Люди в нашей жизни не случайны. И как уже написали выше - родственники по крови бывают гораздо хуже тех "случайных" людей, которые вдруг появились в твоей жизни и идут рядом с тобой.
У меня всегда перед глазами пример моей тёти. Точнее - её и лучшей подруги, которую за 30 лет их дружбы можно назвать сестрой.
Они познакомились будучи молодыми девушками... как невестки. Эта подруга была женой брата первого мужа моей тёти. Короче, просто свояченицы (или как правильно называются жёны братьев друг для друга).
Подруга прожила с своим мужем около 10лет, и они развелись. Моя тётя с мужем развелись через 20лет брака. Причем отношения между братьями всегда были прохладными, сейчас разъехались по разным городам и не общаются. Но речь не о них.
Эти две женщины как сдружились тогда в свои молодые 19-20лет, так и продолжают дружить до сих пор. За эти годы столько всего вместе пережили - реально пуд соли вместе съели. Как говорится и в горе и в радости, всегда поддерживали друг друга, всегда вместе.
У обеих давно повторные браки, их дети давно выросли. По-прежнему дружат домами, семьями. Даже я - племянница - воспринимаю эту по сути постороннюю мне женщину нашей роднёй. Настолько она близкий человек в нашей семье.
Вот тебе и "случайный" человек в жизни, абсолютно не родной по крови. Но видимо была судьба стать сестрой другому человеку
Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.08.2021 - 19:32