Про зоопарки, идиотов и перенос ответственности на других

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motoOOOman
3.08.2022 - 03:05
1
Статус: Offline

Юморист

как посадили мля ?!?! я следил за ним он же выиграл все суды пол года назад . что опять что-ли ?!
уродство

[^]
Ice4
3.08.2022 - 03:17
-4

Ярила

Ограждения должны быть такими, чтобы посетитель не имел доступа к дикому зверю, раз этого не было - ответственность на организаторе. Пусть сидит, раз не захотел организовывать все как надо.

[^]
Vodooman
3.08.2022 - 05:46
1

Приколист

Пару недель назад были там с семьей. Отличный парк. Кормили животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EscobarovP
3.08.2022 - 05:48
0

Приколист

Цитата
На заборе висит табличка, что перелазить категорически нельзя.
- табличка прост неправильная. Вернее надпись на ней.

Надо так - "ПЕРЕЛЕЗАТЬ ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД".

Оригинал-макет прилагаю. Не благодарите...

[^]
Otpad
3.08.2022 - 07:46
1

Глабатор

Цитата (Ice4 @ 3.08.2022 - 03:17)
Ограждения должны быть такими, чтобы посетитель не имел доступа к дикому зверю, раз этого не было - ответственность на организаторе. Пусть сидит, раз не захотел организовывать все как надо.

Мамаша перестаньте сувать пальцы ребенка к тигру gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 3.08.2022 - 07:46

[^]
kpk31gru
3.08.2022 - 08:03
-2

Ярила

Нахера садить животных в клетки и смотреть на них? Ваще не поддерживаю зоопарки ни как и если там кого сожрут то так и надо

[^]
EVGpro
3.08.2022 - 08:06
1
Статус: Online

Я есть Грут

Да закрыли его думаю что кому то просто "мешал".
Уверен что капнуть глубже, тетенька эта окажется просто поводом и удачным обстоятельством для действий.
Но с текстом согласен, народ тупеет. Ну и закон работает только в одну сторону.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.08.2022 - 08:07

[^]
Veliar331
3.08.2022 - 08:17
4

Ярила

Цитата (MrRIP @ 2.08.2022 - 19:04)
опять тайган??? И как быстро плюсики набились... Проплачено чтоль?
А чего тогда не писали про то, что РЯДОМ С КЛЕТКОЙ НИКОГО НЕ БЫЛО ИЗ РАБОТНИКОВ? И Что "медсестры" ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!! Вообще! В этом тоже "яжмать" виновата? Или всё-же тот самый директор, который "экономит на спичках"??

Я несколько дней назад был в Приморском крае в сафари-парке. Там всё замечательно в плане безопасности, хищники в открытых вольерах, но подойти к ним не получится, потому что идёшь по дорожкам, которые проходят над вольерами. Но речь не об этом. Я посмотрел в глаза Амурскому тигру и было прекрасно видно, что это не домашняя кошка, а хищник, который во мне видит лишь добычу, и у меня бы и мысли не появилось тащить к нему своего ребёнка.

Похож на ласкового котёнка?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3.08.2022 - 08:19

[^]
warlock1983
3.08.2022 - 08:20
0

Приколист

В принципе все верно но ведь есть и обратная сторона медали. Я смотрел видео как он водил людей к хищникам (даже смотреть на это страшно) типа они НЕ КУСАЮТСЯ тигры и львы сука не кусаются (они просто сразу проглатывают). После любых инцидентов все обвиняют государство мол почему не контролирует почему допускает и.т.д . Тут именно этот случай, есть закон который должен защищать даже таких дебилов как эта самка человека. Закон нарушен, ребенок пострадал, суд осудил. Скорее всего теперь владельцы других подобных парков сделают все возможное, что бы не допустить подобного и в дальнейшем если тупая пи..да захочет поближе поднести свое чадо например к медведю она физически не сможет это реализовать.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 3.08.2022 - 08:23

[^]
Juna
3.08.2022 - 08:26
0

VVO

Цитата (Gfksx72 @ 2.08.2022 - 14:50)
Цитата (iw7 @ 2.08.2022 - 14:34)
Интересно, а самый мудрый и справедливый суд в мире не хочет тетеньку родительских прав лишить? Или справку о дебилизме выдать, чтобы лишить дееспособности?

Подождем пока дело до него дойдет.
Самый мудрый и справедливый - это ВС РФ , а местячковые типа Белогорского районного. это карманные суды местных князьков, которые в 14 году лихо переобулись, стали пророссийскими, беззубая российская власть им поверила (или приняла от них) , но методы работы оставили крымскими.

По Зубкову было понятно. его посадят. Хоть бы ненадолго. Война давняя, за его бизнес. Плюс сынок ему "подсобил" своим ДТП

блин может аппеляцию подаст и его оправдают в суде выше инстанцией... так жаль sad.gif

ну угробят они его бизнес и что? животные его ! кто их будет опекать? сгинут же! а другой такой же бизнес замутить не так просто.

[^]
Juna
3.08.2022 - 08:28
1

VVO

Цитата (Veliar331 @ 3.08.2022 - 08:17)
Цитата (MrRIP @ 2.08.2022 - 19:04)
опять тайган??? И как быстро плюсики набились... Проплачено чтоль?
А чего тогда не писали про то, что РЯДОМ С КЛЕТКОЙ НИКОГО НЕ БЫЛО ИЗ РАБОТНИКОВ? И Что "медсестры" ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!! Вообще! В этом тоже "яжмать" виновата? Или всё-же тот самый директор, который "экономит на спичках"??

Я несколько дней назад был в Приморском крае в сафари-парке. Там всё замечательно в плане безопасности, хищники в открытых вольерах, но подойти к ним не получится, потому что идёшь по дорожкам, которые проходят над вольерами. Но речь не об этом. Я посмотрел в глаза Амурскому тигру и было прекрасно видно, что это не домашняя кошка, а хищник, который во мне видит лишь добычу, и у меня бы и мысли не появилось тащить к нему своего ребёнка.

Похож на ласкового котёнка?

а как они рычат! У меня аж мурашки по телу побежали когда кто-то тигра в Харбинском сафари парке раздразнил zombie.gif

[^]
warlock1983
3.08.2022 - 08:33
1

Приколист

Цитата (EVGpro @ 3.08.2022 - 11:06)
Да закрыли его думаю что кому то просто "мешал".
Уверен что капнуть глубже, тетенька эта окажется просто поводом и удачным обстоятельством для действий.
Но с текстом согласен, народ тупеет. Ну и закон работает только в одну сторону.

Ну не на 20 же лет же его закрыли? У него есть замы, сотрудники, парк скорее всего приносит неплохой доход. Скорее всего все будет нормально а после освобождения он 100% будет соблюдать закон особенно в области безопасности. Мужик нормальный (я на его канал подписан) с прибабахом конечно но без этого львов за хвост таскать не будешь) Просто распиздяйство и неуважение к законам на Украине прививалось всю их историю а тут не прокатило. Я думаю он просто не успел или не захотел перестроиться.

[^]
RыыBack
3.08.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата
Судить буду Ампера, Вольта и Фарадея?

Ома ещё. idea.gif

[^]
ELEA
3.08.2022 - 08:48
3

Ярила

Ну, а когда деда привлекли за то, что через 3 года на площадке которую он построил - оебятенок сломал ногу об отломанную доску, которая уже год отломанная.
В наше время "несчастных случаев" не бывает. Всегда кто-то виноват.

[^]
Gar02
3.08.2022 - 09:10
0

Ярила

Замечательные слова, если не учитывать крымско-краснодарскую специфику.
Когда сыначка директора Тайгана, обдолбившись наркотой, убил людей, папаша отмазал его на "раз".
Желающие отжать Тайган ублюдки, используя тот же механизм, упекли папашу, как только подвернулся повод.
Хахалёвщина хороша тому, кто больше платит.

[^]
strizhhh
3.08.2022 - 09:18
0

Весельчак

Ответ на вопрос почему столько идиотов, потому что у тупорылых детей, воспитанных матерями одиночками появились свои дети... началась прогрессия идиотизма.

[^]
dobinson
3.08.2022 - 09:23
0

Юморист

Цитата (JAG @ 2.08.2022 - 15:03)
Цитата
все верно ! но насколько я помню , зубкова прессовали с 14-го года , как только произошли известные события ! кому-то не давал покоя парк . может отжать хотели , может требовали делиться - не знаю , но все подошло к вполне логичному завершению - кто-то добился чего хотел , и , по-видимому , хорошего парка уже не будет . жаль ...

А хорошего парка и не было. Содержание крокодилов и львов в одном вальере. Убийства львов, хуёвые средства безопасности у парка, контрабанда зверей - вот неполный список всех "грехов" Тайгана.

При этом кругом только и кричат, какой парк был хороший и как Зубкова несправедливо прессуют, - это очень напоминает крики собачьей зоошизы.

Погуглите и посмотрите реальные расследования, чем был этот "парк", прежде чем выражать своё мнение о нём.

гулял по парку в 2019 году,честноразочаровался,условиям в которых содержатся животные. Не покидало ощущение что никто не следит за текущим ремонтом и внешним видом зоопарка,бегающие под ногами все возможные курицы и цесарки,непостриженная трава.гнетущее впечатление оставил бассейн с морским котиком.,такого грязгой лужи я не видел даже на территории самой занюханной автобазы,а в нем плавало животное.Зато выкачка денег из туристов работала на отлично.

[^]
since1986
3.08.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.08.2022 - 20:33)
Ты смешал два понятия. Тупорылую овцу судить тоже надо. Только по другой статье. Причинение вреда жизни и здоровья, или еще какой то, не знаю, юристы поправят.

А его осудили за то, что клетки были не по ГОСТУ. Только и всего. По человечески его и правда жалко, и вины его непосредственно в этом событии с дурой и ее высерком - мало. И если бы клетки были по госту, то либо дура бы не пролезла, либо к нему бы не было претензий.
Но, здесь это работает так же, как машина и пешеход. Даже если пешик перебегает дорогу в неположенном месте, как владелец средства повышенной опасности водитель будет лечить долбоеба за свой счет (если не заглушит, конечно) а тупой обезьян будет чинить машину водителю.
Или как с директорами завода. Когда какой нибудь долбоеб с бадуна убивает коллегу краном, то проверяют, был ли этот долбоеб проинструктирован, что так делать нельзя. Если был, то садится он. Если не был, или не сохранился журнал инструктажа, то садится директор. Грубо и утрированно так.

Во-первых, парк прошел государственное лицензирование. Там все по ГОСТам и СНиПам. Олег Алексеевич очень часто об этом говорил. Его уже 7 лет прессуют. Он все сделал по уму и по закону. Но, далбоебам, как известно, закон не писан. Они найдут лазейку.

Во-вторых. По закону пешеход тоже несет ответственность, если переходит дорогу в неположенном месте. Не нужно подменять понятие с пешеходным переходом. Можете почитать разъяснения ГИБДД по этому поводу.

[^]
XemuLtron
3.08.2022 - 09:57
1

Ярила

Примеров таких тысячи. Пожар в Зимней вишне - посадили пожарных.
Самое интересное, что куча проверяльщиков, которые согласовывали деятельность зоопарка не причём.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3.08.2022 - 10:51

[^]
PrikolistЪъ
3.08.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 2.08.2022 - 14:42)
Цитата (kottoblog @ 2.08.2022 - 14:25)
Вместо воспитания умных и ответственных граждан они удовлетворяют хотелки инфантильных идиотов.

А давайте теперь подумаем для чего это делается? Я надеюся все понимают что это не случайно и идет селективный отбор самых тупых.

Отрицательная селекция же. Умные нам не надобны- надобны нам верные.

[^]
timonпакимон
3.08.2022 - 11:09
2

Шутник

Вся суть судебной системы, когда судьи назначаются, а не выбираются. Все как то мерзко это и продажная система.

[^]
DRC1970
3.08.2022 - 11:26
0

Ярила

Статья заказная

Зоопарку давно был прописан пиздец
просто большая лодка тонула медленно

Бизнес Зубкова уже висел на волоске
и ясно было что случай подвернется

И случай подвернулся

В этой истории жалко
только пальчик ребенка

[^]
DRC1970
3.08.2022 - 11:29
1

Ярила

Ясно же что посадили его не за этот случай
а за воинствующую залупу на власть

Нехуй было диссидентствовать

[^]
Психбольница
3.08.2022 - 11:31
0

Ярила

Сколько кретинов по миру шляется...

[^]
MELvsSCARLET
3.08.2022 - 11:44
1

Фтыковка

У меня трое уже взрослых сыновей, если еду отдыхать куда-либо, то по возможности отели без детей, иначе боюсь с собой не совладать и наотдыхать на статью. Хуже современных неограниченных воспитанием детей только их пизданутые мамаши, которым все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх