Про зоопарки, идиотов и перенос ответственности на других

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
3.08.2022 - 11:49
-1
Статус: Offline

Ярила

А это же его сынок недавно на огромной скорости на бэхе убил несколько человек в Крыму?

И вы побольше почитайте про этого владельца - он мягко скажем не самый лучший человек, да и в его парке было много нарушений и раньше.

Не нужно сразу бросаться на амбразуру с новости про плохую власть dont.gif

[^]
droctor
3.08.2022 - 11:52
0

Юморист

просто какой то бидрило при власти отжать парк захотел

[^]
Urgat
3.08.2022 - 13:25
0

Ярила

штрафы помогут и камеры
покормил ого нибудь - 300к штрафа
перелез ограду - 1.5 млн., как только родители начнут считать деньги то сразу будут вести себя адекватнее.

[^]
Berezkin
3.08.2022 - 13:27
2

Ярила

Так-то тупую бабу надо судить и сажать

[^]
pizton
3.08.2022 - 13:38
0

Ебал в РОТ админов ЯПА

Правовое блядь государство! В судах заседают подруги хахалевой хуяхалевой, хули ждать от такого судилища?

[^]
Extremadura
3.08.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата
У нас очень любят смеяться над глупыми американцами, которые в инструкциях к технике пишут, типа, нельзя сушить кота в микроволновке. Еще Задорнов всем доходчиво объяснил, какие же они там все тупые. Но американцы пишут, чтобы у идиотов не возникло такой мысли. А если возникнет, то чтобы никого не посадили ибо вас предупредили, а, значит, в последствиях виноваты вы сами.

Этот Иван имеет свое мнение, которым делится во всевозможных сетях направо и налево. Вроде и правильно все пишет, но подает так, что сразу становится понятно, почему все вокруг плохо. Только так, а не иначе.

В цитате - пример классического передергивания.

В реальности, американцы пишут не для того чтобы мысли не возникало, а именно для того чтобы не засудили. Вот похуй на тех у кого возникла мысль. Главное - прикрыть задницу.

У нас это так не работает. У нас единственный работающий запрещающий знак - это бетонный блок. Если сделать невозможным нарушение - его не будет. Независимо от тупости или изобретательности.

[^]
Laminatina
3.08.2022 - 13:59
0

Хохмач

С Тайганом все совсем не просто в принципе, очень странная ситуевина, для полноты картины необходимо знакомиться с различными точками зрения, не только с точкой зрения Зубкова, но и почитать что о парке думаю другие люди...

[^]
OMEGARET
3.08.2022 - 14:46
3

Ярила

Я в меньшей степени прошел через такое. Дура мамаша притащилась с ребенком на детскую площадку. Ребенок полез на вертикальную лестницу для детей старше 10 лет (там на табличке написано), упал и ушибся. Так Следственный комитет против меня (управляющей компании) возбудил уголовное дело. Причем на основе заметки в инете, написанной какой-то журнашлюшкой. Ни имени ребенка и зафиксированной травмы... Меня в прокуратуру вызвали на допрос, я им говорю: площадка вообще ничья, ее собственник от застройщика не принимал еще, пофиг. Спрашиваю: как это так: пострадавшего нет, состава преступления - нет, а уголовное дело есть? Не знаем говорят. Но самое главное прокурорские нормальные оказались - закрыли дело за отсутствием состава преступлений, так следственный комитет на прокуратуру надавил - опять открыли. Прокурорские напротив меня сидели и просили (Меня!!!): ну придумайте что-нибудь, как нам дело закрыть! В итоге все же закрыли.

Это сообщение отредактировал OMEGARET - 3.08.2022 - 14:47

[^]
Juna
4.08.2022 - 11:05
0

VVO

Цитата (MELvsSCARLET @ 3.08.2022 - 11:44)
У меня трое уже взрослых сыновей, если еду отдыхать куда-либо, то по возможности отели без детей, иначе боюсь с собой не совладать и наотдыхать на статью. Хуже современных неограниченных воспитанием детей только их пизданутые мамаши, которым все должны.

еще и страшно за этих чужих детей же! мало кому приятно быть свидетелем какого либо несчастного случая.

Вот недавно муж стоял возле машины меня ждал с работы.
Я подхожу, а он в сердцах сказал "вот идиоты! стоят варежку разинули, а дите у них с обратной стороны авто возле ограждения свалило и хз где лазит там!"
А это 2-х ярусная парковка! машина стоят жопой к ограждению. Вернее к ее краю! Номинально ограждение просто тросик 20 см от земли и тросик 70 см. К нему и взрослому то подходить страшно! Там его нет считай просто край плиты и все обрыв минимум 6 метров! А они стоят балаболят себе с другим младенцем на руках. faceoff.gif

[^]
Juna
4.08.2022 - 11:07
0

VVO

Цитата (OMEGARET @ 3.08.2022 - 14:46)
Я в меньшей степени прошел через такое. Дура мамаша притащилась с ребенком на детскую площадку. Ребенок полез на вертикальную лестницу для детей старше 10 лет (там на табличке написано), упал и ушибся. Так Следственный комитет против меня (управляющей компании) возбудил уголовное дело. Причем на основе заметки в инете, написанной какой-то журнашлюшкой. Ни имени ребенка и зафиксированной травмы... Меня в прокуратуру вызвали на допрос, я им говорю: площадка вообще ничья, ее собственник от застройщика не принимал еще, пофиг. Спрашиваю: как это так: пострадавшего нет, состава преступления - нет, а уголовное дело есть? Не знаем говорят. Но самое главное прокурорские нормальные оказались - закрыли дело за отсутствием состава преступлений, так следственный комитет на прокуратуру надавил - опять открыли. Прокурорские напротив меня сидели и просили (Меня!!!): ну придумайте что-нибудь, как нам дело закрыть! В итоге все же закрыли.

по логике раз горка ничейная, а территория ваша то вы должны были ее либо обезопасить либо убрать... вам повезло что им лень было возиться. brake.gif ибо могли просто без пострадавшего дело вести тк потенциально опасная горка не соответсвующая нормам и штарф sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.08.2022 - 11:09

[^]
OMEGARET
4.08.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Juna @ 4.08.2022 - 11:07)
Цитата (OMEGARET @ 3.08.2022 - 14:46)

по логике раз горка ничейная, а территория ваша то вы должны были ее либо обезопасить либо убрать... вам повезло что им лень было возиться. brake.gif ибо могли просто без пострадавшего дело вести тк потенциально опасная горка не соответсвующая нормам и штарф sm_biggrin.gif

Общедомовое имущество прописывается в договоре управления. Управляющая компания отвечает только за общедомовое имущество. Площадка была на два дома. Один дом от застройщика приняли и заселили без передачи детской площадки. Территория дома в планах была указана. Нам в управление передан только дом. Если исходить из Вашей логики - стоит на общедомовой территории бытовка застройщика, я тоже должен отвечать за то, что на нее залез ребенок и свалился. Моя же территория! Нет, отвечает управляющая компания только за то, что прописано в договоре. У нас одна дура умудрилась споткнуться об бордюр, огораживающий вход в подвал, так тоже на нас в суд пыталась подать. Я ей просто сказал, под ноги смотреть нужно, а если подадите на нас в суд, я привлеку третим лицом застройщика. Проект прощел все проверки, и на безопасность в частности, а вы по газону видите ли гуляете с коробкой в руках и не смотрите куда идете. Там вообще прохода нет.

[^]
Deathsaler
4.08.2022 - 12:08
1

Ярила

вспомнилась история про - вроде - норвегию , водопад и американских туристов
мамаша из США орет - мол как так, нихуя не огорожено все пиздец как опасно я вас всех засужу нахуй
на что полисмен ответил - если ты нормальный человек. ты туда сама не полезешь. а если ты ебанашка, но и 10 заборов тебя не остановят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх