Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
22.06.2021 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 22.06.2021 - 08:13)
Вред от вакцины несопоставим с вредом от самого вируса.

В чем вред от вакцины?

[^]
Garrynz
22.06.2021 - 08:56
1

Весельчак

Ресурс этот проверял кто-то или они статистику с потолка берут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arseniy
22.06.2021 - 08:56
4

Хохмач

Сковидились почти 130 тыс. человек, а не 12, как утверждает автор

[^]
barmoglot15
22.06.2021 - 08:57
3

Шутник

В смысле нельзя у нас на работе всем объявили ставьте прививку если хотите работать, не важно есть антитела или нет, не важно был ли гепатит или еще какие противопоказания. Выполняют дебилы постановления дебилов разбивая лоб, правда наш.

[^]
Неверьвхудо
3

Приколист

Вчера в обед поставил первую дозу Спутника. До вечера всё было ок, никаких изменений. Ночью немного поднялась температура до 37, небольшая слабость. Все родственники уже по второй дозе поставили, у всех всё ок, в том числе у пожилых за 70+. В основном конечно на прививку сидят одни бабульки. Из 20 человек в очереди 30-35 лет были только я и ещё один мужик. Врач при осмотре измерил температуру и уровень кислорода пульсоксиметром. Остальное даже не смотрел.

Короной болел в конце августа прошлого года. Обоняние так и не восстановилось. Месяц назад на работе директор жестко переболела, неделю под кислородом пролежала, поражение легких 40%. Остальные на работе переболели ещё в прошлом году. Сам я перенес достаточно легко, дома просидел почти месяц.

За прививки никого не агитирую, т.к экспертом в этом не являюсь. Сам не особо хотел ставить, но про вакцинацию говорят из каждой табуретки и надоело уже всё это. В ночь перед вакцинацией приснилось, что я вакцинировался, я аж в холодном поту проснулся)))) Решил, что это уже перебор, и наверное знак, что пора)))
Работаю в сфере услуг и опасаюсь, что в нашем регионе так же введут обязательную вакцинацию, поэтому данный вопрос решил не затягивать. Дир сказала, что штрафы платить не собирается- типа обяжут- пойдут все и пох. Я с ней не согласен по этому поводу, но спорить с женщинами бесполезно.

Прошу шпалы не кидать, я просто высказал свою точку зрения. Повторюсь- за прививки не агитирую- это выбор каждого.

[^]
fordshelby
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 22.06.2021 - 08:55)
Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 06:21)
Так... не хочет нормально коммент писаться. Ок. По ссылке: эффективность вакцины в пределах 91-96% (vaccine efficacy was 91·6% )
Ни одна из 4х смертей не связана с вакциной (Four deaths were reported during the study, none of which were considered related to the vaccine.)
Вывод: ТС просто нагло всем соврал

Вы тут не рефлексируйте - вы распространяйте! Команды читать и думать не было - была команда исходить на говно gigi.gif

там столько говна сыпется, что не горюй)

[^]
Azerbon
22.06.2021 - 08:58
0

Шутник

У нас примерно 50% организации (а это 150 человек) сделали прививки Спутником V (Гам-КОВИД-Вак).
Лично у меня не было никаких побочек, кроме того что на второй и третий день после первой прививки я не мог согреться.
Все дома утверждали что жарко, а я ходил одетый и спрашивал почему такой дубак то. Даже под одеялом ноги подмерзали.
Кто то рассказывал что у него ломило все мышцы, и он дома пролежал день.
Но у большинства все прошло нормально.
После второго укола, через неделю сдавал анализ на антитела, они появились.
Дома у меня переболели дети, жена, теща, дел, бабушка. Всем было очень тяжело. У жены после ковида вылезла побочка в виде отсутсвия сосредоточенности, она немогла толком соследоточится, и постоянно все забывала, месяца 2 это продолжалось после болезни.
На работе архитектор был вынужден взять отпуск, а потом еще отпуск за свой счет после перенесенного ковида, с такой же побочкой. Он просто не мог делать расчеты. Все данные есть, с сосредоточится, чтобы выполнить расчет он не мог. Ему было страшно от такого. Собственно его последствия и помогли лучше понять что творилось с моей женой, что она не поглупела мнгновенно а это последствия ковида.
Никого не агитирую, мне 44 года, четверо детей.
Я каким то чудом не болел короной при том что вся моя семья переболела. Может все таки прививка помогла?

[^]
DevilTeaM
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 07:39)
Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 08:31)
Цитата
Антипрививочников бомбит.

lol.gif бомбит как раз привитых по собственному желанию.

Цитата
Технологии "непонятной вакцины" уже больше 50 лет.

мрнк технология не использовалась для создания каких либо препаратов для людей. её использовали для сельхоз промышлености, -ГМО- это называется.

lol.gif lol.gif
ты сам то это читал ?
рекомбинантную вакцину нельзя создать за пол года-год.
если сам найдёшь полную статью из той ссылки что ты скинул,то поймёшь,даже вакцину от вируса эбола,начали использовать экспериментально только через 5 лет после создания. и эбола не мутирует.

[^]
TooGooD
4

Творю добро

А что если новая волна это как раз привитые? blink.gif

[^]
КорвинD
22.06.2021 - 08:59
11

Весельчак

Я взрослый (даже через чур) дядя и в силу возраста приходиться периодически принимать лекарства.
За всю историю лечение я НИ РАЗУ не слышал от врачей:"Купите российский препарат он лучше западных".
Но ВСЕГДА слышу:"если есть возможность купите импортный аналог, меньше ПО БОЧЕК и результат лучше". В ряде случаем даже запрет на использование русских аналогов.
Но вот именно со Спутником произошел непонятный фокус. Наша фармакология внезапно на ровном месте оказалось лучше и быстрее запада.
Формальная логика говорит о невозможности данного события.

P.S. Мы не анти прививочники, мы не хотим колоть одну конкретно взятую прививку.

[^]
shchur
22.06.2021 - 08:59
2

Статус не определен

Я категорически против насильных прививок. На текущий момент июнь 2021 привились все кто хотел. Пора отменять все ограничения по ковиду, отменять маски, открывать границы. Каждый непривитый заболевший сам кузнец своего счастья.
Уже 2 месяца ношу маску только на бороде для полиции.

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 09:01
0

Кошерный свин

Цитата (Mentis @ 22.06.2021 - 08:53)
ТС копипастишь левый источник - копипасть уже тогда и сам ланцет.

Все там есть.
А то домысливают они, без медицинского образования.

1 ссылка на ланцет.

[^]
Андрей050473
2

Старый Ворчун

Цитата
Этот промежуточный анализ фазы 3 исследования Gam-COVID-Vac показал 91·6% эффективность против COVID-19 и хорошо переносился в большой когорте.

я понимаю что не принято здесь ходить по ссылкам, тем более читать и осмысливать....но эта цитата из отчета там выложенного... как переболевший скажу лучше б я привиться успел, пол года последствиям конца не видно -
поле дэкстаметазона сахар не восстановился, поражение легких еще 40 % остаточное, потеря мышечной массы примерно 25, 30 % - сало собака ни куда не делось при том... а про прочие остаточные явления.... не знаю но останусь при своем мнении лучше привиться если не молод....

[^]
Bepanten
3

Ярила

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Ну не ставь,знакомая с женой разговаривала,небольшой бизнес в Москве-500к штраф за не привившегося.говорит или справки пусть несут или буду уаольнять.у дочки на работе,шеф тоже сказал или что бы справки тащили или нах с работы,а там зарплаты норм,вот так.но самое главное,что этой шнягой будут заставлять колоться и беременных.совсем ебанулись твари.такое впечатление что и правда идет уничтожение населения,сначала запускаю эту заразу,а потом кого не покосило от неё,добьют прививкой.

[^]
Integral19
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 22.06.2021 - 07:47)
Комменты не читал.
По-моему, стоит цель прекратить дальнейшее заражение населения. Мы же этой херней как гриппом начнем сезонно болеть. Даже если 12 тыс. сдохнут, - это будет лучше, чем 5 тыс ежегодно терять от болезни. Плюс, у ковида дохера других побочек. Иметь половину непривитого населения всяко лучше, чем 100% непривитого населения.
Несколько "не фанат" данной вакцины, в т.ч. потому что со стороны жены полный набор медиков (от фармацевтов до хирургов), но она работает. Каждый сам решает, прививаться, или нет. Кроме того, - есть и другие вакцины. У меня вот нет выбора. Мне придется привиться, ибо работа связана с командировками. Вопрос только чем. Если в Маськве у вас страдают мракобесием не хотят прививаться, то в регионах достаточного количества вакцины тупо нет. НИКАКОЙ. Завозят партиями.

P.S.: сам же пишешь, что побочки были признаны не связанными с вакцинацией. Хотя у меня есть информация, что побочки могут быть. Почему и такой строгий отбор на вакцинацию. Потому что нельзя вакцинироваться "просто так".

Да ладно. Вакцин нет в регионах? Поволжье. Записывайся, через пару дней позвонят. Приходи и прививайся.

Из-за Ковида вот опять гайки закручивают. Бары закрывают на ночь, ограничили массовые мероприятия... Маски эти - откровенно заебали... На отдых хуй слетаешь куда.

Но народ это хавает, терпит... А потом многие дружно верят вот таким вот антипрививочным высерам проплаченных ботов и хором ругают Путина и правительство... Хотя прививка бесплатная...

Мракобесие? Я бы сказал тупость полная...

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 09:03
0

Кошерный свин

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 08:55)
бомбит, кстати, прививочников. видимо, информации не хватает. А если точнее-тупые, книги не читаете.Вот и бомбит). а я вот по 2-3 книги в день. Плюс иная инфа. Но вам это не знакомо).

Человек, который заявляет, что у антипрививочников "ИК" в 2 раза больше, чем у привитых, основываясь на своих домыслах, будет мне рассказывать про тупых.
Поправь корону, сползает.
Ну и перестань уже Донцову читать, даже по 2-3 её книги в день у тебя в голове ума не появится.

[^]
patamu4to
4

десять квадратиков

arseniy
Цитата

а там написано, сколько от жижи людей крякнуло?
ты же не веришь же российской статистике, да? особенно от российских сми.

всплеск почему то пошёл после вакцинации... странно, не?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 22.06.2021 - 09:05

[^]
Sealxo
1
Статус: Online

Ярила

Я сделал эту эвтаназию операцию - первый укол (не спрашивайте зачем - у меня ответа нет).
Прошло 5 суток. Никаких проявлений после укола нет.
Но, нет и уверенности в действенности прививки! По заявлениям властей:
- нет защиты от "индийских штаммов"
- нет защиты от заражения, вообще
- нет веры ПЖ! no.gif

[^]
зудука
22.06.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 22.06.2021 - 08:55)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 06:17)
не от ковидлы, а от того, что из -за нее им отказали в мед. помощи.

Кстати вот да. У нас не городская, районная больница. Народу со всех окраин едет не мало. Так вот у нас теперь весь хирургический комплекс(достаточно не маленькое здание), вместе с приемным покоем, хотят под ковидловый стационар(иль как там его) переделать. А со всеми остальными болячками, всему району, куда деваться то? Ваще с катушек слетели!

Только сейчас?
В Липецке в ковидный стационар переделали всю Тракторозаводскую больницу. Сначала терапевтический корпус. А потом и хирургию и роддом. Это для района города и близлежащих сел было очень ощутимо. Особенно роддом.
Весной начали роддом отмывать, потом хирургию.
В апреле-мае мама лежала был спад. 52 в день по области. Сейчас опять к 60 подползли.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.06.2021 - 09:05

[^]
Werwolf33
22.06.2021 - 09:05
3

Ярила

В основной своей массе вакцинация для галочки, кому-то отчитаться надо. А по результатам-побочкам - проблемы привившихся. Ну их нах! Тут и просто кирпич на голову упасть может и воспалением легких всегда болели и болеют.

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 09:06
-1

Кошерный свин

Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 08:58)
Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 07:39)
Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 08:31)
Цитата
Антипрививочников бомбит.

lol.gif бомбит как раз привитых по собственному желанию.

Цитата
Технологии "непонятной вакцины" уже больше 50 лет.

мрнк технология не использовалась для создания каких либо препаратов для людей. её использовали для сельхоз промышлености, -ГМО- это называется.

lol.gif lol.gif
ты сам то это читал ?
рекомбинантную вакцину нельзя создать за пол года-год.
если сам найдёшь полную статью из той ссылки что ты скинул,то поймёшь,даже вакцину от вируса эбола,начали использовать экспериментально только через 5 лет после создания. и эбола не мутирует.

-"не использовалась"
- даю ссылку на вакцину, что использовалась
- "ты сам читал? она использовалась только через 5 лет

Хм. Наверно с логикой у кого-то проблемы.

[^]
BlooDoctoR
0

-300 UQ

Цитата (barmoglot15 @ 22.06.2021 - 08:57)
В смысле нельзя у нас на работе всем объявили ставьте прививку если хотите работать, не важно есть антитела или нет, не важно был ли гепатит или еще какие противопоказания. Выполняют дебилы постановления дебилов разбивая лоб, правда наш.

Так вы им намекните что прежде чем выполнять постановление его неплохо бы прочитать. Ибо в нём есть и такой вот пункт:

[^]
hrunia
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 06:06)
Цитата (VicBeard @ 22.06.2021 - 06:01)
Да, конечно, только уже обещают уволить с работы  и не пускать ни в какую страну 

Т.е. становись бомжом без доходов или вакцинация. Всё добровольно...

Отлично. В России самый низкий процент вакцинированных (в районе 5%). Толпы поехали отдыхать на юга через Москву (туда и обратно). В Москве ухудшилось обстановка с ковидом.
Вот никак события не связаны, да?

Справедливости ради, путинги/парад/чм и тп херня тоже происходят.

[^]
Integral19
-1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 22.06.2021 - 09:01)
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Ну не ставь,знакомая с женой разговаривала,небольшой бизнес в Москве-500к штраф за не привившегося.говорит или справки пусть несут или буду уаольнять.у дочки на работе,шеф тоже сказал или что бы справки тащили или нах с работы,а там зарплаты норм,вот так.но самое главное,что этой шнягой будут заставлять колоться и беременных.совсем ебанулись твари.такое впечатление что и правда идет уничтожение населения,сначала запускаю эту заразу,а потом кого не покосило от неё,добьют прививкой.

Еще один еблан... faceoff.gif Иди корешки тогда собирай, отваривай и пей, когда заболеешь. В аптеку за лекарствами не ходи. А добьют сразу тебя, убогого.
Советую посетить инфекционку, где тяжелые лежат. Для общего развития.

[^]
Graywander
22.06.2021 - 09:07
1

Приколист

Цитата (arseniy @ 22.06.2021 - 08:56)

Если прочитать, что пишет автор, то там написано, что статистика приводится за период 7 сентября - 24 ноября, а не за все время пандемии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74067
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх