По поводу переобувшихся. Придется победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
28.02.2022 - 07:19
4
Статус: Offline

Балагур

https://m.vk.com/ufms_msk
Ссылка на сайт, в котором уже освобожденные от биндировцев граждане, делятся как сохранить украинский паспорт после получения гражданства РФ. Как правильно выезжать за границу, чтобы по безвизу в шенген, но не соблюсти требования пересечения границ РФ в этом случае. Как получить гражданство, находясь в Европе по украинскому безвизу и т.д.
Все легко ищется при помощи поиска на стене сообщества. Если конечно, модеры не стали зачищать историю.

[^]
1640
28.02.2022 - 07:20
3

1640

Цитата (ПростоХомяк @ 28.02.2022 - 07:07)
А по поводу войны - я её не начинал, не поддерживаю, соответственно и победа путина мне не нужна, даже наоборот лучше будет если он столкнётся с трудностями.

В этой ситуации самое прекрасное то, что их раздели и разули, и повязали на камеру, и теперь им деваться некуда. Только поворачиваться лицом к России и дрожащими губками шептать "Братья и сестры, помогите..." Нет друзей! Германия кинула, Шваб кинул, Китай кинул. Кинут и африканские кенты.

Никакого тебе озера с уточками в Италии, никаких английских пабов и американских колледжей. Лечиться будут у участкового врача, у Малахова с Малышевой, а отдыхать в Кисловодске.

Вспомнят, блядины, что у них есть Родина.

[^]
Nielson
28.02.2022 - 07:26
5

Ярила

Цитата (1640 @ 28.02.2022 - 06:27)
Цитата (MrVit @ 28.02.2022 - 06:05)
усилили желание у Украинцев, резать, убивать и сжигать всех окупантов которые пришли на их землю

Это не оккупанты, а ангелы возмездия, которые приходят за фашистами даже и на "их" землю.

biggrin.gif Ангелы... в Дьяблу переиграл?
Тут уже есть один охуенный геополитик из Танчиков.

[^]
MrVit
28.02.2022 - 07:31
6

Ярила

Цитата (1640 @ 28.02.2022 - 07:20)
А по поводу войны - я её не начинал, не поддерживаю, соответственно и победа путина мне не нужна, даже наоборот лучше будет если он столкнётся с трудностями.

В этой ситуации самое прекрасное то, что их раздели и разули, и повязали на камеру, и теперь им деваться некуда. Только поворачиваться лицом к России и дрожащими губками шептать "Братья и сестры, помогите..." Нет друзей! Германия кинула, Шваб кинул, Китай кинул. Кинут и африканские кенты.

Никакого тебе озера с уточками в Италии, никаких английских пабов и американских колледжей. Лечиться будут у участкового врача, у Малахова с Малышевой, а отдыхать в Кисловодске.

Вспомнят, блядины, что у них есть Родина.

они то может и будут отдыхать в Кисловодске, или в Геленжике, а вот для 99.9% населения будет доступно по цене только белое море или море лаптевых и то в не сезон, когда цены не на пике будут

[^]
Nielson
28.02.2022 - 07:33
9

Ярила

Цитата (ser6ii @ 28.02.2022 - 05:38)
Цитата (Аригус @ 28.02.2022 - 05:34)
Войну вот так мило, точечно, не выиграть , мы там завязнем. А когда начнут прибывать наёмники , то проблем будет у того больше.
Выиграть её можно только так как в Чечне , тотально , вначале всё снести , все города и сёла ковровыми бомбардировками , потом показательно расстреливать каждого десятого.

Если они еще не поняли с чем играются, то дойдет дело до ковровых бомбардировок и полного уничтожения

Епт, как ботяра - так фашист.

[^]
1640
28.02.2022 - 07:34
-6

1640

Цитата (Еслибзнал @ 28.02.2022 - 07:16)
А вот про победные цели правильный вопрос. Как избежать того, чтобы ситуация не повторилась. Перевыборы, так запад их не признает, значит содержание Украины ляжет на плечи россиян. Оставить Зеленского тогда, как только станет возможным, то под каждым кустом будет по солдату НАТО.
Разделить Украину, тогда западная часть сразу будет страной входящей в НАТО.

Вариант максимум - никакой армии, тяжёлого вооружения и нацистской пропаганды. Только полицейские силы с лёгкой стрелковкой, во главе с днр-овцами. Погранслужба - ВС России.

Средний вариант - граница где-то по Днепру.

Вариант минимум - самим-бы не сдохнуть.

Я думаю, будет вообще по другому, как никто не ожидает.

[^]
куян
28.02.2022 - 07:38
-7

Ярила

Уже десять лет слушаем про Украину, сколько денег Россия туда давала, чтобы там всё было спокойно, газ в обмен на аренду военно-морской базы, заказы на двигатели для зарплаты украинским работягам, но нет там дружественного правительства и парламента. Наблюдаем насильственный захват власти, изгнание президента, усиление национального вопроса, ненависть к инакомыслящим. Если бы в своё время Украину разделили бы на три зоны и создали конфедерацию по подобию Швейцарской Конфедерации, состоящей из трех областей - немецкой, французской и итальянской! Это было бы благом для Украины и окружающих её государств! Надеюсь, что сейчас нечто подобное создадут, Восточную Украину, Срединную Украину и Западную Украину. Конечно, это будут решать люди, которые проживают на этой земле, и пусть это будут нейтральные государства.

[^]
timurrus
28.02.2022 - 07:39
-7

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 28.02.2022 - 04:16)
А изначально,в какой воспалённой башке родился план освободительного похода в Хохляндию?Мне кажется,что дед ебанулся.Мне например хохлы нах не всрались.

Поддержу! Мне тоже на них фиолетово! Нынешняя Украина, это совсем не то, что было хотябы 13-15 лет назад! Там не в правительстве дело, а в самих людях! Это они вдруг стали нас ненавидеть, стар и млад, все поголовно! Это они предали свою страну и Родину, согласившись примкнуть к другому государству! Это они скакали в Киеве и радовались войне в Луганской и Донецкой области! Они бомбили свой народ, стреляли и убивали, никто не выходил и не кричал, остановите войну! Это с их одобрения появились новые фашисты, были растоптаны достижения великих умов, идеология и тд... Но вот за каким хреном в это говнище полезли мы, я не понимаю! Принуждать к миру и выбивать хунту из головы? Это почти тоже самое, что завалиться к своему соседу-алкашу и начать его пиздить, надеясь что он после этого станет нормально жить! Через лет 10 Украина сама бы захлебнулась в своем говне, без нашего участия, может стала бы частью Европы, вот тут правда знатно бы начали гореть жопы у крымнашевцев, как это так, вчерашний сосед-алкоголик теперь Европеец, а мы- немытая Россия! Зря всё это... У нас нет ни ресурсов ни умов, чтобы жить отдельно от всего мира, а самое главное- у нас нет лидеров, которые будут помогать своему народу жить в этом безумии! У кого есть бабки, сбегут, глобус большой, место найдется, а мы с вами будем заново учиться плести лапти и точить деревянные ложки, ибо другой работы у нас скоро не останется...

Это сообщение отредактировал timurrus - 28.02.2022 - 07:40

[^]
Еслибзнал
28.02.2022 - 07:48
-6

Неисправимый лжец

Цитата (timurrus @ 28.02.2022 - 15:39)
Цитата (Скрепостанец @ 28.02.2022 - 04:16)
А изначально,в какой воспалённой башке родился план освободительного похода в Хохляндию?Мне кажется,что дед ебанулся.Мне например хохлы нах не всрались.

Поддержу! Мне тоже на них фиолетово! Нынешняя Украина, это совсем не то, что было хотябы 13-15 лет назад! Там не в правительстве дело, а в самих людях! Это они вдруг стали нас ненавидеть, стар и млад, все поголовно! Это они предали свою страну и Родину, согласившись примкнуть к другому государству! Это они скакали в Киеве и радовались войне в Луганской и Донецкой области! Они бомбили свой народ, стреляли и убивали, никто не выходил и не кричал, остановите войну! Это с их одобрения появились новые фашисты, были растоптаны достижения великих умов, идеология и тд... Но вот за каким хреном в это говнище полезли мы, я не понимаю! Принуждать к миру и выбивать хунту из головы? Это почти тоже самое, что завалиться к своему соседу-алкашу и начать его пиздить, надеясь что он после этого станет нормально жить! Через лет 10 Украина сама бы захлебнулась в своем говне, без нашего участия, может стала бы частью Европы, вот тут правда знатно бы начали гореть жопы у крымнашевцев, как это так, вчерашний сосед-алкоголик теперь Европеец, а мы- немытая Россия! Зря всё это... У нас нет ни ресурсов ни умов, чтобы жить отдельно от всего мира, а самое главное- у нас нет лидеров, которые будут помогать своему народу жить в этом безумии! У кого есть бабки, сбегут, глобус большой, место найдется, а мы с вами будем заново учиться плести лапти и точить деревянные ложки, ибо другой работы у нас скоро не останется...

Есть одно но, сосед-алкоголик мешает тебе жить. Ты, к участковому, а тот глаза закрывает, делает вид, что ничего не произошло. Ночами сосед буянит, к слабым соседям в квартиры ломится. Раз его предупредил, два предупредил, он вроде делает вид, что понял, исправится, а на третий раз откровенно уже тебя нахуй шлет. Что будешь делать?

[^]
1640
28.02.2022 - 07:48
3

1640

Цитата (timurrus @ 28.02.2022 - 07:39)
Там не в правительстве дело, а в самих людях! Это они вдруг стали нас ненавидеть, стар и млад, все поголовно!

Нормальные там люди. И работяги, и умницы. Не хуже, чем в России. Тебе мозга промывать в течении десятилетий, ты тоже бендеровцем условным будешь.

Я как-то слушал фоном на ютубе украинские пропагандисткие каналы. Через пару часов я уже люто ненавидел Путина, мордор и всю русню с конными бурятами. А если десятилетия это говно в уши лили? Начиная со школы. Да Соловьёв со Скабеевой это дети неумелые по сравнению с украинскими пропагандонами.

[^]
MrVit
28.02.2022 - 07:49
2

Ярила

Цитата (1640 @ 28.02.2022 - 07:34)
Цитата (Еслибзнал @ 28.02.2022 - 07:16)
А вот про победные цели правильный вопрос. Как избежать того, чтобы ситуация не повторилась. Перевыборы, так запад их не признает, значит содержание Украины ляжет на плечи россиян. Оставить Зеленского тогда,  как только станет возможным, то под каждым кустом будет по солдату НАТО.
Разделить Украину, тогда западная часть сразу будет страной входящей в НАТО.

Вариант максимум - никакой армии, тяжёлого вооружения и нацистской пропаганды. Только полицейские силы с лёгкой стрелковкой, во главе с днр-овцами. Погранслужба - ВС России.

Средний вариант - граница где-то по Днепру.

Вариант минимум - самим-бы не сдохнуть.

Я думаю, будет вообще по другому, как никто не ожидает.

да да, вот вам ответ от украинских солдат

[^]
timurrus
28.02.2022 - 07:51
10

Ярила

Еще один моментик, про который все как то забыли... Через месяц посевная начинается, а у нас НЕТ своих культур для посадки! Злаки все импортные, картофан тоже! Рапс только один, его жрать будем? Сельскохозяйственные институты развалены, сейчас не каждый сможет толком рассказать, кто такой агроном и что такое селекция! Сельхозтехники своей тоже нет, зато торговых центров на месте бывших тракторных заводов полно! РБ всю Россию не прокормит, так что, вангую, к осени цены на овощи и фрукты будут как на Северах, а батон хлеба на столе только в праздники будет лежать, как когда то жареная курица в 90е...

[^]
antoha2017
28.02.2022 - 07:53
7

Ярила

Очень надеюсь на дворцовый переворот - любой другой вариант хуже.

Да, кроме как сброшенная с башни тушка, вариантов разрешения данной ситуации нет. Надеюсь ближайшее окружение это понимает и найдутся решительные люди.

[^]
1640
28.02.2022 - 07:57
-4

1640

Цитата (timurrus @ 28.02.2022 - 07:51)
Еще один моментик, про который все как то забыли... Через месяц посевная начинается, а у нас НЕТ своих культур для посадки! Злаки все импортные, картофан тоже!

Тебе картошки племенной надо на семена? Приезжай, покажу где купить.

Злаки импортные видимо Россия экспортирует назад; так, что аж на первом месте по экспорту.

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2022 - 04:20)
Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

Ну для начала можно наконец прекратить называть русскоговорящего еврея фашиком) А то похоже на бред сумасшедшего.

Фашизм это идеология, а не национальность и не язык, гений smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 28.02.2022 - 07:58

[^]
AFA
28.02.2022 - 08:00
1

Ярила

Цитата
Очень надеюсь на дворцовый переворот - любой другой вариант хуже.

Кадыров лучше? Не думаю.
Других "смелых полковников" рядом с ВВП не вижу, одни заикающиеся и обосравшиеся

[^]
Angelberth
28.02.2022 - 08:01
5

адвокат дьявола

Цитата (timurrus @ 28.02.2022 - 07:39)
Поддержу! Мне тоже на них фиолетово! Нынешняя Украина, это совсем не то, что было хотябы 13-15 лет назад! Там не в правительстве дело, а в самих людях! Это они вдруг стали нас ненавидеть, стар и млад, все поголовно!

Простите, а они к нам после Крыма и "русской весны" на юго-востоке (поначалу пытались раскачать ведь не только Луганск с Донецком) любовью воспылать? Ваше мышление это ж типичное "а нас-то за что". Это украинцы, видите ли, плохие, что после попыток оттяпать юго-восток и поддержки сепаратистских регионов, отнеслись к этому негативно. Вы примерьте на себя - вот представьте, что Кубань с Ростовом надумали отделяться в силу каких-то причин, а Украина, наоборот, их поддерживает, оружием, добровольцами - вы бы как после такого к украинцам относились? Лично я бы - резко отрицательно. Ну вот и они к нам...

[^]
sharkssss
28.02.2022 - 08:01
11

Ярила

Цитата (Rastick @ 27.02.2022 - 19:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

Тупин считал его клоуном, а его слова ничего не значимые. Как же мог клоун напугать невибенного разведчика болтовней про бомбу? Получается Зеленский не клоун, а Тупин такой же разведчик как из говна пуля gigi.gif

[^]
1640
28.02.2022 - 08:02
-2

1640

Цитата (MrVit @ 28.02.2022 - 07:49)
да да, вот вам ответ от украинских солдат

Золотой мой, я этих роликов уже сотнями насмотрелся. Ответ, потом ответ на ответ, и т.д.

Позвони Шамилю Скайповскому, вот забавный чел был. Запись скинь в личку потом.

[^]
Abyrvalg81
28.02.2022 - 08:03
-2

Приколист

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 28.02.2022 - 04:28)
А этим, которые будут вынуждены заходить на этот сайт https://t.me/rf200_now и звонить за указаными телефонами, потому что родная страна их бросила, что предложешь?

А зачем звонить на хохлятский сайт?
Чтобы выслушать очередную порцию вранья? smile.gif
Так вас и в интернетах полно, телефон совершенно незачем smile.gif

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (Vadziku @ 28.02.2022 - 07:57)
Фашизм это идеология, а не национальность и не язык, гений smile.gif

Именно. И у этой идеологии есть вполне определенные признаки. И когда эти признаки знаешь и оцениваешь обстановку в России - мысли в голову лезут неутешительные.

[^]
mrAndyc
8

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 28.02.2022 - 06:36)
пока без него справляются, а как будет нужно, думаю пойдёт и запишется.

В январе 1995 года в нашу частьпришел приказ "Приготовиться к ликвидации последствий стихийных бедствий". Офицеров перевели на казарменное положение, загрузили эшелон и ждали приказа отправки на войну. Всех контрактников из части как ветром сдуло.
Хорошо служить в мирное время, а когда надо воевать по-настоящему, желающих подписать контракт с неиллюзорным шансом вернуться грузом 200, будет мало. Так что если затянется все то, что сейчас происходит, будет и мобилизация и срочников погонят. Все к этому идет.

[^]
AFA
5

Ярила

Цитата (1640 @ 28.02.2022 - 07:57)
Цитата (timurrus @ 28.02.2022 - 07:51)
Еще один моментик, про который все как то забыли... Через месяц посевная начинается, а у нас НЕТ своих культур для посадки! Злаки все импортные, картофан тоже!

Тебе картошки племенной надо на семена? Приезжай, покажу где купить.

Злаки импортные видимо Россия экспортирует назад; так, что аж на первом месте по экспорту.

Ну давай жги про импортозамещение, про самолеты, про микропроцессоры

По поводу переобувшихся. Придется победить

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2022 - 08:01)
Простите, а они к нам после Крыма и "русской весны" на юго-востоке (поначалу пытались раскачать ведь не только Луганск с Донецком) любовью воспылать? Ваше мышление это ж типичное "а нас-то за что". Это украинцы, видите ли, плохие, что после попыток оттяпать юго-восток и поддержки сепаратистских регионов, отнеслись к этому негативно.

Ну тогда вы легко объясните наличие речевок "Москаляку на гиляку" еще задолго до Крыма и Юго-Востока? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32709
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх