Фашизм – это просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda
19.03.2022 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techalex @ 19.03.2022 - 10:38)
Компартия, благодаря сталину, почти в половине мира запрещена

Не Сталину лично, а Интернационалу и его прямо провозглашаемым целям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:00
-9

Ярила

Цитата
Да ты можешь продолжать, может еще дерьма и наскребешь, только от того, что ты написал, не погиб ни один россиянин. Сколько еще раз дебилам повторить, что нацистов ненавидят не за кричалки или приветствия, а за разрушения и убийства. Ни Фарион, ни Белицкий не дотягивают даже до уровня вашей Захаровой. Они не являются представителями власти.Ты считаешь, что это достаточная вина для убийства десятка тысяч людей, и разрушения русскоязычных городов??? Ты действительно не видишь разницы???

30 лет на Украине выращивали руссофобов, последние 8 лет уже упоротые нацисты. у меня русскоязычные друзья на Украине, говорят понаехали в русскоязычные города быдломовные рагули, которые сами не знают украинский. используют суржик. те кто говорят на русском или ездили в Россию, ненавидят. последнее время ещё хуже стало. если Путин не добьет руссофобов. будет ещё хуже.нацики начнут убивать русскоязычных украинцев. руссофобия это одна из форм фашизма расизма.
запрет празднования 9 мая, запрет советских символов победы? это не фашизм?
похороны добровольцев СС Галичина с государственными почестями? президентская гвардия приняла участие, хотя президент не арийского происхождения.

[^]
Лепс
19.03.2022 - 11:01
8

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.03.2022 - 10:50)

А если я тебе дам ссылку, ты перестанешь быть либералом? cool.gif

Да, действительно ведущий дебил... Но это только его мнение, причем возникшее не на пустом месте, врядли бы он это говорил до войны. Он подчеркнул, что это мнение частного лица, а не армии и тем более не государства, и только слова. Такие не пойдут никого резать, как и те, кто в студии Соловьева... Но это не может быть уважительной причиной для убийства детей и мирных жителей Украины, разрушения русскоязычных городов, и нисколько не снимает с российской армии вины за все эти зверства...

[^]
Nielson
19.03.2022 - 11:02
4

Ярила

Цитата (techalex @ 19.03.2022 - 10:25)
Я согласен со многими ораторами, что в результате всей этой неразберихи россию ждет федерализация именно разделением, а не объединением. Дед не вечный, а напряжение в народе уже достигло критических величин. Регионы уже давно друг с другом не дружат, сибирь потихоньку голос об отделении подает, кавказ - ну тут понятно, в питере постоянно смешки слышны - "хоть бы нас финны забрали", наверняка многие другие регионы недовольны. Поэтому "последний откат" может очень болезненным получиться

Да, вполне возможный вариант, к сожалению.
Плюс сильнейший экономический кризис, плюс нарастающий гражданский конфликт между z-данутыми и другими людьми, плюс...
Ура-патриоты этого в упор не видят.
У них "Победа, ура, Киев наш, бандерупобедили -всехубили!!" faceoff.gif
Многие писали о подобной печальной перспективе еще до войны.
И на ЯПе, и не на ЯПе, и простые юзеры, и известные люди.
Увы.

[^]
BaidOvda
19.03.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата
И, кстати, о фашистских мразях - является ли фашистом человек, разделяющий идеи фашиста Адольфа Эйхмана?

Не обязательно. Разделять идеи полностью/частично - не означает а) активно их продвигать б) продвигать в той же политической совокупности.

Мне иногда нравится идея Арно Амори. Но постоянства к следованию его призыву я ощущаю не всегда.

[^]
Лепс
19.03.2022 - 11:05
7

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.03.2022 - 11:00)
Цитата
Да ты можешь продолжать, может еще дерьма и наскребешь, только от того, что ты написал, не погиб ни один россиянин. Сколько еще раз дебилам повторить, что нацистов ненавидят не за кричалки или приветствия, а за разрушения и убийства. Ни Фарион, ни Белицкий не дотягивают даже до уровня вашей Захаровой. Они не являются представителями власти.Ты считаешь, что это достаточная вина для убийства десятка тысяч людей, и разрушения русскоязычных городов??? Ты действительно не видишь разницы???

30 лет на Украине выращивали руссофобов, последние 8 лет уже упоротые нацисты. у меня русскоязычные друзья на Украине, говорят понаехали в русскоязычные города быдломовные рагули, которые сами не знают украинский. используют суржик. те кто говорят на русском или ездили в Россию, ненавидят. последнее время ещё хуже стало. если Путин не добьет руссофобов. будет ещё хуже.нацики начнут убивать русскоязычных украинцев. руссофобия это одна из форм фашизма расизма

Ты врешь, как самый сивый мерин, круче любого соловьиного помета!!! Я живу в русскоязычном городе, и меня никто никогда не щемил, ни за язык, ни за национальность... Теперь да, ненавидят, но не русских или русскоговорящих, а Россию и россиян, неважно какой национальности, за все то, что принесли в Украину... И 9-мая никто не запрещал, и символы победы - тоже, прочитай этот закон, если читать умеешь...

Это сообщение отредактировал Лепс - 19.03.2022 - 11:09

[^]
СараБараБу
19.03.2022 - 11:07
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (bynthtc @ 19.03.2022 - 10:33)
На Украине запрещена Компартия. В Германии, помнится, ее тоже запрещали нацисты. Совпадение? Так, некое наблюдение. А еще нельзя не отметить крепкую дружбу до смерти фашизма Муссолини и нацизма Гитлера, даже больше - как связь блинецов-братьев.

А еще у нацистов Германии было 2 ноги и у хохлов тоже
Сравнение такого же порядка

На Украине и фашисткие партии запрещены . Что ж ты это не сравниваешь?

[^]
Переборщик
19.03.2022 - 11:07
11

Юморист

Я не хочу сейчас тратить время на поиск видео, где путин сказал фразу "Кто как обзывается - тот сам так называется". Многие это видео смотрели неоднократно.
ТС просто выложил статью, чтоб здравомыслящий читатель провёл для себя анализ и сопоставил факты.
От себя хочется спросить у той части части аудитории, которая называет украинцев "хохлами, хохлосвиньями и т.п.", это проявление чего с вашей стороны? В таком случае вы по своим убеждениям кто?

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:09
-7

Ярила

Цитата (Лепс @ 19.03.2022 - 11:05)
Ты врешь, как самый сивый мерин, круче любого соловьиного помета!!! Я живу в русскоязычном городе, и меня никто никогда не щемил, ни за язык, ни за национальность... Теперь да, ненавидят, но не русских или русскоговорящих, а Россию и россиян, неважно какой национальности, за все то, что принесли в Украину... И 9-мая никто не запрещал, и символы победы - тоже, прочитай этот закон, если читать умеешь...

случаем не в Запорожье живёшь или Харькове? да , там много русскоязычных, как русскоязычный поцреот 404 ты тут несёшь что вывсеврете, заметил что у таких как вы, позиция мояхатаскраю. так поживи в западных частях Украины, попробуй праздновать 9 мая. послушай своих политиков, что они про русских Донбасса говорят. клоун прямым текстом сказал, кто считает себя русским, не имеет прав жить на Донбассе

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:12
-3

Ярила

Цитата

с подключением боты, конечно на Украине запрещена НСДАП и СС, иначе не дадут грошей МВФ. а свобода, европейская солидарность и другие разрешены. что сказал ваш Турчинов, резать русню в России и зарубежом
азов не нацисты?

Фашизм – это просто

[^]
Лепс
19.03.2022 - 11:12
6

Ярила

Цитата (Переборщик @ 19.03.2022 - 11:07)
Я не хочу сейчас тратить время на поиск видео, где путин сказал фразу "Кто как обзывается - тот сам так называется". Многие это видео смотрели неоднократно.
ТС просто выложил статью, чтоб здравомыслящий читатель провёл для себя анализ и сопоставил факты.
От себя хочется спросить у той части части аудитории, которая называет украинцев "хохлами, хохлосвиньями и т.п.", это проявление чего с вашей стороны? В таком случае вы по своим убеждениям кто?

Ну что вы, что вы! Кастрюлеголовые хохлосвиньи, с быдломовой, это просто шутка, а вот москаляка.... Разве можно сравнивать??? biggrin.gif

[^]
Циммерман
19.03.2022 - 11:14
9

Forza Ferrari!

Цитата (Кнехт65 @ 19.03.2022 - 09:53)
Длинно и путанно.
Есть ещё, видимо, бытовой фашизм-нацизм, присущий почти всем без исключения племенам.
Я не хочу, чтоб моя дочь вышла за негра...Как вам? Наверно, я фашист.
Уверен, что борьба с ассимиляцией - естественное право любого народа.

это ксенофобия, которая действительно пережиток первобытно-общинного строя, когда убивали любого, кто не из твоего племени. Дробышевского послушай, хорошо про это говорит. Да, когда разные народы долго живут рядом, ксенофобия постепенно уменьшается, для тебя дикость брак дочери с негром, а для жителя США( не всякого, понятно) - это норма, они с детства неграми и прочими азиатами с латиносами окружены, нет такого отторжения.

То, что сейчас происходит в РФ - именно фашизм, да.

[^]
Лепс
19.03.2022 - 11:15
6

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.03.2022 - 11:12)
Цитата (СараБараБу @ 19.03.2022 - 11:07)

с подключением боты, конечно на Украине запрещена НСДАП и СС, иначе не дадут грошей МВФ. а свобода, европейская солидарность и другие разрешены.
азов не нацисты?

А где тут признак нацизма??? Чем это отличается от буквы Z
Ты хоть настоящую нацистскую свастику видел, поця??? smile.gif

[^]
Краснодарец
19.03.2022 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 19.03.2022 - 07:40)
При всём уважении к Стругацким- человек путает понятия "нацизм" и "фашизм".

И особенно приятно когда всё это рассказывает еврей...

[^]
Nielson
19.03.2022 - 11:16
9

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.03.2022 - 11:00)
У меня русскоязычные друзья на Украине, говорят понаехали в русскоязычные города быдломовные рагули, которые сами не знают украинский. используют суржик. те кто говорят на русском или ездили в Россию, ненавидят. последнее время ещё хуже стало. если Путин не добьет руссофобов. будет ещё хуже.нацики начнут убивать русскоязычных украинцев.

Русофобов. Одно "с", русофил ты наш)
Ботяра, иди нафиг.
Здесь, в кои то веки, нормальные люди собрались поговорить, не мешай.

[^]
maximus20727
19.03.2022 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Лепс @ 19.03.2022 - 11:01)

А если я тебе дам ссылку, ты перестанешь быть либералом? cool.gif

Да, действительно ведущий дебил... Но это только его мнение.

Вопрос был: "Является ли фашистом человек, разделяющий идеи фашиста Адольфа Эйхмана?"

И да, он не просто какой-то дебил. Он - ведущий украинского телеканала. А это многое говорит о политике украинских телеканалов. И о самой Украине - где ведущие - вот такие.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.03.2022 - 11:19

Фашизм – это просто

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 19.03.2022 - 11:16)
Русофобов. Одно "с", русофил ты наш)
Ботяра, иди нафиг.
Здесь, в кои то веки, нормальные люди собрались поговорить, не мешай.

нет фошызма на окраине . тут сколько ашибак?

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 19.03.2022 - 11:15)
Ты хоть настоящую нацистскую свастику видел, поця???

ты еще про букву V забыл, она на униформе СС была.ужос
вот еще один укрофашизд Корчинский

[^]
Лепс
19.03.2022 - 11:22
9

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.03.2022 - 11:09)
Цитата (Лепс @ 19.03.2022 - 11:05)

случаем не в Запорожье живёшь или Харькове? да , там много русскоязычных, как русскоязычный поцреот 404 ты тут несёшь что вывсеврете, заметил что у таких как вы, позиция мояхатаскраю. так поживи в западных частях Украины, попробуй праздновать 9 мая. послушай своих политиков, что они про русских Донбасса говорят. клоун прямым текстом сказал, кто считает себя русским, не имеет прав жить на Донбассе

Та ты же опять брешешь, лучше скабеевой! Он сказал, что "не тот, кто счмитает себя русским" а "тот, кто хочет в Россию" Вот это и называется "ДЕМАГОГИЯ", если кто еще не в курсе... faceoff.gif

[^]
Kolgort5000
19.03.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 19.03.2022 - 11:22)
Та ты же опять брешешь, лучше скабеевой! Он сказал, что "не тот, кто счмитает себя русским" а "тот, кто хочет в Россию" Вот это и называется "ДЕМАГОГИЯ", если кто еще не в курсе...

не фашист белицкий про то как захватит Донбасс и Крым.

[^]
maximus20727
19.03.2022 - 11:23
-1

Ярила

Это просто праздник какой-то! cool.gif

Не видишь ли ты некоего сходства между двумя эмблемками? И не является ли это сходство признаком нацизма?

Фашизм – это просто

[^]
Hasck
19.03.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 19.03.2022 - 07:40)
При всём уважении к Стругацким- человек путает понятия "нацизм" и "фашизм".

И приравнивает их к национализму.

[^]
Mulders21
19.03.2022 - 11:26
8

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2022 - 10:08)
Цитата (Sхвостом @ 19.03.2022 - 09:58)
А ведущий на  украинском канале 24 цитирующий Адольфа Эйхмана и призывающий в прямомом эфире убивать и вырезать всех включая детей тоже фэйк и в  "В Украине за это уголовно преследуют..."?

А можно ссылку прям на эфир, а не отдельный скриншот. Ну чисто посмотреть пруф. Ну или хоть за какое число и во сколько примерно было? Скриншот в моменте - это как фотография спящего Медведева, в кадр попался, и все, не отмажешься что спал на совещаниях. Я интересуюсь именно потому что там таки действительно преследуют, интересно глянуть первоисточник.

А если я тебе дам ссылку, ты перестанешь быть либералом? cool.gif Или уверен, что оригинал отовсюду уже удалили?

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

При чём здесь Либиралы? Вот уж точно мозги "загажены".

Я не очень понимаю, как масштабная "спецоперация" с применением всех видов войск и огромными по современным меркам жертвами поможет "вправить" мозги этому журналисту?

Я даже больше скажу, его слова являются прямым следствием этой "операции". И когда мой или соседний дом, сложит ракета я лично за себя не ручаюсь. Уверен, что и Вы в словах будете не мене злобны. (Что не оправдывает именно этого "журналиста")

Разумные и правильно звучащие на первый взгляд цели, не то что не достигаются, а наоборот ведут к обратному результату. И это было предсказуемо.

Демилитаризация - хороший термин, и цель, во всех уголках мира. Но теперь в Районе Украины на десятилетия будет всё с точностью до наоборот.

Денацификация - то же вроде всё хорошо, но теперь он поднимет голову в полный рост и в Украине и в России. Централизация и узурпация власти, национальная неприязнь и прочее. Чудики в берцах - считавшиеся "маргинальными" в обычной жизни, теперь будут восприниматься как национальные герои с обеих сторон и им не обязательно свастику показывать. Их идеал не в флагах и символах, их идеал в неприязни к определённым нациям.

Расширение НАТО - видимо кто то плохо следил, но НАТО в последние годы еле еле держалось, еще пару лет назад Американцы грозились выйти из него т.к. Европейцы почти не участвовали финансово, численность военных в Европе сокращалась как и финансирование. Но теперь на десятки лет мы "вдохнули" жизнь в эту организацию, все страны Европы увеличили военные бюджеты и наращивают вооружённые силы.

Так что по Вашей же логике наше правительство - это лучший "агент" НАТО.

[^]
romani1977
19.03.2022 - 11:26
6

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 19.03.2022 - 07:46)
ТС про украинцев писал , а фотка про тех кто с ним борется

При чем там даже символика вся нужная на Украине присутствует )))

Вобщем тебе не заплатят за высер

А ваша Z ничего не напоминает?
У Украинского П,С, тоже только перечеркнутая,а ваши видимо сплагиатили,как всегда

[^]
Mulders21
19.03.2022 - 11:28
4

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 19.03.2022 - 11:23)

Это просто праздник какой-то! cool.gif

Не видишь ли ты некоего сходства между двумя эмблемками? И не является ли это сходство признаком нацизма?

Ну да, так же поверни на 45 градусов и о УЖАС сходство с "Z" - совпадение - не думаю.

Аргументация такого же уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх