Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
1.03.2022 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Хуй ты угадал, Путин навсегда, он нас не оставит, все вместе в рай.

[^]
iisysQQ
1.03.2022 - 14:29
-5

Ярила

ТС у тебя когнитивного диссонанса нет? Сталин "принял с сохой, а оставил с ядерной бомбой" не потому что голубем мира был. Он был крайне жестким управленцев, у которого руки реально по локоть в крови были. В крови взяточников, коррупционеров и контрреволюционного элемента, но кровь это кровь.
А еще товарищ Сталин свой Орден Красного Знамени в Гражданскую получил вовсе не за унылые блеянья о мире.

А вообще за сравнение товарища Сталина с унылым фашистом Путиным надо бы тебе, ТС, ебальничек то набить.

[^]
Михаил1963
1.03.2022 - 14:35
0

Приколист

Почему армяшек кинули? Западло было впрягаться?
А армяне сами впряглись? Признали Карабах?

[^]
JohnBlack
1.03.2022 - 14:39
0

Шутник

ТС а ты всерьез думаешь, что Зеля, получив столько оружия и денег от запада, просто и мирно вернул в состав незалежной Донбасс?

[^]
FreeM1nd
1.03.2022 - 15:22
-4

Шутник

А вы понимаете, что это анти-российская риторика? Где вы были когда избирали президента? Вы были не причастны к этому? Что вообще происходит, это же вброс чистой воды, если кого и стоит тогды обвинять, то получается вас за бездействие. Аналитика делается после событий, а сейчас вы просто разжигаете недовольства и так измученных людей. Ужасно!

[^]
Лисофил
1.03.2022 - 15:32
-4

Ярила

соси хуй, салоед ебаный.

[^]
Ытььь
1.03.2022 - 16:17
0

Балагур

Цитата (bobkill @ 01.03.2022 - 10:22)
Карабах не в ОДКБ, тут печалька вышла.

твой пост ТС к чему ? что надо чтоб товарищ И.В. Сталин вернулся ?

Автор сего поста ой как промахнулся на счёт Сталина. Если бы он получил полномочия в 2014-м, то прямо в том же 2014 всё бы присели на попу ровно, а если бы в 1991, то ещё бы завидное количество присели бы. А может быть даже не на попу ровно, а на кол и прямо ни разу в этом не сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugene1945
1.03.2022 - 16:21
0

Шутник

Цитата (погляделкин @ 1.03.2022 - 10:21)
4 рубля за доллар и не еб..

До реформы 1947 года один доллар соответствовал 53 рублям. Сталина подобное положение совершенно не устраивало. По его заданию советские экономисты попытались путем сопоставления множества разных факторов определить приемлемое для страны соотношение рубля к доллару. В итоге на докладе у Сталина глава Министерства финансов А.Г. Зверев и руководитель Госплана М.З. Сабуров предложили курс 14 рублей за 1 доллар. Однако Иосиф Виссарионович отверг данную цифру, заявив, что один доллар не может стоить больше четырех рублей. Свидетелем данного разговора был премьер-министр Китая Чжоу Эньлай. . Далее

и будет как в 90ые ни чего не купить. и доллары не купить по 4 рубля и не выехать и радостно идти доить колхозную корову

[^]
orientir
1.03.2022 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (RestTremor @ 1.03.2022 - 10:20)
Рыба гниет с головы! dont.gif

Ну давай разберём:

безнаказанность взяточников - пиздёж.
если ты в адеквате, то должен был заметить как много в последние пару лет стали сажать чиновников-коррупционеров. Я прям нарадоваться не могу. Предвижу вопрос "а почему не всех и сразу?" и отвечу на него: да, блять, потому что их слишком много во власти стало и они друг друга покрывают.

Разрушение заводов и фабрик - это про борюалкаша, гори он в аду, пидорас!

при Путине дохера чего построили:

По данным проекта «Время – вперёд!» за 2021 год введено в строй 348 объектов. Это на 30 объектов больше чем в 2020 году и на 22 больше, чем в 2019 году.

по безработице - в пандемию она везде подросла, сравним в допанедемийный год - смотри картинку.

Убыль населения - результат преступной политики Горбатого и бориалкаша мы долго еще будем выбираться из демографической ямы, вырытой этими двумя ублюдками.

Дорогое жильё и ежегодный рост цен - тут претензии только к комерсантам могут быть, Путин тут цены не диктует. последний пример с ДНС как цены залупили, когда валюта подросла на 12% а цена какого-то хуя на все 30% - Путин виноват? Сейчас мне напишут что "конечно Путин, из-за операции на Украине рубль упал!" А вот хуй вам всем, кто так думает. У нас на биржах, если кто не в курсе - одни спекулянты, вон Шольц, стоило ему сказать что СП-2 не сертифтцируют, в тот же момент на биржах цена на 500 баксов взлетела. А что так? Не ужели спрос увеличился или газа мало стало? НИХУЯ, просто на бирже истерят. Точно так же как и в 14 году, когда Крым отжали, вспомните по чём бакс торговался?

С религией- да хуй с ней, я сам атеист, а вот науку Путин тоже поддерживает. Посмотрите сколько в науку вливается в последнее время. Наукограды целые строят, не то что там отдельные нии. опять же из ссылки выше можно ознакомиться сколько наукоёмких предприятий построено, и сколько импортозамещения прошло - газотурбинные двигатели для ВМФ, новые движки для авиалайнеров - это всё по вашему нам ангелы с небес приносят? Религия ему, блять, мешает. Так что запиши ту картинку с Путиным и Сталиным на флешку, побольше размером, и в жопу себе засунь.

Минусатор малолетний, по существу-то есть что возразить?

Это сообщение отредактировал orientir - 1.03.2022 - 17:05

Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

[^]
kab1979
1.03.2022 - 17:13
1

Ярила

Автор ты не адыкват что ли. Во первых вОДКБ армяне входить не стали. Ник то и не боялся получить от азеров и турок пиздюлей как ты выразился. Мы там как раз быстро их за стол переговоров посадили.
Ну в остальном пока идет собирание русских земель. В другом формате но идет.
Ты то испугался наверно что тебя без айфона оставят да. Сука минус тебе

[^]
VaKo23rus
1.03.2022 - 17:24
0

Ярила

ОДКБ применяется к странам подписавшим. ДНР и ЛНР тогда в помине не было и применение к ним ОДКБ невозможно.

[^]
aleks4g
1.03.2022 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

Я никак не могу понять цели всего этого идиотизма !!! Ну оккупируют страну ,дальше то что ?
Посадят в руководство нужных людей и всё ? Типа ,всё утихнет и наладится ?Все вернутся к мирной жизни?
Почему-то я сомневаюсь в этом .Не любят славяне оккупантов .
Ну хорошо ,бог с ней ,с политикой .Что с экономикой ? В России ,как я понимаю ,всё не блестяще с этим .А теперь ещё и Украина до кучи ,тоже ,мягко скажем ,не богатая ,которую тоже придётся кормить .
А весь мир против нас .
На что Путин рассчитывал ? Ведь не могло это быть спонтанным решением .Или он совершенно не в курсе реальности ?
У меня голова пухнет ,депрессия гложет .Я нихера не понимаю -зачем всё это ?

[^]
Ramzes13
1.03.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (владпал @ 1.03.2022 - 13:31)
Хотели Сталина - получите! Сталин захватил Финляндию перед 2мв, чтобы отодвинуть границу, Путин захватывает Украину по тем же причинам. Учите историю.

О а мне за это шпал накидали.

[^]
AlexGN
1.03.2022 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Retrobolik @ 01.03.2022 - 10:26)
Сколько же долбоёбов живет в РФ и думает, что быть сырьевым придатком европейского капитализма, это охуеть как круто. За свою жопу боитесь, что кредиты на айфунчики больше не дадут. Пузотерку лухари каждые три года не поменять теперь.
Тошнотики заплывшие жирком.

Столько минусов накидали, хотя ты прав абсолютно

[^]
AlexGN
1.03.2022 - 18:04
0

Шутник

Цитата (владпал @ 01.03.2022 - 10:31)
Хотели Сталина - получите! Сталин захватил Финляндию перед 2мв, чтобы отодвинуть границу, Путин захватывает Украину по тем же причинам. Учите историю.

Им история не нужна, они ж все инвесторы и брокеры, экономические гуру))

[^]
Школьница
1.03.2022 - 18:18
-1

البنت ساذج

Цитата
если ты в адеквате, то должен был заметить как много в последние пару лет стали сажать чиновников-коррупционеров. Я прям нарадоваться не могу. Предвижу вопрос "а почему не всех и сразу?" и отвечу на него: да, блять, потому что их слишком много во власти стало и они друг друга покрывают.

ну.... их перевоспитывать надо. И это не сарказм.

А теперь начнем-с!!!!
что принял Путин и что мы имеем на сегодняшний день, будем развеивать миф про то, что внутри страны всё плохо.

Рубль.
Вчера: -это была бумага. Она в Египте для смеха давалась стаффу на чай, потому что с ней ничего как подтереться сделать нельзя было
Сегодня: в любом обменнике Европы почти всегда принимают рубли. Причем в январе 2020 года в Венеции в кафе я заплатила картой рублевой.
никогда такого при ссср не было

Экономическая стабильность в материальном обеспечении граждан:

Вчера: в городе платили больше чем в деревне. Зп в Москве вообще были космические. Причем тот же сварщик в деревне сохатился за 5 тр, а в городе платили 30 тр
Сегодня: Средняя терпимая зарплата в деревне, в городе и даже в Московской области 20 тр. До совершенства далеко, но всё таки это экономический прорыв и весьма существенный. с 1987 года никакой стабилизации и улучшений не наблюдалось. И не надо про торгашей мне тут , которые продавали вагон жевательной резинки и становились полубогами.

Обеспечение народа товарами народного потребления и продуктами.

Вчера: Начиналось всё с тотального дефицита. А потом пошли в разнос торгаши. Маржа в 1000% стала нормой. ЯБлоки на севере страны детям часто только снились, а про авокадо и бананы не мечтали. Вся страна дружно ненавидела Юлию Высоцкую за ее "берете кусок красной рыбы и стебли сельдерея"...
Про технологичные бытовые приборы мечтали как о каком то чуде.
Сегодня: хлеб, бананы, курица, яйца практически во всех регионах кроме 3 ценового пояса(классификация СССР) по одной цене. Теперь даже жителей севера удивляет то, что фрукты юга у них порой и дешевле, и вкуснее.
Любая бытовая техника есть по весьма и весьма приличным цена. Европе такие цены и не снились. Теперь возмущает только цена, хочется дешевле и ... не так зависеть от доллара, читай от жадности хозяев магазинов.

Дороги
Вчера: ужасающее качество дорожного покрытия. Хорошая дорога была исключением и предметом зависти.
Сегодня: практически все федеральные трассы в идеально состоянии, приводятся в порядок поэтапно трассы областного значения. Везде идет масштабное строительство, что порядком раздражает. Но потом когда видишь результат, то кайфуешь.

Я очень люблю СССР, я от него в восторге, но только то, что касается "исполнения заветов Ленина". Это равенство и братство. ТО что сделали с экономикой последователи-это отдельный урок как не надо вести бизнес и политику страны.

И да:
Впервые мы диктуем условия миру, а не они нам. И теперь уже они боятся наших санкций.
Их санкции сейчас похожи на поговорку: не играй в мои игрушки(машинки, мульитки) и не писай в мой горшок(депутаты)

Это сообщение отредактировал Школьница - 1.03.2022 - 18:24

[^]
cpps
1.03.2022 - 18:27
0

Юморист

Тс, есть такая штука, как доступная инфа.
если посмотреть разные источники, от украинского обоза до амеровской дипмиссии, можно заметить было, что Украина прогрессирует в разработке бак оружия на своей территории в лабах США и их часников.
Вкратце - дюжина бак лабов на территории украины разрабатывали всё и вся. Ученых больше волновала оспа с симптомами ковида и смертностью под 90%.
Если долго покопать кэш яндекса, то можно найти много интересного.
Лично мое мнение, что не грязная бомба или подрыв кучи тонн яд-отходов вынудило на эту операцию, а именно указанный выше вопрос.
Кроме этого, неспроста на Одессу тупо не пошли - все прозрачно. Самые свежие штаммы именно там, в Харькове и Львове.
Тыкать на ссылки не стану - чай не дураки все, раз в политику из вирусологов пошли. Можно самим найти лабы с адресами плюс-минус 0,5 км.
Не все нашим гражданским умом можно понять - от целей до масштабов операции. На шпалы не обижусь - мое мнение - одно из многих.

[^]
yapvtashil
1.03.2022 - 18:29
0

Хохмач

Человек появился на Земле полной живности, полезных ископаемых и чистой экологией, а покинет безжизненную пустыню.

[^]
Лимпопо2016
1.03.2022 - 18:32
0

Хохмач

Правильно написал уже сейчас блевать хочется при упоминании непричемыша

[^]
Школьница
1.03.2022 - 18:41
0

البنت ساذج

Интерсное наблюдение: отключение связи по Украине привело к снижению количества мата на полях Япа.

[^]
sergey00166
1.03.2022 - 18:59
0

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.03.2022 - 13:13)
Только что ржаку прочитал. Ну точнее переобувание или как хотите называйте.
Итак, 8 лет бомбили Донбасс, Одесса, кондиционеры, защитим днрылнры, спасём русских, денацификация, демилитаризация.

1 марта 2022 года.
«Защита России от военной угрозы со стороны Запада является главной задачей специальной операции на Украине», — подчеркнул Шойгу.

Новая методичка…proceed. lol.gif

Все это было внутреним делом Украины пока Зеленскийне заявил о желании иметь ядерное оружие. Так на украине была большая военная промышленость в ссср, просчитав варианты, наши роняли что это реально.
Вы представляете ядерное оружеи в руках тех, ато уверен что "москаляку на гиляку"???!!!

[^]
хуямбрь
1.03.2022 - 19:06
0

Ярила

Автор, пишешь глупости. Ну, ввели бы одкб в лднр и что? Через месяц на границу стянулось бы 300 тыщ украинских военных с европейским оружием. И всё. Республики так никто бы и не признал, а Россия так бы и осталась загнана в угол, просто на 300-400 км дальше от своих границ... И при этом, европа и американцы так бы и ввели свои санкции. Такие клубки не распутывают, а разрубают...

[^]
NikelsonM
1.03.2022 - 19:25
0

Приколист

Цитата (sergey00166 @ 01.03.2022 - 18:59)
Все это было внутреним делом Украины пока Зеленскийне заявил о желании иметь ядерное оружие. Так на украине была большая военная промышленость в ссср, просчитав варианты, наши роняли что это реально.
Вы представляете ядерное оружеи в руках тех, ато уверен что "москаляку на гиляку"???!!!

Вообще есть представление что такое ядерное оружие и способы его производства? Это так то прилично наукоёмкий и технически сложный процесс, десятки предприятий тысячи специалистов, годы НИОКР и сотни миллионов $. Что там сказал зе, никто не обратил внимания. Реальный повод остаётся за скобками

[^]
dedmopozzz
1.03.2022 - 19:32
0

Ярила

Истеричка

[^]
SeaFox22
1.03.2022 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (cpps @ 1.03.2022 - 18:27)
если посмотреть разные источники, от украинского обоза до амеровской дипмиссии, можно заметить было, что Украина прогрессирует в разработке бак оружия на своей территории в лабах США и их часников.
Вкратце - дюжина бак лабов на территории украины разрабатывали всё и вся. Ученых больше волновала оспа с симптомами ковида и смертностью под 90%.

Так может подкинешь проверенных источников?
А то свежая волна вбросов на эту тему пошла в аккурат последние пару дней. Ибо идея "победить по-быстрому пару нацбатов" и поставить в Украине "доброго цареныша" исдохла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх