Эмиграция. Продолжение. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
20.12.2021 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.12.2021 - 16:40)
Ещё выше, сцуконннах, чем в России.... Да даже в ебучем Зимбабве она ниже! В Индии ниже, в Гондурасе, в любом ебаном жопонегостане, типа нашего Израиля.

О привет wub.gif rulez.gif давно не встречала

Нет родственников нет. Про коррупцию наверное погорячилась, и на старуху бывает поруха.....

Но коррупция там есть и ее много, а на юге все под мафией лежит. На севере она не так сильна, там порядка больше. Италию в свое время радикалы с севера хотели разделить на север и юга, но слава Берлускони - не дал этому случится. Хотя его ненавидит вся Италия - вор и бабник fucking.gif

[^]
DaoDao
20.12.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2021 - 16:24)
угу, но с поправкой - 12К евро = 17,5К канацкими= 210К канацкими в год. Не, с ходу сесть на такую оплату не выйдет (или вряд-ли), но для страшного инженера или менеджера серьезными проектами в той же Альберте, это вполне нормальная зарплата. Никаких нобелевских или патентов не потребуется, лет 10-15 опыта - да, конечно.

Вы как человек опытный и бывалый, говорите про грязные 12 в месяц и грязные, до налогов 210 К в год.

Тут де говорят про 12К НА РУКИ в месяц, то есть чистые. Сколько до вычетов - считайте сами lol.gif

[^]
PRO100
20.12.2021 - 22:47
1

Ярила

вот вообще похуй получил бы я то, получил бы я се, купил бы синий ламборгини... оставшись в рф, это нытье все.

Ты получил менталитет! Один из самых ахуенных в мире, к сожалению лет через 10 его уже даже в России не получить наверно...

[^]
ivanpetrof
21.12.2021 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.12.2021 - 21:18)
Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2021 - 16:24)
угу, но с поправкой - 12К евро = 17,5К канацкими= 210К канацкими в год. Не, с ходу сесть на такую оплату не выйдет (или вряд-ли), но для страшного инженера или менеджера серьезными проектами в той же Альберте, это вполне нормальная зарплата. Никаких нобелевских или патентов не потребуется, лет 10-15 опыта - да, конечно.

Вы как человек опытный и бывалый, говорите про грязные 12 в месяц и грязные, до налогов 210 К в год.

Тут де говорят про 12К НА РУКИ в месяц, то есть чистые. Сколько до вычетов - считайте сами lol.gif

в Канаде с 210К придется заплатить около 30% налогов, но и стоимость жизни по сравнению со Свиссами вашими - ниже. Плавали, Цюрих, Ляйка, пару раз - знаем, ощутили.
Но мой пойнт был не в этом,а в том, что неплохой инженер (старший, ведущий) еще и с ведением собственных проектов, спокойно тут зарабатывает 150К, а если поднапрячься, да в нефтегаз податься, да в Форт МакМюррей летать или, вообще, жить там, то эта же позиция уже будет стоить 180-250К и, редко, выше. Я работал на верхней планке 3.5 года чтобы быстро выплатить моргидж. И тут же спрыгнул, выяснив (вдруг), что буржуи бесплатных денег не раздают - надо не просто хорошо работать, а въЯПпывать, до посинения. Ну его.
Опять - грамотный инженер, геофизик, геолог, строитель-менеджер, с 8-15 лет опыта. Нобелевские лауреаты и владельцы патентов живут побогаче.
У меня сосед такой на улице - десяток патентов в нефтегазе зарегистрированных в 80-х. Ездит на лотусе (что мне не близко, но я понимаю - бахато). Консультирует много, еще + какая-то сотня-другая тысяч капнет.
Кстати, раньше нередко в РФ летал, Тюмень и Сахалин - его патенты и там работают. Это совсем другой уровень дохода по сравненеи, даже, с профи, даже в ИТ инженерии.

[^]
Pan010tera
21.12.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 20.12.2021 - 22:47)
вот вообще похуй получил бы я то, получил бы я се, купил бы синий ламборгини... оставшись в рф, это нытье все.

Ты получил менталитет! Один из самых ахуенных в мире, к сожалению лет через 10 его уже даже в России не получить наверно...

И толерантность. Что же ты за нее забыл что ли? Толерантность- это на западе главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх