Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AbuBakar
11.12.2021 - 07:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dxnich @ 11.12.2021 - 07:00)
Это показатель развития цивилизации, интеллектуального и культурного.
А так то да, если деграднуть до уровня обезьяны, то для прекрасного самочувствия хватит связки бананов и потрахаться.

Уровень развития цивилизации, это не только космочески аппараты и АЭС.
Это еще и новые разработки в сфере медицины, IT, новых (!) возобновляемых источников энергии и так далее.
Ну и про большой андронный коллайдер напомню, например.

А первым в мире человеком в космосе, можно и НУЖНО гордиться.
Да только не забывать при этом про движение вперёд. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AbuBakar
11.12.2021 - 07:22
1

Приколист

Цитата
Дядь Петь, ты дурак? ©

У тебя уже 30 лет как страну отобрали, а ты всё каких-то врагов ждёшь?

Странная привычка винить в развале СССР кого-то.
Как не почитаешь, так "страну отобрали", "извне разрушили", "Горбач", и проч.
Куда при этом смотрели 290 000 000 самых образованных в мире советских граждан, и почему не воспрепятствовали развалу такого прекрасного государства...... Ну..... Ответа нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (AbuBakar @ 11.12.2021 - 09:08)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 07:01)
Значит сиди при лучине, если не знаешь откуда у тебя электричество берется и какой радиус действия электростанций. У нас в маленьком районе лесов и рек больше чем в Швейцарии. А область как вся германия.

Откуда лично у меня берётся электричество - я знаю прекрасно. ))

А кэо производитель и поставщик электричества в Швейцарии - мне похуй.

От того что у тебя в районе леса больше чем в Швейцарии ..... Думаю им на это более чем похуй.
А Германии похуй на размер твоего Оренбуржья.

А что они лезут постоянно на нас, если им покуй?

[^]
хтоце
11.12.2021 - 07:23
3

Ярила

nikitafrolov
Цитата
Я рожденный в СССР и вскормленный той жизнью

блядь, ты 89-го года рождения, ты ещё срать в ползунки не перестал, когда ссср уже не было. ты бы ещё вспомнил, как на колчаковских фронтах воевал
ваще охуели

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 07:23
0

Ярила

Цитата (AbuBakar @ 11.12.2021 - 09:17)
Цитата (dxnich @ 11.12.2021 - 07:00)
Это показатель развития цивилизации, интеллектуального и культурного.
А так то да, если деграднуть до уровня обезьяны, то для прекрасного самочувствия хватит связки бананов и потрахаться.

Уровень развития цивилизации, это не только космочески аппараты и АЭС.
Это еще и новые разработки в сфере медицины, IT, новых (!) возобновляемых источников энергии и так далее.
Ну и про большой андронный коллайдер напомню, например.

А первым в мире человеком в космосе, можно и НУЖНО гордиться.
Да только не забывать при этом про движение вперёд. )

Лечится можно и травами и жить до 120 лет, а можно и с томографами и химией до пенсии не дотянуть постоянно мучаясь.

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 07:24
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 05:16)
Значит ты куркуль не желающий вливаться в общество. Эти ещё хлеще буржуинов, с ними до 30-х боролись, с этой зеленью.

если общество не может этому куркулю дать то, за что он в него, это общество, с радостью вольется - то нахрен пардон козе баян? зачем это общество, силой набирающее себе рабов - нужно вообще?
Пусть сдохнет побыстрее и помучительнее, и в этом процессе ЛЮБОЙ кто втыкает ножик в спину этому "обществу" - будет надежным союзником

[^]
хтоце
11.12.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 05:22)
Значит сиди при лучине, если не знаешь откуда у тебя электричество берется и какой радиус действия электростанций. У нас в маленьком районе лесов и рек больше чем в Швейцарии. А область как вся германия.

От того что у тебя в районе леса больше чем в Швейцарии ..... Думаю им на это более чем похуй.

да кому ты нахуй нужен, что бы на тебя лезть!

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 11.12.2021 - 05:21)
война против агрессора она попроще будет ,тут почти все по повестке уйдут и хуй ты что сделаешь .Приходят комиссары и увозят тебя в не известном направлении вот и все по любому втянут будешь короче

брехня, хрен кто тебя куда выдернет если ты этого не хочешь.
А те кто сами пойдут - туда им дуракам и дорога, я не хочу жить рядом с людьми которые готовы убивать лично им не знакомых, просто потому что кто-то там им тоже неизвестный - так сказал pray.gif
комиссары кстати отлично горят с семьями, вешаются на столбах и прыгают на вилы. ну это так, специально для любителей-вешателей "дезертиров" gigi.gif

[^]
SUDI
11.12.2021 - 07:33
2

ВасГен рождён в СССР

Только так....

Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?

[^]
DimmON777
11.12.2021 - 07:38
0

Ярила

Да что вы тут все пиз@ите что не пойдете на войну развязанную олигархами? Побежите да еще как! Вы сначала о законе почитайте устанавливающем ЧС и военное положение. Отнимут все, введут комендантский час. Прикроют интернет и инсту с вконтактниками, вырубят сотовую связь. Цены в магазинах взлетят, еду можно купить лишь по талонам! Ипотеки и кредиты забудут отменить и за эту радость придется платить. Работы нет, военное положение, жрать что-то надо...
Единственный выход идти на фронт, там хоть платят, да и отсрочку предоставят в ипотеке. Уверяю очереди будут в военкомат огромные! Доказательства? Сходите посмотрите в больницы очереди на прививку стоят, хотя всего лишь отстранябт от работы если не шнырнешься

[^]
thisisis
11.12.2021 - 07:41
1

Ярила

Россия и так уже завоёвана и уже давно под оккупацией со всеми присущи и атрибутами. С оккупационной антинародной властью, с науляйтерами, с полицаями, с деградацией населения под влиянием оккупационной пропаганды, с вывозом ресурсов в метрополию, с полным уничтожением какой-либо политики и оппозиции и тд и тп. Проснись, ТС, война закончилась, так и не начавшись, мы всё проебали.

[^]
dimulka422
11.12.2021 - 07:44
0

Юморист

Я так понимаю что выпито не мало. Спать пора и закончить эти дурацкие рассуждения. В партизаны они собрались. А для них в лесу ашан построят. И чудо грелку от карманника вассермана. Вы, господа,ни на что не пригодны. Идите спать. Даже как то стыдно стало.

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 07:45
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.12.2021 - 07:38)
Да что вы тут все пиз@ите что не пойдете на войну развязанную олигархами? Побежите да еще как! Вы сначала о законе почитайте устанавливающем ЧС и военное положение

чхал я на тебя, твой закон, твоё ЧС и твое военное положение gigi.gif
вот кто эту хрень писал и подписывался те пусть и валят с ружбайками в руках, мне оно нахрен не всралось gigi.gif
Еще раз для особо тупых - нету на войне никого кроме добровольцев. Те кто не хочет - просто не идут и всё. Сейчас не крепостное право и не рекрутские наборы. А в случае большой заварушки вообще ВСЕ властные институты крякнутся, они сейчас-то нифига не контролируют а уж в военное время и подавно

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 11.12.2021 - 09:24)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 05:16)
Значит ты куркуль не желающий вливаться в общество. Эти ещё хлеще буржуинов, с ними до 30-х боролись, с этой зеленью.

если общество не может этому куркулю дать то, за что он в него, это общество, с радостью вольется - то нахрен пардон козе баян? зачем это общество, силой набирающее себе рабов - нужно вообще?
Пусть сдохнет побыстрее и помучительнее, и в этом процессе ЛЮБОЙ кто втыкает ножик в спину этому "обществу" - будет надежным союзником

Общество дало ему электричество, газ, детские сады, школы, библилотеки, санатории, дома пионеров, кафешки и рестораны, стадионы, железные дороги, авиасообщение, больницы и поликлиники, мосты. дороги, водопровод с канализацией и центральным отоплением, магазины и хлебопекарни, гарантированную работу по 8 часов в день и отпуск 30 дней, конституцию с правами.

Куркуль всё это отверг, сменял на потертые хлопковые штаны, кусок резины и ящик с трубадурами. И продолжает сеять лукошком и пахать корявой сохой. И кто он после этого?

Главный враг прогрессивного человечества, гнилая палка в запруде благ, вытащив которую они польются водопадом и мы будем гулять по другим планетам.

Убей в себе куркуля и хатаскрайника, начни с главного.

[^]
cherepanovea
11.12.2021 - 07:48
0

А мне нгдавится

Цитата (sanek566 @ 11.12.2021 - 03:56)
Цитата
Да, ага. Только Сталин на яхте не рассекал с модельками и ни срал в золотые унитазы а его дети по заграницам не шоркались, вывозя деньги из страны. Не было такого разрыва в обществе. И сильно изменилась политика государства. Родину уже не все ощущают, большинство живут хуже приёмышей и не чувствуют себя здесь сыном отечества.

Это вам такую сказку поведали . А где все его родственники ? Да и Сталин был нихуя не славянином .

Родственники то при его жизни не куролесили, побаивались стать позорищем и предателями. И при чем тут не славянин?

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 11.12.2021 - 09:24)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 05:22)

да кому ты нахуй нужен, что бы на тебя лезть!

Вопрос риторический а лезут циклически, по несколько раз в столетие. и лезут не с юга или востока, лезут с запада, прикрываясь полуденным солнцем.

[^]
DimmON777
11.12.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 11.12.2021 - 08:45)
Цитата (DimmON777 @ 11.12.2021 - 07:38)
Да что вы тут все пиз@ите что не пойдете на войну развязанную олигархами? Побежите да еще как! Вы сначала о законе почитайте устанавливающем ЧС и военное положение

чхал я на тебя, твой закон, твоё ЧС и твое военное положение gigi.gif
вот кто эту хрень писал и подписывался те пусть и валят с ружбайками в руках, мне оно нахрен не всралось gigi.gif
Еще раз для особо тупых - нету на войне никого кроме добровольцев. Те кто не хочет - просто не идут и всё. Сейчас не крепостное право и не рекрутские наборы. А в случае большой заварушки вообще ВСЕ властные институты крякнутся, они сейчас-то нифига не контролируют а уж в военное время и подавно

Из моего примера, о добровольной вакцине дочитал? Большенсво поставило ее что бы работу не потерять. Сейчас гайки с куракодами поднажмут, остальные добровольно ее поставят, кто сейчас сопротивляется. Так что на войну пойдут, вернее побегут все, и добровольно самое главное!

[^]
MYXmen
11.12.2021 - 07:56
2

Ярила

Есть власть, государство, а есть Родина, земля предков.
Наполеон и Гитлер первоначально на лозунге освобождения русского народа шли, от крепостного права, от ига жидовствующих комиссаров. Народ не принял "добродетелей" и сломал хребты обоим. Это к рассказам про морских, пушистых котиков.
Если завтра война.. Военное положение в стране, объявление всеобщей мобилизации, уклонисты/дезертиры-расстрел! Чего тут разводить слюни, ромашки, пойду/не пойду!
С кем вы воевать собрались? У нас давно колониальная власть, простое подтверждение тому: любой родитель всегда отправит ребенка туда, где по его мнению будет наиболее безопасно, где его защитят. Дети, семьи властьимущих за границей! С кем тут кто воевать собирается?! По Лондону, Вашингтону ядерными зарядами пулять? Аха, по Воронежу, это скорее..
Во времена Шрайбикуса, видимо агентов умело вербовали и затем вели, продвигали.

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 07:57
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 07:48)
Общество дало ему электричество, газ, детские сады, школы, библилотеки, санатории, дома пионеров, кафешки и рестораны, стадионы, железные дороги, авиасообщение, больницы и поликлиники, мосты. дороги, водопровод с канализацией и центральным отоплением, магазины и хлебопекарни, гарантированную работу по 8 часов в день и отпуск 30 дней, конституцию с правами

самая наглая брехня которую только можно услышать в этой жизни - общество никому никогда ничего не дало, оно - ПРОДАЁТ по цене которую само же и устанавливает.
Только есть те общества, которые на сделке не настаивают, например как с мормонами и индейцами в штатах - а есть те, которые пытаются силой заставить эту сделку принять - как совок и прочие фашисткие социализмы.
Судьба вторых в современном высококонкурентном окружении - очевидна и не завидна gigi.gif
А еще есть такая фигня что "общество" как субъективной сущности не существует, это просто некоторое количество народу которое правила устанавливает, не обязательно одинаковые для всех lol.gif и еще некоторое количество народу которое эти правила соблюдает - причем ВЗАМЕН - нифига не получают, то что им причитается этими же правилами и регламентируется и это ВСЕГДА меньше чем "общество" от них требует

[^]
VasekIzhevsk
11.12.2021 - 07:57
4

Ярила

если завтра война?
и победят враги?

ну тогда пипец!
враги разрушат наши заводы, промышленность, больницы и школы
перестанут учить и лечить наш народ
будут только выкачивать наши полезные ископаемые, вырубать и вывозить к себе наш лес
поставят во главе нас своих гауляйтеров на заграничных машинах
за порядком будут следить полицаи, недовольных режимом будут без суда сажать в тюрьму
перестанут платить пенсии старикам и пособия на детей
зарплаты рабочим будет хватать только на поесть
сама еда будет из заменителей

блин, о чём это я?....
faceoff.gif

[^]
Sola55
11.12.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.12.2021 - 04:38)
Цитата
А как поступите вы? Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?
Какая война, какой поход - у ядерной смех... пардон, сверхдержавы? Кто на неё нападёт? Другая такая же? И не ЯО , а танковыми клиньями? Ебать вы недалёкие faceoff.gif

И что коварное НАТО будет у вас отбирать? Нищенские пенсии и зарплпты в 230 долларов? Самим-то не смишно?

Если нет, то на защиту ёршика и акавдискотеки, в шеренгу - стааанаааавись! dont.gif shum_lol.gif faceoff.gif

Та не.
Если кто и дебил...ну вы поняли, да?
Вы считаете, что нападают ради БОЛЬШОЙ такой зарплаты (а у нас маленькие), ради СОЛИДНОЙ ПЕНЬСИИ и классных ершиков (ну там красивых, богато инкрустированных)?
Так представляете - нет!
У меня и доказательство есть, на вашем уровне: ершики придумали недавно (уж не говорю про аквадискотеку), а войны велись всегда. И даже не ради пенсии/зарплаты.
Та-дааам РАДИ ТЕРИТОРИИ И ВСЕГО ЧТО К НЕЙ ПРИЛОГАЕТСЯ.

И тут не будет тех, кто бы сказал (если что...): "Да не, нам не надо.".
Любая страна будет счастлива оттяпать себе кусок.

И им похер на наши зарплаты и пенсии gigi.gif

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 08:00
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 07:49)

Вопрос риторический а лезут циклически, по несколько раз в столетие. и лезут не с юга или востока, лезут с запада, прикрываясь полуденным солнцем.

Финляндия и Польша тоже на совок напали?
Или там в Отечественную войну в Аустерлице на РИ Наполеон напал? gigi.gif
историю учить надо, тогда попытки фашиков съехать на хромой козе и "путриотизме" обречены на провал

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 11.12.2021 - 10:00)
Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 07:49)

Финляндия и Польша тоже на совок напали?
Или там в Отечественную войну в Аустерлице на РИ Наполеон напал? gigi.gif
историю учить надо, тогда попытки фашиков съехать на хромой козе и "путриотизме" обречены на провал

Это были сепаратисты на тот момент.

[^]
Dionisy
11.12.2021 - 08:05
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 11.12.2021 - 07:56)
Есть власть, государство, а есть Родина, земля предков

если тебя всерьез воспринять то примерно 70 процентов территории рашки должны пойти резать русню, которые оккупанты и понаехали за последние 400 лет, особенно за период совка. Ты уверен что ты именно эти идеи подразумеваешь? может переформулируешь немного, за что все-таки воевать надо? gigi.gif

[^]
Nikolay4
11.12.2021 - 08:05
0

Ярила

Цитата
И если товарищ Путин ... в ближайшее время, не национализирует все заводы, фабрики, добывающую отрасль (наши недра. Нефть, газ, минералы), что бы все добываемое у нас и продаваемое за рубеж делилось на всех граждан, а не на горстку избранных.

То это сделает Зюганов? Грудинин? Собчак? Кто, назовите достойного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13784
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх