Про борьбу с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
19.10.2021 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 19.10.2021 - 13:17)
А у меня тоже неслабая боль. Посадили на самоизоляцию, выходить нельзя, а сверху сосед с перфоратором.

Я раньше, пока на работу ходил, думал, что он по выходным развлекается, что любит своими руками делать, (когда руки кривые - так обычно и бывает), а оказалось, что он уже почти год там что-то сверлит.

Это пиздец, товарищи. Пиздец. Там квартира должна быть как дуршлаг. Но он не останавливается.

Как разрешат выходить, хочу вручить ему приз в номинации "Тупое сверло России-2021".

Я бы на твоём месте обратился в управляющую компанию для начала и потом к участковому. Может он там несущую стену колупает. Надо заходить к таким умельцам, пидоры жопят деньги на ремонт и плана в башке нет, но есть перфоратор и дохуя свободного времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашич
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Ksil @ 19.10.2021 - 12:32)
Сдай квартиру на полгода чуркам. А сам сними другую. Они решат этот вопрос без оглядки на правовое поле, их выселят из страны и ты почти не виноват. Двойной профит!

А, потом, такие как ты, плачутся на ЯПе, и не только -"зоебали чурки!"!,адынадын!...
И ещё сорок с лишним, таких же как ты, твой пост одобрило...

Двуличие во всей своей красе lol.gif

[^]
mavrik177
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.10.2021 - 17:58)
переехать в более респектабельный район уже предлагали ?

У меня теща живет в центре на Шмитовском, в доме проживает ряд знаменитостей. Хули делать если исторически вокруг трехгорная мануфактура, сахарный завод итд? Наследники рабочего класса делают свое дело - наркоманов, алкашей как говна за баней. Закладчики заебали. Выходишь в подъезд а там кровь и шприцы.
Периодически они друг друга выпиливают в пьяном угаре, но в среднем популяция стабильна.

[^]
Вицесуар
19.10.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 19.10.2021 - 12:27)
Жизнь боль, выслушаю советы!

Выдрать нахуй домофон, поставить вместо него врезной замок, наделать ключей и раздать соседям. Кроме соседки разумеется. Да она и не скинется, стопудово. Так что и причин давать ей ключ нет.

[^]
XOL
19.10.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (RestTremor @ 19.10.2021 - 18:09)
Пзырь метилового спирта никого не оставит равнодушным rulez.gif Этикетку наклеей, аля русская водки и отпечатки с бутылки сотри.

И как жить дальше зная что ты убийца?
Лучше слабительного намешать.

[^]
timonzo
19.10.2021 - 18:17
1

Весельчак

Заявление в Администрацию о принудительном выселении, в Полицию и Прокуратуру о постановке гражданина на учет к наркологу. Каждый раз когда "гости" приходят заявление (курят, ссут, ругаются матом) в полицию по 102 и обязательно дублировать через он-лайн обращение. В Роспотребнадзор по каждой луже в подъезде. Муторно, зато доходчиво. У соседа был притон, сейчас 8 мес. тишина (относительно).

[^]
freezer77
19.10.2021 - 18:20
6
Статус: Online

Ярила

Сынок, запомни главное: мягким хуем твёрдый порядок не наведёшь. Зима близится. Она тебе в помощь. Все тела собираешь и выкидываешь на мороз. Беспрерывно и методично, перманентно, а не эпизодически. Если надо - возьми отпуск. Помни: 21 повторение вызывает стойкую привычку, каждое тело надо минимум 21 раз выпнуть нахуй. Не помогает суперклей - юзай пену. Эл.распред.шкаф усиливаешь замком, перед этим отключив от потребления целевую аудиторию. Проводной телефон и радиоточку лучше тоже глушить, тараканам нельзя оставлять ни единого шанса. Соседа (единственного вменяемого) попросить при оказии распинывать поджопники при каждом случае, всех остальных, кто не может помочь делом, пусть помогают словом: обрывают телефон участкового, а ещё лучше - его руководителя. Детей, которые на секцию ходят, просить, чтобы возвращались домой с друзьями: нет ничего мощнее и безжалостнее стайки малолеток: они твоих алкашей будут опиздюливать ежедневно, до учёбы, после учёбы, а так же до и между тренировками, из любви к искусству. И это, самый главный вопрос: а нахуа ты решил с маргиналами бороться в правовом поле?! В правовом поле ты можешь только терпеть и бумажки писать, а они в свою очередь - читать не умеют. Так что ты это, брось эти мирихлюндии.. Только олдскул, только хардкор.

[^]
ААК65
19.10.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 19.10.2021 - 12:31)
Была такая же хрень. Жил тип прямо на до мной. Пьянки в режиме нон стоп. Утром извенения и уверения, что это в последний раз. Тоже ссал в подьезде, я за это бил его лопатой. В очередной раз все по плану: он в гавно, шум, визг, дым карамыслом. Я с утра в нему - больше бля не буду, то да се.
И знаете что? Сдержал таки свое слово. Стало тише. Ну думаю - молодец какой.

А через еще 3 дня у нас в квартире завоняло. Ментов вызвали, те с ДЕЗом дверь спилили, а он там на полу с передозом разлагается.

Ну хоть слово свое сдержал - перестал шуметь.

Ага.
С передозом.
От паленки.
Твоей?
Не ссы, мы не сдадим

[^]
Piko
19.10.2021 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 19.10.2021 - 17:42)
Цитата (Piko @ 19.10.2021 - 16:58)
Либо сильно преувеличено, либо фантазии в чистом виде.

"Менты отпускают" + "за последние сутки три раза" => менты три раза за сутки приняли и отпустили? Интересно.

А в общем и целом, такие вещи надо профилактировать, а не заламывать руки над последствиями.

Докладываю. Полчаса назад менты приезжали четвертый раз. И опять забрали.

Приезжай, адрес назову. Проверишь фантазии, попрофилактируешь

Ну, тогда тебе надо открывать ютуб-канал, наверное.
Будешь транслировать новости от соседей, к Малахову на передачу тож можно сходить.

Профилактировать - это значит "заранее". Понимаешь? cool.gif

[^]
NIkAndA
19.10.2021 - 18:24
1

Приколист

Такая же херня. Но у меня сыкливых попались. Профилактические пиздюли кодируют вход в подъезд от месяца до двух

[^]
tugodum
19.10.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 19.10.2021 - 12:31)
Была такая же хрень. Жил тип прямо на до мной. Пьянки в режиме нон стоп. Утром извенения и уверения, что это в последний раз. Тоже ссал в подьезде, я за это бил его лопатой. В очередной раз все по плану: он в гавно, шум, визг, дым карамыслом. Я с утра в нему - больше бля не буду, то да се.
И знаете что? Сдержал таки свое слово. Стало тише. Ну думаю - молодец какой.

А через еще 3 дня у нас в квартире завоняло. Ментов вызвали, те с ДЕЗом дверь спилили, а он там на полу с передозом разлагается.

Ну хоть слово свое сдержал - перестал шуметь.

...ну, дозу покупать для него дорого, лучше палёнка. а ты молодец. не поскупился....

[^]
hm6219
19.10.2021 - 18:28
2

Приколист

помоги им хату поменять на дом в деревне с доплатой.

Слово "доплата" должно быть решающим. Деревню в пригороде присмотри, посмотри дома на продажу.

Это сообщение отредактировал hm6219 - 19.10.2021 - 18:29

[^]
svs420
19.10.2021 - 18:37
3

Ярила

Сообщи адрес в риэлторскую компанию.
И месяца не пройдет, а в квартире уже будут жить другие люди.

[^]
Smetanov
19.10.2021 - 18:39
2

Юморист

Цитата (Хлыст @ 19.10.2021 - 13:40)
Волшебное опездюливание очень помогает. Остальное - пустые разговоры.

Не сильно помогает, пиздили алкашей не один раз, залипают пидоры постоянно у подьезда, хватает на короткое время, потом снова приходят. Самый трешь в том что несколько алкашей сдают квартиру и живут друг у друга, а на полученные деньги бухают. От посиделок у подъезда отучил сбросив пару гондонов заряженных водой с зеленкой, окатило знатно, переодически приходится повторять… В подъезде сложней бороться, но как говорится партизанскую войну никто не отменял, перезать свет, знакомый дверь «украл» сняли с петель вынесли на помойку, такие маргиналы есть в каждом районе, а законно боротсься бесполезно.

[^]
Smetanov
19.10.2021 - 18:43
2

Юморист

Цитата (RestTremor @ 19.10.2021 - 18:09)
Пзырь метилового спирта никого не оставит равнодушным Этикетку наклеей, аля русская водки и отпечатки с бутылки сотри.

А Вы сами то готовы взять грех на душу советчики с метиловым спиртом.

[^]
NEOSTALKER
19.10.2021 - 18:46
-1

Ярила

Да напои их до смерти

[^]
kvskabachok
19.10.2021 - 18:49
0

Ярила

Предвижу, что очередной ухажёр соседки ударит её молотком по башке ( перед этим нажрётся водки) и его после этого повяжут менты.

[^]
CaYReX
19.10.2021 - 19:08
5

Приколист

Было такое, пиздюли недолго на них действуют. Менты не принимают. Ну в результате все решилось само. Соседа алкаша сковородкой отхуярили собутыльники по башке, он от побоев дня два продержался и умер. А жена алкашка от бухла в течении месяца и тоже померла. Видно горевала сильно. Сейчас в эту квартиру молодёжь, семья, заселились. Год жили нормально все было, а сейчас муженек пить начал. Место видимо проклятое))

[^]
vint999
19.10.2021 - 19:08
0

Ярила

Отожми квартиру... без жмуриков... психушка в помощь, дурмана подсыпь... на природе возьми... удачи. с дурманом не переборщи, а то попрыгают нахер с балкона... зерен 5-8 под водку... dont.gif

[^]
liss69
19.10.2021 - 19:10
0

хоккей в жопу

Цитата
Соседка по лестничной клетке бухает. Бухает долго и по-черному

красивая?

[^]
SOSnetVNOS
19.10.2021 - 19:13
1

Ярила

А если произойдет хлопок?

[^]
Синтетик
19.10.2021 - 19:15
0

Тгасклит

Периодически отрезай им электрику. В темноте не побухаешь. Но режь днем чтобы без палева.

[^]
ARTROR
19.10.2021 - 19:24
1

Ярила

В правовом поле методов борьбы - нет.

[^]
deims
19.10.2021 - 19:27
1

Ярила

чаще вызывать полицию и желательно еще до опьянения бухариков
и главное ,договорится с патрульными, чтоб вылили все бухло в квартире
для бухариков важно не место где выпить, а то есть что выпить

Это сообщение отредактировал deims - 19.10.2021 - 19:28

[^]
Па4куляПестренькая
19.10.2021 - 19:31
2

Мадам Трулялям

Была у меня в 90-е, такая соседка по коммуналке. У нее бандиты отжали то ли квартиру, то ли комнату большую, а у наших соседей выменяли взамен маленькую, в нашей квартире и эту мразоту к нам запихали, а она начала гужбанить с такими же гопниками-алконавтами. Милицию вызывать бесполезно - приехали, те свет рубанут и спать заваливаются - тишина, лепота, только сивухой на всю квартиру тянет. Взламывать дверь в их гадюшник, никто не станет, ясное дело. В общем, раз, перед нг, мать добыла гуся, вечером его потушила, решила подождать, пока остынет, прежде чем в холодильник убрать, да и уснула. Когда проснулась и на кухню вышла, обнаружила в кастрюле кожу да кости. Капец, она плакала тогда, дурёха. В общем, дали мы им пиздюлей, да таких, что они месяц к квартире подойти боялись. Потом, она если и появлялась, то в перерывах между запоями, вела себя тихо, гопоту забыла и думать приводить. Потом она эту комнату то-ли продала, то-ли разменяла, потому что разгуляться мы ей уже не давали. Никаких советов не даю, в правовом поле проблему решить наверное можно, но надо капитально этим заняться, хрен знает, сколько времени, нервов и сил положить. Проще квартиру сменить. В соседнем доме, недавно, ханурики такие пожар устроили. Один вроде ласты завернул, хозяйка жива. Пожарные пролили их квартиру и соседей снизу, ясное дело залили. На ровном месте людям проблемы - всю квартиру ремонтировать. Высылали бы их как раньше - за 101 км, проблем бы нормальным людям не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40287
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх