Вакцинируйся или умри. Почему власть не может заставить россиян прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
26.05.2021 - 10:22
11
Статус: Offline

Ярила

Всё очень кратко:

Не верю! © Станиславский.

За последние 30 лет власть сделала что-нибудь именно на благо народа и чтобы из-за этих действий не торчали чьи-нибудь уши с единственной целью - обобрать и получить прибыль?

Это сообщение отредактировал beback - 26.05.2021 - 10:23

[^]
GrizzlyBFG
26.05.2021 - 10:23
-1

Хохмач

Цитата (shchur @ 26.05.2021 - 05:48)
Почему вакцинированным не разрешат официально ходить без масок и разъезжать по миру без тестов?

Потому что сами не заболеют, с переносчиками вируса будут, это эффект любой вакцины от любой болезни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
26.05.2021 - 10:24
-1

Исследователь жизни

Цитата (gara2003 @ 26.05.2021 - 10:09)
Тотальное недоверие к власти, вызванное ложью из всех щелей распространяется и на вакцину. Властям же нужны большие показатели привитых для продвижения вакцины за рубеж с последующей продажей и распилом. Вот и суетятся.

Властям нужны большие показатели по привитым, чтобы не тратить кучу денег на лечение непривитых. За границей нашу вакцину будут покупать только те, на кого нет прямого влияния США, и кому хватает поставок пфайзера и астразенеки + своих вакцин нет. Это определенно не свободно конкурирующий рынок

[^]
Galamaga
1

Ярила

Нахуя им это надо? Больше бабла срубить, когда уже нажруться?

[^]
Луна1
0

Весельчак

Эти прививки сплошное плацебо

[^]
ka4evn1k
-5

Весельчак

Хз кто хотел тот уже привился. Из тех кто не за не против большинство тоже привились. Остались похуисты и адепты, вакцина нас убьёт. У знакомого в лаборатории весь коллектив привился без принудилова. Но один не прививался так ещё мнил себя Гаврошем. Итог без злорадства лежит в реанимации болен ковидом. Сам его лично знаю дятька всю жизнь на зоже не курит не пьёт весь Крым на велеки объехал.

[^]
Шипокрыл
26.05.2021 - 10:25
1

Балагур

Цитата (Scribbler @ 26.05.2021 - 04:48)
легче легкого заставят, у нас на работе 1 раз тест на корону в неделю, талон термоконтроля на такой же срок, на днях подписал доп.соглашение к трудовому, грубо говоря меня не пустят на работу без теста такого и платить не будут, но на работу ходить надо, в июле, вроде как, за нас перестает платить контора, надо будет выкладывать 1.5к в неделю, 6к в месяц чтобы тупо к работе допускали, добровольно-принудительно вакцинироваться придется...

А тебя никто не заставляет это делать. Есть тысячи работ, где это не требуется. Если у меня на работе такой вопрос поднимется, я даже думать не буду. Колитесь сами. Тесты тоже делать отказываюсь.

[^]
Gex81
26.05.2021 - 10:26
-3

Исследователь жизни

Цитата (GrizzlyBFG @ 26.05.2021 - 10:23)
Потому что сами не заболеют, с переносчиками вируса будут, это эффект любой вакцины от любой болезни...

Сами не заболеют, а носить могут. Вакцина работает в теле, а на слизистых горла и носа вирус вполне может несколько дней держаться и распространяться. Потому просят маски носить всех

[^]
Sanjatar
26.05.2021 - 10:26
0

Ярила

Беда не с вакцинацией, беда с медведевыми-поповыми и иже. Разьясните и аргументируйте людям, зачем и почему, желательно личным примером. А под панику решать госличноторгашеские дела и отвлекать от дна привычные финты власти.

[^]
Phantom047
26.05.2021 - 10:27
3

Юморист

Цитата (shchur @ 26.05.2021 - 05:48)
Почему вакцинированным не разрешат официально ходить без масок и разъезжать по миру без тестов?

Удивитесь, но вакцинированные по-прежнему могут быть переносителями и распространителями вируса.
После прививки возможно лишь снижение вероятности заболеть, либо облегчение течения заболевания.

[^]
LordSpirit
26.05.2021 - 10:28
1

Ярила

раньше не вакцинировался по причине отсутствия желания травиться дешёвым, ядовитым адъювантом в версии вакцины для стада, теперь не стану делать ещё и из принципа..

[^]
Шипокрыл
1

Балагур

Цитата (Asmodes @ 26.05.2021 - 08:58)
Не знаю как насчёт остальных, могу сказать только за себя.
Я банально НЕ ВЕРЮ этой власти, и считаю её, де-факто - врагом.
Почему так?

Да элементарно, - "по делам их узнаете их", как говорится.
Воровство, коррупция, разрушение экономики, разрушение института семьи (привет п*дарам из ювеналки), разрушение образования...
Я уж молчу про постоянное "стабильное" повышение цен на всё и всегда. Это уже стало почти синонимом путинского правления.
Все мои знакомые и друзья ненавидят эту власть, никто за них не голосует, и думаю что почти все хотят чтобы они получили наконец достойное их наказание.

И они, в правительстве, это знают.
И боятся. Усиление силовиков и закрутка гаек в законах тому яркое доказательство.
Я не сторонник заговоров, честно. И не сторонник "антирививочников", это уж точно.
Но вы бы кололи себе что-то что вам предлагает вколоть ваш "враг"?

А ты шире бери, в каждой стране это происходит. Сценарий один для всех. Только "болванчики" везде разные сидят.

[^]
ТоптуновПотапов
3

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 26.05.2021 - 03:28)
Дмитрий Медведев, выступая на Международном юридическом форуме в Петербурге, заявил — пора задуматься об обязательной вакцинации граждан: «Мы исходим из добровольности прививок, но иногда в государственных интересах, интересах защиты подавляющего большинства населения, такого рода решения могут носить и общеобязательный характер».

Медведев в очередной раз спутал интересы властьимущих и интересы граждан.

Граждане, если были заинтересованы в прививках, уже сходили привились. Остальные не хотят. Будем им палками желание прививать, да, Дима?

[^]
Hasck
26.05.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 26.05.2021 - 06:21)
Цитата (Амбидекстр @ 26.05.2021 - 06:18)
Объясните, пожалуйста, кто в теме.
Вот человек переболел и у него тест антитела показывает.
Другой привился. В тесте такие же антитела будут?
Нафиг тогда переболевшим ширяться?

У меня вообще мысль прививку поставить, но на бумаге, ничего не вкалывая.
Может ли тест или ещё какая херня показать, что я не колол?

Переболевшим ставят прививку примерно через 6 месяцев. Это тот предполагаемый срок действия антител.

Ну то есть еще через полгода нужно будет следующую прививку колот? Срок действия антител-то закончится. Или от прививки другие антитела, более долгоиграющие?

[^]
flappysbeard
26.05.2021 - 10:30
8

Приколист

Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 06:09)
Цитата
Мотивации нет, вот в чем проблема. Никаких ощутимых плюсов от вакцинации обыватель не видит.

Мотивация, оппозиция, вакцинация, кони, люди...
Действительно, откуда взять ощутимые плюсы, если большинству россиян на свое здоровье глубоко пох? Вас загоняют не только на вакцинацию, но и на диспансеризацию, а вы всячески отбрыкиваетесь и находите сто причин избежать. Разве разумный подход к здоровью является отличительной чертой наших граждан? Также как разумный подход ко многим другим жизненным моментам? Нееет. Похуизм и русский авось усиленные невежеством, которое в последнее время поражает сильнее сраного ковида. Лучше потом мы будем проклинать врачей-убийц, которые не смогли вытащить близкого человека при 80% поражения легких, но предупредить болезни ни-ни. Нас же чипируют, зомбируют, заберут наш уникальный ДНК, ёпть. Ну, проклинайте. Родственника, это, конечно, не вернет, но вам-то полегче станет, часть вины с себя скините: это ж не вы безмозглые, а врачи безрукие.
Никаких бонусов за прививку я бы, конечно, не давала. Разве что оплачиваемый день отдыха потому что некоторые на следующий день после вакцинации чувствуют побочку, что является абсолютно естественной, но неприятной реакцией организма.

5G? чипы?

ты ебнутая?

вашими погаными веществами не колются, потому что доверия к производителю нет никакого. потому что вместо нормальной информации пропогандонский вой стоит на весь интернет. потому что власть лжет. тысячу раз солгала и сейчас солжет.

разумный подход? это въебнуть себе иммуномодулятор при болезни с цитокиновым штормом? без испытаний, без проверок, без соприкосновения с вирусом. разумно что пиздец блядь.

когда производитель заявляет что не знает о сроках и титре антител это твою мать разумно? когда начинают прививать тех кто не болел, что бы на их шкуре посмотреть на титр и отчитаться о нем - это сука, разумно? когда вакцина сырая и нет мощностей, но всем похуй, лишь бы быстреепендосов это блядь тоже разумно?

иди в жопу со своими побасенким про днк чипы и блин гейца. люди посылают вас в жопу по конкретным причинам: дерьмовое качество и тотальная ложь пропогандонов. вы обосрались в информационном поле. вы заявляли людям, что ковид всего лишь грипп на котором жируют пендосы. жрите полной ложкой последствия вашего вранья.

и с диспансеризацией туда же. заявить гипретонику ой у вас давление высокое, вам к терапевту надо сходить, это определенно стоит целого светового дня в очередях. ни одну идею нормально вырсать не могут из своей тупости и жадности.

[^]
Hasck
26.05.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.05.2021 - 10:26)
Цитата (GrizzlyBFG @ 26.05.2021 - 10:23)

Сами не заболеют, а носить могут. Вакцина работает в теле, а на слизистых горла и носа вирус вполне может несколько дней держаться и распространяться. Потому просят маски носить всех

Замечательно, а "несколько дней" прописано где-то? Нет, носи маску всегда, независимо от вакцинирования.

[^]
Homely
26.05.2021 - 10:32
2

Юморист

Многие довольно тяжко переносят вакцину, особенно вторую часть. Я сам спецом в отпуске прививался и не скажу что это были самые приятные мои дни.
Беда в том что работодателю - плевать, заболел или прививку делаешь - твои проблемы, родственники болеют - на тебя косятся как на чумного.
Они и сами от этого страдают.
Вышеупомянутые бывшие и действующие госдеятели своей политикой нас научили - каждый сам за себя и точка.

[^]
EasyLamer
26.05.2021 - 10:37
1

Ярила

Понятно, что копипаста.
Автор статьи вяло ругает власть (работа, видать, такая), разжёвывая в тысячный раз то, что и так разжёвано (хотя жвачка и так не нуждается в такой обработке).
Автор напрямую не предлагает способов решения этой "проблемы", но "незаметно" косит лиловым глазом в сторону Запада - там, де, и отпуска, и компенсации: одним словом, всем заебися - общество (государство) имеет искомый профит (иммунитет) и власть имеет уважуху от граждан.
Слабенький такой проброс - жира хоть и не много, но он таки протух: желтит на просвет и пованивает 85-90 целковыми.
Автор подробно разбирает связку "причина-следствие" - типа кусает за пятку Медведа...Но нет - всё равно из-под пера выходит (вылазит) тоненькая коричневая струйка (колбаска).
Скопипащенная сюда "критическая" статья - не более, чем заход из-под туды: ровненько покритикуем попку-дурачка, подкинем жирненького леща умному народу, не желающему слушать байки чиновников-раздолбаев; сладенько распишем профиты от вакцинации, которые имеет обычный (как мы - sic!) человек.
Агитки и прощупывания становятся чуть тоньше и качественнее, но ничем иным они от этого не становятся. Как и агитаторы - авторы и публиканты.
Может, я и не прав - автор статьи открывает нам глаза на доселе неслыханные вещи (нет нужды их перечислять - заебло уже это всё вокруг, чтоб о нём с 100500-й раз говорить). Убедите меня в обратном - я побегу привьюсь и буду жить долго и счастливо и благодарить всех за открытые мне глаза и спасённые здоровье и жизнь.
Как было всё это говно-пропагандой и ментальной блеваниной - так и остаётся.

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 26.05.2021 - 10:49

[^]
Джозеф
26.05.2021 - 10:43
4

Юморист

Если вы врете постоянно, и об этом все знают с чего вдруг вам должны начать верить.

Репутация - это что сложно заслужить и очень легко потерять.

[^]
Homely
26.05.2021 - 10:47
0

Юморист

Цитата
Автор подробно разбирает связку "причина-следствие", типа кусает за пятку

Да, ты абсолютно прав в своем выводе

[^]
EasyLamer
26.05.2021 - 10:47
3

Ярила

Чота заголовок какой-то всё-таки ебаный. Чо эта вдруг "умри"? Официальная медицина (власть) так вопрос не ставит. "Вакцинируйся или уёбывай с работы" - вот так вопрос сейчас стоит в бюджетных организация (менты, врачи, педагоги и преподаватели).
КГ!

[^]
OlOlOlOEB
26.05.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Sav4er @ 26.05.2021 - 05:38)
Цитата (пахуист @ 26.05.2021 - 05:32)
в жопу ваши "прививки" ! alk.gif

В плечо же? kosyak.gif

Вообще внутримышечно, так что в жопу тоже можно колоть.

[^]
iamalexy
26.05.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 26.05.2021 - 10:37)
Убедите меня в обратном - я побегу привьюсь и буду жить долго и счастливо и благодарить всех за открытые мне глаза и спасённые здоровье и жизнь.
Как было всё это говно-пропагандой и ментальной блеваниной - так и остаётся.

Так тебя нет смысла убеждать.
Зачем ТЕБЯ убеждать?
на любой аргумент у тебя будет контр аргумент.
Например:

- надо привиться чтобы не умереть от побочек
- шурин сестры мужа соседки переболел и не умер.

- надо привиться чтобы снять карантины и ограничения
- вот ты вчера привился а сегодня должен в маске ходить

ну и так далее..

100500 раз уже тут это перетирали.
когда речь идет ПРОТИВ прививки, единственный аргумент к которому ВСЕ приходят всегда - это то что прививка РУССКАЯ и БЕСПЛАТНАЯ
а значит раз это "от Путина" исходит - значит там по любасу - новичок.

толку тебя и таких как ты убеждать - ты же идейный.

а вот принудить, раз пряник не работает - кнутом - это действенный вариант.

введут штрафы юрлицам за непривитых работников по 200 косарей - все как миленькие побежите и привьетесь, никуда не денетесь.

введут требование "не продавать турпутевки непривитым" - побежите и привьетесь

запретят вход на масовые мероприятия непривитым - побежите и привьетесь

введут коменданский час для непривитых - побежите и привьетесь

только так..

пока еще влатсь с вами по хорошему пытается.. пытается убеждать, примеры приводить, где то бонусы какие то капают за прививки..
но если после закрытия турций и прочих европ на наших курортах полыхнет - будьте уверены, гайки крутанут по полной..

[^]
EasyLamer
26.05.2021 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 26.05.2021 - 18:48)
Цитата (Sav4er @ 26.05.2021 - 05:38)
Цитата (пахуист @ 26.05.2021 - 05:32)
в жопу ваши "прививки" ! alk.gif

В плечо же? kosyak.gif

Вообще внутримышечно, так что в жопу тоже можно колоть.

Мышечно - это и есть в булку (верхний наружный квадрант), а в "плечо" - это "подкожно".

[^]
Homely
26.05.2021 - 10:55
0

Юморист

Цитата
побежите и привьетесь

побежите - не побежите, а факт народ не идет, многие в итоге болеют но не идут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30995
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх