Богатые тоже плачут: Небоскреб, московское "премиум" жилье и... тазик с кастрюлями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
30.06.2021 - 01:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 29.06.2021 - 10:50)
но последний раз в моей жизни это вызывало неудобство почти 20 лет назад.

Ну и где он был эти 20 лет?! Только если в собственном коттедже жил (в родительском).

[^]
k155
30.06.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 29.06.2021 - 21:48)
Цитата (goblin1372 @ 29.06.2021 - 10:58)
А как там покурить на балконе, блядь яп засал даже дверь балкона открывать

Даже если бы там был балкон, то курить там едва ли. А вот быстро облегчить кишечник - самое то!

Там шоб покурить на балконе штраф 2000 евро. На первый раз. На второй сбрасывают с 50 этажа.

[^]
freelancer1
30.06.2021 - 02:46
1

Ярила

Купить такую квартиру и не знать есть там ГВС или нет? Ну не лох а?

[^]
adroit
30.06.2021 - 03:52
1

Ярила

Скажите, я один зашел - чтобы увидеть "Премиальную" отделку...
Обман - кругом обман!

[^]
HOPKOMAH
30.06.2021 - 06:09
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (karpow @ 29.06.2021 - 10:58)
вид из окна ерундовый. как на баб то смотреть. какая ножка у этой , а у той попка , а х попка.

тогда вам в полуподвал
велкам в ленинград

[^]
HOPKOMAH
30.06.2021 - 06:13
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (зудука @ 29.06.2021 - 11:23)
И залить 49 этажей евроремонта под собой.

там ещё куча важных офисов внизу и Банки

[^]
Альварес
30.06.2021 - 06:14
0

Augie Morosco

Цитата
На мой вопрос застройщику: «Как такое возможно и что теперь делать?» - мне порекомендовали найти строителей, и вместе с ними обсудить как мне расхерачить «премиаульную» отделку, чтобы провести трубы и вкрячить куда-нибудь водонагреватель.

В этом-то и весь цимес))

[^]
chuvakB
30.06.2021 - 07:25
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 29.06.2021 - 10:56)
Чот ерунда какая-то. Сейчас в новых домах свои общедомовые установки подогрева воды.
Хотя для илиты, может, по другому.

Ты не поверишь, но они тоже требуют ежегодного обслуживания.

[^]
bbc69
30.06.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.06.2021 - 19:52)
Тут огромный косяк застройщика.На фоне затрат на строительство дома,стоимость пары-тройки газовых бойлеров для горячей воды и отопления-копейки.
Для владельцев ,как мне кажется,нужно давить на всех-управляющую компанию,застройщика,власть для решения этой проблемы.
Задача решаемая.
И да,при покупке нужно интересоваться такими вещами.
Под термином «газовый бойлер» я имел ввиду промышленный бойлер.
В гостинице,в которой я работал,было 5 бойлеров на 950 номеров.

В смысле, косяк? Недоработка - да, но косяк?
У нас вот застройщики не пытаются изо всех сил жопу клиенту лизнуть, наоброт то вместо ванны ногомойник поставят, то ещё чего копеечное отчебучат.
Да и что ты ему предъявишь? В договоре прописан бойлер? Нет? Тогда до свидания.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 30.06.2021 - 08:17

[^]
bbc69
30.06.2021 - 08:16
0

Ярила

Цитата (lavrentych @ 30.06.2021 - 01:49)
А я себе построил дом, в котором газовый котёл - когда хочу, включу. А если какая-то блять перекроет газ, то у меня есть электронагреватели. А если какая-то блять выключит свет, то у меня есть бензогенератор и дровяной камин.

...а если не будет дров, то есть ружьё! gigi.gif lol.gif

[^]
smashSR
30.06.2021 - 08:27
1

Ярила

хымс..в общем то ситуация у тс стандартная и удивляться отсутствию " систем нагрева" незачем.. например у моего дома своя котельная с бойлером.. гор. вода есть всегда...отопительнцй сезон "по желанию левых пяток жильцов" начинается.. . рядом такой же дом, но..у них нет котельной и бойлера и они от городской сети " запитаны".. гор вода переодически.. тютю... дома почти одинаковые 15 этажки..застройщики разные... не думаю шо в ИлитнАм жилье как то по другому...

[^]
Buracevs
30.06.2021 - 10:56
1

Ярила

Нахуя покупать квартиру в человейнике?

[^]
elDmitriy
30.06.2021 - 15:24
0

пошутист-парашютист

покупаешь любой водонагреватель, включаешь его в выводы для любого смесителя (в кухне, в ванной, неважно, лишь бы они были от одного стояка и были горячая и холодная вода). нагреватель ставишь на пол, включаешь в розетку и пользуешься. воду включат горячую - выкинешь в гараж или на балкон. и вся твоя отделка не пострадает

[^]
SheepInc
30.06.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 29.06.2021 - 11:01)
Да чтоб он сдох там без воды ваще

Что Миша Вам сделал? Ну ка обоснуйте dont.gif

[^]
SheepInc
30.06.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 29.06.2021 - 11:53)
Неужели на столько тупой и принципиальный, что готов мучаться с тазиком, а не поставить проточку на время отключения? Боже, как они зарабатывают на такие квартиры с таким скудоумием...
Комментатору выше, попробуй заземление сделать в квартире нормальное. У меня не разу током не ударил.

Хм... Человек с нуля своими руками создал компанию AmoCRM, огромное кол-во кода писал сам, раскручивал... Не думаю, что Михаий, как вы выразились "тупой" faceoff.gif

Но сам факт, что отключают воду - нонсенс.

Фото с тазиком: ну это же ирония! gigi.gif У Миши много квартир и дом и со своим нагревом воды есть... найдет где помыться rulez.gif

[^]
Ditto21
30.06.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 29.06.2021 - 22:39)
Цитата (Ditto21 @ 29.06.2021 - 19:16)
Цитата (nikerossxp @ 29.06.2021 - 18:52)
москва-сити это наебалово для богатых лохов.

там постоянно всё нахуй ломается - кондеи, отопление, интернет.
Как в офисе, так и в апартаментах.

Я там работаю, я знаю :)

Тогда ты должен знать что аквапарк который наебнулся и Москва сити строила одна и таже турецкая фирма руками гастеров.

Один работает видимо в обслуге техники (уж не знаю какую поставили, судить не могу) второй кидает камешки в сторону гастеров. НО. Могу вас обоих разубедить. Я работа на Москва сити, как раз Нева тауэр 5ть месяцев с мая по сентябрь...работы не буду говорить какие. Инженер, не рядовой. Вопреки мнению, что типа, если у нас компании нанимают кешельбе и нифига за ними не следят, а полагаются на опыт наемного прораба. дела по рабочим взаимоотношениям состоят там немного во сто крат круче. Ведет всю эту богодельню Ренессанс констракшен вкупе с..не буду уезжать от темы. Все рабочие проходят трехдневное обучение по тб. к работам без этих лекций не допускают. Лекции читают и день и ночь на их языке Спецы. Затем сдается тест. Могут не сдать. На стройке строгая форма. Стройка разделена на красную зону и зеленую. Обязательная форма боты с набалдашниками, очки каска и жилет, если вы чужой вам выдают гостевой пропуск и всю туже одежду, проход только по огороженной зеленой зоне. Все работы прослеживаются стандартами наших-турок. Вы не пронесете или провезете инструмент через ворота дальше метра. Турок инженер дает проверяет и дает добро на его использование+ бумаги к инструменту. Сдается и принимается инструмент в конце и начале работы. слово Изолента не существует. Постоянный контроль. Растворители может разрешить внести, а может и нет. Наши следят за качеством работ, так как в кабале у турок. Турки- бояре, нанявшие русских, это не показывается, но по умолчанию видно. Каждый час-два от туроко ходит челвоек фотографирует и выписывает предписания для компаний, если не так стоит работяга, снял каску, жилет и т.д. все это может штрафоваться для компании. С нашей стороны. постоянно в одтеле сидит 5-7 инженеров, которые контролируют качество работ и составляют Чек-листы (типа предписаний что сделано правильно что нет и делается это не раз в неделю а каждые час два три, если часть из них в поле то другие постоянно пишут котролируют качество работ ) далее за качеством работ следят турки..в их зону провеки не влезал. Поэтому говорить, что аборигены сделали брак. даже мысли не возникает, они всего лишь руки. за качеством работ которых следят 24 часа не так - типа шалтай болтай раз в день пршел кто то типа технадзора и все, а оооочень конкретно...и допуски там тоже конкретные, все выметено вылизано вычищено. если заканчиваются или промежуточные работы или готовые поверхности. Надеюсь не сумбурно написал про ту малую толику как работают. Я не говорю, что у нас нет на стройках дисциплины, но пока я видел четко-жесткий механизм только на Москва сити. Одних только касок по моему было около 16 цветов. чтобы понимать какие рабочие перед тобой...щит кто что носит висел тоже в штабе

Я там год проторчал в 08-09. Башня где щас ВТБ вроде федерация и башня напротив тогда была Блок С помоему. Про вынести инструмент ты мне незаливай. У нас успешно пизданули из запертых шкафов почти на 300к, остались запертые шкафы и пустые кейсы внутри, не унесли тока пылесос строительный и бурилку алмазную. За 8 месяцев мы сами нашли тока 2 шурика. По проектам пиздец полный был, фальш пол высота мин 10 см, находили места где 4 см, а у нас лоток на траверсе 7 см высотой, ебись как хошь. БАлки стальные несущие, антипожарная обработка пластами отваливалась ибо херачили прям на ржавчину. Короче со стороны красиво, внутри пизда. Чего тока стоит оплата ша штукатурку стен за куб, на гипсе 3-4 см штукатундера как здрасти. Ну и строят чурки, пизда полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх