Привет ГИБДД Строгино, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
21.07.2022 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Когда учился, давно еще, тоже в группе заягозились, скинулись и через инструктора попытались "договориться" с гаишником. Он саазал - Хуй вам, сами сдавайте!
Сдали. Кто не сдал, тем отдали бабло, а сами на свои себе стол в автошколе накрыли.

[^]
Колбасофф
21.07.2022 - 08:06
1

Ярила

Что значит «не приплетать путина»? Всё что делается в стране - всё с разрешения его президента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
21.07.2022 - 08:10
0

Ярила

чо все в доле то? у меня жена сдавала как раз полгода. постоянно какой то мандраж. 1 раз гаец прям на финише ей сказал ну как так то? и потом она сдала. а гайца к слову этого потом за взятку посадили так что не все так однозначно. я сдавал экзамен в Ташкенте сдал с первого раза.

[^]
IvBerezin
21.07.2022 - 08:10
0

Ярила

Сам сдал, с 3 раза но сам. Даже педику-инструктору Агафонову в Жуковском ДОСААФ на подарок не скинул. И, о чудо, никто не заваливал, нормально сдавал.
Знакомая в раме по схеме тс но по божески, треху в карман инструктору. И то, есть мнение, что это он просто развёл так, а не помог за эти деньги.
Зато я когда не сдал, пошёл к директору школы и попросил откатать неоткатанные часы, а то они любили: ой, сегодня вождения не будет тк машина в ремонте/инструктор заболел(запил, бухали они каждый день за 49 ПТУ)
Конкретно завалить на экзамене сложно, пусть сама сдаёт не ссыт, если уверена.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 21.07.2022 - 08:12

[^]
yaneon
21.07.2022 - 08:11
1

Ярила

Не, сначала никуя не знают, и не умеют, а потом орут за что деньги платить... Так и не нужно платить... Лучше потрать на доп часы наезда ща рулем, а правила пусть сидит и учит... В итоге все довольны, баба знает правила и умеет ездить, гаец тем что времени в 10 раз меньше ушло (а заработать он там и так сможет)
З.ы. я в свое время платил... Но если бы не заплатил хер бы сдал...
Учился на 99, сдавать пришлось на 6ке, я сел, спинка сидения в районе копчика заканчивается, рычаг кпп в районе лица болтается, ногами шебуршу, что б понять где педали, а их нет, заглядываю они в районе колен... Это ппц гимнастический тренажер был...

[^]
Куркот
21.07.2022 - 08:11
0

зелёные сланцы

Цитата (Колбасофф @ 21.07.2022 - 08:06)
Что значит «не приплетать путина»? Всё что делается в стране - всё с разрешения его президента.

Ессно. Начальник заносит на вертикаль, а то омон положит на пол

[^]
acco
21.07.2022 - 08:14
0

Ярила

Подобная схема уже давно используется ГИБДД и большинство учеников так и сдают экзамены.

[^]
NiKoLaeVi4
21.07.2022 - 08:17
0

Ярила

Не заплатишь , не сдаст она . есть выбор в принципе . у нас везде так , так что пора бы привыкнуть , всем срать . только плати , это как ЖКХ.

[^]
Valk
21.07.2022 - 08:17
0

Ярила

Иваново, цена вопроса - 75 штук. Бывшая коллега взяла кредит на это, но машины пока нет, надеюсь, и не будет. И сколько таких ездунов!

[^]
farid210
21.07.2022 - 08:19
0

Шутник

У меня корефей на принцип пошел, сдавал раз пять что ли. Вернее первый раз я его встретил, он их материл на чем свет стоит, и было 4 сдачи. При следующей встрече сказал сдал.
Я уж не стал соль на рану сыпать, спрашивать с какого раза. На измор взял гадов, как я понял.

Сдавал он к слову на С категорию, А категория мнооо лет у него была и опыта за рулем хз сколько. Так что новичек может его рекорд по сдачам побьет я думаю.

[^]
kazyava25
21.07.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Мышкокрыл @ 21.07.2022 - 07:09)
Да и на экзамен особо не натаскивают. Мы большую частью времени учились на второстепенной дороге, а экзамен почему-то поехали по участку, где есть кольцевая развязка + шёл ремонт дороги) Я понимаю, что водитель должен уметь водить в любых условиях, но, по-моему, это надо быть уникумом, что бы за 20 уроков практического вождения стать асом на дорогах

У нас единственная подстава была - учились на семерке, а сдавать нам пригнали девятку. Вот это было просто ой-ой-ой. Ну сдали ж, хотя для новичка это диаметрально противоположные авто.

[^]
IR145
21.07.2022 - 08:21
1

Ярила

Ну у нас в городе сдать можно только с 3-4 раза. Если повезёт. А так из 20-ти сдающих сдают максимум 1-2 человека. А то и 0. В среднем 8-10 раз пытаются сдать.

И ускорить этот процесс нельзя. Только через оооочень высокие чины купить. Но там реально нужна такая высота, что туда никто просто не полезет. И там суммы далеко не 40 000 исчисляются.

Так что, верю.

Некоторые поступают иначе - едут сдавать в райцентры. Там с 1-2 раза сдают.

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 08:21
0

баба с сиськами

Valk
Цитата
Иваново, цена вопроса - 75 штук.

Это за все "под ключ", что ли? blink.gif

[^]
Bloodstone
21.07.2022 - 08:22
0

Ярила

Не знаю... Я отвечаю за себя. Я сдавала сама. Первый раз завалила гараж.
Знаю были договаривались... Но таких на толпу из 200+ человек было человека 3...

[^]
kazyava25
21.07.2022 - 08:24
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 20.07.2022 - 21:37)
Охуенно, ей это может и нахуй не нужно, но иди ка ты из под палки, учись, потому что я хочу
Я бы отправил такого папашу подальше ))
или кто то хочет на старости лет побухать, пока его дочь возить будет

Вообще-то я мамаша и дочь хочет водить. И да, я не бухаю. Вообще.

[^]
Arttmb
21.07.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (odf21 @ 20.07.2022 - 21:03)
Да вы не переживайте, говорит - просто педали управления экзаменатору отдайте и крутите руль.

я стесняюсь спросить, а как экзаменатор (гаец) будет управлять авто с заднего дивана? да и у инструктора как бы только две (одна, если на автомате) педали - сцепление и тормоз.

[^]
Куркот
21.07.2022 - 08:27
1

зелёные сланцы

Цитата (Valk @ 21.07.2022 - 08:17)
Иваново, цена вопроса - 75 штук. Бывшая коллега взяла кредит на это, но машины пока нет, надеюсь, и не будет. И сколько таких ездунов!

Тебя не научат в автошколе безаварийной езде. Это фантастика сынок)

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 08:31
-1

баба с сиськами

Arttmb
Цитата
я стесняюсь спросить, а как экзаменатор (гаец) будет управлять авто с заднего дивана? да и у инструктора как бы только две (одна, если на автомате) педали - сцепление и тормоз.

Экзаменатор сидит на переднем пассажирском сидении, дабы вовремя вмешаться в управление ТС. И на время экзамена устанавливается третья педаль (газ), дабы опять-таки, экзаменационная машина могла покинуть опасный участок дороги, если, например, кандидат на получение ВУ выперся на "встречку", а по ней прямо в лоб кто-то летит.

[^]
Mak58
21.07.2022 - 08:32
0

Балагур

Цитата (zeppelman @ 20.07.2022 - 21:06)
ТС,не про твою жену,
..но сколько таких сорокотысячников по больницам и моргам..Сдавать нужно так,что бы придраться было не к чему. И деньги заодно сэкономите.

Сдавали у меня двое знакомых, по 5 и 7 раз, в итоге один после пятой попытки заплатил, второй после седьмой просто забил, придираются на ровном месте, просто ерунду несут, которая в ПДД вообще не умещается никак, но спорить толку ноль.
Для примера нужно развернуться на дороге: человек развернулся без проблем, по указаниям экзаменатора делается круг вокруг квартала и опять на том же месте нужно развернуться, короче, на 6 раз человек не уместился, не сдал. На ШЕСТОЙ! Раз!!!

[^]
scansam
21.07.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (odf21 @ 20.07.2022 - 21:03)
Понятно, что сейчас ситуация не сахар - всем тяжело. Вместо того, чтобы друг другу помогать перенести этот период максимально безболезненно - наоборот, как в последний раз.... Машины, блядь, теперь стоят столько, что уже и покупать не хочется, ТО на них - в моём случае японец - 62000 рублей теперь и вот такая херня....

Прошу не приплетать тут Путина и т.д. и т.п., потому что это творится на среднем уровне по причине жадности инспекторов и руководства ГИБДД Строгино - если что экзамен в конце сентября и плюс бесконтрольности Руководства ГИБДД и МВД и СБ в том числе. Блядь, когда они нажрутся??????

Вы реально считаете что Путин тут не причем? Это вы сейчас вот узнали как воруют на среднем уровне. Но делаете вид что ничего не заметили. А точно так же воруют и на высших уровнях. Но вы такие отворачиваете голову и проходите мимо я ничего не видел. :)) Блин ну как так то?
Еще поражает мнение автора что у него сейчас какой то период идет который надо потерпеть. Этот период идет уже 22 года. Все терпим и терпим. И если дальше терпеть то этот период не кончится никогда.
Про нажрутся это вообще сказочный долбоеб. Никогда не нажрутся НИКОГДА. Это тебе сейчас кажется что 10 миллионов это большие деньги. А когда у тебя будут они и будут приходить постоянно. То у тебя ценности сменятся в начале пересядешь с лады на шкоду потом на тойоту потом на мерседес потом на майбах. И так дальше пойдет и дом у тебя что то маловатый и участок тоже и так будет расти до бесконечности, часы потом за несколько миллионов будешь покупать золотые унитазы ставить. И т .д. еще ни один человек не наелся. НИ ОДИН!
А почему автор не идет в полицию? Почему он выкладывает этот тут?
Вообще пусть идет сдавать включает камеру и записывает как она едет. Если она ошибок не сделала то к чему они будут придираться? Если придерутся то пусть подает в суд. И оспаривает решение.
Только так мы наведем порядок. И еще нужно что бы это делал каждый!

[^]
Arttmb
21.07.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.07.2022 - 08:31)
Arttmb
Цитата

Экзаменатор сидит на переднем пассажирском сидении, дабы вовремя вмешаться в управление ТС. И на время экзамена устанавливается третья педаль (газ), дабы опять-таки, экзаменационная машина могла покинуть опасный участок дороги, если, например, кандидат на получение ВУ выперся на "встречку", а по ней прямо в лоб кто-то летит.

ну хз, может что и изменилось, но когда я сдавал в 11 году на переднем пассажирском сидел инструктор, а гаец за ним на диване. и педали газа у инструктора не было.

[^]
Escaper
21.07.2022 - 08:37
1

Ярила

Моей тоже так говорили - сдала с первого раза. А вот когда я сдавал, то у нас из 30 человек с первого раза сдал 1, со второго 3... Я с 7 го. Но пошёл на принцип. Подменяли карты с ответами и все сыпались на теории. Это в МРЭО на Вагоноремонтном, но это было больше 20 лет назад. Не парьтесь и сдавайте сами, если училась нормально - сдаст. Удачи.

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 08:41
0

баба с сиськами

Arttmb
Цитата
ну хз, может что и изменилось, но когда я сдавал в 11 году на переднем пассажирском сидел инструктор, а гаец за ним на диване. и педали газа у инструктора не было.

Инструкторов уже давно не допускают к участию в непосредственной сдаче экзамена. Раньше - да, было такое.
Я, например, первый раз сдавала на той же машине, на которой училась (ведро еще то было), и на нее специально на время сдачи экзамена установили педаль газа. А так, в повседневной жизни, у инструктора всего две педали: сцепление и тормоз.

[^]
Fleshwows
21.07.2022 - 08:43
0

Новый статус

Цитата (Arttmb @ 21.07.2022 - 08:35)
Цитата (Evelyne @ 21.07.2022 - 08:31)
Arttmb
Цитата

Не помню в каком году сдавал, чуть раньше вашего, инструктора вообще в машине не было, гаец на переднем сидел. Лютый тип, я только с третьего раза сдал город.

[^]
IСанчесI
21.07.2022 - 08:50
0

переподпереподвыподверт

А потом эти долбоебы прут напролом с внутреннего кольца...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх