Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenekkk
13.07.2022 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 13.07.2022 - 20:58)
Цитата
Правда, на связь все-таки вышла его мать и сообщила, что заберет сына на этой неделе.

Мать года, хулетам bravo.gif

Что мать, что отец. Нормальный в этой семье только ребёнок. Но, боюсь, с таким отношением, нормальным ему непросто будет вырасти.

[^]
MiuMio
13.07.2022 - 23:59
1

Ярила

А вот и биологический отец ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[^]
Avengo
14.07.2022 - 00:00
3

Приколист

Я уже как то тут писал ответ на подобную ситуацию. У меня старшему сыну 6 лет. Младшему 3. Если бы мне завтра сказали что дети не мои - я бы охуел, но! Я их очень люблю, особенно старшего. Я не смогу от него отвернуться вот так, просто свалить. Я помню все, и первую улыбку для меня, и первые шаги. Я помню как он бежал радостный ко мне, когда я с командировки возвращался. Первую рыбалку, когда он поехал на велосипеде без детских колес. Всего 6 лет, а мне уже похуй отец я биологический или нет (да, я биологический отец).

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 13.07.2022 - 23:48)
Цитата (Vanillacream @ 13.07.2022 - 23:44)
Честно, я фигею с некоторых комментаторов.

Если бы была тема о том, что выбросили на улицу злобного сраного кота, который уделал всю квартиру и подрал всю семью, то вы бы усирались, доказывая, что "мы в ответе за тех, кого приручили" и "ну, вот так получилось, но котег не виноват, а хозяева - твари и сволочи!".

А тут речь о маленьком человеке, которого "отец" бросил в садике. Это человек! Ребенок! Которого до этого бросила мать, судя по тексту. И никто не орет про "карму" и прочую ерунду, и что человек этот, ребенка бросивший - тварь и сволочь!
Трындец, какое говно в башках у таких комментаторов, которые оправдывают этого нелюдя!

О как, понятно. А моральную оценку человеку, который несет ответственность за все это, ты дать не хочешь?

А зачем? Именно такие как она и выступают против обязательного теста ДНК при рождении. Они не видят ничего плохого в таких поступках женщин. Но зачастую, не всегда конечно но все же, сами воспитывать чужого ребенка не будут. И мужу будут выносить мозг, если у него были дети в предыдущем браке и он с ними поддерживает тесные связи. Буквально сейчас на моих глазах у друга так развивается ситуация. Спустя 10 лет брака, ему баба его начала каждый день выносить мозг по поводу его детей, с которыми он проводит выходные. Насмотрятся русских говносериалов где главная героиня сама добродетель, бывший козел, а новый - эталон мужчины и от ребенка её без ума. В жизни так бывает очень редко.
Один раз у меня только были отношения серьезные с женщиной у которой был уже ребенок. Там во первых бывший муж неадекват, постоянно какую то дичь нес, угрозы, манипулирование сыном. И нахер его не послать, из-за ребенка он будет тесно с нами связан. Во-вторых, я точно понимал, что несмотря все чувства я всегда буду на вторых ролях после ребенка. Был бы это наш общий сын - тогда ладно. А так... И воспитывать его так как я считая нужным мне никто не даст. Так нахер мне этот пожизненный геммор?

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Avengo @ 14.07.2022 - 00:00)
а мне уже похуй отец я биологический или нет (да, я биологический отец).

Вот именно поэтому тебе и похуй. мне тоже похуй было бы, если бы у меня был член 3 см в боевом положении ( у меня не 3 см) gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 14.07.2022 - 00:06

[^]
sfinxspb
14.07.2022 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (Avengo @ 14.07.2022 - 00:00)
Я уже как то тут писал ответ на подобную ситуацию. У меня старшему сыну 6 лет. Младшему 3. Если бы мне завтра сказали что дети не мои - я бы охуел, но! Я их очень люблю, особенно старшего. Я не смогу от него отвернуться вот так, просто свалить. Я помню все, и первую улыбку для меня, и первые шаги. Я помню как он бежал радостный ко мне, когда я с командировки возвращался. Первую рыбалку, когда он поехал на велосипеде без детских колес. Всего 6 лет, а мне уже похуй отец я биологический или нет (да, я биологический отец).

Дык тебя за твою позицию адекватные люди гнобить не будут. Но жизнь сложна и так сможет поступить не каждый, бывший отец имеет право избрать для себя другой путь и он не должен быть порицаем местным аленьем и бабушатником.

[^]
AndriyLL
14.07.2022 - 00:06
2

Весельчак

Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2022 - 20:00)
Охуеть. Воспитывать сына лет 5, потом узнать, что жена блядь и отказаться от сына? Я б не смог... Жена б, конечно, опиздюлилась, но сын то при чем здесь?

И воспитывал бы дальше чужой приплод ? Потом удивляемся почему они блядуют. Потому что ничего уже не боятся

[^]
komodov
14.07.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.07.2022 - 21:05)
Ну давайте, расскажите как бы вы простили свою жену чтоб ребенка не огорчать, или про то как вы подозреваете, но боитесь сделать тест на отцовство, потому что потом надо будет что-то решать и как то поступать.

Уверен что тут есть такие...

Я бы свою историю поведал да боюсь кочета переплюнуть :).

По поводу прощения...
На это можно смотреть иначе...
Ты знаешь что ребенок не от тебя... Догадываешься .. и ты знаешь что тебя обманули... А теперь представь себя на месте жены... Она совершила грех, и грешит по жизни..своей тайной и ложью и этот крест за свой грех будет тянуть до крышки гроба ...
Очень хочется тебе поведать правду и высказаться но страх ..
Он будет глодать ее всю жизнь.
И когда мужу грустно и хуево не обязательно говорить правду..можно шуточно намеком. Тонко намекнуть..посеять в душе ее сомнение... Тут психику пиздец как колбасить начинает.

Я же говорю..если я расскажу в красках то отберу лавры успеха у кочета.
И сделать анализ днк... Ну сделал ты..ну один из детей не твой... Что уйдешь и скажешь остальным детям что типа изза него ты уходишь? Понимаешь что это удар по этому несчастному ребенку, при том что ты его обидешь, хотя это не твоя ошибка... Этотошибка жены и того кто хуй не вынул вовремя.. но крайними будешь ты и этот ребенок. Потеря отца и стать крайним и неудачником с кучей комплексов...

И из жизни... Мне было лет 30. В разводе родаки давно. С батей стоим курим и чтото он так спизднул и ляпнул что я мол на него совсем не похож и не его сын вообще... Я сделал вид что не понял смысла типа шутка... Но больше я с ним не общался...уже лет так 15.... Было много плохого и хорошего... Но он всегда оставлася для меня отцом... До этого отречения .. я то переживу... А он доживет ли жизнь в одиночестве...????
Отречься от детей родителей легко. Но потом нельзя будет все отмотать назад, забыть все и начать заново...
Поэтому лучше оставаться любящим отцом, пусть это и не твой кровный ребнок..но он твой ребенок и ты его отец пока не отречешься от него. Он от тебя не факт что отречется...

Поэтому я всем говорю нужно жить без грехов и тайн. Что бы грех совершенный не стал тайной, так как эта тайна будет глодать твой разум до гробовой доски.
Ну а грехи разные бывают не только в плане ебли.

[^]
priprava
14.07.2022 - 00:09
2

Наблюдатель

Забрать и больше не отдавать. Детский дом парой лучше, чем вот это все...

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (7FL @ 13.07.2022 - 22:46)
Цитата (сомов @ 13.07.2022 - 22:39)
Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2022 - 21:00)
Охуеть. Воспитывать сына лет 5, потом узнать, что жена блядь и отказаться от сына? Я б не смог... Жена б, конечно, опиздюлилась, но сын то при чем здесь?

так пацан и не сын вовсе

Вот интересно, через одного этот дебильный аргумент - и не сын вовсе.

Вы когда подписываетесь на что-то, в юридическом плане, как-то быть отцом - не считаете странным то, что взять и отказаться от своих обязательств это не прям вот так просто - если ты по докам отец, то никого не ебёт, алень ты там или нет. Ты берешь ножки в ручки и отвечаешь по своим обязательствам. Которые действуют до тех пор, пока тебя суд от них не избавит.

И моральный вопрос - а собачку на улицу выкинуть, на этом форуме страшный грех. А вот так же с человеком - это прям мужик. shum_lol.gif

Дело происходит в китае. Китайское законодательство с тобой в корне не согласно. Мужик имеет право отказаться от сына в случае если выяснится, что это не его ребенок. И наверное, там такие законы не от балды пишут.
На улицу ребенка не выкинут. Есть мать. А если и она откажется то детские дома. Я например не осуждаю и тех людей, кто по тем или иным причинам отказывается от ребенка после родов. Плохо, конечно, но это их законный выбор и им с этим жить.

[^]
herpolmetra
14.07.2022 - 00:13
3

Хохмач

мамка блядь - горе в семье)

[^]
MrFirestart
14.07.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.07.2022 - 21:43)
Не не не...
Передергиваешь.
Ведь понимаешь, что говорим о разном.

Одно дело, когда тебе полтос ±, дети есть уже, взрослые.
Т.е., ты часть себя уже передал во вселенную
Твои гены уже живут в твоих детях.

А совсем другое дело, когда мужик узнает, что детей (подчеркну, своих детей) у него нет. Что если он будет воспитывать чужого, он продлит чьи то гены, совершенно ему чуждые. А его род прервется.
Вот этого он не захотел.

Можно обсуждать, как он это сделал, может можно было цивилизованнее, но там другая культура. Мне, лично, да и многим, незнакомая.
И разочарование человека я могу понять. Психанул,если коротко

Сука, обьясните мне, что такого охуеть ценного именно в ваших генах, что вы с ними носитесь, как дурачок с фантиками!

[^]
Lenovatan
1

Виноградный велосипед

Ребенок то причем? Олень какой-то

[^]
dmi2065
-1

Приколист

Бросить всегда легче, чем воспитать, не мужской поступок в данной ситуации.

[^]
zdesia
14.07.2022 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.07.2022 - 23:44)
Честно, я фигею с некоторых комментаторов.

Если бы была тема о том, что выбросили на улицу злобного сраного кота, который уделал всю квартиру и подрал всю семью, то вы бы усирались, доказывая, что "мы в ответе за тех, кого приручили" и "ну, вот так получилось, но котег не виноват, а хозяева - твари и сволочи!".

А тут речь о маленьком человеке, которого "отец" бросил в садике. Это человек! Ребенок! Которого до этого бросила мать, судя по тексту. И никто не орет про "карму" и прочую ерунду, и что человек этот, ребенка бросивший - тварь и сволочь!
Трындец, какое говно в башках у таких комментаторов, которые оправдывают этого нелюдя!

Карму-хуярму! Вот мои два коммента, там вы найдёте все ответы.

Zdesia
Люблю почитать такие темы и срачи в них. lol.gif

Но, давайте по теме! Вброс гнилой и с кучей (правильно-нужных) нестыковок которые аккуратно подложены в топку для расжигания срача, их даже разбирать лень.
В теме интересно как мадамы видят только, что мужик КАЗЁЛ и все тупые нескладушки из статьи как с дедушкой и дядей(разве написано, что они родственники отца) воспринимают как аргумент против мужика, про ментов вообще молчу.
Если принять всё за правду в статье, то!
Мужик когда узнал про весь этот пиздец, то оставил ребёнка в госучереждении, от греха подальше и это к лучшему (у некоторых в таких ситуациях в мозгу переклинивает и башню сносит), а дальше идёт разбор полётов(ситуации) с привлечением всех госструктур. Всё! dont.gif

ЗЫ. В комментах, уже все дамы лёгкого поведения, которые наградили своего оленя "правильным, но не своим" дитёнком отписались?
А оленям которые их здесь поддерживают, я вот что скажу! На ЯПе много разведёнок с прицепчиками, отсылайте им свою денюжку, ведь не важно кто отец, да и вы ведь благородные олени. lol.gif

Zdesia
А где все дамы с первых страниц?

Побежали в тырнет искать где тест ДНК на отцовство делают?

А то ведь даааа, невестки те ещё шлёндры и внучки не от сыночка могут быть.

И тогда все ЯПовские бабули могут гулять и вытирать сопли-какули у чужих детей. И вы топите за узкоглазую шалаву! cranky.gif

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (komodov @ 14.07.2022 - 00:07)
Ну давайте, расскажите как бы вы простили свою жену чтоб ребенка не огорчать, или про то как вы подозреваете, но боитесь сделать тест на отцовство, потому что потом надо будет что-то решать и как то поступать.

По поводу прощения...
Ты знаешь что ребенок не от тебя... Догадываешься .. и ты знаешь что тебя обманули... А теперь представь себя на месте жены... Она совершила грех, и грешит по жизни..своей тайной и ложью и этот крест за свой грех будет тянуть до крышки гроба ...
И когда мужу грустно и хуево не обязательно говорить правду..можно шуточно намеком. Тонко намекнуть..посеять в душе ее сомнение... Тут психику пиздец как колбасить начинает.

И сделать анализ днк... Ну сделал ты..ну один из детей не твой... Что уйдешь и скажешь остальным детям что типа изза него ты уходишь? Понимаешь что это удар по этому несчастному ребенку, при том что ты его обидешь, хотя это не твоя ошибка... Этотошибка жены и того кто хуй не вынул вовремя.. но крайними будешь ты и этот ребенок. Потеря отца и стать крайним и неудачником с кучей комплексов...

И из жизни... Мне было лет 30. В разводе родаки давно. С батей стоим курим и чтото он так спизднул и ляпнул что я мол на него совсем не похож и не его сын вообще... Я сделал вид что не понял смысла типа шутка... Но больше я с ним не общался...уже лет так 15.... Было много плохого и хорошего... Но он всегда оставлася для меня отцом... До этого отречения .. я то переживу... А он доживет ли жизнь в одиночестве...????
Отречься от детей родителей легко. Но потом нельзя будет все отмотать назад, забыть все и начать заново...
Поэтому лучше оставаться любящим отцом, пусть это и не твой кровный ребнок..но он твой ребенок и ты его отец пока не отречешься от него. Он от тебя не факт что отречется...

Поэтому я всем говорю нужно жить без грехов и тайн. Что бы грех совершенный не стал тайной, так как эта тайна будет глодать твой разум до гробовой доски.

Именно поэтому у меня такая позиция - будет измена, вон нахуй несмотря ни на какие годы совместной жизни и чувства. И это даже обсуждаться не будет. Об этом говорю прямо. Чтобы лишний раз в голове отложилось. И сам поступки контролирую в свою очередь. Было по молодости, будучи в отношениях, переспал с однокурсницей после клуба по пьяни. На след утро разорвал отношения. Никого наебывать не хочу и не собираюсь. Живу со спокойной совестью в этом плане

[^]
Gloomhein
14.07.2022 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 13.07.2022 - 20:59)
Ребенку повезло, что такое уёb&ще ушло из его жизни. Яхз кем надо быть, чтобы так поступить с ребенком, который вообще не при делах. Хотя, очень вероятно, что ближе к одинокой старости бывший "кормилец" явится с покаяниями и соплями

Ну так и "отец" не при делах. Кто палку бросил - тот пускай и забирает. Правильно сделал.

[^]
Avraam01
14.07.2022 - 00:18
1

Ярила

Цитата (nio @ 13.07.2022 - 21:01)
Мужика в теории понять можно, но только будучи взрослым, и то не факт. Мелкий этого не поймёт, для него это просто предательство

Это с любой точки зрения предательство, ребенок любил папу, а тут оп и папа пропал, потому что это не его ребенок.

[^]
Нубяра
14.07.2022 - 00:20
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2022 - 22:15)
а по сути взрослые в этой истории конечно мудаки - и папаша, и дед, и дядя - которые откзались забирать мальчика.
Не знаю, что там с матерью и почему она долго добирается, но пацан совсем маленький. Как можно оставить ребенка у чужих людей и не чувствовать за него ответственность??

Ну узнал, что он не родной, - вызывай его мамашу, вручай ей его в руки. А не просто забыл в детсаде. Как будто ребенок не живой человек, а просто вещь, которая может полежать в камере хранения, пока не заберут.
Фуу, мерзкие людишки.

Не читал еще дальше 2-й страницы, возможно там дальше ты переобулась, но, ты же сейчас делаешь акцент именно на реакцию отца в соответствии с подачей новости? А если бы в новости было наоборот-мать отказалась забирать ребенка (без акцента "неродной", по любой другой причине) просто бы родители были бы поменяны местами, как бы ты отреагировала?

[^]
Avraam01
14.07.2022 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 14.07.2022 - 00:07)

По поводу прощения...

А как по мне этот китаец кусок пиздоглазого говна, люди вон приемных детей воспитывают как своих и считают их своими, а тут прямо охуеть не его ребенок, прямо ебать его пиздоглазую гордость королевская особа, гены не его.

[^]
Torger777
14.07.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (MrFirestart @ 13.07.2022 - 23:14)
Цитата (ААК65 @ 13.07.2022 - 21:43)
Не не не...
Передергиваешь.
Ведь понимаешь, что говорим о разном.

Одно дело, когда тебе полтос ±, дети есть уже, взрослые.
Т.е., ты часть себя уже передал во вселенную 
Твои гены уже живут в твоих детях.

А совсем другое дело, когда мужик узнает, что детей (подчеркну, своих детей) у него нет. Что если он будет воспитывать чужого, он продлит чьи то гены, совершенно ему чуждые. А его род прервется.
Вот этого он не захотел.

Можно обсуждать, как он это сделал, может можно было цивилизованнее, но там другая культура. Мне, лично, да и многим, незнакомая.
И разочарование человека я могу понять. Психанул,если коротко

Сука, обьясните мне, что такого охуеть ценного именно в ваших генах, что вы с ними носитесь, как дурачок с фантиками!

Да, меня тоже бесит: Гены, продолжение рода...
Кому ваш род вместе с генами нужен?
Что такого особенного в вашем роду и генах?

[^]
Vanillacream
14.07.2022 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 00:03)

А зачем? Именно такие как она и выступают против обязательного теста ДНК при рождении. Они не видят ничего плохого в таких поступках женщин. Но зачастую, не всегда конечно но все же, сами воспитывать чужого ребенка не будут. И мужу будут выносить мозг, если у него были дети в предыдущем браке и он с ними поддерживает тесные связи. Буквально сейчас на моих глазах у друга так развивается ситуация. Спустя 10 лет брака, ему баба его начала каждый день выносить мозг по поводу его детей, с которыми он проводит выходные. Насмотрятся русских говносериалов где главная героиня сама добродетель, бывший козел, а новый - эталон мужчины и от ребенка её без ума. В жизни так бывает очень редко.
Один раз у меня только были отношения серьезные с женщиной у которой был уже ребенок. Там во первых бывший муж неадекват, постоянно какую то дичь нес, угрозы, манипулирование сыном. И нахер его не послать, из-за ребенка он будет тесно с нами связан. Во-вторых, я точно понимал, что несмотря все чувства я всегда буду на вторых ролях после ребенка. Был бы это наш общий сын - тогда ладно. А так... И воспитывать его так как я считая нужным мне никто не даст. Так нахер мне этот пожизненный геммор?

Офигеть))) Ты больной, реально)) Взять и наговорить с три короба чуши в полной уверенности, что все так и есть - это вот прям типичная черта гуманоида, который запросто может бросить ребенка, потому что "он жы не кот".

Моральную оценку матери? Она никакая мать. И что? А тот, кто бросил никакой человек. Дала моральные оценки, что это поменяло?

Мне пофигу на ДНК тест. Таким, как ты уже сто раз писала: "Делайте!". Что мешает-то?
С чего дебилистический вывод, что я, типа, "не вижу ничего плохого в таких поступках женщин"?

Причем здесь ваша ситуация? У вас с логикой нет ничего общего? Здесь речь о том, что ребенка сначала бросила мать, а потом тот, кто считал себя его отцом. Вы не считали. Вы сразу знали, что это чужой ребенок. Так каким боком ваши россказни тут?

Это не поступок человека. Это поступок ушлепка. Человек, даже если бы понял, что растить этого ребенка он не сможет, как своего, все равно нашел бы в себе силы не выкинуть другого человека из своей жизни ни за что.

[^]
Lamatinec
14.07.2022 - 00:27
1

Весельчак

Похуй на шпалы, пионерский внук врать не может, он даже себя уже не помнит, а тут Китай и пртеряшка 9

[^]
Slava21
14.07.2022 - 00:29
2

Балагур

У мня два свои, потому как ксерокопии.
Самого, с пяти лет, воспитывал отчим. Царство ему небесное. Хороший был мужик.
Но всё равно, почему то вдолбил себе в голову, что отец должен быть родной.
Вот есть у меня такое чувство, хоть убей.
Жена тоже с отчимом жила... Ну там вообще отдельная история... Он до Чернобыля бухал, а потом, после того как там побывал, ему сказали, что водка выводит радиацию... Сами понимаете - человек начал заботиться о своём здоровье. Тёщу, кстати, пережил.
Как бы я поступил на месте того китайца? Да хрен его знает!
Если бы, не дай Бог, пришлось жениться повторно и у неё уже был бы ребёнок, то думаю, что это не было бы проблемой. А в этой ситуации, когда тебе нацепили нехилые такие рога... Скорее всего разорвал бы всякие отношения. В садике, конечно, не бросил бы, но и жить бы в этой семье не стал.

[^]
Vanillacream
14.07.2022 - 00:31
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 13.07.2022 - 23:48)
Цитата (Vanillacream @ 14.07.2022 - 03:44)
человек этот, ребенка бросивший - тварь и сволочь!

А как вам поступок матери, который привел к этой драме?

Плохо. И что это поменяло? Мужик лучше сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46984
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх