Принципы настоящего мужчины, которые на самом деле навязывают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
17.06.2021 - 09:23
5
Статус: Offline

Пантера

Цитата (котэйко @ 17.06.2021 - 09:22)
Грабля, которую ты спародировал,та ещё Альфа-самка...
Кстати,дрочить можно и будучи глубоко женатым...

Соболезную, коль жена не даёт.... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexJew
17.06.2021 - 09:31
6

Ярила

Как меня заебали все эти высеры лузеров. Мужчина не обязан, его не так воспитывают и т.д.
Ну хорошо раз мужчина не обязан значит и женщина не обязана. ОК?
Давайте посмотрим что она не обязана:
1. Раздвигать ноги по первому желанию мужчины. Ну или вообще их когда либо раздвигать. Ну может если ей мужчина заплатит, но это уже проституция, а у нас женщина независимая и все решает сама в том числе и размер оплаты.)
2. Ну там всякая готовка, уборка и прочие радости семейного быта. Она сама себя обеспечивает, значит и ты сам себе борщ сваришь и трусы постираешь.
3. Рожать ему детей. Не обязана? Не обязана. Да и подпускать его к воспитанию тоже не обязана. Ах это и его тоже дети? Ну так иди докажи, а там посмотрим.
4. Проводить с ним отпуск и свободное от работы время. Она же себя сама обеспечивает, а значит сама решает когда, куда и главное с кем.
5. Поддерживать его в трудных обстоятельствах. Нет не обязана. А они у вас обязательно будут, жизнь штука полосатая. Потерял работу -- жри ботинки. Умер друг -- иди в гараж и там ной, мне насрать. Попал под машину и весь гипсе лежишь в больнице -- ну так там кормят и сестрички если что подушку поправят... наверное.

Ну что, как картинка? Так вот дорогие мои кочетодрочеты так живут чужие друг другу люди. Вы так живете с любой женщиной в этом мире, кроме той которую вы сами выбрали.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 17.06.2021 - 09:44

[^]
Reddi777
17.06.2021 - 09:33
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 17.06.2021 - 09:09)
Цитата (Reddi777 @ 17.06.2021 - 05:56)
Во вчерашней теме про убийство в армии наоборот не женщины а мужики отписались что  такая армия где дедовщина нужна, что нужно туда идти, то естьнужно подвергаться гонениям и унижением со стороны других мужчин чтобы стать мужиком. То есть получается мужчины манипулируют мужчинами используя термин "стать мужчиной"?

Ты то что понимаешь в армии? И да, подавление, манипулирование, беспрекословное подчинение там нужно, это не ясельки дефективных детишек, особенно в боевой обстановке.

А ты понимаешь?в подчинении через унижение?я даже не про это сейчас.я про случаи, когда это выходит за рамки начинается днище.тебя или твоего брата калечили до инвалидности в армии?вот ты и умничаешь.

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2021 - 09:10)
Работодатели значит тупые. Переплачивают по ходу. Бестолочи не иначе. Сговорились и платят дохрена

Нет.
Просто они знают, что иначе - они не смогут присвоить еще больше.

Вот и приходится делиться.

Далеко чего ходить - на ЯПе регулярно темы про "дорогие" продукты-бензин-квартиры... Однако, у тех же ЯПовцев находятся миллионы, чтобы их оплачивать. Думаешь, ЯПовцы их ЗАРАБОТАЛИ ???

Присвоили ! И приходится делиться присвоенным с другими... Вот так и работодатели.

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 17.06.2021 - 09:12)
Экономист из тя Лариска примерно такой же как и бабник.

Это говорит "зарабатывающий" с помощью узбеков ??? spy.gif

Ты, Хартманин зарабатываешь максимум 10тр в месяц (думаю, реально меньше). Все остальное - ты присваиваешь, пользуясь тем, что удалось устроиться в такое место в экономической системе.

Не повезло бы - и работал бы больше, а получал бы меньше. Именно потому, что зарабатывал бы ты по-прежнему свои 5-10тр, а вот присваивать по 100тр тебе бы уже не удавалось бы.

why.gif

[^]
AlDianochka
5

Пантера

Цитата (Laryx @ 17.06.2021 - 09:37)
Нет.
Просто они знают, что иначе - они не смогут присвоить еще больше.

Вот и приходится делиться.

Далеко чего ходить - на ЯПе регулярно темы про "дорогие" продукты-бензин-квартиры... Однако, у тех же ЯПовцев находятся миллионы, чтобы их оплачивать. Думаешь, ЯПовцы их ЗАРАБОТАЛИ ???

