусах и чистым сердцем lol.gif

И мужчины и женщины бывают уродами, и давай пример что уродов в обеих граппах примерно равное количество.
Теперь смотрим. До лет 25 окончательное решение насчет секса принимает девушка. Насчет рождения ребенка окончательное решение всегда за женщиной.
Мужчина физически не может обманом подсунуть женщине не ее ребенка.

И получается, что при равном количестве уродов, у женщин больше возможностей это уродство реализовать.

[^]
Олюша2212
7.10.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (LikaSP @ 7.10.2022 - 10:14)
Цитата
Цитата (ПростоКонь @ 6.10.2022 - 19:59)
Бросила накануне свадьбы. Но почитаешь некоторых и понимаешь, что это всего лишь мелкая неприятность жизни.)

ЧО, прям за день до свабдьбы ?

Мою подругу, беременную, прямо в день свадьбы бросил. Просто не пришел на роспись, и растворился. Ну ниче, сама вырастила

У мамы сотрудница была . Выдавали дочь замуж. В день свадьбы жених не приехал за ней, чтобы на роспись в ЗАГС ехать. Она в платье, фате, дома суета, гости, кафе.... Вот не приехал и все! Сначала думали чуток задерживается, потом - наверно что-то с машиной, когда уже дело к 5 вечера пошло , то стало понятно , что не приедет и свадьбы не будет. Боже, как она рыдала! Мать боялась, что сделает с собой что-нибудь. Это был то ли 88 год, то ли 89. Родители ее на работу провожали и с работы встречали, боялись за нее, она как чумная была. Потом через полгода отходить немного начала. Дочка в сберкассе работала и там приглянулась парнишке, клиенту. А еще примерно через полгода он женился на ней, у них один за одним 2 пацана-погодка родилось. Мама рассказывала, что они никогда не расспрашивали эту тетку, о том, что же всё-таки произошло, объяснялся ли потом этот несостоявшийся жених или нет. Чего уж там лишний раз сыпать соль на рану.

[^]
Compas208
7.10.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата
И женщины и мужчины бывают уродами, но на Япе принято исключительно женщин говном мазать. Как не послушаешь, у всех бывшие жены/подруги истеричные меркантильные блядушки, и только они в ромашечных трусах и чистым сердцем

Я не веду статистику уродов на ЯПе. Просто точно знаю 4 случая, мой в тч, когда развод по инициативе женщин без видимых причин. А просто так.
Ну ясен пень. Когда в жизни все или почти все есть, сама состоялась, мужику пинка под зад. У меня хоть детей нет, но 12 лет, сука, 12 лет...
Тяжело аж пиздец. Ещё и недели не прошло с разъезда...
Я не святой, но не изменял, бабло все в семью, а жена всегда в кредитах была, жила в свой кайф по мере возможности.
Все равно её люблю. А она меня давно не любила. Мозги ебла.

ПС а я олень бесхарактерный.

[^]
Солнцесан
29.10.2022 - 17:57
0

Ярила

Если мне захотят/сделают плохое, я буду метать молнии. В остальное время я милый и очень ласковый котик. Главное не обижать меня лично)

Самые отвратительные поступки женщин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх