Цитата (Mokvi @ 11.06.2022 - 06:16) | Мой опыт: 1 студентами в начале 00х сидим в жигулях, подъезжает тогда ещё милиция, сказали садится в бобик, отвезли на кладбище , сидели в ментовозе минут 40, приехал другой бобон, подошёл мент, заглянул, сказал пересаживаться в другой бобик, отвезли в участок, посадили в обязьянник , одного забрали потом он пришёл с ментом, нас выпустили, оказалось что на той машине в которой мы сидели совершили когда то разбой, тачка была старшего брата моего приятеля. Ночь , пешком хуярили часа три до дома. Почему на кладбище отвезли так и не понял, может напугать хотели. 2 иду морозным днём по улице, подъезжают менты , усаживают в Бобик, везут в участок , там бабка с пробитой бошкой у следака, меня подводят к ней и спрашивают ее «это он», она говорит нет, меня отпустили, спросил что за муйня? Сказали что под описания походил, бабку кто то огрел в подъезде и пенсию забрал |
В 90х школьниками стояли в подъездах, курили иногда или просто грелись, в этот раз просто грелись, но в подъезде был опорный пункт милиции, откуда вышел участковый и опер видимо, в гражданском. Ага, говорит, курите. Руки. Ну мы руки показываем, не, не курим, просто стоим, греемся. Зима была, 15, может 20 градусов мороз. А опер говорит, руки вверх:) Смешно так стало. Обшмонали все карманы, нашли сигарету, ага, говорит - всё таки курите))) сломали её, на три части, сейчас понимаю, что траву видимо искали. Оставили нам эту поломанную сигарету и ушли. В итоге, говорю другу пойдём купим новую, покурим, по карманам хуяк хуяк, а деньги опер спиздил. Рублей 600 или 800, было тогда это немного, но пачку сигарет и стакан семечек можно было купить. Сигареты ещё поштучно в ларьках продавали. Пришлось налаживать из обломков сигареты)
|