Присвоили ! И приходится делиться присвоенным с другими... Вот так и работодатели.

Скажи, а сколько тогда уборщица зарабатывает, по твоему?

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (AlDianochka @ 17.06.2021 - 09:23)
Цитата (котэйко @ 17.06.2021 - 09:22)
Грабля, которую ты спародировал,та ещё Альфа-самка...
Кстати,дрочить можно и будучи глубоко женатым...

Соболезную, коль жена не даёт.... )))

А я и не прошу...я беру,когда мне вздумается!!! gigi.gif
Вот тебе бы такого самца - Шветка стала бы не нужна...

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 17.06.2021 - 09:16)
Зато честный и работник хороший. Готов за 5 тыр впахивать

Не "готов за 5тр впахивать", а "зарабатывать 5тр, и присваивать остальное"! cool.gif

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:41
4

Ярила

Цитата (AlexJew @ 17.06.2021 - 09:31)
Как меня заебали все эти высеры лузеров. Мужчина не обязан, его не так воспитывают и т.д.

Да невозможно находиться в отношениях, и при этом быть "свободным от отношений" !

В отношениях ВСЕГДА оба должны друг другу. А иначе - отношения рушатся.

dont.gif

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.06.2021 - 09:39)
Скажи, а сколько тогда уборщица зарабатывает, по твоему?

Зарабатывается в любом случае НЕОБХОДИМЫЙ продукт. В современном мире это 5-10тр, в зависимости от трудоемкости.

Все остальное - это ПРИБАВОЧНЫЙ продукт, который можно только присвоить. Либо самим работником, либо кем-то другим.

dont.gif

[^]
Kukrinikz
17.06.2021 - 09:47
1

Сделан в СССР

Цитата
Ну что, как картинка? Так вот дорогие мои кочетодрочеты так живут чужие друг другу люди. Вы так живете с любой женщиной в этом мире, кроме той которую вы сами выбрали.

Ты можешь мне не поверить, но именно после рождения ребенка баба почему-то решает, что схватила Бога за бороду и начинает себя вести как чужой человек (по твоему описанию).
Причем в моем случае это произошло дважды. Я не хочу сказать ,что весть такой из себя пиздатый, нет, тот еще огурец на самом деле. Однако все общие знакомые, почему-то высказали поддержку мне. Даже те, кто изначально вставал на ее сторону.

Вывод для себя сделал следующий: хорошее дело браком не назовут и больше я в ЗАГС ни ногой. Хочешь быть со мной - будь, для этого штамп в паспорте не обязателен.

[^]
Laryx
17.06.2021 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 17.06.2021 - 09:47)

Вывод для себя сделал следующий: хорошее дело браком не назовут и больше я в ЗАГС ни ногой. Хочешь быть со мной - будь, для этого штамп в паспорте не обязателен.

Оно хорошо, когда у тебя очередь желающих на осеменение.
Но так везет не всем.

В результате - приходится соглашаться на штамп.

А уж если речь идет о детях - то штамп обязателен, как гарантия, что мать у твоих детей вменяемая, и понимает все плюсы брака для женщины.

Штамп для мужчины - это "меньшее из всех зол".

why.gif

[^]
AlDianochka
17.06.2021 - 09:51
5

Пантера

Ты можешь мне не поверить, но именно после рождения ребенка баба почему-то решает, что схватила Бога за бороду и начинает себя вести как чужой человек (по твоему описанию).
Причем в моем случае это произошло дважды. Я не хочу сказать ,что весть такой из себя пиздатый, нет, тот еще огурец на самом деле. Однако все общие знакомые, почему-то высказали поддержку мне. Даже те, кто изначально вставал на ее сторону.

Дык не заводи детей и все будет шикарно, кто же против?

[^]
AlexJew
17.06.2021 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.06.2021 - 09:51)

Но так везет не всем.

А уж если речь идет о детях - то штамп обязателен, как гарантия, что мать у твоих детей вменяемая, и понимает все плюсы брака для женщины.

why.gif

Не верю. У меня трое и каждый из них был долгожданным и еще больше связывал нас увеличивая наши обязанности перед друг другом и перед ребенком.
Все мои друзья из института живут всю жизнь с со своими женами на которых женились еще в студенчестве. Я одного не пойму, либо вы не в состоянии рассмотреть человека с которым решили связать свою жизнь, либо вы хронические неудачники если только такие меркантильные скво вам попадаются на жизненном пути.

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 09:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 17.06.2021 - 07:47)
Цитата

И много желающих на РСП с двумя прицепами? biggrin.gif

[^]
makdemon
17.06.2021 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 17.06.2021 - 07:31)
К сожалению, это именно так.

Пельмень в современном мире стоит очень дорого, и что бы там ни говорили местные "активисты мужского движения" - их усилия обречены на провал именно поэтому.

За такай пельмень, готов платить только Алень. Чем меньше Аленя, тем дешевле пельменя.

[^]
Селия
17.06.2021 - 09:54
3

Ярила

Причем в моем случае это произошло дважды. Я не хочу сказать ,что весть такой из себя пиздатый, нет, тот еще огурец на самом деле.

Потому что вы такой инфантил, и думали, что после рождения ребёнка ничего не изменится!
А с рождением ребёнка меняется всё!
Это новый маленький человек, который нуждается в заботе и внимании гораздо больше, чем вы! Мало того, он нуждается в вашей заботе и внимании. Представляете? gigi.gif

Цитата
Однако все общие знакомые, почему-то высказали поддержку мне. Даже те, кто изначально вставал на ее сторону.

Да, ориентироваться на мнение знакомых в личной и семейной жизни - это очень разумно lol.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 17.06.2021 - 09:55

[^]
ispcto
17.06.2021 - 09:56
7

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 17.06.2021 - 04:24)
У них в соцсетях уже целые армии недотраханок, РСхП, лесбиянок и просто тупых женщин, которые ведутся на это.

Я пока вижу организованную группу неудачников, страдающую от безденежья, отсутствия возможности самовыражения, пивного алкоголизма со всеми вытекающими, занимающуюся лоббированием голубых интересов

[^]
Почтитрезв
17.06.2021 - 09:56
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.06.2021 - 09:51)

Но так везет не всем.

why.gif

То есть, чтобы женщина дала, тебе нужно согласиться идити в ЗАГС, охуеть просто. Ты либо унылое говно совсем, или в голове у тебя пиздец каша. Баба трахаться хочет и любит не меньше тебя, учитывая, что кончают они намного дольше мужчин, то и больше.

[^]
13ROVER13
17.06.2021 - 09:58
0

Пользователь удалён

Цитата (Laryx @ 17.06.2021 - 09:41)
Цитата (AlexJew @ 17.06.2021 - 09:31)

Да невозможно находиться в отношениях, и при этом быть "свободным от отношений" !

В отношениях ВСЕГДА оба должны друг другу. А иначе - отношения рушатся.

dont.gif

Нильзя рушить скрепы moral.gif
Даже если строить общий дом-у бап лапки lol.gif
Ну и пердекулит до кучи hz.gif

[^]
makdemon
17.06.2021 - 10:04
0

Приколист

Какие манипуляции... Какой слог. А мне вообще из этого ничего не нужно. Мне женщина нужна для секса. Мне не нужны дети, стиральная машина у меня есть, и вообще мне мало надо. Мне не нужны эти дурацкие бабские разговоры. Нужен секос и все.

[^]
Селия
17.06.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (makdemon @ 17.06.2021 - 10:04)
Какие манипуляции... Какой слог. А мне вообще из этого ничего не нужно. Мне женщина нужна для секса. Мне не нужны дети, стиральная машина у меня есть, и вообще мне мало надо. Мне не нужны эти дурацкие бабские разговоры. Нужен секос и все.

Оченна секаса не хватает © shum_lol.gif

[^]
JaneS
17.06.2021 - 10:07
6

Ярила

Цитата (Ausvays @ 17.06.2021 - 05:46)
Ф топку бап

cool.gif

Принципы настоящего мужчины, которые на самом деле навязывают женщины

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Селия @ 17.06.2021 - 08:07)
Цитата (makdemon @ 17.06.2021 - 10:04)

Оченна секаса не хватает © shum_lol.gif

Эти "настоящие мужчины с принципами" так смешно палятся. gigi.gif

[^]
Viktorslim
17.06.2021 - 10:09
8

Хохмач

Такое чувство, что к пидарастии готовят. Столько говна на женщин каждый день выливают. Бля да не женись не заводи детей и не заберут у тебя твои миллионы. Не ходи на первом свидании в крутые рестораны и не будешь потом клепать посты как тебя обьели и на еду развели. Не заводи отношений и никто тебя не использует. Сделай сам тест на отцовство и не кричи, что он должен быть обязательным. И правительство должно за тебя его сделать и записать в статистику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39616
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх