Убыль населения Росии. Печальные цифры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
2.07.2021 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут такое дело что всё это творение рук белого человека засрало всю планету ))
Вон даже гретта теперь негодует )

И насколько я понимаю поголовье этого самого белого человека начали активно сокращать.
Чёт не верю я что ЛГБТ фемки и т.д. сами по себе появились....этож навязывают просто дичайшей пропагандой.
Начиная с законов заканчивая голивудом ...зачем?

Ну как бы только сократить население. Других вариантов я не вижу.

Это называется отрицание отрицания. Любая вещь или явление в конечном итоге своем (неизбежно) превратится в свою противоположность. Любой прогресс сменяется регрессом, жизнь смертью, любой путь конечен. И т.д. Не думаю, что примеры народов, империй из прошлого стоит приводить, все их и так знают.
Самый яркий пример: кинь зернышко в почву, через 100 лет будет лес, который через 1000 станет нефтью, углем и тп, но зернышка изначального уже нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madghoul43
2.07.2021 - 17:03
0

Ярила

во всей европе рождаемость падает так то, общая тенденция, даже в китае падает рождаемость недавно новость была

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 2.07.2021 - 17:06

[^]
19Andrey1981
2.07.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.07.2021 - 16:51)
Цитата
слыхал такую конспирологическую тему )

Что население Европы США и нас заодно заменяют на муслимов.

Потому что они очень мало потребляют, они везде кишлак устраивают, хижина из говна и палок, лепёшка, стакан воды и мечеть....и больше им ничего не надо.

А белое население потребляет 80% мирового продукта.

Вот и стоит задача максимально заменить белых европейцев, и устроить в Европе кишлак и у нас тоже )

Отсюда и BLM и беженцы в европах. )

Ага, кишлак с ядерными ракетками и возможностями для их создания. Завтра же им всем пизда и придет в первую очередь.

Кстати Пакистан такой кишлак...и уже давно. Пока еще не пульнули вроде...Хотя как то в 90-х по моему оно было на грани там.

[^]
uebantuz
2.07.2021 - 17:06
1

Ярила

Дык враги же кругом не? Вон поганные пиндосы нам жизнь портят. Путлер конечно борется, но мы хуево сплотились. Во как))

[^]
Zot
2.07.2021 - 17:10
0

Весельчак

Цитата
Ничего узбеками заменят. С ними проще - не кричат где мой адвокат и какое имеете право.

Только пока не чувствуют за собой силу. Когда станут посмелее - власть и мусора охуеют, потому что кидаться те в них будут явно не пластиковыми стаканчиками

[^]
lar4uk
2.07.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Кстати Пакистан такой кишлак...и уже давно. Пока еще не пульнули вроде...Хотя как то в 90-х по моему оно было на грани там.

Если у человека (не отдельно взятого, а у вида) есть возможность что-то сделать, то это рано или поздно будет сделано. То, что 30 лет не делали - так в масштабах мировой истории "30 лет, как срок", это даже не промежуток временной, даже не его часть, это вообще ничто. ЯП почитал с интересом историю человечества, владеющего ядерным оружием хотя бы 1000 лет, если бы она возможна была такая история.

[^]
Изучатель
2.07.2021 - 17:11
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 2.07.2021 - 13:32)
Ничего узбеками заменят. С ними проще - не кричат где мой адвокат и какое имеете право.

Ничего, узбеки тоже заменят неверную руководящую влать на правоверно- шариатскую. Не сейчас, но со временем.

[^]
aleksmishin
2.07.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 02.07.2021 - 13:33)
Почитаешь комменты на ЯПе и становится нисколечки не жаль. Страна населена моральными уродами и пидарасами. Всем сразу не отвечу. Каждый кто процитирует мой пост - пидарас. А поставивший минус - вдвойне пидор )))
Все таки насколько метка поговорка про правителей и народ. Такое правильное дело, господин ПЖ, вы делаете!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 12%

Ты перед тем как писать хуй изо рта вытащи и магу попроси чтобы из жопы вынул

[^]
AntiFake
2.07.2021 - 17:13
4

Ярила

Тут мне недавно в соседней ветке наставляли под 100 с лишним минусов, в одном из комментариев ваша соотечественница с ярым тоном утверждала, что мы казахи не плодимся, а вы русские рожаете по 3-5 детей. Мол за 30 лет независимости казахи сожгли, резали и съели 2.7 млн русского населения и куча младенцев. Что если бы не злые казахи, русских в РК было бы возможно столько же, сколько и казахов (под 12-13 млн).

На мой аргумент, что у русских низкая рождаемость, высокая естественная убыль - в ответ, мне только ставили дизлайки и говорили, что я калбит нагло вру и манипулирую статистикой. Хотя даже приложил фертильность Северных областей Казахстана против традиционного Юга и Запада.

Так почему же, если русские рожают по 3-5 детей, у вас убыль населения такая уже в самой РФ? Тоже казахи мешают плодится или геноцид устраивают? Или все-таки у вас правда низкая рождаемость, тоже высокая миграция населения зарубеж и высокая смертность среди мужского населения? Простите за сарказм.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 2.07.2021 - 17:19

[^]
AlHighlander
2.07.2021 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 2.07.2021 - 13:34)
Печально все это.

Это логичное следствие поддержки баранов.

Советский Союз не нравился? Будете жить в шариатском союзе.

Убыль населения Росии. Печальные цифры

[^]
fullpower
2.07.2021 - 17:14
1

Ярила

Все законы антисемейные. С чего рост должен быть? Да и нужен ли он кому-то? Может наверху посчитали, что 50 млн населения вполне хватит для обслуживания трубопровода, а вы все мечтаете.

[^]
19Andrey1981
2.07.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.07.2021 - 17:10)
Цитата (19Andrey1981 @ 02.07.2021 - 17:04)

Если у человека (не отдельно взятого, а у вида) есть возможность что-то сделать, то это рано или поздно будет сделано. То, что 30 лет не делали - так в масштабах мировой истории "30 лет, как срок", это даже не промежуток временной, даже не его часть, это вообще ничто.

Ядерная война сильно стрёмная..никто не даст им разгулятьсядумаю затопчут сразу.

Типа если вы бахните по индусам, мы бахнем по вам. Думаю примерно такой разговор был в 90-е.

А вот биологическая, совсем другое дело.
Там же вирус можно "поднастроить" чтоб он косил конкретную расу больше.

Или "правильных" людей привить нормальными вакцинами и выпустить кракена )))
Нет никаких загрязнений и т.д.

Мне чё то кажется что мы как раз наблюдаем начало этого процесса. )
Я думаю они пока тренируются.

А потом как запустят какую ни будь хрень в духе "чёрной оспы"

[^]
Изучатель
2.07.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 16:52)
Цитата (DaoDao @ 2.07.2021 - 13:44)
Может пора на самом деле, Путина обьявить преступником, проводящим геноцид населения и завести на него уголовное дело?

Именно при правлении данного существа, население России убывает катострофическими темпами, почему ДУМА, народные избранники не обьявят данному президенту импичмент за уничтожение насления?

Вопрос риторический, но тем не менее: почему в "нормальных цивилизованных странах", где нет "любимого вами" Путина рожают еще меньше чем в России? Например, в Австрии и Швейцарии. Кто-нибудь может внятно, без соплей, истерик и шаблонных фраз, ответить, почему в Швейцарии - стране, которая не знала войны, в которых один из самых высоких уровней жизни, отличная экология и т.д. рожают меньше чем в России, где Путин, нищета и коррупция?

Не знаю, я не швейцарец. Но точно знаю, что хотел бы второго ребенка, но тупо не потянем финансово. Поэтому тебе то и говорят, кто и как конкретно виноват именно в России.

[^]
ТоптуновПотапов
2.07.2021 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 2.07.2021 - 12:48)
Принудительная вакцинация и осеменение спасут Россию!

Да, у меня шеф тоже говорит - материнский капитал это фуфло, вы дайте отцовский за каждого рожденного от него ребенка. Мужики столько детей наделают, некуда будет девать.

[^]
lar4uk
2.07.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Все законы антисемейные. С чего рост должен быть? Да и нужен ли он кому-то? Может наверху посчитали, что 50 млн населения вполне хватит для обслуживания трубопровода, а вы все мечтаете.

Никто не мечтает. Мы рассуждаем и пытаемся для начала понять суть и причины явления. И формулировать возможные пути решения. А то что-то методы кое-кого нихуя не работают (а может и изначально не были направлены на то, чтобы помочь исправить ситуацию)

[^]
19Andrey1981
2.07.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 2.07.2021 - 17:14)

причём таджиков 50 миллионов )))

[^]
lutalivre
2.07.2021 - 17:22
1

Ярила

Образ жизни современный такой прежде всего. Вон в Южной Корее рождаемость 5.3 на 1000 в 2020 г., в Италии 6.8 на 1000 в 2020 г.
И Россия исключением из общемирового процесса быть не может. Правда тут некоторые уверены что это не так, что у нас особенная страна и можно простейшими мерами увеличить рождаемость в два раза, но это диванный пердёжетрёп.

[^]
samhuawey
2.07.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 2.07.2021 - 16:58)
Цитата (samhuawey @ 2.07.2021 - 16:53)
Цитата
А белое население потребляет 80% мирового продукта.

Нет. Потребляет небелое. Пример - создатель ИКЕА, ездит на обычной Ниве.

У белых есть другие способы развлекаться нежели крутые тачки, золотые цепи и гранатомёты. Опера, хорошее вино, веганский ужин "для фигуры". Жрут как раз те, кто не наелся.

Ну высокий уровень потребления это Европа США + Австралия Япония Южная корея.
У них там ЗП по 3-5 К баксов.
Вот они их тратят на товары...а товары это электроенергия, пром отходы и т.д.
Сжигание углеводорода .

Вот оно и засирается.

Хотя сейчас активно проталкивают всевозможные экогрин ...но чёт хреново получается) Жечь нефть и газ выгодней.

Не совсем. Рядом тема про поездку в Неваду на каньоны - аренда авто 150 баксов в день, хотя такой же в Австрии обойдётся в 20 в день. У них цены на услуги и товары намного выше, поэтому потребляют они не так уж и много, а есть ещё такая статья расхода как плата по банковским процентам, ипотека, плата за обучение, медицина и всё такое. Средняя американская семья едва в ноль выходит.

[^]
lar4uk
2.07.2021 - 17:27
3

Ярила

Цитата
Не совсем. Рядом тема про поездку в Неваду на каньоны - аренда авто 150 баксов в день, хотя такой же в Австрии обойдётся в 20 в день. У них цены на услуги и товары намного выше, поэтому потребляют они не так уж и много, а есть ещё такая статья расхода как плата по банковским процентам, ипотека, плата за обучение, медицина и всё такое. Средняя американская семья едва в ноль выходит.

Действительно. И чего только туда дураки со всей планеты мечтают попасть, а не в РФ? Выживать 24/7, в невыносимых условиях. Хотя понятно почему: дураки же, чего с них взять.

[^]
19Andrey1981
2.07.2021 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 2.07.2021 - 17:22)

Образ жизни современный такой прежде всего. Вон в Южной Корее рождаемость 5.3 на 1000 в 2020 г., в Италии 6.8 на 1000 в 2020 г.
И Россия исключением из общемирового процесса быть не может. Правда тут некоторые уверены что это не так, что у нас особенная страна и можно простейшими мерами увеличить рождаемость в два раза, но это диванный пердёжетрёп.

Я знаю как увеличить рождаемость в лёгкую...правда не сразу)

Нужно баб расплодить. Платить мат капитал только на девочек.
Все будут рожать только девочек и тогда при том же коэффициенте рождаемости, популяция будет расти.

Например девочек 70% ...мальчиков 30%

Каждая девочка родит 1.7 ребёнка = 119% прирост популяции 19%
- миграция...- смертность детская.
Выйдем в 0 с небольшим приростом.

Еще бы границы закрыть шоб не с*бовались))
Ато Их тут родили за бабос, бесплатно садик, школа поликлиника, институт, а они херак и в аул сыпались...пусть бабос сначала заплатят и валят. )))

[^]
exex123
2.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.07.2021 - 16:52)
Цитата (DaoDao @ 2.07.2021 - 13:44)
Может пора на самом деле, Путина обьявить преступником, проводящим геноцид населения и завести на него уголовное дело?

Именно при правлении данного существа, население России убывает катострофическими темпами, почему ДУМА, народные избранники не обьявят данному президенту импичмент за уничтожение насления?

Вопрос риторический, но тем не менее: почему в "нормальных цивилизованных странах", где нет "любимого вами" Путина рожают еще меньше чем в России? Например, в Австрии и Швейцарии. Кто-нибудь может внятно, без соплей, истерик и шаблонных фраз, ответить, почему в Швейцарии - стране, которая не знала войны, в которых один из самых высоких уровней жизни, отличная экология и т.д. рожают меньше чем в России, где Путин, нищета и коррупция?

Там и так высокая плотность населения. Куда больше то? Во всей Европе уже не найти ни нормального леса, ни полей бесхозных.

[^]
samhuawey
2.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата
если будет лодка на которой можно спастись, и чтобы уплыть на ней нужно подчинить мотор.
И предположим я один могу это сделать...и тут я говорю.
Я сука художник, я хочу лепить слоников из песка...а вы идите в *уй )

Общество где каждый посылает другого в *уй нежизнеспособно. Поэтому пусть будут суфражистки и лесбиянки - у каждого свои тараканы. Главное чтобы лесбиянка знала что никому её проблемы не сдались и с ней обращаются как с обычным человеком - тогда и она будет нормально относиться к другим людям.

Я вот храплю по ночам. Что теперь, разводиться?

[^]
samhuawey
2.07.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Там и так высокая плотность населения. Куда больше то? Во всей Европе уже не найти ни нормального леса, ни полей бесхозных.

Ну эт ты махнул. Я вот приду на Финляндский вокзал, сяду в Аллегро и через два часа и лес будет нормальный, и поля. Но это финны - они давно поняли смысл жизни и не стремятся рожать чтобы было.

[^]
exex123
2.07.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.07.2021 - 17:14)
Цитата (Werwolf33 @ 2.07.2021 - 13:34)
Печально все это.

Это логичное следствие поддержки баранов.

Советский Союз не нравился? Будете жить в шариатском союзе.

Советский союз, поддерживал баранов еще больше. Именно при нем пышным цветом, расцвел национализм.

[^]
42EHOTA
2.07.2021 - 17:33
0

коллега

Цитата (lutalivre @ 2.07.2021 - 18:27)
Я тоже считаю что отличный СКР 2.87. Просто демпереход идёт дальше.

При Хрущёве СКР стал ниже, при товарище Брежневе ещё ниже (там ещё было эхо войны), в 1980 г. был 1.87.

если держать скр постоянным, демперехода не будет. никогда.
а эхо войны в целом вообще не влияет. но ориентироваться на него удобно.
возьмем русских. по данным росстата поколение 80х, им сейчас от 31 до 41(то есть они уже в массе отрожали свое, что видно по начавшемуся недавно обвалу соответствующему началу 90х), имеет численность примерно 22млн. детей у них выходит примерно 18млн. можно оценить скр периуда развитого капитализма примерно в 2*18/22 = 1.6. ой какой кошмар. не будем прикидывать русских мигрировавших после развала из республик, а то будет хуже.

а теперь возьмем жуткий провал 90х. детей 90х имеется примерно 16.3млн. а их родителей, им сейчас соответственно по 50-60, 19.2 млн. и по демпирамиде выходит что надо накинуть еще где-то миллион-полтора уже мертвых мужыков. они оказывается послабже женщин, хаха. верхняя оценка скр 90х выходит опять же где-то в 1.6.

минус четверть поколения короче. что в 90х что сейчас. вот такие грубые прикидки.

что интересно, если сравнивать поколения детей 80х имени дефицита колбасы и сральной бумаги, и их родителей из 50х, то выходит примерно 2.1. что в принципе норм. такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46734
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх