Я не антиваксер, я так вижу. Точнее не вижу нифига.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
1.10.2021 - 03:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elkrabo @ 30.09.2021 - 18:56)
Цитата (Спенсер @ 30.09.2021 - 18:44)
А почему ток про прививки подозрения? Если "мировому правительству" что то надо вколоть всем жителям, то почему нужно бояться только прививок, а не всех уколов, капельниц и тому подобного?

А то уже другое...ну вы поняли

Как бы.. Боятся нужно странных скоропостижно появившихся новшеств.
Оно не только к прививкам относится, а так же и к "МММ", и к правкам в Конституции, и к наследству неизвестного богатого дядюшки из Занзибара. .

Вот странно, что маски которые применяют минимум сто лет вдруг стали помогать не здоровым, а больным.
Или вакцина от гриппа, от которого померло хренова туча народа не обязательна, а от ковида обязательна.
Или правительство, которому двадцать лет было абсолютно похер на моё здоровье и медицину в целом вдруг так озаботилось, что аж кушать не может.

Я не знаю какой это вирус, ибо не микробиолог. Я не знаю какая это вакцина, ибо не врач.
Но я отлично знаю эту страну и это правительство и ни одному слову не верю.
Чего и вам советую, если вы намерены до нового пенсионного возраста дожить.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.10.2021 - 03:10

[^]
HerSDubinu
1.10.2021 - 04:27
4

Ярила

Цитата (Seva79 @ 30.09.2021 - 13:42)
Сегодня кореша на скорой увезли в ковид госпиталь. Прививался он в мае. Говорит что поймал на работе - болеют 5 чел из 20. Все пятеро привиты были. Ну и естественно говорит - вот если бы я не привился, щас бы ласты склеил, а тут всего навсего температура 40 неделю уже...

Имхо, не привился бы - не заболел. У нас в кабинете 5 человек, я один не привитый, болел этой херней в конце 20го, все четверо в 21ом летом привились, сейчас на второй круг пошли по больничным с ковидлой. Одна в тяжелой форме в больничке месяц провалялась.

[^]
Bobochka
1.10.2021 - 05:06
1

Ярила

До ТСа только сейчас дошло, что власти нам пиздят?!

[^]
bosso4
1.10.2021 - 05:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ясмеяльщик @ 30.09.2021 - 15:02)

Году так эдак в 2015 заболел я ваще х.. пойми чем, но что-то вроде гриппа. Валялся, не мог встать (работу про..бал из-за этого) ДВЕ недели.

Аналогично! Грипп- это пиздец! Две недели в лежку! И потом еще месяц кашля.
Потом начал чипироваться от гриппа каждую осень.
Заболеваю все равно. Но. Но на 3 дня - максимум!
Новый модный вирус перенес на даче, строя сарай.Лето -солнце. Кирпичи, раствор... Потел-мокрый был как мышь.
Потом отшибло запахи и вкус. На месяц. Псе. Переболел.
bravo.gif
Врачиха грит - это от чипа от гриппа легко. Не было бы - слег бы.

[^]
segagames
1.10.2021 - 06:31
0

Ярила

Цитата (BigfootM @ 30.09.2021 - 13:15)
в помещении с кварцевой лампой находиться нельзя, это вредно и даже опасно.

ёбаный стыд, откуда вас столько понавылазило faceoff.gif
в соляриях тоже про это не знают, да? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 1.10.2021 - 06:32

Я не антиваксер, я так вижу. Точнее не вижу нифига.

[^]
ykosss
1.10.2021 - 06:37
-1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 30.09.2021 - 23:00)
За шкирку этого ТСа в ОЗК и в красную зону на денёк, всего на один. Чтобы этот моральный урод посмотрел в глаза людям в реанимации, подыхающим от удушья. НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫМ. Потому что в нашем городе в реанимации вакцинированных НЕТ. ИХ СУКА НЕТ В РЕАНИМАЦИЯХ и это говорят все реаниматологи во всех больницах в нашей области!
В стране умирает 800+ человек в день. В день вашу ж мать! За 10 лет войны в Афганистане - общие потери 14 427 - у нас без войны столько умирает за три недели. В мирное время с "я не антипрививочниками" е***нутыми в соцсетях и на развлекательных сайтах - ведущими пропаганду против прививок!
Такие больные на голову ублюдки не понимают, что недалёкие люди, прочитав его опус, не станут делать прививку и сдохнут! ТС и ему подобные убивают людей!
Да своим сраным постом, своим "особоценным" мнением. Вот так просто.
Было время, совсем недавно, когда из за 40 погибших в авиакатастрофе или при обвале в шахте в стране объявлялся траур.
Вчера в России от коронавирусной инфекции умерло 846 человек, позавчера 839. А сегодня идиоты на развлекательном сайте вытянули "на главную" антипрививочника с выдуманной у подъезда теорией заговора...

Мудило,ты забыл добавить,что люди не только умирают,но и рождаются.
Ну и статистика у тебя козла Едросовского высосана из хуя вашего лидера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
1.10.2021 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.10.2021 - 03:09)
Вот странно, что маски которые применяют минимум сто лет вдруг стали помогать не здоровым, а больным.

Они всегда служили в основном против заражения больными здоровых.
Для предохранения здоровых они работали у врачей, когда их пропитывали дизинсектантами, на короткое время. Врачи в хирургии внезапно носят маски чтобы не внести инфекцию оперируемому, а не предохранить себя smile.gif

Ну а то, что ты этого не знаешь - так ты просто тупой smile.gif
Бывает smile.gif

[^]
nekorjik
1.10.2021 - 06:43
1

Балагур

Гы, у кого герпес расслабтесь, эта тварь хер какую карону подпустит к организму. А сочетание герпес+курение - ваще броня.

[^]
maxilon
1.10.2021 - 07:27
2

Пессимист

Вчера выписали из больницы, болел три недели, тяжело, неделю в больнице. Много пожилых лежит, бедные медики.

[^]
shchur
1.10.2021 - 08:44
1

Статус не определен

Цитата (Exemperis @ 30.09.2021 - 23:00)
За шкирку этого ТСа в ОЗК и в красную зону на денёк, всего на один. Чтобы этот моральный урод посмотрел в глаза людям в реанимации, подыхающим от удушья. НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫМ. Потому что в нашем городе в реанимации вакцинированных НЕТ. ИХ СУКА НЕТ В РЕАНИМАЦИЯХ и это говорят все реаниматологи во всех больницах в нашей области!
В стране умирает 800+ человек в день. В день вашу ж мать! За 10 лет войны в Афганистане - общие потери 14 427 - у нас без войны столько умирает за три недели. В мирное время с "я не антипрививочниками" е***нутыми в соцсетях и на развлекательных сайтах - ведущими пропаганду против прививок!
Такие больные на голову ублюдки не понимают, что недалёкие люди, прочитав его опус, не станут делать прививку и сдохнут! ТС и ему подобные убивают людей!
Да своим сраным постом, своим "особоценным" мнением. Вот так просто.
Было время, совсем недавно, когда из за 40 погибших в авиакатастрофе или при обвале в шахте в стране объявлялся траур.
Вчера в России от коронавирусной инфекции умерло 846 человек, позавчера 839. А сегодня идиоты на развлекательном сайте вытянули "на главную" антипрививочника с выдуманной у подъезда теорией заговора...

Забей чувак. Ты ни чего не изменишь. Тупые не станут делать прививку и умрут. Это их выбор. Меня радует, что все мои родные привиты, родители недавно ревакцинировались, сам пойду на ревакцинацию в ноябре.
Вот сейчас мне совсем не жалко долбоебов лежащих в реанимации на ИВЛ, все они имели возможность предотвратить и это их осознанный выбор.

[^]
Lexxte
1.10.2021 - 10:16
2

Ярила

На работе у сотрудника вся родня (человек 10-15) в Брянской области слегла с ковидом. Гуляли свадьбу, а теперь по больничкам лежат, серьезно лежат. Тоже были закоренелые антиваксеры. До их села ковидла не доходила ввиду удаленности от крупных городов. Видимо, это сформировало мнение, что ковида нет или он ерунда.

Я бы на месте живущих в селе и маленьких городках к ковиду и гриппу очень серьезно относился, так как на селе очень низкая вирусная нагрузка (вирусов мало) и иммунитет расслабляет булки в то время, как человек из мегаполиса постоянно цепляет вирусы в небольших количествах и иммунитет о них знает. Ситуация, как с чукчами в СССР, на которых геолог кашлянул и вся юрта померла.

ЗЫ: про вакцину и ее эффективность скажу старым анекдотом:

Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!"
И видит, что мальчик еврей стоит молча.
Она ему: "Почему ты молчишь?"
Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Это сообщение отредактировал Lexxte - 1.10.2021 - 10:19

[^]
Lexxte
1.10.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (segagames @ 1.10.2021 - 06:31)
Цитата (BigfootM @ 30.09.2021 - 13:15)
в помещении с кварцевой лампой находиться нельзя, это вредно и даже опасно.

ёбаный стыд, откуда вас столько понавылазило faceoff.gif
в соляриях тоже про это не знают, да? faceoff.gif

Есть разные кварцевые лампы с разной длиной волны и мощностью. Так вот то, что убивает бактерии так же жарит и человека и цветы в комнате + важно время экспозиции.
У меня в инструкции к лампе прямо написано, что при кварцевании - покинуть помещение и убрать цветы из зоны облучения.

В соляриях лапы современные не засвечивают в спектр UVC, но какая разница, если ты тупой и не понимаешь, что ультрафиолет разный.

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.10.2021 - 06:38)
Цитата (Kuguar @ 1.10.2021 - 03:09)

Они всегда служили в основном против заражения больными здоровых.
Для предохранения здоровых они работали у врачей, когда их пропитывали дизинсектантами, на короткое время. Врачи в хирургии внезапно носят маски чтобы не внести инфекцию оперируемому, а не предохранить себя smile.gif

Ну а то, что ты этого не знаешь - так ты просто тупой smile.gif
Бывает smile.gif

Может вы не в курсе, но далеко не все хирурги, врачи и те, кто и работают в операционной.

Или, по вашей логике, все должны носить маски сварщика, ибо не будете же вы спорить что сварщиков они отлично защищают.

Кстати, а почему вас это так задело?
Вы врач хирург, или может быть сварщик?

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 1.10.2021 - 10:37)
В соляриях лапы современные не засвечивают в спектр UVC, но какая разница, если ты тупой и не понимаешь, что ультрафиолет разный.

По моему с этого и начали.
Но "современность" тут совершенно не при чем.
На той же фотке явно запечетлено время СССР.

И от самой правильной загорательной лампы можно получить ожог.
Причем можно даже от такого длинноволнового источника, такого как утюг rulez.gif

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 1.10.2021 - 10:16)
На работе у сотрудника вся родня (человек 10-15) в Брянской области слегла с ковидом. Гуляли свадьбу, а теперь по больничкам лежат, серьезно лежат. Тоже были закоренелые антиваксеры. До их села ковидла не доходила ввиду удаленности от крупных городов. Видимо, это сформировало мнение, что ковида нет или он ерунда.

А у меня вся родня и коллеги (человек 100-150) здоровые.
Хотя прививку никто не делал и даже наоборот - корпоративы, шашлычки на природе, ежедневные поездки на метро.

Может у вас на той свадьбе водка была паленая? rulez.gif
И под её влиянием у вас сформировалось ложное мнение.

[^]
Амнуэль
1.10.2021 - 14:27
0

Либераст и русофоб

Цитата (vanonik @ 30.09.2021 - 11:11)
Так что ТС сказать-то хотел?
Нибировцы напали? Фашисты пушистые были? Или всем кварцевые лампы пихать куда смогут?
Я нифига не понял why.gif

Лично тебе,думаю, всё-таки кварцевую лампу нужно куда-нибудь запихнуть.

[^]
Амнуэль
1.10.2021 - 14:35
0

Либераст и русофоб

Цитата (DeLocked @ 30.09.2021 - 12:42)
А чего так боятся просто заболеть гриппом)? Ну или ковидом по вашему.
Что даже готовы всякую херню в себя прыскать?
Вот уж племя изнеженное

При чем тут "Что даже готовы всякую херню в себя прыскать?
Вот уж племя изнеженное-?Нас на работе тупо заставляют.Хрен отпетляешь.

[^]
djkjulf
6.10.2021 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (struf @ 30.09.2021 - 12:40)
Ночью уже совсем плохо, и тут я вспомнил, что у меня есть кварцевая лампа. Собрал остатки сил и включил ее вот прямо рядом.

А не пиздеж ли это?
Через 5 минут нахождения под теплым и согревающим светом кварцевой лампы ты бы получил охуенный ожёг всех открытых частей тела , и возможно отравление озоном до кучи

В Советском Союзе такими лампами профилактику рахита проводили.Темные очки надел и стоишь.И ничего...

[^]
ПисаКамушкин
18.11.2021 - 05:58
0

Хохмач

Цитата (ПисаКамушкин @ 30.09.2021 - 12:31)
Я сравнительно молодой 50- никогда прививки не пользовал - хотя пижжу - манту в школе и 3 раза от энцефалита (ибо дом в деревне на лето) жру фрукты в сезон (по возможности) мёд и с чаем и не жужжу...
З.ы. если вся иммунная хуйня в порядке - сама победит!

Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 18.11.2021 - 06:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх