Гараж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pr0exs
13.01.2022 - 13:03
1
Статус: Offline

Приколист

Есть очень много разных способов воздействия на людей, есть отдельные личности которые за не большое вознаграждение помогают уладить такие вопросы с подобными личностями, если вы сами не готовы провести деликатную беседу, вопрос наверное больше в ваших моральных принципах, но вы человек взрослый, думаю сами решите, что делать дальше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogwelder
13.01.2022 - 13:16
2

Ярила

Почитай ст.209 ГК РФ подай в суд и выкинь нахрен его из гаража.

[^]
Deluks
13.01.2022 - 13:19
-1

Верховное DNO|

Цитата (Molochnik007 @ 13.01.2022 - 02:17)
по решению суда

А короткое замыкание электропроводки тоже только по решению суда!? cool.gif

Ну или можно случайно не закрыть дверь, и ждать владельцев тачек.. =D

[^]
DAZADRALO
13.01.2022 - 13:29
3
Статус: Online

Ярила

Меняешь замки, сообщаешь письменно ГСК, что сменил замки и расторг договор аренды с челом, в связи с чем у последнего теперь отсутствуют основания пользоваться твоим гаражом и находиться на территории ГСК.
Пишешь челу, что договор аренды с ним ты расторгаешь в одностороннем порядке, в связи с тем, что тот не производил оплату по договору за (два и более) периодов аренды. Сообщаешь о необходимости оплатить по договору такую-то денежную сумму, сообщаешь номер банковского счёта, куда надлежит ее перевести, устанавливаешь срок на исполнение в 10 дней. Доводишь до сведения, что в порядке самозащиты своего гражданского права, а также в соот. со ст. 359 ГК, ты будешь удерживать его имущество до исполнения обязательства по уплате долга.
Через 10 дней идешь в суд по месту жительства чела с заявлением о взыскании долга, просишь принять обеспечительные меры в отношении имущества, которое ты удерживаешь на законных основаниях, хотя это даже лишнее. Получаешь решение, исп. лист и едешь к приставам, сообщаешь им, что после того, как они убедятся в отсутствии денег на счетах чела, ты готов предоставить им информацию о местонахождении его имущества, на которое могут обратить взыскание, тем более у них уже есть висяки по этому челу.
Расписки писал?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 13.01.2022 - 13:30

[^]
пЫхухоль
13.01.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.01.2022 - 04:04)
Цитата
Имущество твое,вызываешь участкового

а твой оппонент ему рассказывает всё как есть, и даже подписывает бумажку что АРЕНДОВАЛ этот гараж за космическое бабло ,да ещё и друзей своих с кем бухал, приводит как свидетелей ...
участковый обходит соседей, и те подтверждают, хозяин сдавал своё имущество
в итоге красивое ,, дело,, по профилю учаскового...в ёлочку...

дальше всё это дело отправляется в налоговую, и участковый законную получает премию за выявленый на его участке объект сдачи

А тот кто арендовал сможет договор с подписью арендодателя показать? А если покажет достоверность подписи подтвердить сможет? Ну наприпкр с помощью экспертизы.

[^]
Alehandrich
13.01.2022 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата (Sergiost @ 13.01.2022 - 11:29)
Цитата (Alehandrich @ 13.01.2022 - 11:04)
В судах такую дичь перетирают и столько вранья свидетельского, что такая хрень как дача ложных показаний никого не волнует. Каждому в этой жизни желательно иметь судебный опыт, сразу начнёшь понимать, что, кто более умело представит свою версию тот и победит. У этого был усл срок, как автор описал, вот он и оказался поподкованнее в плане наглости. Ему надо этим же ответить, что даётся труднее людям незамаранным, но придётся. Свидетеля нужно вести из знакомых конечно же, как все это делают, и соврать тут плёвое дело, ну видел возле гаража его вроде. Кого бл.. это волнует, тут главное сказать и поддержать протокол, чтоб при вынесении решения был аргументик встречный. Суд это тягучая разборка, где будут складывать на весы не эмоции и слова истца и ответчика, а те дополнительные доказательства, кот они притащат в суд.
    И да сам ты долбо..б  имей выдержку общаться без оскорблений, надеюсь поимеешь как нибудь подобный опыт со своим имуществом, головёнка поседеет быстро. Это со стороны кажется, что все можно красиво разрулить. Тут уже надо скрытно и решительно действовать т.к. такой арендатор ещё сюрпризов может подкинуть, до конца жизни хватит воспоминаний

Я тебя спросил, ты сам бы таким свидетелем пошёл? Че ты тут втирать начинаешь про суды и про дичь? Ты совет даёшь людям - ты за слова отвечаешь? Так кто ты, если такие советы даёшь? Свидетель расписывается за ответственность за дачу ложных показаний! Мало того, что ты сам как ТС хуй кладёшь на закон, так ещё и других этому учишь! Так я ещё раз спрашиваю - кто ты после этого?!
ПыСы Я бы с удовольствием на твое лицо посмотрел в суде, когда бы он показания такого вот свидетеля против тебя принял! Посмотрел, как бы ты охуел! И поделом!

Совет адресован не тебе, а автору. Вот он и решит сам найдётся у него такой человек или нет, со свидетелем надёжнее будет, это проверено. Для своих людей в трудной ситуации могу быть свидетелем если нужно без проблем, не перекосит у меня лицо от этого не переживай бл.. Всё можно заранее продумать и лишнего не говорить, от неудобных вопросов уклоняться. Ведь можно сказать, что да видел как кто то вещи вывозил, не обязательно указывать что видел арендатора там. Последний мог ключ кому угодно дать и вывезти вещи кто угодно мог. Именно на это надо давить. Плюс привести с гаражей мужиков, которые были не в восторге от обдолбаных харь в этом гараже, пусть красочно проиллюстрируют, что там за арендатор был. Плюс его условный срок. И всё по капельке даст результат. В итоге нужно чтобы это попало в протокол суда, именно правильные свид показания что вывозил вещи не хозяин, а кто то другой, что арендатор побухивает, у него условка. Ты видно вообще зелёный в этой теме и как в итоге выносятся решения суда не шаришь ни хера.
При вывозе вещей лучше инкогнито уведомить арендатора где ему их искать, чтоб падлянку на задумал.

А так да можешь по закону ждать. Опись, приставы и пр. Это годы. Все это время гараж будет занят, кредит будет платиться из кармана и ещё могут всплыть интересные подробности про авто, кот в гараже

Это сообщение отредактировал Alehandrich - 13.01.2022 - 13:35

[^]
Vovan11968
13.01.2022 - 13:42
0

Весельчак

Видимо тебе обратиться надо к бандюгам. Но лучше будет если есть знакомый или друг, который за тебя словечко замолвит. Они ему, через его рёбра, быстро объяснят как себя вести. Могут и на счётчик его поставить. Но это я как вариант предлагаю. А там х.з. Договор всё таки нужен был.

[^]
leha37
13.01.2022 - 13:54
0

Ярила

Раз не может решить вопрос закон , значит его могут решить ребята которым закон не писан . Это всегда так было. Но это крайний случай и надо быть аккуратнее в такой ситуации.

[^]
КИД
13.01.2022 - 14:03
1

Ярила

Вообще непроблемма. Собираем все движимое имущество которое имеет номера, карточки агрегата и подлежит обязательной регистрации выталкиваете из гаража вызываете эвакуатор и отвезите весь скарб на близ лежащую стоянку под открытым небом.

[^]
nazaroff
13.01.2022 - 14:15
2

partyzanen

к чеченам обратись, они быстро решат вопрос, но не факт что гараж останется твой в итоге deg.gif

[^]
смлчш
13.01.2022 - 14:18
2

Ярила

На всех судах говоришь: да договорился с пацанчиком (устно), договорились оформить договор в день первого платежа, денег не получал (хуй докажешь, что получал).В сторожа не нанимался, и нахуй.

Это сообщение отредактировал смлчш - 13.01.2022 - 14:18

[^]
Macdonald
13.01.2022 - 14:18
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Я бы сделал так:
Здесь уже советовали.
1. Найти самое дешёвое помещение на ответственное хранение. Перевезти всё по описи.
Да муторно, накладно, но твоё помещение освободится и ты можешь сдавать его.
2. Найти самый дешёвый гараж и перевезти всё туда.
Схема та же, что и в пункте 1.
3. Самый простой.
У тебя гараж объёмный.
Скомпоновать всё в одном углу, к стене, до потолка. Заложить кирпичом или заварить сеткой.
Площадь уменьшится, но сдавать можно.

И пусть судится, ну и ты судись.

[^]
mrzorg
13.01.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Никаких договоров письменных естественно мы не заключали

Буратино.джпг faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.01.2022 - 14:30

[^]
mrzorg
13.01.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата
И знаете что? Я охуел. Но охуел я ещё больше, когда сходил к юристам и они мне сказали всё тоже самое. Я сходил в полицию и они мне сказали всё тоже самое. Законы устроены таким образом, что всё что я могу сделать в данной ситуации, это ограничить ему доступ, но суд он выиграет, т.к. там его машина и другие машины, которые он покупал по ДКП. Что откроет он его по решению суда и всё оттуда заберёт. А когда это будет - неизвестно, может через год, а может через два - судиться можно вечно. Продать его я, кстати, тоже не могу.

ТС, погоди, а проводку ты там на совесть делал? Ну мож замкнёт там всё нахер и устроится пожар? Как вариант просто cool.gif

[^]
ИмудонФакофф
13.01.2022 - 14:31
3

Ярила

Что там он нафотографировал и нафантазировал? Без привязки к месту и времени? Как он докажет, что это его имущество в твоем гараже? Это первое. Второе. Замок менять не надо. Наоборот надо имеющийся замок снять вообще. Ты охранять его имущество не нанимался. Твоего имущество в ТВОЕМ гараже нет. Открой гараж настежь, намекни сборщикам металла, что есть бесплатный металл. За одну ночь (максимум за две) все вынесут и выкатят. Потом пусть ищет свое имущество и в полицию подает заяву на тех, кто это имущество вытащил и куда-то дел. Самое главное, что ты не при делах. Когда гараж освободится, ставь новый замок и запускай новых арендаторов, только уже по договору.

[^]
kalbacyaaaX
13.01.2022 - 14:39
0

Приколист

Сними свои двери со своего гаража и "продай". За два дня до мероприятия оповести мужичка о готовящейся сделке. Фсё

[^]
crazy77782
13.01.2022 - 14:51
1

Шутник

Цитата (Molochnik007 @ 13.01.2022 - 03:19)
Полностью согласен с Вами. Но коробит от одной мысли, что тело это пердит в диван и улыбается от своей охуенности. А штрафы и долги ему до одного места.

Имеем - этот типок собственник машин, которые в вашем гараже. У этого типа судебная задолженность на 300к. Что вам мешает сдать эти тачки судебным приставам?

[^]
maticbun
13.01.2022 - 14:59
0

Ярила

Не понял, договоров же никаких нет, вынул/выбросил всё из гаража и всё! На каких основаниях он что то будет доказывать? Может он белку от алкоголя словил или после комы осложнения! Или я не допонимаю что-то?

[^]
ЯМаксимъ
13.01.2022 - 15:01
2

Приколист

Хуле тут думать, снял ворота на продажу, продал знакомому, по договору купли продажи, оповестил ебаната, что в ближайшие 6 месяцев новые поставишь если найдёшь подешевле, охранять ты не нанимался, пусть рядом будку ставит если хочет и живет там со своими железками.

[^]
Doktor37
13.01.2022 - 15:06
3

Весельчак

Цитата (Molochnik007 @ 13.01.2022 - 02:40)
То что хитрожопый буржуй и всё такое, что нарушал закон - каюсь. Но его вещи от моих раскаяний там лежать пока не перестанут. Да и надо же чем-то народ забавлять? Вот на таких дурачках как я и нужно учиться. Естественно я тоже не сяду на попу, а вкатаю ему по полной схеме всякого рода судебных тяжб, но ведь это время... А время, сами знаете, самый ценный ресурс

Есть друзья? Такие, что и в огонь и в воду? Договорись с ними: они найдут людей, те вывезут все это говно в чермет,заодно и заработаешь.) Ворота оставь открытыми и через месяц вызови ментов, пускай оформляют взлом.. что там лежало ты не знаешь!! На все предьявы отвечай: не знаю! Дело через полгода закроют...
Как-то так

[^]
kiryasp
13.01.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 13.01.2022 - 02:52)
Хуевые юристы, стоянка в твоем гараже платная, когда подойдет срок, подавай в суд и забирай любую тачку, остальное на штраф стоянку.

Заплати налог! Это будет подтверждением, что сдаёшь в аренду по устной договорённости. Потом в суд за неуплату арендных платежей.

[^]
stas1981
13.01.2022 - 15:34
1

жидорептилойд

Цитата
Попробую даже с полицейским приехать

кто мне объяснит, зачем здесь полиция, если у вас исключительно гражданские разборки ?
у вас гражданский спор, и полиция вас сольёт сразу, так как никакого криминала нет
идите в суд - вот вердикт со стороны полицаев ( и правильно )

[^]
Ориония
13.01.2022 - 15:39
1

Ярила

У вас гараж отдельно стоящий?
Или это гаражный коператив , ГСК и т.д.?

[^]
stas1981
13.01.2022 - 15:42
0

жидорептилойд

Цитата
Что вам мешает сдать эти тачки судебным приставам?

на радостях арендатор расскажет тем же приставам и участковому про то как он длительное время снимал гараж, при этом задвинет космическую сумму аренды
а дальше - привет налоговая...и там выебут по полной ...Мишустик у нас не любит когда от него копеечка утаивается

[^]
Revelender
13.01.2022 - 15:52
1

Ярила

Вы наверное к одному и тому же Илье саломоновичу ходили юристу.
Пиши заяву что давно не появлялся, а кто то поменял замок и тачки свои загрузил туда. Пусть разбираются, а то что ты не платил налог на прибыль? А где договор у него по которому он платил?
Может он тебе долг частями отдавал ….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх