Про свеКРОВЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
9.09.2021 - 19:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (L3to @ 9.09.2021 - 18:47)
Цитата
хотела бы я написать,чтобы ты не повторят за мной,не повторял за мной,но твои сообщения отправляются раньше моих)

Ладно, всё. Свалю с темы
PS жду сисег

сиськи отдельным постом будут

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:03
1

Ярила

Kasja222
Цитата
А мне свекровушка сегодня кабачок и печенку принесла. Умничка моя)))

Квартиру тебе завещает ? Это важно.

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:04
0

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:01)
Цитата (Scribbler @ 9.09.2021 - 18:57)
Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 20:55)
Цитата (Scribbler @ 9.09.2021 - 18:51)
Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 20:49)
Цитата (Cobra76 @ 9.09.2021 - 18:47)
Пока мотались по гарнизонам и теща была "в прекрасном далёком" все было вроде бы норм. Но как вернулись в родной город... Короче терпел это лет 5, а потом понял, что добром это в принципе не закончится и после 23,5 лет брака развелся

ох..еть

кстати, вы судя по аватаре за Империю, а теща повстанка, вот и не сложилось...

свекровь в этой истории гребанный d2r2)

r2d2 moderator.gif moderator.gif moderator.gif

да,давно не пересматривала)
я и Волгоград периодически с Вологдой могу перепутать)

позор какой. dont.gif

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:04
2

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:03)
Цитата
хотела бы я написать,чтобы ты не повторят за мной,не повторял за мной,но твои сообщения отправляются раньше моих)

Ладно, всё. Свалю с темы
PS жду сисег

да кстати, скоро дрочить, кхм, перед сном.

[^]
yuta
9.09.2021 - 19:05
3

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 9.09.2021 - 18:45)
Цитата (VitekG @ 9.09.2021 - 20:02)
Мой отец, при первой попытке показать будущей жене место, имел со мной разговор, и больше никогда не пытался.
Теща, уже после свадьбы, когда дом строили, тоже что-то пыталась - так же получила от меня жесткий ответ, и больше никаких поползновений в мою сторону.

Счастливо живем 10 лет.

Когда поймаешь жену, на другом хую, к отцу не иди плакаться. Герой мля.

а вы жену в дом привели,чтобы все ваши родственники могли ее строить?

[^]
yuta
9.09.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.09.2021 - 19:04)
Цитата

Ладно, всё. Свалю с темы
PS жду сисег

Сеня,береги руку.
Пропусти денек)

[^]
КокоШрапнель
9.09.2021 - 19:06
4

бесчувственная дрянь

Цитата (ЯПлочко @ 09.09.2021 - 18:20)
А с краю-то почему нельзя спать??

Это из области "как она спит, мальчику же неудобно", мотивировала тем, что вдруг ему ночью в туалет, перелезать придеться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
9.09.2021 - 19:07
1

Ярила

Вопросов к тебе много. Взяли ипотеку, вы взяли, как созаёмщики или он взял, а теперь платит ипотеку один. Алименты на двоих детей, ещё один вопрос. Сколько лет детям, что бы понять, платит ли твой бывший муж алименты или ещё и тебе, так как ты мать кормящая и сама зарабатывать не можешь?
И да, ты, являясь такой самодостаточной и умной женщиной, готовила мужу поесть, что бы он, придя с работы, мог вкусно отужинать, отдохнуть дома или у него каждый вечер был скандал, типа, а вот твоя мама, а ты её не заткнёшь, а я заебалась и вообще? При том, что, а вас хер поймёшь, то ли вы детей наделали недавно, то ли они у вас через пяток лет школу закончат. Ты родила-то когда?
Ну и как вариант, у мужа хороший бизнес и теперь процентов пятьдесят тебе пологается, да ещё доля в недвижимости.

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:07
0

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:06)
Цитата (Scribbler @ 9.09.2021 - 19:04)
Цитата

Ладно, всё. Свалю с темы
PS жду сисег

Сеня,береги руку.
Пропусти денек)

у меня седня отсыпной, перед сном подрочить эт как зубы почистить.

[^]
relanium84
9.09.2021 - 19:08
0

Смерть человекам!

Цитата (Cobra76 @ 9.09.2021 - 18:47)
Пока мотались по гарнизонам и теща была "в прекрасном далёком" все было вроде бы норм. Но как вернулись в родной город... Короче терпел это лет 5, а потом понял, что добром это в принципе не закончится и после 23,5 лет брака развелся

да уж. охуеть какой вояка, тещу семью от тещи защитить не смог. про защиту Родины и речи не шло, видимо.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:12
4

Ярила

buduma
Цитата
установка "жен много, а мама одна"

Так и есть.
Цитата
Так что надо выходить замуж за сироту без родственников разной степени близости.

Сама такой сиротой и была выходя замуж ?
Цитата
Я первого мужа увезла от этой ляди в другую страну

Как интеллигентно. При муже ты его маму так же называла ?
Так почему вы развелись с первым мужем ?

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:14
0

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 21:12)
buduma
Цитата
установка "жен много, а мама одна"

Так и есть.
Цитата
Так что надо выходить замуж за сироту без родственников разной степени близости.

Сама такой сиротой и была выходя замуж ?
Цитата
Я первого мужа увезла от этой ляди в другую страну

Как интеллигентно. При муже ты его маму так же называла ?
Так почему вы развелись с первым мужем ?

призовешь щас мопсашатник.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:16
-1

Ярила

Кароч, пцаны, базар гнилой. Обиженка плачется что свекровь не дала ей из мужа сделать бабораба.
Остальные тутошние тётки-обиженки её одобряют горячо.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:18
1

Ярила

Scribbler
Цитата
призовешь щас мопсашатник.

Того и желаю. Срач так срач, фули сопли жевать.
Деевачкиии!

Про свеКРОВЬ

[^]
yuta
10

Ярила

Цитата (Melok81 @ 9.09.2021 - 19:07)
Вопросов к тебе много. Взяли ипотеку, вы взяли, как созаёмщики или он взял, а теперь платит ипотеку один. Алименты на двоих детей, ещё один вопрос. Сколько лет детям, что бы понять, платит ли твой бывший муж алименты или ещё и тебе, так как ты мать кормящая и сама зарабатывать не можешь?
И да, ты, являясь такой самодостаточной и умной женщиной, готовила мужу поесть, что бы он, придя с работы, мог вкусно отужинать, отдохнуть дома или у него каждый вечер был скандал, типа, а вот твоя мама, а ты её не заткнёшь, а я заебалась и вообще? При том, что, а вас хер поймёшь, то ли вы детей наделали недавно, то ли они у вас через пяток лет школу закончат. Ты родила-то когда?
Ну и как вариант, у мужа хороший бизнес и теперь процентов пятьдесят тебе пологается, да ещё доля в недвижимости.

ипотека военная, платили 5 лет вместе( тот кусок ,который надо было довнести), я моталась из области в москву на работу для этого,чтобы денжек было больше. соотвественно,квартира принадлежит только военнослужащиму по военной ипотеке и он меня оттуда с подачи своей маман выписывает.
дети-девочки двойняшки, долгожданные красивые девки, на момент развода им было 4 года. он их обманом забирает,подкупив экспертизу, и суд встал на его сторону, потому как у меня на тот момент не было официальной работы,а квартира,повторюсь , на муже.
в итоге,я сужусь год за моих детей, которых всей гадюшной семьей настраивают против меня. я переезжаю в другой город ,подальше от них,нахожу работу, покупаю квартиру.
так что отвечу на ваш вопрос-ушла я от него как настоящий мужик,не с зубной щеткой,но практически,ни на что не претендуя, а потом начался этот треш с детьми, самоутверждение обиженного мужчины.
ни о каких деньгах речи не идет.разве что о моих на адвокатов)

[^]
yuta
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 19:16)
Кароч, пцаны, базар гнилой. Обиженка плачется что свекровь не дала ей из мужа сделать бабораба.

фууу,как вы неприятно общаетесь

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:21
7

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 21:16)

ну хз, тут двояко, почему сразу бабораб, одно из тупых ЯПовских клише, в разумных пределах можно побыть баборабом, почему бы и нет, а вот маменькиным сынком будучи женатым быть, эт пиздец, овощизм.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:21
0

Ярила

Solace
Цитата
Так тут не свекровь развела, а то, что муж дебил. А вообще с двойнями часто случается, что папа вдруг ощущает себя слишком молодым для семьи. Поэтому, может, и не вмешивался, что ему пофиг.

Ты тоже безоговорочно веришь рассказу ТСихи ? А как там было на самом деле тебе неинтересно ?

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:23
0

Ярила

yuta
Цитата

Зато, бле, с правописанием дружу и тёлок по пакетам не расфасовываю, как культурные петербуржцы.

[^]
yuta
9.09.2021 - 19:23
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 19:21)
Solace
Цитата
Так тут не свекровь развела, а то, что муж дебил. А вообще с двойнями часто случается, что папа вдруг ощущает себя слишком молодым для семьи. Поэтому, может, и не вмешивался, что ему пофиг.

Ты тоже безоговорочно веришь рассказу ТСихи ? А как там было на самом деле тебе неинтересно ?

чувак,а ты задай вопросы,какие тебя интересуют,прежде чем обсирать

[^]
yuta
9.09.2021 - 19:24
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 19:23)
yuta
Цитата

Зато, бле, с правописанием дружу и тёлок по пакетам не расфасовываю, как культурные петербуржцы.

да,есть чем гордиться,определенно

[^]
Scribbler
9.09.2021 - 19:24
2

Сибирский мандалорец

Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:18)

ипотека военная, платили 5 лет вместе( тот кусок ,который надо было довнести), я моталась из области в москву на работу для этого,чтобы денжек было больше. соотвественно,квартира принадлежит только военнослужащиму по военной ипотеке и он меня оттуда с подачи своей маман выписывает.
дети-девочки двойняшки, долгожданные красивые девки, на момент развода им было 4 года. он их обманом забирает,подкупив экспертизу, и суд встал на его сторону, потому как у меня на тот момент не было официальной работы,а квартира,повторюсь , на муже.
в итоге,я сужусь год за моих детей, которых всей гадюшной семьей настраивают против меня. я переезжаю в другой город ,подальше от них,нахожу работу, покупаю квартиру.
так что отвечу на ваш вопрос-ушла я от него как настоящий мужик,не с зубной щеткой,но практически,ни на что не претендуя, а потом начался этот треш с детьми, самоутверждение обиженного мужчины.

чего Вы ожидаете от нашего "элитарного бомонда"? Солидарность, сочувствие или просто так про свекровекозлов?

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 19:25
0

Ярила

yuta
Цитата
забирает,подкупив экспертизу,

Какую именно экспертизу ? Психиатрическую ?

[^]
bouler2008
9.09.2021 - 19:26
5
Статус: Online

Шутник

Наверное через год после свадьбы Теща начала рассказывать жене какой я плохой. Ни мне ни жене это не понравилось. Сказал Теще если не прекратит, заберу жену, перееду в другой город, и хрен когда она ее увидет, вроде успокоилась.
У нас уже четверо детей, 15 лет вместе, но переодически опять начинает, но тут уже жена строго это пресекает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
9.09.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.09.2021 - 19:24)
Цитата (yuta @ 9.09.2021 - 21:18)

чего Вы ожидаете от нашего "элитарного бомонда"? Солидарность, сочувствие или просто так про свекровекозлов?

в том посте,который вы цитируете, я отвечаю на вопросы.а что?
хотите посочувствовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх