Полиция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
13.06.2022 - 02:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergun124 @ 11.06.2022 - 09:31)
Цитата (Mokvi @ 11.06.2022 - 06:16)
Мой опыт: 1 студентами в начале 00х сидим в жигулях, подъезжает тогда ещё милиция, сказали садится в бобик, отвезли на кладбище , сидели в ментовозе минут 40, приехал другой бобон, подошёл мент, заглянул, сказал пересаживаться в другой бобик, отвезли в участок, посадили в обязьянник , одного забрали потом он пришёл с ментом, нас выпустили, оказалось что на той машине в которой мы сидели совершили когда то разбой, тачка была старшего брата моего приятеля. Ночь , пешком хуярили часа три до дома. Почему на кладбище отвезли так и не понял, может напугать хотели. 2 иду морозным днём по улице, подъезжают менты , усаживают в Бобик, везут в участок , там бабка с пробитой бошкой у следака, меня подводят к ней и спрашивают ее «это он», она говорит нет, меня отпустили, спросил что за муйня? Сказали что под описания походил, бабку кто то огрел в подъезде и пенсию забрал

В 90х школьниками стояли в подъездах, курили иногда или просто грелись, в этот раз просто грелись, но в подъезде был опорный пункт милиции, откуда вышел участковый и опер видимо, в гражданском. Ага, говорит, курите. Руки.
Ну мы руки показываем, не, не курим, просто стоим, греемся.
Зима была, 15, может 20 градусов мороз.
А опер говорит, руки вверх:)
Смешно так стало.
Обшмонали все карманы, нашли сигарету, ага, говорит - всё таки курите))) сломали её, на три части, сейчас понимаю, что траву видимо искали. Оставили нам эту поломанную сигарету и ушли.
В итоге, говорю другу пойдём купим новую, покурим, по карманам хуяк хуяк, а деньги опер спиздил. Рублей 600 или 800, было тогда это немного, но пачку сигарет и стакан семечек можно было купить. Сигареты ещё поштучно в ларьках продавали. Пришлось налаживать из обломков сигареты)

Детство боль, жалко тебя бро

[^]
NWorker93
13.06.2022 - 04:01
0

Ярила

Сколько спецов в теме то... smile.gif)
Все про обсосов говорят и появление телефона у НИХ в базах...
Но никто про СОРМ ни слова...
Ну кто в теме тот знает.... курите 573 приказ...
Все уже давно есть и все БД ВСЕХ обсосов давно уже в доступе у тех, кому надо...
Еще раз - технически все давно уже есть...

[^]
modulus
13.06.2022 - 13:34
0

Балагур

За фото тебе ща впаяют срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх