Вонючие автостопщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
22.08.2022 - 02:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Сжалился над бабкой с пацанчиком. Сам предложил подвезти до райцентра. Едва не задохнулся. Зима, кондера нет, окна не откроешь.

С тех пор как та бабка отшептала.

[^]
Аюшки
22.08.2022 - 02:32
4

Ярила

Меня так знакомый жизни учил: хули ты, говорит, студентка, 120 рублев на автобус до мамки тратишь? Вышла на трассу и тормози тачку!
Я говорю, нихера вы добрый, дядечка, восемнадцатилетку на трассу выставлять. Тачку, положим, я бы остановила, денег бы с меня не взяли, может, доплатили бы даже, но есть ньюансики. Дочу свою, говорю, дальнобоям стелите.
Обиделся он тогда на меня чего-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
22.08.2022 - 08:34
1

Ярила

Ехал на Селигер в посёлок Пено. Новая тачка Митсубиси Лансер 10(это был 2008 год). Стоит на дороге поп. Голосует. Думаю, подвезу, может грехи мне мои хоть немного простят. Он попросил провезти его по прямой 72км до какого-то монастыря. Типо он странствующий дервиш. На вид лет 25.вонь от него как от выгребной ямы. Он дал обет безбрачия. И на мой вопрос как он без баб совсем? Он ответил. Когда совсем туго я иду к батюшке и он меня причещает и всё проходит. Короче чуть не ублевался пока вёз это. Летел км 170.а потом просто охуел. Возле АКПП лежали ₽50 мелочью. Так он у меня их стрельнул "купить булочку".после него машина ещё дня 2 воняла.

[^]
wasgen
22.08.2022 - 10:26
5

Юморист

Цитата (айауаска @ 21.08.2022 - 22:17)
Так а что случилось?)

Да так то ничего в принципе)) в 20.00 из Орска выезжал, на посту тормознули гайцы, доки проверить, ну подходит пара молодая мол брат не подвезешь до поворота на Медногорск, я да не вопрос грузитесь, сели оба сзади ну и между делом разговаривают друг с другом, я и значения не придал, потом попросили мол тормозни пописать нужно. Когда я останавливаться начал мужик меня за шею и схватил, благо я не пристегнутый был! Я со страху рванулся из машины, баба ещё орала держи блядь его сильнее.... Потом открыл заднюю дверь и ебанул в салон с балончика, а потом дело техники, мужика отпиздил, бабе лещей и поджопников надавал, до Оренбурга чихал ехал и свербело. Отпустило часа через 3. Хз чем бы закончилось, а если бы через седуху проткнул... Вообщем ну нахер кого то подвозить, заведомо авантюра!

[^]
mgnkn
22.08.2022 - 11:13
0

Гость

Вонь - это полбеды, беда - это когда ароматный и с прохладными историями.

[^]
DIMON127
22.08.2022 - 11:20
0

Ярила

А для меня это вообще дикость сажать к себе в машину незнакомого человека. Это как домой пустить переночевать хуй знает кого.

[^]
GRadFar
22.08.2022 - 11:41
0

Ярила

Высадить не судьба, как только вонь почуял???

[^]
Фокуспокус
22.08.2022 - 12:59
3

Ярила

Из 50 раз только раза три вонючие попадались, но я их понимал. Два раза бывшие заключённые автостопом добирались, а один раз не разглядел и реально бомжа какого то посадил. Но всегда помогал и буду помогать людям.

[^]
DAS1970
22.08.2022 - 13:13
-1

Ярила

Раньше подвозил без проблем, ща только если с трассы до деревни сверну, подвезу бабку или деда, которые с автобуса идут. Нуегонах, на всякий случай. Начитался про подставы от наркоты и износа до убийств и грабежей.

[^]
PatrickGall
22.08.2022 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (2662 @ 21.08.2022 - 14:09)
раз 2х бабок пожалел, посадил до города, так одна в приказном тоне велела мне окно закрыть - продует их! gigi.gif
а я летом всегда с открытым езжу, а тут блять! закрой и нюхай их старческие туловища..

и как я понимаю бабки пошли пешочком?

[^]
Wickerman
22.08.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Koive @ 21.08.2022 - 13:52)
Цитата (Sardelier @ 21.08.2022 - 14:24)
Цитата
Если идти по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног, то через три часа гарантированно начнёшь вонять.

После мытья и нанесения дезодоранта не начнешь как минимум до вечера.

от организьмы зависит. я потею при +25 вообще мгновенно. через 15 минут марша - мокрый, аки мыша. при том, что избыточного веса во мне нет) через 2 часа бодобных пыток воняю как одна большая подмышка)

Обильно потеть - нормально. Но если пот вонючий, то где-то болячка притаилась.
Сам такой же, пора чистить организм от гадости, да всё недосуг...

[^]
Zealand
22.08.2022 - 14:05
1

Ярила

Подвозили не раз. Честно запаха не было. Может свежии попались... Хотя один с Владика через Магадан в Подпорожье ехал а подобрали его мы где-то за 200 км до конечной точки маршрута, несколько месяцев точно ехал.

[^]
Мордованин
22.08.2022 - 14:13
4

Ярила

Дальнобойщик чистюля???))) Вот это и впрямь редкость! В основной своей массе( не все,разумеется) это грязные,вонючие и дурно воспитанные колхозники. Многие живут в кабинах,вот в прямом смысле - живут! И спят,и работают,и жрать готовят и т.д. Грязные,вонючие шмотки,труханы,носки и майки валяются на пассажирском месте. По несколько недель,а то месяцев. Вонь из такой кабины и от ее обитателя,как от стада таджико-узбеков на стройке.

[^]
савлад
22.08.2022 - 19:15
2

Балагур

Не люблю такие темы. Целая серия таких на япе. Почему не надо никому помогать в разных ситуациях. И всё верно вроде пишут про возможные проблемы. Но читать неприятно.
Особенно когда струсил заступиться за кого-то. Это я понимаю, не все герои. Но вместо того, чтобы молча переживать , создают темы , где хвалятся этим.
Дескать я бы мог , но подставы , наркотики, педофилия и поэтому каждый за себя.

[^]
gazon52
22.08.2022 - 19:21
-1

Балагур

Ладно ещё поесть не попросили и немного денег...
А ты говоришь о ежедневном душе...
Настоящие автостоперы едут на восток и север... А на юга халявщики...

[^]
gazon52
22.08.2022 - 19:25
1

Балагур

Цитата (Мордованин @ 22.08.2022 - 14:13)
Дальнобойщик чистюля???))) Вот это и впрямь редкость! В основной своей массе( не все,разумеется) это грязные,вонючие и дурно воспитанные колхозники. Многие живут в кабинах,вот в прямом смысле - живут! И спят,и работают,и жрать готовят и т.д. Грязные,вонючие шмотки,труханы,носки и майки валяются на пассажирском месте. По несколько недель,а то месяцев. Вонь из такой кабины и от ее обитателя,как от стада таджико-узбеков на стройке.

Вот сейчас стою в Нижнем на масложиркомбинате... Из за сбоя программы есть водители,которые стоят и четвертые,и пятые сутки...
Ни одного из описанного тобой здесь не наблюдается... Ты, наверное,и живого то дальнобойщика вживую не видел? Только как героя анекдотов...
У некоторых в кабине такая чистота,что твоя жена,если она у тебя есть,охуеет...

[^]
Япчела
22.08.2022 - 19:32
2

Ярила

К нам в кондейку периодически заглядывал один работник.
Хули-телевизор,холодильник и микроволновка-у нас всё есть.
А у него нихуя нет, вот и заныривал.

И каждый раз гундосил-а давайте проветрим, что-то воняет у вас тут...
Что он унюхал-неизвестно.Сначала шуткой пытался обойтись-дескать а ты не нюхай.

А он на следующий день опять припёрся.И опять ему воняет.Вот тут уже извините-Эй, гражданин!А ты не ходи к нам-видишь, воняет!Андестенд?

Понял он, ушёл.
Коллектив-6 человек.Никому не воняет.Ему одному воняет.
Человек то гнилой оказался.Ни жены, ни детей,ни девушки даже.Ни друзей.
А только везде гундосил что "воняет"
Выгнали его.

[^]
Admin1C
22.08.2022 - 20:29
1

легкая степень отсталости

Цитата (Япчела @ 22.08.2022 - 19:32)

А он на следующий день опять припёрся.И опять ему воняет.Вот тут уже извините-Эй, гражданин!А ты не ходи к нам-видишь, воняет!Андестенд?

Понял он, ушёл.
Выгнали его.

Да пидор он!

[^]
Мордованин
22.08.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (gazon52 @ 22.08.2022 - 19:25)
Вот сейчас стою в Нижнем на масложиркомбинате... Из за сбоя программы есть водители,которые стоят и четвертые,и пятые сутки...
Ни одного из описанного тобой здесь не наблюдается... Ты, наверное,и живого то дальнобойщика вживую не видел? Только как героя анекдотов...
У некоторых в кабине такая чистота,что твоя жена,если она у тебя есть,охуеет...

Последние два года работаю с грузовиками. С дальнобойщиками общаюсь лично,поэтому я знаю о чем говорю. Если бы ты внимательно читал мой коммент,то наверняка заметил бы,что в самом начале я обозначил,что не все водилы такие. Нормальных полно,как правило - это собственники грузовиков. Но тебя видимо задело что то))) Про тотальное распиздяйство,безответственность,тупость и откровенный долбоебизм наёмных водил,могу рассказывать бесконечно. Хотя,ты наверное не поверишь...

[^]
EPCOS
22.08.2022 - 20:33
1

Приколист

Цитата (кортес17 @ 22.08.2022 - 02:10)
Сжалился над бабкой с пацанчиком. Сам предложил подвезти до райцентра. Едва не задохнулся. Зима, кондера нет, окна не откроешь.

С тех пор как та бабка отшептала.

И чем бы тебе зимой помог кондиционер...

[^]
Засипаторыч
22.08.2022 - 20:42
0

Самогонщик Маркел

Цитата
Автостоперов больше НЕ САЖАЮ и НЕ УВАЖАЮ!

bravo.gif
Тоже давно завязал подвозить эту публику.
Взял как-то пару вонючих (Блядь ехал вдоль моря спустится к воде помытся тридцать минут)
Всё хуйня, подвожу в город (дальше мне на работу) и тут девуля (вонючая), вместо спасибо, начинает меня в наглую крутить на пожрать (сама с вонючим пацаном) я человек не жадный... Но!
Какого хуя? Они не маленькие оба. Это раз.
Я им ничего не должен это два. Она даже отсосать не предложила из вежливости ( я бы отказался т.к. хуй не с помойки)
Но так же нельзя!
А заявление о том, что среди стопперов есть хорошее правило раскрутить подвозившего на пожрать.... меня вообще не впечатлило.
Да я плохой человек. Не люблю наглость.

[^]
Слесарьнах
22.08.2022 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 22.08.2022 - 20:42)
Взял как-то пару вонючих (Блядь ехал вдоль моря спустится к воде помытся тридцать минут)
Всё хуйня, подвожу в город (дальше мне на работу) и тут девуля (вонючая), вместо спасибо, начинает меня в наглую крутить на пожрать (сама с вонючим пацаном) я человек не жадный... Но!
Я им ничего не должен это два. Она даже отсосать не предложила из вежливости ( я бы отказался т.к. хуй не с помойки)
Но так же нельзя!
А заявление о том, что среди стопперов есть хорошее правило раскрутить подвозившего на пожрать.... меня вообще не впечатлило.

И я пиздобол))

[^]
Armelias
22.08.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 21.08.2022 - 23:02)
Цитата (Armelias @ 21.08.2022 - 22:45)
похуй тема, но не могу понять блядскую деревню, которые говорят и пишут — с Воронежа, с Москвы, с Ростова. Вы, блядь, "из" какой пальмы слезли?

Такой говор. В Волгораде все так говорят. Только переехав в ЕС узнал, что это не правильно. Не вините людей. Это не главное. Главное-влажное узкое влагалище. И сиськи 3 размера, мин. А «с» или «из» можно потерпеть

Самое забавное, что лет 8 назад так не говорили. Мне кажется это "с" появилось, когда начали Донбасса и Луганска приезжать. И всех заразили.

[^]
Wickerman
23.08.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 22.08.2022 - 18:32)

Понял он, ушёл.
Выгнали его.

Таким я отвечаю " пока тебя здесь не было - ничем не воняло".

[^]
Засипаторыч
23.08.2022 - 09:55
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Слесарьнах @ 22.08.2022 - 21:41)
Цитата (Засипаторыч @ 22.08.2022 - 20:42)
Но так же нельзя!
А заявление  о том, что среди стопперов есть хорошее правило раскрутить подвозившего на пожрать.... меня вообще не впечатлило.

И я пиздобол))

Тебе- верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх