Привет ГИБДД Строгино, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
21.07.2022 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bombertyp @ 20.07.2022 - 21:06)
Ну понятно что Путин тут не при чем - уже 22 года заметь! Ценник конечно пипец. Когда это стоило литр водки и кило колбасы. Голодные 90-е.

Я за 20 литров бензина в их служебную машину залил за сдачу.
2000-й.

[^]
Deferencial
21.07.2022 - 06:35
0

Шутник

С меня так же просили.( Сергиев посад) пошёл на принцип, сдал с 5 го раза город, но сдал. Инспектор задолбался видеть одно и то же лицо ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
21.07.2022 - 06:36
0

Пессимист

Если это правда, то это пипец, гаишная мафия.

[^]
Viktor163
21.07.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата

Какая мафия!!? Учись и сдавай давай! Мафия...а то хотите и рыбку съесть и на Ху сесть.

[^]
Archimedis
21.07.2022 - 06:42
2

Ярила

Вы мне напомнили анекдот.
Прибегает лейтенант к другому лейтенанту и говорит:
- В нашем батальоне разврат!
- Почему?
- А я когда у генерала отсасывал, он у него говнецом подванивал...

В общем, вам никто не запрещает жить по совести, не давать взяток и не отсасывать у генералов...

[^]
darkenning
21.07.2022 - 06:47
0

Весельчак

Тоже сильно возмущена!
Запретить ГАИ брать взятки в этом деле!
Задолбали дебилы на дорогах! Ведь как очиститься дороги, если права будут у тех, кто умеет - а остальные ногами ходить.
Автор, если твоя жена не сдаст с первого раза, то пусть хоть с десятого сдает - ездить надо учиться и уметь.
Лет 10 назад тоже такие слухи были - пока не дашь взятку - прав не получишь. Итог - брат с первого раза без взятки получил права. Подруга с 7 раза, ибо ездить не умеет, а денег на взятку не у всех есть.

[^]
zhivaz
21.07.2022 - 06:48
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (Yarver85 @ 21.07.2022 - 05:56)
Живу в 300 метрах от этой ментовки. Со всей Москвы здесь сдают. Подруга с Ленинского проспекта сдавала. Заебали. Учебных машин больше чем такси по району. И все тащатся 40км/ч.хер обгонишь. Я всё понимаю, учатся ребята. Но почему со всей Москвы?

основная толпа самосдающих в Марьино едет, а не в Строгино. в Марьино маршрутный район тише и проще чем у вас. а учебки в каждом маршрутном районе стадами местных заёбывают, город то 15-20 миллионов рыл - а экзаменационных подразделений 5 или 6 вроде, вот и получается такая дикая концентрация учебных пепелацев

[^]
vipipiper
21.07.2022 - 06:50
0

Балагур

Цитата (odf21 @ 21.07.2022 - 01:03)
Прошу не приплетать тут Путина и т.д. и т.п., потому что это творится на среднем уровне по причине жадности инспекторов и руководства ГИБДД Строгино

Если такая ситуацию только конкретно в этом подразделении - виноват начальник этого подразделения. Если такая ситуация в целом по ведомству - виноват глава ведомства. Если такая ситуация в целом по стране - виноват глава страны.

[^]
mechenko
21.07.2022 - 06:52
0

Шутник

В том году после 20 лет стажа на б открыл категорию А сходил отучился, с первого раза сдал, никаких проблем вообще ни кто не валил специально. И никакой инструктор ща тебя руль крутить не будет на моте все под камерами) ... Очковал что не сдам и начнется зима и предется пересдавать весной, интересовался сколько стоит ...называли 35 ( хули инфляцияинфляцыя 🤣) но не пригодилось. Надо как в китае за взятки и корупцию к стене... Потом из-за таких люди гибнут на ДОПах.

[^]
herznaet
21.07.2022 - 06:54
0

Шутник

Я права получил в 2019-ом году, сдал сам, никто даже не предлагал сдать за деньги. Это город Артем Приморский край. Наслышан, что можно было купить "город" от знакомых, которые реально покупали, стоило это 80 тыров. Схема была такая, что "ученик" переводился в автошколу, которая по стуи являлась лишь средством для вывода бабла гаишников, называлась эта школа "Артем", и там сдавали город. Сам сдал теорию и дром с первого раза, а город с третьего. Причем город сдал у самого лютого инспектора, с которым редко кто сдает, но пришлось с ним несколько раз закуситься в машине

[^]
mctraxxxer
21.07.2022 - 07:00
-1

Приколист

Цитата (worm86 @ 20.07.2022 - 21:08)
А хули тут Путина то не привлекать, ни в его вотчине сие происходит? Или это хохлы вымогают бабки из обучающихся? Ща братка погоди, в соседней стране порядок наведут, отстроят города и возьмутся за наши внутренние проблемы.. сразу всех коррупционеров за хвосты похватают… А так да конечно Путин не причём, он же не берет. Но за 23 года порядок в доме мог бы навести.

Далбаеб что-ли? Коррупция во всех странах блядь мира, он лично должен бегать по рукам бить? Снимать всех, а потом опять всех и опять и опять? Ибо сука все будут всегда пытаться по-быстрому срубить денег. В Китае вон каждый год казнят их, но раз каждый год казнят, значит меньше нихуя коррупции не становится? А по посту, тут может и жена присвистывает тсу, сама понимает, что сдать не сможет сразу, а ходить потом не хочется ибо и со второго раза не сдаст и не по вине гаишника, вот и хочет побыстренькому права получить

[^]
Мышкокрыл
21.07.2022 - 07:09
1

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 20.07.2022 - 21:31)
У меня много кто сдавал на права в последнее время. Чаще всего платили неуверенные в себе. Одна только со второго раза сдала, но она прям въедливая донельзя, инспектора задолбала вопросами почему не сдала в первый раз. Я сама сдавала в 2003. Меня инспектор то ли перепутал с кем, то ли реально денег хотел - валил прям конкретно. На четвёртый раз я пришла - опять он. Я своему инструктору сказала что с ним я сдавать не буду. И меня отправили в другую группу, где я тут же сдала. Но меня учили, реально это было обучение не для сдачи экзамена, а именно уверенное вождение в городе. А не то что сейчас натаскивание на экзамен.

Да и на экзамен особо не натаскивают. Мы большую частью времени учились на второстепенной дороге, а экзамен почему-то поехали по участку, где есть кольцевая развязка + шёл ремонт дороги) Я понимаю, что водитель должен уметь водить в любых условиях, но, по-моему, это надо быть уникумом, что бы за 20 уроков практического вождения стать асом на дорогах

[^]
TopGanKote
21.07.2022 - 07:10
2

Ярила

В комментах такие наивные прям , сдавайте честно , учитесь , по маршруту поездить

У меня знакомые сдавали . Все по честному и всем на вождении ставили - неуверенное вождение , не зачёт

Ровно до тех пор пока не занесли денег

[^]
СоленыеУши
21.07.2022 - 07:15
1

Ярила

Это везде так. У меня жену завалили на 4-й раз за превышение скорости на 2 километра в час - на ДВА, блять. Погрешность спидометра больше. До этого тоже валили на мелочах, хотя жена хорошо водит. Намекали на то, что не просто так не сдать. И при ней девушка сдавала, так они вообще не валили, а инструктор сидел рядом и давал очевидные и простые задания, за красивые глаза и по доброте душевной наверное. После второй сдачи она хуй забила на все и ездит на машине уже пол года и периодически приходит на сдачу. ПДД знает лучше меня, параллельную парковку тоже лучше меня делает в потоке отлично ориентируется.

[^]
ppsascha
21.07.2022 - 07:17
0

Пятая коломна

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2022 - 21:05)
Всего 40? В Ростове уже 45 давно

Я за 16 обучался в 12 году. И сдавал без взяток. По Левенцовке мента покатал три квартала, и все gigi.gif
Эх, были времена)

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.07.2022 - 07:17
0

Шутник

Про то что отдать педали экзаменатору и просто крутить руль - пизд...ь! А как же маневры, поворотник, да вообще реагировать и выполнять команды экзаменатора? Не надо ЛЯ-ЛЯ про то что можно сдать за взятку. Да и нет смысла сдавать за взятку - это же безопасность, наши с вами дети потом гибнут из-за того что на дорогах дебилы. НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТКУ - будьте ответственными. Вчера только видел водитель не разобрался какой светофор горит, там для пешехода зеленый горел, а для авто красный, выехала и сигналит пешеходам (дамочка за рулем была на крузаке). Все конечно расступались, дура есть дура. Хорошо что притормозила. Вообщем-то справится с коррупцией можно только через смертную казнь или просто не давать. А вообще я осуждаю такие посты - еще и большими буквами написал - "40 000 р.", выглядит твой пост мерзко, как-будто реклама, мол вот если что можно и за бабки. Осуждаю!!!! Учитесь и сдавайте у самого строгого экзаменатора - и после не нарушайте когда выезжаете на дорогу. Всем сотрудникам респект за то что не берете взяток.

[^]
alxtan
21.07.2022 - 07:19
1

Ярила

Цитата (silverss77 @ 20.07.2022 - 21:27)
Там всегда так было !

Мне повезло. Я сдавал на права, когда ещё не встали с колен и стабильности не было. В 1997 году. Сдал с первого раза. Никто ничего не клянчил.

[^]
samuraj77
21.07.2022 - 07:20
1

Хохмач

Потвем тут Путин? Это Байден виноват

[^]
MaksimKOM
21.07.2022 - 07:20
0

Ярила

В ЗелАО Москвы, лет 7 назад вроде рубасов 25 было. Тоже сдавал. Но скажу так, все враньё, что не заплатишь, не сдашь
Намеренно никто мешать не будет. Максимум, сложный и долгий маршрут, где можно накосячить. А если сдаёшь бабки, то тебя просто медальками страхуют и маршруты не такие сложные. В общем колхоз, дело добровольное. Я сам с 1 раза сдал. Но меня по Зеленограду наверное час возили. А была девка, котороя я точно знал, что у нее оплачено, она вообще не сдала. Но там клиника. Такое чувство, что она вообще впервые раз в авто села. А еще трещала громко что у нее все схвачено, муж все оплатил.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.07.2022 - 07:22
0

Шутник

Цитата (maxilon @ 21.07.2022 - 06:36)

Да не так все, народ тупит и ленится - поэтому сдать сам не может! Уверен все кто пишут что у них просили денег и намекали что просто так не сдать - сами не хотели усилие приложить и сдать самим. Нахер гаишникам эти взятки не нужны на сдаче прав, увольняют и садят целыми отделами, это уже не работает.

[^]
Nikitovich
21.07.2022 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.07.2022 - 21:06)
Пхх, а с чего ты взял, что это исходит от ГИБДД? Вполне возможно, что хитрый инструктор-хуюктор решил поднять деньжат, рассказывая подобные страшилки.
Это вполне обычная практика у некоторых хитровыебанных "учителей".
В конце концов, что мешает автору подать заявление в СК, или прокуратуру?
Там быстро разберутся, откуда уши растут.

Инструктор подливает масло в огонь, он тоже на этом зарабатывает, но основная сумма идет в гибдд, и если не заплатишь, то город сдавать будешь минут 30 и по всем геморойным маршрутам, а если заплатил, то тебя прокатят минут за 10 по маршруту с одним разворотом и готово. Я сам так сдавал, не потому что не умею или ещё что, а просто чтоб время не тратить. Так среди платников, прям передо мной две девки завалили, одна проехала метров сто и её инспектор высадил.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.07.2022 - 07:25
0

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 21.07.2022 - 07:15)
Это везде так. У меня жену завалили на 4-й раз за превышение скорости на 2 километра в час - на ДВА, блять. Погрешность спидометра больше. До этого тоже валили на мелочах, хотя жена хорошо водит. Намекали на то, что не просто так не сдать. И при ней девушка сдавала, так они вообще не валили, а инструктор сидел рядом и давал очевидные и простые задания, за красивые глаза и по доброте душевной наверное. После второй сдачи она хуй забила на все и ездит на машине уже пол года и периодически приходит на сдачу. ПДД знает лучше меня, параллельную парковку тоже лучше меня делает в потоке отлично ориентируется.

Ну так разве не объяснили ей что при сдаче экзамена превышение на 1 километр - уже бал в минус? На то он и экзамен чтоб водитель ПОНИМАЛ что ему объясняют.

[^]
Patrubok
21.07.2022 - 07:26
1

Шутник

А кто то за пересдачу ещё до 5 тысяч платит.

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Cacktus @ 21.07.2022 - 06:32)
Цитата (bombertyp @ 20.07.2022 - 21:06)
Ну понятно что Путин тут не при чем - уже 22 года заметь! Ценник конечно пипец. Когда это стоило литр водки и кило колбасы. Голодные 90-е.

Я за 20 литров бензина в их служебную машину залил за сдачу.
2000-й.

А я на их служебной машине сдавал, убитая шаха была. За пивом ездили что я гаишникам купил, за сдачу. Правда на обратном пути разрешили включить мигалку и звуковой сигнал sm_biggrin.gif

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Из пальца высосал, мне кажется.
Тем более если камеры есть.
Если люди действительно не учатся и предпочитают платить.
Пусть сдаёт со своей камерой, если что оспорит действия инспектора. (Если без ошибок конечно)
Им споры в таких случаях нахрен не нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47162
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх