«Отдыхала в Сочи первый и последний раз». Загорать на горящих мусорных свалках понравилось не всем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sash
12.07.2021 - 00:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Я такое наблюдал в круче Геленджика году эдак 2008, нихуа не изменилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
12.07.2021 - 00:37
0

Ваш хозяин

Я ща в Турции! Тут все збс! Приезжайте!

«Отдыхала в Сочи первый и последний раз». Загорать на горящих мусорных свалках понравилось не всем

[^]
haram1
12.07.2021 - 01:31
-2

Юморист

Если каждый отдыхающий возьмёт в каждую руку по палке с пляжа и выкинет их ?
Две руки .

[^]
kirakira
12.07.2021 - 01:37
1

Ярила

Отношение к людям как к скоту.

[^]
skomoroh58
12.07.2021 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2021 - 20:05)
Цитата (957 @ 11.07.2021 - 14:47)
Неужели можно настолько себя не любить и не уважать, чтобы припереться в это вонючее болото?
Ну а если случилось ЧП или какой природный катаклизм - плюнул и переехал в другое место или вообще свалил оттуда.
Но лежать в куче мусора подобно свинье или бродячей собаке - удел бомжей…

Верные концов от Сочи или Лазаревского, уже к вечеру можно быть в Абхазии. Если уж так принципиально.
Ну или в это время поездить по экскурсиям. Просто походить по горам. Красиво же!

типа в Абхазии всё убрали мгновенно и в горах тропинки гномы почистили?
у тебя с головой всё в порядке?

не люблю долбоёбов

[^]
ironKap
12.07.2021 - 02:06
0

Приколист

Байкот - это не наше!!! Пусть один сезон ощутят невостребованность, но нет мы как упёртые поедем в Сочи, Крым. Останетесь дома, перетерпите это необузданное желание поехать на юг и глядишь они изменят отношение к нам, приехавшим с деньгами к ним что бы, их, деньги, потратить, может и начнут задумываться, развиваться. А так всё равно приедут куда им деваться, граница закрыта.

[^]
Denchik183
12.07.2021 - 02:22
1

Шутник

Вы люди или кто? Стихия она и есть стихия. Ну приехал ты на отдых. Видишь срачь и сразу условия ему не нравяться. Так Вы же и срете на курорте! А когда беда убрать не можете. Страна одна, а отношение к ней разное!

[^]
skomoroh58
12.07.2021 - 03:04
1

Ярила

Цитата (kamazenok @ 11.07.2021 - 22:26)
Цитата (skomoroh58 @ 11.07.2021 - 17:20)
Цитата (djamix @ 11.07.2021 - 17:50)
Цитата (skomoroh58 @ 11.07.2021 - 16:46)

однако заглавное фото говорит о многом.

Ничего, что заглавное фото и сам текст изначально вранье?

В Норильске сейчас +7 по часовому поясу от МСК. А у тебя в профиле московское время.

Еще один *россиянин*?

Пиздоболище - ты в Сочи был хоть раз?

Чубатая кодла в своем телеге-канале резко включила поддержку по топику.
Ща пойдут шпалы, клоны и свидетели.
shum_lol.gif

какая разница - сочи, архипо-осиповка, лазаревское, геленджик?
до тебя не доходит, что это система.

голубь сизокрылый, паранойя твоё второе имя. ты везде ищешь врагов.

для долбоёбов, я сейчас в Самарской губернии, с апреля.
просто отдыхаю.
родственники звали к вам, отказался, а они поехали (проклинали ваше побережье ещё до катаклизма, в Лермонтово море накануне каким-то гомном воняло). но я себя уважаю.
нах мне твоё Сочи и рядом. если нет возможности отдохнуть по человечески с отработанным и клиентоориентированным сервисом, то лучше на Волгу (для меня).

а вот тебе пример не Сочи.
курортная деревушка Салинос в Эквадоре.
уборка мусора три раза в день.
первый раз мусоросборщик, потом работники и вечером ещё раз работники.

недоумок, ты окромя ккк где нить был?

Пруфы, на цены в отелях Самарской губернии, сопоставимых по услугам с черноморскими, будут?

Не надо сравнивать страны, с небогатым населением, где, имея в кармане десять баксов, вы - "Белый господин".

Сравните цены по туристическим местам России.

Я, с детства хочу увидеть Байкал, но погуглив стоимость, понимаю, что мне, одному, на неделю, прийдётся копить два-три года.

И туда добралась волосатая рука кубаноидов... cry.gif

дурко, ты совершенно не в состоянии анализировать прочитанное.

1. "какая разница - сочи, архипо-осиповка, лазаревское, геленджик?
до тебя не доходит, что это система."
то, что у тебя нет возможности путешествовать по родной стране за вменяемый бюджет, это проявление той же системы.
"кубаноиды" на побережье Чёрного моря и отельеры и пр. турдельцы на Байкале это производные этой системы.
большинство из тех, кому повезло родиться/осесть рядом с тёплым побережьем, природными общепризнанными неповторимыми красотами, что на Байкале, что на Черноморье страдают одной хуйнёй - побольше содрать, поменьше вложить. ибо и так схавают.

2. "пример не Сочи.
первый раз мусоросборщик, потом работники и вечером ещё раз работники. "
прикинь, если в небогатой стране так относятся к созданию условий, обеспечивающим им хоть какой-то доход, то что происходит в странах вне третьего мира.
Франция, Испания и пр. европы например.

фото с берега Тихого океана в Эквадоре из курортной деревушки, где иностранцев я не встретил ни одного (правда мне хозяин отеля сказал, что в рыбацкой деревушке живёт какой-то русский, но не думаю, что он там делает погоду). там по аглицки то никто не гутарит.
курорт заточен под местных.

вот тебе пляж и прибрежная роща на острове Суматра. там на десяток километров всего одна гостиница + местные понастроили беседок на пляже. зарабатывают на приезжих из рядом расположенного города Паданг. в уикэнд все номера заняты. понедельник, вторник, среда, четверг пусто.
но в четверг вечером и в пятницу утром хозяева прибрежных кафешек и продавцы морепродуктов выходят и убирают пляж и окрестности.
у них хватает мозгов понять, что если пляж и роща будут засраны, то поток отдыхающих уменьшится.
у нас не так. привыкших жить и отдыхать как свиньи, неуважающих себя граждан более чем.
вон сколько тут призывов и советов взять отдыхающим и самим всё убрать. нах тратить налоги, нах вкладываться в инфраструктуру, нах улучшать сервис. и так схавают.

и да, зарабатывающие на туристах в бедных странах за десяток долларов будут мне улыбаться и радоваться что я приехал к ним. а у нас пишут "нах вы к нам едете, без вас лучше" и т.п.

[^]
adroit
12.07.2021 - 03:28
7

Ярила

Владивосток передает вам привет!
С ледяного дождя прошлого года - до сих пор валяются поломанные ветки и деревья, травой прикрыло - красота и чистота!
Ах ну да еще и губер под знаменем субботника привлек жителей города убирать свой косяк.

[^]
WlSH
12.07.2021 - 03:54
1

Ярила

Цитата (kamazenok @ 12.07.2021 - 02:26)
Цитата (skomoroh58 @ 11.07.2021 - 17:20)
Цитата (djamix @ 11.07.2021 - 17:50)
Цитата (skomoroh58 @ 11.07.2021 - 16:46)

однако заглавное фото говорит о многом.

Ничего, что заглавное фото и сам текст изначально вранье?

В Норильске сейчас +7 по часовому поясу от МСК. А у тебя в профиле московское время.

Еще один *россиянин*?

Пиздоболище - ты в Сочи был хоть раз?

Чубатая кодла в своем телеге-канале резко включила поддержку по топику.
Ща пойдут шпалы, клоны и свидетели.
shum_lol.gif

какая разница - сочи, архипо-осиповка, лазаревское, геленджик?
до тебя не доходит, что это система.

голубь сизокрылый, паранойя твоё второе имя. ты везде ищешь врагов.

для долбоёбов, я сейчас в Самарской губернии, с апреля.
просто отдыхаю.
родственники звали к вам, отказался, а они поехали (проклинали ваше побережье ещё до катаклизма, в Лермонтово море накануне каким-то гомном воняло). но я себя уважаю.
нах мне твоё Сочи и рядом. если нет возможности отдохнуть по человечески с отработанным и клиентоориентированным сервисом, то лучше на Волгу (для меня).

а вот тебе пример не Сочи.
первый раз мусоросборщик, потом работники и вечером ещё раз работники.

недоумок, ты окромя ккк где нить был?

Пруфы, на цены в отелях Самарской губернии, сопоставимых по услугам с черноморскими, будут?

Не надо сравнивать страны, с небогатым населением, где, имея в кармане десять баксов, вы - "Белый господин".

Сравните цены по туристическим местам России.

Я, с детства хочу увидеть Байкал, но погуглив стоимость, понимаю, что мне, одному, на неделю, прийдётся копить два-три года.

И туда добралась волосатая рука кубаноидов... cry.gif

А на что ты смотрел цены?
Странно сравнивать цены на съемные квартиры в сочи с ценами на отели на байкале.
В прошлом году в МРСе дом деревенский стоил 5 тыс на 3 дня. Думаю если снять дней на 10 еще дешевле будет.
МРС, это малое море, кто не знает.

[^]
darius
12.07.2021 - 04:33
1

Балагур

Если вы прётесь отдыхать в этот п%здец, то будьте уверены, они встретят вас так же и в следующий раз. Мне кажется, надо уважать себя хоть немного.

[^]
maxim42
12.07.2021 - 04:37
2

Ярила

Цитата (haram1 @ 12.07.2021 - 05:31)
Если каждый отдыхающий возьмёт в каждую руку по палке с пляжа и выкинет их ?
Две руки .

а еще можно в ресторане помочь повару приготовить. и официанту со стола убрать. и посуду за собой помыть
таксиста можно заправить. и пока едешь панель ему полирнуть

[^]
генелон
12.07.2021 - 04:47
4

Ярила

Цитата (djkapitan @ 11.07.2021 - 20:34)
А в Крыму, кто-б там чего не говорил, имеется очистная система, умеренные цены, по своему аскетичный сервис который начинает развиваться после хохлов и главное - куча шикарнейших, ароматнейших вин местного производства.

на ай-петри поднимись и посмотри вниз, полюбуйся ручьями белой (пресной) воды, вытекающими в море от каждой группы зданий на берегу. это, видимо, чтобы море не пересохло, из кранов льется...

[^]
Komitet777
12.07.2021 - 08:08
2

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 11.07.2021 - 14:50)
Данунахуй))))
… чтоли ни один ОТЕЛЬЕР эффективный не догадался нанять тракторные грабли и почистить пляжи ?? ))))
… ебанашки)))))

А зачем? И так сойдет!

Если серьезно то просто договориться между собой не могут. Наш народ ебанутый по сравнению с немцами например, 20 немцев спокойно договорятся между собой.
20 русских перехуярят друг друга уже через 10 минут переговоров, это наблюдал лично когда собирали деньги на электричество в новые гаражи - советские вроде люди, но когда посчитали по скольку скидываться, там на 60 человек по 400р. с каждого, так сразу начались пиздежи:
-ой да я без света ставлю мне нормально
-ой дорого (400 рублей блядь дорого, тип на новой королле тогда ездил)
и еще миллиард отмазок
председателю это надоело и он сказал
кто откажется прям щас деньги сдать потом электричество вообще не сделаем вам.
в итоге из 61 гаража свет есть только в 17. скидывались больше. чтобы не было врезок общую линию провели в металлических трубах водопроводных и выводы вварили в каждый гараж. то есть нет коробок над гаражами, просто труба идет и все.
постоянно вижу удлинилки прокинутые с гаражей у кого свет есть к тем у кого света нет.

и здесь также, вряд ли общество отельеров существует, сильно разномастные и не могу поверить в то, что они способны вообще скинуть деньги на трактор и вывоз мусора.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 12.07.2021 - 08:10

[^]
trezege
12.07.2021 - 08:13
2

Ярила

А что не так? Наши пляжи соответствуют духовному внутреннему миру Россиян. Это же очень загадочно загажено..

[^]
6reduktor6
12.07.2021 - 08:13
0

Ярила

Ха-ха-ха-ха,так вам и надо,нехер ездить в это говно

[^]
dimpledore
12.07.2021 - 08:16
3

Юморист

Сочинская свалка это Белореченск, город в котором я жил, вонь постоянная, потому что вместо мусороперерабатывающего завода там тупо территория для захоронения мусора. И уже года 4 идёт разбирательство с властями, которым впрочем похер...

[^]
mrsakhnov
12.07.2021 - 08:29
1

скептик шопиздец

Цитата (RedMoon123 @ 12.07.2021 - 00:37)
Я ща в Турции! Тут все збс! Приезжайте!

Зачем?

[^]
stan0766
12.07.2021 - 08:32
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (zeppelman @ 11.07.2021 - 16:42)
Цитата
Городские власти не спешат приводить город в порядок
Городские власти не спешат приводить город в порядок
Фото: Евгений Витишко
ПоделитьсяПоделиться
Кто хочет загорать, тот пусть пляж и убирает
Елена Негоруца / Общественное гражданское движение «За Сочи!»
ПоделитьсяПоделиться

Пост должен быть оформлен достойно! А фото должно быть сочинское,а не из Архипо-Осиповки!
Понятно что тема горячая,можно юки накосить,но косячить то не надо!

местным нытикам - похуй! для них все что южнее Анапы - Сочи, а Крым - Ялта, Коктебель и Евпатория gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 12.07.2021 - 08:32

[^]
Hellzone
12.07.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 11.07.2021 - 18:46)
На первой фотку свалку с отдыхающими, вкляченными туда фотошопом вижу.
Дыма не вижу. Дым на второй.
А чё, ещё и дым на первую вклячить квалификации не хватило? hz.gif

как сочинские бизнесмены рьяно бросаются в бой за свой бизнес.

[^]
stim99
12.07.2021 - 08:35
1

Ярила

Во времена 1998 г в Широкой балке смерч вылил воду на гору, разрушил дамбу и тем самым смыл большую часть турбаз в море. Тогда погибло по официальным данным около 180 человек, по неофициальным 450 - 500.

Нас эвакуировали на автобусе на следующий день, когда погода нормализовалась. Проезжая , был виден пляж и очень много утопленников выложенных в ряд, а рядом ничем не смущаясь купались люди приехавшие отдыхать. До сих пор поражаюсь, какая циничная тварь - человек...

[^]
Hellzone
12.07.2021 - 08:36
0

Ярила

всем бегом на сочинские, крымские и прочие кубаноидные курорты. надо поддержать отечественный турбизнес даже и ценой своего здоровья. патриотизм важнее

[^]
Bilge
12.07.2021 - 08:41
4

Ярила

Вчера ходил на пляж в центре Сочи. Никакого мусора. Море, правда, всё ещё мутное после дождей.

[^]
LLimon
12.07.2021 - 08:41
-1

Весельчак

С астматиками в Сочи не ездят...

[^]
Hellzone
12.07.2021 - 08:47
0

Ярила

вот для примера Приморский край позавчера. +26, легкий бриз, море шумит и вкусно пахнет. и вот это называется грязный пляж. от дома до берега аж 30 км и никаких пробок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49618
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх