Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubanec83
22.08.2022 - 22:22
3
Статус: Online

Ярила

Ну в то время, когда полстраны просило выдать зарплату за позапрошлый год, а шахтёры стучали касками на ж/д путях, еще запонил одно происшествие.
в июле 1995 бандюки с Чечни устроили кровавую баню в Будённовске. Почему запомнил, мы не отрывно телевизор смотрели, там вся родня наша была. Почти все на Ставралене работали(градообразующий огромный хим комбинат). Так этих пидаров потом на автобусах под музыку вывезли обратно.

[^]
Godfreed
22.08.2022 - 22:22
22
Статус: Offline

BʿL

Пришел из армии в 90м...учился на вечернем, работал за копейки...потом устроился в 93м инженером и стал зарабатывать 2к баксов...вот это была жесть...а потом 98й... яблысь и пиздец...а потом 2008й хуяк и опять всё в унитаз...а потом 2014й бабах а потом 2020й....я что то устал считать жесть, как то всё уже и так понятно.

[^]
RETROrus
22.08.2022 - 22:23
2

Дом Мечты

Помню прекрасно, как ходили улица на улицу, на так называемые "пиздиловки". У нас в основном пиздились Куба с Соколухой (ул.Куйбышева против ул.Соколова-Соколенка). Битвы были жесточайшие - кто с ножом приходил, кто с битой с гвоздями, кто с нунчаками. Я тогда еще мелковат был, лет 10-12, - шароебился в самом конце толпы. Помню одному жестко досталось прям.

А еще помню, как появилась Мария Деви Христос, ну, или как-то так ее звали, - и сказала, что всех, кто грешник оставит на земле, а тех, кто без грехов заберет в рай. Парни наши дворовые справедливо рассудили, что надо срочно стать грешниками и начали вешать кошек во дворах. Я, слава боху, не участвовал, наверное, по причине возраста, но трупы кошек во дворе помню хорошо.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 22.08.2022 - 22:30

[^]
Maverick00
2

Ярила

В 90-е, учась ещё в школе, был генеральным, блин, директором ТОО. smile.gif

Зарабатывали на перепродаже деньги по тем временам серьёзные. ))) Уж точно больше, чем мои родители вдвоём.

Квартиру снимали около метро Октябрьское Поле - просто чтобы там бухать. smile.gif

Естественно, в те времена кто нужно, тот понял, что стоит воровать. Мы просто занимались ерундой, но было весело. smile.gif

Разборки с бандитами, в которых неожиданно помог физрук из школы, поездки в Крым на выходные со своими девушками, машины какие-то. smile.gif

Полный беспредел. Но когда молодой - кажется, что так и надо.

Сейчас - да нунахх. smile.gif

[^]
seva7979
3

Ярила

Где то год так 2000.
Сижу, смотрю телевизор, вдруг блямс звук по сливу окна, ну думаю упало что. Посмотрелч а там внизу мужик не совсем живой под окном. Как оказалось, пролетел с 8 этажа, все списали на самоубийство, золотые очки лежали долго. Но мы то знали что это бандюганы.

Еще в том же доме жил какой то бандит депутат и когда он подъезжал начиналось маски шоу. Обшаривались все помойки вокруг, бегали люди со спортивными сумками и серьезными мордами. Но один хер после грохнули его, не помогло. Очередь с автомата это не баран чихнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barragos
22.08.2022 - 22:24
2

Юморист

На Ярославке ларьки были от Холмогорской улицы и до северянинского моста, в один день приехал БТР и проехался по всем ларькам, ух мы помарадëрствовали...

[^]
VeselyiSerb
22.08.2022 - 22:25
4

Чертовски хороший кофе !

Ходил в садик ! Вот где была самая дичь ! rulez.gif

[^]
Salsaalsa
22.08.2022 - 22:25
3

Приколист

Ничего хорошего. Стараюсь забыть как страшный сон

[^]
TurisT1488
22.08.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 22.08.2022 - 19:25)
Цитата (AlexM125RUS @ 22.08.2022 - 19:23)
77-й год рождения ))) Что ты мог видеть и помнить ?

Я 78, в 95 уже работала

Я в армию уехал, сам 77-го года выпуска.

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Что поделаешь! Свобода и Демократия требуют жертв! Зато сейчас обеспеченные россияне имеют доступ ко всем благам цивилизации и более не вынуждены делать реверансы всякому быдлу.

[^]
Arkantos13
6

Ярила

Помню, как мелкий пацан лет 4-5 нашёл наркоманский шприц во дворе и сосал кровь из него, корча вампира. Его отец, по слухам, сидел...
И вообще помню херову гору шприцов всюду - от подъезда до туалетов школ.
Ну и весёлого и интересного много было)

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 22.08.2022 - 22:28

[^]
одинизмногих
22.08.2022 - 22:27
2

Понаостававшийся

Цитата (Vredtech @ 22.08.2022 - 21:30)
Помнится, везли через всю Москву (автобус - метро - автобус) 4 баула, с которыми челноки в Турцию катались... баулы были полностью набиты пятисотками (красными такими, с Лениным ещё). У одного был настоящий ствол, у нас баллончики...

По знакомству спросили "Подработать не хотите ли?" А фиг ли, голодный студент всегда подработает, особенно если относительно нетяжело...

В 93 под офис квартиру на Таганке покупали, баксы кешем везли вдвоём в спортивной сумке. А на дворе был октябрь и танки... rulez.gif

[^]
TurisT1488
22.08.2022 - 22:28
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 22:23)
В 90-е, учась ещё в школе, был генеральным, блин, директором ТОО. smile.gif

Зарабатывали на перепродаже деньги по тем временам серьёзные. ))) Уж точно больше, чем мои родители вдвоём.

Квартиру снимали около метро Октябрьское Поле - просто чтобы там бухать. smile.gif

Естественно, в те времена кто нужно, тот понял, что стоит воровать. Мы просто занимались ерундой, но было весело. smile.gif

Разборки с бандитами, в которых неожиданно помог физрук из школы, поездки в Крым на выходные со своими девушками, машины какие-то. smile.gif

Что такое ТОО?

[^]
pruginkad
22.08.2022 - 22:29
14

Ярила

Скажем так. свидетелем я не был, бог упас, но в нашей общаге нагло бесчинствовали чеченцы, убив двух студентов, пока я учился. При этом спокойно съебывались в Чечню и никто их не ловил. Но в итоге убили их. Достоверно известно.

Ну и еще был у меня одногруппник. Занял бабок на бизнес-проект "поехать в Чечню, купить там тачек по дешевке и привезти в Москву". Тоже пропал. Причем по ходу в Чечне ибо больше его никто не видел.

Ну и еще был чувак, пошли мы с ним как-то раз в церковь Рона Хаббарда. И он мне спустя неделю объявляет "я бросаю институт, буду клиром или кто там у них" и все пиздец. Больше я его не видел. Он наверное жив, но с радаров бесследно пропал.

А ну еще прикольно было, друган у меня был, типа новый русский, но на самом деле новый еврейский. В гостях у него засиделся и опаздывал на поезд. А у него типа дела какие-то были поэтому посадил он меня в тачку, догнал автобус который шел на вокзал, встал у него на пути и пересадил в автобус. Типа крутой такой пиздец. Но водятел ничего не сказал типа ну ок, поехали.

А ну и еще я как-то гулял по Арбату, выхожу с него - смотрю на Садовом машин нихуя нет, только военные разгружаются с зилка и валяются каски и щиты, вероятно было столкновение. Мне как бы некогда уже было, устал шараебиться по Москве, а ночью оказалось расстреляли Останкино и с утреца Белый Дом и вот это все. Ну это все знают, просто как бы я чуть застал начало событий.

Вот еще запомнилось, начальник мне иногда давал бабок налом закупить товар. Идешь такой с котлетой и понимаешь, что тут зарплата примерно за 10 лет твоей работы. Конечно хочется спиздить и исчезнуть. Но сидеть неохота и вообще я честный человек))

А вот еще вспомнил: приехал к нам в институт Егор Тимурыч Гайдар и говорит. Ребята, электроника нам нахуй не нужна, поэтому ваш институт мы скорее всего закроем. Почему-то его никто не отпиздил прямо там. В итоге начали говорить что всех в академ отправят, пока финансирование не возобновится. Но в итоге нашлась крыша у института и Егора Тимурыча послали нахуй, а финансирование нашли.

А вот еще была у меня работенка... ночью ходишь и клеишь на ларьки рекламу всякой херни типа сникерсов. Наклейки - хер сдерешь и формата чуть ли не А1. Смысл был в том, что нужно было приклеить чтобы тебя не увидели менты или охрана ларьков, потому что за рекламу ларьки должны были платить, а им это нахуй не нужно. А сдирать эту рекламу - с гарантией надо подкрашивать ларек. Короче работа опасная, но хорошо оплачивалась.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 22.08.2022 - 22:45

[^]
alekspro
1

Балагур

С отцом на еду калымили как последний раз, кого только не возили..лучше не вспоминать

[^]
Torngum
6

Балагур

Цитата (Рагамалура @ 22.08.2022 - 20:10)
Был знакомый, который вписался в какой-то мутный бизнес, ему где-то давали для перевозки мешочек с чем-то. Он вез, получал денежку.
Несколько раз съездил, поплохело, кровью ссать начал. Пошел на обследование, не знаю, как, установили, что у него доза получена смертельная. В пакетиках радионуклиды были. Кому? Зачем? Представить, Питер, метро, идет чувак с сумкой, а сумка не "трещит", а "воет"...
Помер, до конца следствия, не знаю, раскрыли эту кодлу или нет?
Не представляю, какая цель могла быть, килограмм радиоактивного вещества. Бомбу не сделать. Если, только маленькую, от тараканов.
Стреляли регулярно. Разборки, каждый день, со стрельбой. У нас еще тихо, а в Купчино из Калаша братву валили.
Сидишь, смотришь телек. Михалсергеич, в программе Время рассказывает, как мы обязательно натянем весь мир на его сморщенный писюн, а за окном очередь, трассером... Красиво пошло, хорошо, в сторону парка.
Народ вообще не стеснялся. Своими глазами видел, как одного делового гранатой замочили. Тот ехал, на мерине, с открытыми окнами. Рядом притормозил другой автомобиль, в заднее окно гранату и по газам.
РГД. Делового, сильно угондошило, не опознать. Мерин, прыг, двери выломало, окна, крыша сильно посеклась. Мотор в разборку поехал. Деловой на кладбище.
Один мерзавец кинул группу людей на деньги, а я знал, где он живет. Приехали с братвой. Сказали, что щас поедет в лес, в тапочках. Ноябрь был. Прикол, что у него в квартире знакомый мент прятался. Но братва сработала профессионально и мент, послушав дискуссию из другой комнаты вышел и сказал своему корешу, что братве деньги надо вернуть. Потому, что "пацаны братву не кидают". Утром деньги были "в кассе". Представить, как этот же вопрос сейчас решать с современными ментами... Никак. Еще и ментам должен останешься.
Золотые времена были. Правда была, в людях. Страх был. А щас, ни правды, ни страха... Всем на все насрать. И на себя и, тем более, на других.
Дальше будет еще хуже. Мы деградируем. Мы исчезаем, как вид.

Золотое время говоришь? Ну тогда исчезни как вид поскорее, а!

[^]
plooto777
22.08.2022 - 22:30
9

Моя родина - Крым!

Братан троюродный приезжал к моей маме, тряс пачкой баксов, агитировал, чтобы уговорила меня пойти к ним в бригаду. Говорил что и деньги будут, и боятся будут. (Я в то время работал диджеем в доме культуры, деньги небольшие, но были) Мама отправила его с богом. Через месяц нашли братана в лесополосе с колом в груди и перерезанным горлом.

Вермишель-паутинку помню мешками у тещи дома, которую ей в счет зарплаты давали. Мешок большой, а весу в нем килограмма 2. Меняла ее на рыбные консервы и малосольную хамсу. Осенняя ночная рыбалка на Сиваше с той же тещей. Ловили бычка, камбалу на резинки с берега и с лодки. К утру было по мешку рыбы. Торговали у двора возле калитки. На вырученные деньги покупали окорочка, масло и муку. Хлеб пекли сами.

Массовые похороны братков, приближенных к главарю, когда тот решил легализоваться и выдвинулся в депутаты.

[^]
Макрогнатус
22.08.2022 - 22:31
8

Ярила

В Рязани в середине 90х взорвали бандитскую машину, на троллейбусных проводах висели кишки убитых. Запомнил на всю жизнь...

[^]
Maverick00
22.08.2022 - 22:33
5

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2022 - 22:28)
Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 22:23)
В 90-е, учась ещё в школе, был генеральным, блин, директором ТОО. :)

Квартиру снимали около метро Октябрьское Поле - просто чтобы там бухать. :)

Естественно, в те времена кто нужно, тот понял, что стоит воровать. Мы просто занимались ерундой, но было весело. :)

Что такое ТОО?

Товарищество с Ограниченной Ответственностью.

Смысл был в том, что если ты прогоришь - то у тебя не должно государство квартиру отнять. smile.gif

Её бы отняли другие люди. smile.gif

[^]
OtherMD
22.08.2022 - 22:33
3

Ярила

Тему нужно в уголок перенести.

[^]
Jmaster
22.08.2022 - 22:36
1

Весельчак

Малой был в то время , жили на петроградке в Питере , один раз недалеко от дома из гранатомета шмалтнули в витрину магазина бытовой техники. Помню как напротив братки на джипах выздали из под арки на Ул. Подрезова, сначала один выходил и по рации говорил что можно выезжать. Помню как маме на заводе зарплату выдавали телефонными аппаратами.

[^]
yaTonop
14

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Макрогнатус @ 22.08.2022 - 22:31)
В Рязани в середине 90х взорвали бандитскую машину, на троллейбусных проводах висели кишки убитых. Запомнил на всю жизнь...

Когда в церкви на Вознесенской отпевали какого-то авторитета, конкуренты заслали туда бомбиста с чемоданчиком. Он не дошел буквально метров триста, сработал взрыватель. А произошло это аккурат напротив тогдашнего Дворца Пионеров, где мы с друганом в это время плавали в бассейне. Когда пошли домой, наблюдали ногу неудачника, висящую на дереве, вот на этом.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 22.08.2022 - 22:37

Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[^]
Zhuk0ff
6

Весельчак

парни и девченки регулярно умирали от передоза героином, в конце 90-х.

[^]
CARTMAN17403
22.08.2022 - 22:37
10

Ярила

пошёл с собакой гулять, на дороге из одной машины автоматная очередь по другой машине, моя собака из ошейника вырвалась и убежала, я за ней... через десять минут нашёл- она мозги расстрелянного чела жрала

[^]
kremlebot300
22.08.2022 - 22:38
0

Юморист

Пиздецовое время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67970
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх