Про борьбу с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freezer77
19.10.2021 - 19:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIkAndA @ 19.10.2021 - 18:24)
Такая же херня. Но у меня сыкливых попались. Профилактические пиздюли кодируют вход в подъезд от месяца до двух

Ну вот на...й с таким телом вообще разговаривать? Интервьювиер разве не понимает, что сам скатывается на уровень интервьюируемого? Пару пенделей под сраку, и пусть летит с крыльца...

Кто минусит? Дежурный постоялец падиков? ))) Простите, парадных? )))

Это сообщение отредактировал freezer77 - 19.10.2021 - 19:50

[^]
Dantuxa
19.10.2021 - 19:42
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Rulezzzz @ 19.10.2021 - 12:30)
Оставить бутылку палёнки в подъезде)) Не забудь отпечатки стереть))))

Креативненько и изящненько, однако))))

[^]
Швабрин
19.10.2021 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 19.10.2021 - 12:27)
жена метр с кепкой в прыжке.

Два вопроса:
1.Она правда такая маленькая?
2.Нахуя она в кепке прыгает? upset.gif gigi.gif

[^]
maknomara
19.10.2021 - 19:47
2

Юморист

была похожая история, нормальная соседка, на площадке убирает, работает, не алкашка, но иногда пьет, а если пьет то это на несколько недель.
Периодически меняются ухажеры сожители собутыльники и вот один из таких поздно вечером, после 11 барабанит в общую дверь на площадке, долго барабанит, я не выдержал пошел посмотреть, никого нет. через минут 20 тоже самое, вышел никого нет. на третий раз вышел, а он не успел в лифт заскочить, спрашиваю какого хуя ты шумишь, он это не я бла бла, слово за слово... в общем он рыпнулся на меня, я ему чутка нос разбил, дальше крики угрозы... решил сам вызвать милицию... договариваться с алканавтом на месте я не захотел решили вместе ехать в РОВД, а там будь что будет, пока спускались и шли до машины только и слышал что мне хана, как только выехали из двора он сам попросил остановить и выпустить нас, претензий не имеет. После этого с этим "товарищем" проблем не было, в подъезде не гадил, не курил, не шумел, здоровался, даже кошку мою принес когда та выбежала из квартиры пока мусор выносил

[^]
dims314
19.10.2021 - 19:49
0

Ярила

Для начала покажи жену - не часто метр с кепкой увидишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTPAX
19.10.2021 - 19:51
3

Fuck the EU!

Мне рассказывал знакомый, что однажды, устав от бесконечных загулов старшего брата, посадил он его в машину и вывез, бухого, куда-то во Владимирскую область, километров за 300 от родного дома. Домой родственник вернулся месяца через полтора сам, тихий и испуганный. Около года затем никаких жалоб на него не поступало. Что потом с ним было - не знаю.

Это сообщение отредактировал CTPAX - 19.10.2021 - 19:54

[^]
TacNado
19.10.2021 - 19:52
3

Ярила

Цитата (zarazarov @ 19.10.2021 - 12:40)
Мы украинцы так и сделали. Русский мир на хуй и живем !!

О, говно хохлятское поперло.

[^]
skr00m
19.10.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Rulezzzz @ 19.10.2021 - 12:30)
Оставить бутылку палёнки в подъезде)) Не забудь отпечатки стереть))))

А чего сразу травить? Нормальной водки и много и вызвать наркологов (на каждом столбе телефон) их заберут. И повезут на кирпичный заводик!

[^]
iandry
19.10.2021 - 20:09
3

Ярила

Цитата (CTPAX @ 19.10.2021 - 19:51)
Мне рассказывал знакомый, что однажды, устав от бесконечных загулов старшего брата, посадил он его в машину и вывез, бухого, куда-то во Владимирскую область, километров за 300 от родного дома. Домой родственник вернулся месяца через полтора сам, тихий и испуганный. Около года затем никаких жалоб на него не поступало. Что потом с ним было - не знаю.

отличный способ и всего то две уголовные статьи, похищение и оставление в опасности cool.gif

все способы связанные с нарушением УК они конечно действенные только вот как повезет, это с алкашем никто не будет связываться дверь он сломал в подъезде или еще что, а вот к приличному человеку у которого есть что взять могут и примататься, а вдруг он не захочет проблем и штраф на месте запплатит cool.gif

[^]
uvar52
19.10.2021 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 19.10.2021 - 12:37)
Меняй дом на новый с нормальными жильцами. Смысл бодаться с быдлом в его среде обитания?

А где гарантия, что в новом доме не будет нового быдла? Нет гарантий. И при деньгах люди очень часто бывают не в адеквате.

[^]
Gfirid
19.10.2021 - 20:13
0

Приколист

Вот инструкции как выселить соседей https://www.topurist.ru/article/53960-kak-v...it-sosedey.html

[^]
zdesia
19.10.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 19.10.2021 - 12:31)
Была такая же хрень. Жил тип прямо на до мной. Пьянки в режиме нон стоп. Утром извенения и уверения, что это в последний раз. Тоже ссал в подьезде, я за это бил его лопатой. В очередной раз все по плану: он в гавно, шум, визг, дым карамыслом. Я с утра в нему - больше бля не буду, то да се.
И знаете что? Сдержал таки свое слово. Стало тише. Ну думаю - молодец какой.

А через еще 3 дня у нас в квартире завоняло. Ментов вызвали, те с ДЕЗом дверь спилили, а он там на полу с передозом разлагается.

Ну хоть слово свое сдержал - перестал шуметь.

А не лечение лопатой ли сказалось на соседе gigi.gif , а так да пиздить ибо от ментов толку нет. rulez.gif

[^]
Копуха
19.10.2021 - 20:29
0

Шутник

Презерватив в зад, когда клиенты в умате. Сами друг с другом разберутся).

[^]
Андрей55
19.10.2021 - 20:37
0

Юморист

Цитата (iandry @ 19.10.2021 - 23:09)
Мне рассказывал знакомый, что однажды, устав от бесконечных загулов старшего брата, посадил он его в машину и вывез, бухого, куда-то во Владимирскую область, километров за 300 от родного дома. Домой родственник вернулся месяца через полтора сам, тихий и испуганный. Около года затем никаких жалоб на него не поступало. Что потом с ним было  - не знаю.

отличный способ и всего то две уголовные статьи, похищение и оставление в опасности cool.gif

все способы связанные с нарушением УК они конечно действенные только вот как повезет, это с алкашем никто не будет связываться дверь он сломал в подъезде или еще что, а вот к приличному человеку у которого есть что взять могут и примататься, а вдруг он не захочет проблем и штраф на месте запплатит cool.gif

Во Владимирскую область они наверняка выезжали по согласию, осмотреть достопримечательные места или с целью присмотреть недвижимость. А старший брат, явно совершеннолетний, решил остаться в приглянувшемся ему месте. А вот насильно везти его обратно, чревато.

По теме. Не нужно брать грех на душу. С врачами из психушки договориться проще. Хозяйка полечиться, а собутыльники дорогу забудут.

[^]
Nefed
19.10.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Ну или на крайняк с небольшим отклонением?

Ищешь чувака с самогонным аппаратом и возможностью гнать на открытом воздухе, покупаешь пару банок стекломоя на основе метанола (можно и просто купить метанола но это на юр лицо и палево) перегоняешь стекломой один разок, чтоб он по виду чистый был, наливаешь в бутылочку из под водяры и случайно забываешь эту бутыль в зоне деятельности этих самых алкашей

[^]
Black7500
19.10.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (невеган @ 19.10.2021 - 12:37)
Где то читал старую байку.

У мужика так подругу бомжи донимали. Вечно в подъезде тусили.
На площадке появилась "потерянная" бутылка водки.
Бомжи ее выкушали и сказали:
дайбохздоровьица

На второй день появилось две бутылки. Бомжи выкушали и сказали то же самое.

На третий день 3 бутылки.
Бомжи уже в этот подъезд как паломники сбегались.
А через неделю появился целый ящик. Бомжей набился полный подъезд. Только вот на этот раз, водочка была очень щедро сдобрена ЛСД. И когда спустя пару часов бомжей неистово пёрло, из квартиры выскочил этот мужик, под жуткую музыку, завывая, с бензопилой в руках и маске африканской тумба-юмбы.
Бомжи вопя от ужаса и теряя говно и мандавошек исчезли за линией горизонта и больше туда не возвращались.

на ровном месте приобрести себе 228 за лсд? ну такое себе удовольствие

[^]
Vladnov
19.10.2021 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 19.10.2021 - 12:32)
Скрытый текст Вот и думаю какие есть методы решения вопроса в правовом поле? Ну или на крайняк с небольшим отклонением? Дезинсекция, дератизация, дезинфекция.

Девальвация, деноминация, дефлорация.
Деформация, деградация, декриминализация

[^]
Black7500
19.10.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 19.10.2021 - 20:37)
Цитата (iandry @ 19.10.2021 - 23:09)
Мне рассказывал знакомый, что однажды, устав от бесконечных загулов старшего брата, посадил он его в машину и вывез, бухого, куда-то во Владимирскую область, километров за 300 от родного дома. Домой родственник вернулся месяца через полтора сам, тихий и испуганный. Около года затем никаких жалоб на него не поступало. Что потом с ним было  - не знаю.

Во Владимирскую область они наверняка выезжали по согласию, осмотреть достопримечательные места или с целью присмотреть недвижимость. А старший брат, явно совершеннолетний, решил остаться в приглянувшемся ему месте. А вот насильно везти его обратно, чревато.

По теме. Не нужно брать грех на душу. С врачами из психушки договориться проще. Хозяйка полечиться, а собутыльники дорогу забудут.

это как брат на суде скажет dont.gif а то сам поедешь в леса за казенный харч.
а каким образом психушка то поможет? нет у нас "карательной" психиатрии, так что если она не захочет хер кто ее заставит.

[^]
ХулеБяка
19.10.2021 - 20:49
-5

Весельчак

Нет, ну я вот просто хуею.
Вот всё, что нужно знать про ЯП.
Сколько уебанов предложило убийство... сколько уебанов это пролайкало.
Это что блять, война? Самозащита?
Вы что, реально можете так просто убить случайных людей? Похуй, что они синяки.
Вы может кому-то тоже мешаете... Как те, кто осмелится на это дальше жить то будет??
Неужели в России вообще так хуёво с генофондом стало??? Я знал, что это самый уебанский ресурс
в рунете... но чтоб до такой степени... пиздец деграданты. faceoff.gif

[^]
igregor
19.10.2021 - 20:50
0

Приколист

Поишь Кента до беспамятства. Садишь в машину и везешь километров за 400 в устьпиздюйск или задрищенск. Там выбрасываешь. Всё. Назад он не вернется.

[^]
SurMaster
19.10.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 19.10.2021 - 12:40)
Мы украинцы так и сделали. Русский мир на хуй и живем !!

Заебись живете?

[^]
Anva
19.10.2021 - 20:55
0

Юморист

Лет 30 назад - такая же ситуация.
Детям по 8 - 9. Не пожалел денег, купил у вояк 2 "черемухи" - гранаты и одну светошумовую .Дорого Нах!
Но оно того стоило. Дверь всегда не закрыта - замок выбит. Часиков в 12 ночи - кинул - и домой. Помогло. Ну и пару раз по копеечке двум нарикам, главное не у дома, у магазина. Проблем больше не было. Одного, правда, грех мой, увозили на скорой.

[^]
Шаманыч
19.10.2021 - 20:57
0

Балагур

мне на соседей "везет". Вторая съемная хата в городе где обитаю последние 9 лет, оказалась с сюрпризом в виде алкаша живущего этажом ниже. Шумел, пару раз приходил скандалить (открывали ему два моих родственничка соплежуя), помондит и уходит. А последний раз на меня наткнулся (я в то время только в мвд устроился), запустил соседа в хату, обрисовал картину что с ним сделаю и вызову наряд. Убежал сразу и шуметь перестал. Хозяйка потом удивлялась, что долго хату снимаем поскольку остальные квартиранты из-за соседа через 2-3 месяца съезжали. Третья съемная (комната в общаге), одна из соседок долбанутая наглухо. Не нравилось что хожу на кухню, в туалет, в душ, в подъезд покурить пока она или ее малолетняя дочка по секции шарятся. Приткнулась когда увидела меня с парой коллег с большими звездами на погонах. Четвертая и пятая хаты, соседка с ее ебарем-кавказцем (с ними жил с начала на одной хате, а когда хозяин выставил хату на продажу переехали на другую) пока работал в мвд, меня чуть не в жопу целовали (хотя должность была мелкая), когда нашел работу на гражданке, начали чудить, то хавку из моего холодильника стянут, то начинают из-за кашля курильщика прискипываться, то по комнате пошарятся. седьмая и последняя нормально было. А потом купил комнату в общаге, 1,5 года ниче прожил, потому соседки то ли осеннее обострение, то ли х.з. на меня гнать начала, культурно послал на хер, плюс еще видать узнала от соседей что в мвд работал, обходит стороной (по словам другой соседки эта за наркоту вместе с муженьком срок отматала)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 19.10.2021 - 20:58

[^]
xJudgeDreddx
19.10.2021 - 21:02
0

Ярила

в законном русле ты можешь продать квартиру(обменять) или ждать пока синька сделает свое дело, может затянутся на годы, ну или решать вопрс в другом русле конкретно отлавливать и 3.14здить делать внушения каждому гостю и периодически хозяйке, соблюдая все меры предосторожности

[^]
Андрей55
19.10.2021 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Black7500 @ 19.10.2021 - 23:46)
[QUOTE=Андрей55,19.10.2021 - 20:37] [QUOTE=iandry,19.10.2021 - 23:09] [QUOTE=CTPAX,19.10.2021 - 19:51]
[/QUOTE]
это как брат на суде скажет dont.gif а то сам поедешь в леса за казенный харч.
а каким образом психушка то поможет? нет у нас "карательной" психиатрии, так что если она не захочет хер кто ее заставит.

Ага))) брат-истина в последней инстанции))) то что пьяный был и рвался ехать, ещё и брата младшего подбил ехать, три абсолютно трезвых, в тот день, людей подтвердят. Денежку на поездку приносили))) Всё слышали. И судья такой: Вы фсё врете, маргиналу верю lol.gif
Психушка может забирать людей, без их согласия, в момент обострения, когда лицо может причинить вред себе или окружающим. А момент обострения или психического отклонения, может определить только врач, в клинике, который Заинтересован в качественной диагностике и лечении пациента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40287
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх