Быть ли Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
19.03.2022 - 20:30
3
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Вы реально думаете, что кто-то будет там встречать русских гостеприимно? Культуру им с колоритом показывать. Ну-ну.

Мой товарищ живёт в Харькове, он армянин, сложно заподозрить его в том, что он хохол. И он говорит, что все, кто симпатизировал России до происходящего пиздеца, теперь ненавидят нашу страну. Путину удалось добиться своими действиями того, что вместо горстки отбитых националистов Россию и её жителей теперь ненавидит вся страна.
Так что если мечтаете о турпоездках на Украину с горилкой и борщом - не рекомендую. Весьма вероятно, что в лучшем случае такие туристы будут получать по морде в тёмном переулке, а в худшем - нож под ребро.

А фиг его знает, как оно там будет. Я на Украине был с туристическими целями в дошкольном возрасте, это то ли самый конец 80х то ли самое начало 90х. Хмельник. Точнее наверное даже где-то в пригороде, помню что частный сектор был вокруг, речка за домами текла.
Нас мелких там через дорогу соседки молоком угощали домашним, руль в жигулях родственника крутили.
Общение с роднёй тамошней (по линии деда) как-то само собой сошло на нет, хотя письма писали одно время и созванивались помню. А сейчас и деда нет уже, связующего звена, теперь и контактов будет не найти.

У меня к Украине никогда негатива не было. Правда и желания туда поехать не возникало.
Даже в Крым, ни когда он был украинским, ни когда сейчас "в родную гавань" вернулся, ну есть там где-то и есть, живут себе люди и живут.

Ну и прекрасно понимаю, что да, вне зависимости от результатов всего этого - восстанавливать порушенное придётся всем нам косвенно, из наших с вами налогов уж точно, а может и повернётся так жизнь что поработать там придётся, кто знает... На стройке или ещё как-нибудь. И вот верится что простые люди, которые прекрасно понимают что ни от кого из нас, ни с той ни с другой стороны, не зависело это решение о начале - смогут мирно и по доброму общаться на равных.

Хочется верить по крайней мере.

[^]
ТаМаша
19.03.2022 - 20:33
4

Юморист

Цитата (Айдэн @ 19.03.2022 - 19:49)
Не будет больше Украины
Надо было раньше с уважением относиться ко всем гражданам ,культурам и историческому прошлому. Сейчас уже все. Развалится на части
Прорусский мир- это одна часть.донецк и Луганск заслужили своей кровью самостоятельность.
Ещё часть уйдет к Польше/ Румынии
Останется то,что останется.

Любопытно, а Польша/Румыния уже заявила о своём намерении присоеднить территории Украины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarincool
19.03.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.03.2022 - 18:47)
elegaz
Цитата
Проиграет Россия - заставят платить компенсацию.

не проиграет
Цитата
. Россия оккупирует Украину

нет не оккупирует, войска выведут через какое-то время. Пройдут " свободные " выборы, но выбирать будут украинцы из нужных нам кандидатов. На все ключевые посты.
В общем внешне все правила будут соблюдены, но жить будут по правилам победителей.

...

Быть ли Украине?

[^]
arturv3
19.03.2022 - 20:56
3

Ярила

в целом с автором согласен сам родился и проживаю в киеве тоже жду наших
хотелось бы ешеб чтоб все переименовали обратно как при брежневе было
ну а по совести думаю что тот ушерб который понесла российская федерация над о отбивать и украину включать в состаф РФ без западных областей тогда это будет самая мощная зерновая корпорация мира

Это сообщение отредактировал arturv3 - 19.03.2022 - 20:57

[^]
gods02
19.03.2022 - 21:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 19.03.2022 - 20:30)
Цитата
Вы реально думаете, что кто-то будет там встречать русских гостеприимно? Культуру им с колоритом показывать. Ну-ну.

Мой товарищ живёт в Харькове, он армянин, сложно заподозрить его в том, что он хохол. И он говорит, что все, кто симпатизировал России до происходящего пиздеца, теперь ненавидят нашу страну. Путину удалось добиться своими действиями того, что вместо горстки отбитых националистов Россию и её жителей теперь ненавидит вся страна.
Так что если мечтаете о турпоездках на Украину с горилкой и борщом - не рекомендую. Весьма вероятно, что в лучшем случае такие туристы будут получать по морде в тёмном переулке, а в худшем - нож под ребро.

А фиг его знает, как оно там будет. Я на Украине был с туристическими целями в дошкольном возрасте, это то ли самый конец 80х то ли самое начало 90х. Хмельник. Точнее наверное даже где-то в пригороде, помню что частный сектор был вокруг, речка за домами текла.
Нас мелких там через дорогу соседки молоком угощали домашним, руль в жигулях родственника крутили.
Общение с роднёй тамошней (по линии деда) как-то само собой сошло на нет, хотя письма писали одно время и созванивались помню. А сейчас и деда нет уже, связующего звена, теперь и контактов будет не найти.

У меня к Украине никогда негатива не было. Правда и желания туда поехать не возникало.
Даже в Крым, ни когда он был украинским, ни когда сейчас "в родную гавань" вернулся, ну есть там где-то и есть, живут себе люди и живут.

Ну и прекрасно понимаю, что да, вне зависимости от результатов всего этого - восстанавливать порушенное придётся всем нам косвенно, из наших с вами налогов уж точно, а может и повернётся так жизнь что поработать там придётся, кто знает... На стройке или ещё как-нибудь. И вот верится что простые люди, которые прекрасно понимают что ни от кого из нас, ни с той ни с другой стороны, не зависело это решение о начале - смогут мирно и по доброму общаться на равных.

вот чувак был как раз перед началом спецоперации
Недалеко от Львова

И ничего не случилось

[^]
ИгорьКрым
19.03.2022 - 21:42
1

Z

Цитата (Simmael @ 19.03.2022 - 16:15)
Очередной кремлебот обнаружен!

Это ловля на живца очередного хохлобота. Так что ты попался.

[^]
AndreyMark
19.03.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 19.03.2022 - 21:27)
Цитата (Beavis84 @ 19.03.2022 - 20:30)
Цитата

вот чувак был как раз перед началом спецоперации
Недалеко от Львова

И ничего не случилось

Очень сильно рисковал, могли убить, покалечить. Я как то был, приехал, зашел в кафе покушать, так сразу подвалили два придурка побазарить за мой русский язык на котором я обратился к официантке. И это при том, что я был на европейских (эстонских) номерах и этнический украинец со знанием мовы.

[^]
Konst502
19.03.2022 - 21:45
1

Весельчак

Оправдывать войну войной, оправдывать убийство детей убийством детей,
оправдывать ненависть ненавистью - могут только долбоёбы.

[^]
adder38
19.03.2022 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.03.2022 - 18:52)
Цитата (Zmejja @ 19.03.2022 - 18:47)

нет не оккупирует, войска выведут через какое-то время. Пройдут  " свободные " выборы, но выбирать будут украинцы из нужных нам кандидатов. На все ключевые посты.
В общем внешне все правила будут соблюдены, но жить будут по правилам победителей.

Как только оккупационная армия выйдет, полицаев и бургомистров перевешают, на следующий же день lol.gif

Не перевешают. Потому что они смоются в последнем российском эшелоне, не дожидаясь виселицы.

[^]
freelancer31
20.03.2022 - 03:11
-1

Ярила

Цитата
Не перевешают. Потому что они смоются в последнем российском эшелоне, не дожидаясь виселицы.

Как житель будущего Лемберга ты слишком оптимистичен. Калибры не летают?)) А Кинжал не пролетал?))

[^]
tougi
20.03.2022 - 11:24
0

Румын

Цитата (МаленькийМук @ 19.03.2022 - 16:59)
Ну доебаться и вынести страну в разы меньше и слабее это блять героизм, особенно когда за неё хуй кто прыгнул.

Ээээ... Ты это про Югославию, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12036
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх