Вакцинируйся или умри. Почему власть не может заставить россиян прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
26.05.2021 - 09:55
2
Статус: Offline

Ярила

Я тут чо подумал. Одна из проблем с вакцинацией - атомарность общества, всё-так вакцина, она про общество, а не про индивида. Государство эту атомарность активно поддерживает.
Вот и получается цугцванг. Не может оно сказать, что это ответственность перед обществом и заставлять тоже боится, перед выборами-то.

Думаю, что осенью их риторика станет более жёсткой, увы.

[^]
kanash
26.05.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (gringo09 @ 26.05.2021 - 10:05)
Потому что Путину, Медведеву и ещё парочке едросов пожирнее, надо было на камеру самим сделать прививки. А не просто трепануть, что дескать сделали.

Они тебе на камеру физраствором ширнутся и все.

[^]
Asmodes
26.05.2021 - 09:58
15

Ярила

Не знаю как насчёт остальных, могу сказать только за себя.
Я банально НЕ ВЕРЮ этой власти, и считаю её, де-факто - врагом.
Почему так?

Да элементарно, - "по делам их узнаете их", как говорится.
Воровство, коррупция, разрушение экономики, разрушение института семьи (привет п*дарам из ювеналки), разрушение образования...
Я уж молчу про постоянное "стабильное" повышение цен на всё и всегда. Это уже стало почти синонимом путинского правления.
Все мои знакомые и друзья ненавидят эту власть, никто за них не голосует, и думаю что почти все хотят чтобы они получили наконец достойное их наказание.

И они, в правительстве, это знают.
И боятся. Усиление силовиков и закрутка гаек в законах тому яркое доказательство.
Я не сторонник заговоров, честно. И не сторонник "антирививочников", это уж точно.
Но вы бы кололи себе что-то что вам предлагает вколоть ваш "враг"?

Это сообщение отредактировал Asmodes - 26.05.2021 - 09:59

[^]
kanash
26.05.2021 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 26.05.2021 - 10:49)
Как же интересно ЯП переобувается! Мы теперь все антипрививочники?
Хоть кто-то из нас хотя бы раз в жизни спрашивал в поликлинике про то, какие испытания прошла вакцина от оспы, полиомиелита или ещё хрен пойми чего, что кололи нам и нашим детям?
В общем, каждый, кто сейчас против прививок, даже пикнуть не смеет против антипрививочников, потому что вы сами стали такими же.
И обидчивые стали, голос разума не слышат - начинают злобно минуcить shum_lol.gif

А что, от оспы вакцину колют? В первый раз слышу... Мне царапинку на плече делали. Тем, что уже гораздо более века проверено на миллионах людей. А сколько лет времени проверяли это варево?

[^]
Treker80
26.05.2021 - 10:01
3

Ярила

Да мне собственно, пох на мотивацию, хоть годовой абонимент в бассейн дадут, вопрос в целесообразности вакцинации непонятным пойлом, от конторы, которая впаривает всем кагоцел с глисолом. Единственная более менее адекватная заявленная вакцина это ковивак, но ее не ставят желающим, ее нет в свободном обращении. Да и то , вакцинироваться должен тот кто не болел и боится заболеть, либо переболел тяжело, те кто перенес в легкой форме и меет антитела, им опять это зачем? Коллективный иммунитет и так накоплен, с учетом реального количества переболевших
А уж детей до 18 лет, и вовсе не зачем вакцинировать, дети не болеют ковидом, вернее переносят его легко и не принужденно, потому что у них нет практически того типа белка, к которому он цепляется шипами.
Так что Недимон, иде в свой дом уточки и дрочит там.
Но теперь, вакцину от короновирса хотят ввести в обязательный календарь прививок, т.е. наряду с прививками от краснухи и прочего. Т.е. БУДУТ ВАКЦИНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ! с неизвестными последствиями! Это при том, что..в говноспутнике было противопоказание, до 18 лет не ставит. Теперь вдруг..летом, собрались испытывать вакцину спутника на детях и для детей.
Еще раз..дети не болеют ковидом, либо переносят его легко

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.05.2021 - 10:03

[^]
skliff2005
26.05.2021 - 10:02
2

Хохмач

Непонятно, что на самом деле страшнее, корона или вакцина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛМН1984
26.05.2021 - 10:02
-7

Приколист

Да как не может заставить??!
Мер просто пока не принимают особо.
Маски всем надели?
- надели.
Выход из дома ограничили?
- ограничили.
Все как миленькие подчинились!

[^]
AlHighlander
26.05.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.05.2021 - 05:48)
легче легкого заставят, у нас на работе 1 раз тест на корону в неделю, талон термоконтроля на такой же срок, на днях подписал доп.соглашение к трудовому, грубо говоря меня не пустят на работу без теста такого и платить не будут, но на работу ходить надо, в июле, вроде как, за нас перестает платить контора, надо будет выкладывать 1.5к в неделю, 6к в месяц чтобы тупо к работе допускали, добровольно-принудительно вакцинироваться придется...

То есть профит от работы превышает риски угрозы для жизни, не говоря уже о материальных потерях?? Ну, удачи, чё. Одно точно: таких "работ" очень мало в России и массовая хренотень точно не получится.

[^]
Gex81
26.05.2021 - 10:05
-3

Исследователь жизни

Оо ))) сегодня день проплаченных постов против Российской вакцины. Пост Джуса тоже на глагне, коротенький, без сильных рассуждений, но с кучей зелени.

Правительство заставляет? Да, нашего человека поди заставь. В США мотивируют лучше? Пипец блин. Т.е. у нас народ забил хер, вместо профилактики предпочитает позицию моя хата скраю, забивает своими тушками больницы, мрет, тратит на их излечение кучу денег. Правительство сделало кучу пунктов, сделало вакцину, а народ на жеппе сидит и говорит - не, мы не заболеем, не хотим вашей дрянью колоться непроверенной. Вот плюшек нам отсыпьте, и мы подумаем. И это в нашем то тоталитарном Мордоре...У правительства и выхода то другого нет с этим бороться, только заставлять, если народ сам не хочет себя беречь. Возможен вариант, когда народ прозреет и всей толпой попрет, и будут верещать - где моя вакцина, и хватит уже не всем. Сейчас вывалят доказательство каких то неустранимых последствий самой болезни и побегут

[^]
Hasck
26.05.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.05.2021 - 08:26)
Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 12:19)
Знакомая - учитель в Москве.
Готовится к ЭКО. Физиотерапия, куча препаратов. Время и деньги.
Недавно руководство школы обязало "вакцинироваться" под угрозой недопуска к работе.
Сможет ли потом вообще иметь детей, даже с помощью врачей - неизвестно.
За путлера не голосовала, если что.

Ну, не гоните, а?
Прямым противопоказанием к вакцинации является планирование беременности. Это даже в опроснике, который заполняешь перед вакцинацией есть. А директор школы может хотеть всё что угодно, надо уметь вежливо и обоснованно посылать нахер.

Дай ссылку, где минздравом заявлено что планирование беременности является причиной для медотвода от вакцинации. Я пока противоположные вещи нашел. Буду благодарен.

"Гинеколог Минздрава посоветовала планирующим беременность прививаться от COVID-19"
https://www.kommersant.ru/doc/4652804

"Эксперт: планировать беременность стоит через 2-3 месяца после вакцинации от коронавируса"
https://tass.ru/obschestvo/10496843

То есть сначала вколите, потом планируйте (если сможете).

Вот с сайта минздрава:
"Какие есть
противопоказания
к вакцинации?
– гиперчувствительность к какому-либо
компоненту вакцины или к вакцине,
содержащей аналогичные компоненты;
– тяжелые аллергические реакции
в анамнезе;
– острые инфекционные
и неинфекционные заболевания;
– обострение хронических заболеваний
(вакцинацию проводят не ранее
чем через 2-4 недели после
выздоровления или ремиссии);
– беременность и период грудного
вскармливания
;
– возраст до 18 лет.
https://covid19.rosminzdrav.ru/wp-content/u...amyatka-2-8.pdf
открывается с этой страницы, "Памятка о вакцинации против COVID-19"
https://covid19.rosminzdrav.ru/

Минусы обосновывайте, пруфы я выложил

Это сообщение отредактировал Hasck - 26.05.2021 - 10:18

[^]
ZlobniyEnot
26.05.2021 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (пахуист @ 26.05.2021 - 05:32)
в жопу ваши "прививки" !

В плечо... )))

[^]
conung
3
Статус: Online

Ярила

Всё надуманно.
каждый год нам втирали всякую дичь про всякие обострения гриппа-птичий.свиной,Н1N1 и прочие.Каждый год у всех сопли и насморк тысячи заболевших и прочее.
куда это всё делось?
Почему в этом году не было вспышки весеннего гриппа?
Всякие я уже вспышки пережил:
помню как уничтожали свиней в домашних хозяйствах(свиной грипп),
помню как уничтожали кур в сёлах(птичий грипп)
Вывод-населению просто морочат голову.

[^]
Ornitopter
1

Ярила

Цитата (kanash @ 26.05.2021 - 10:01)
Цитата (Ornitopter @ 26.05.2021 - 10:49)
Как же интересно ЯП переобувается! Мы теперь все антипрививочники?
Хоть кто-то из нас хотя бы раз в жизни спрашивал в поликлинике про то, какие испытания прошла вакцина от оспы, полиомиелита или ещё хрен пойми чего, что кололи нам и нашим детям? 
В общем, каждый, кто сейчас против прививок, даже пикнуть не смеет против антипрививочников, потому что вы сами стали такими же.
И обидчивые стали, голос разума не слышат - начинают злобно минуcить shum_lol.gif

А что, от оспы вакцину колют? В первый раз слышу... Мне царапинку на плече делали. Тем, что уже гораздо более века проверено на миллионах людей. А сколько лет времени проверяли это варево?

А эта "царапка" - это что по-твоему? lol.gif
Ты узнавал, как она проверялась?
А про другие прививки?
Пока не началась истерия про ковид, нормальные люди просто прививались, а отказ считали мракобесием и средневековьем. Теперь большинство поддалось истерии.

[^]
Ezh2
26.05.2021 - 10:09
4

Ярила

Предлагаю обколоть Медведева до усрачки насильно сразу тремя или 4 вариантами этого спутника 5. В общественных интересах это будет и для коллективной защиты граждан от Медведева.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 26.05.2021 - 10:09

[^]
gara2003
5

Ярила

Тотальное недоверие к власти, вызванное ложью из всех щелей распространяется и на вакцину. Властям же нужны большие показатели привитых для продвижения вакцины за рубеж с последующей продажей и распилом. Вот и суетятся.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (ЛМН1984 @ 26.05.2021 - 10:02)
Да как не может заставить??!
Мер просто пока не принимают особо.
Маски всем надели?
- надели.
Выход из дома ограничили?
- ограничили.
Все как миленькие подчинились!

На маски забили хрен сразу же (по крайней мере у нас этим особо не страдали); выход из дома - тоже. На работу не ходили - это да, но это не означает, что тряслись от страха в 4-х стенах.

Те, кто интересуется происходящим, пытается докопаться до истины, легко, просто и сразу же обнаруживают массу интересной информации, которая явно противоречит тому, что говорят власти. Делая из этого логические выводы.
Таким образом основная компания по геноциду населения будет охватывать верунов-запутинцев, которые верят тем, кто за 20 лет ничего не сделал для улучшения жизни, зато сделал очень много для ухудшения этого уровня.
Ну, что ж, это их выбор и его нужно уважать

Без всяких вакцин, в разгар "пандемии" у нас было так:

[^]
staffov
26.05.2021 - 10:11
1

Юморист

Какая разница, что сказала говорящая голова. Ей что-то нужно на форуме говорить. Между словом и делом пропасть

[^]
ВКС
26.05.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата
легче легкого заставят, у нас на работе 1 раз тест на корону в неделю, талон термоконтроля на такой же срок, на днях подписал доп.соглашение к трудовому, грубо говоря меня не пустят на работу без теста такого и платить не будут, но на работу ходить надо, в июле, вроде как, за нас перестает платить контора, надо будет выкладывать 1.5к в неделю, 6к в месяц чтобы тупо к работе допускали, добровольно-принудительно вакцинироваться придется...

Ну у тебя и жуть. А у нас допсоглашение к трудовому и в ноябре 2020 на зиму всех на удаленку, по домам, распустил. Привыкли и на лето тоже решили остаться). Работа та же, но доплата за использование домашнего имущества). Да, в приказе расписались об информировании о необходимости привится, со ссылкой в нем на наши конституционные права)). Проверяющие пусть отсасывают.

[^]
alkashechka
26.05.2021 - 10:14
-3

Ярила

Вот

[^]
Davlad
1

Ярила

С первых строк понятно, что вброс. Сразу шпала.
Не хотите - не прививайтесь. Но тогда хватит ныть про маски-тесты-сбор генетического материала-обязательные платные вакцины-непроверенный шмурдяк и проч херню. Господа критиканы уже столько раз обделались в своих прогнозах, что пора бы и подзаткнуться. Про признание своей неправоты можно даже не заикаться, это понятно. Но дальше рубить юкку на негативных эмоциях - это уже просто пошлость.

[^]
Hasck
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.05.2021 - 10:04)
Цитата (Scribbler @ 26.05.2021 - 05:48)

То есть профит от работы превышает риски угрозы для жизни, не говоря уже о материальных потерях?? Ну, удачи, чё. Одно точно: таких "работ" очень мало в России и массовая хренотень точно не получится.

Торговым точкам трудно было запретить обслуживать покупателей без масок? Под угрозой конских штрафов трудно было заставить людей в намордниках в общественных местах находиться?
Как думаешь, трудно будет обязать работодателей обязать не допускать к работе неуколовшихся?

Это сообщение отредактировал Hasck - 26.05.2021 - 10:15

[^]
Битрикс
26.05.2021 - 10:17
-1

Хуятор

Цитата (hardosaur @ 26.05.2021 - 05:35)
Ты не вакцинирован? Тогда мы идём к вам!!!
Представляю картину - менты на улице будут тормозить и просить паспорт прививки, если нет с собой - в СИЗО на 48 часов с обязательной установкой прививки, причём не в плечо и не шприцом...

В голову сразу, как им

[^]
Davlad
26.05.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (skliff2005 @ 26.05.2021 - 10:02)
Непонятно, что на самом деле страшнее, корона или вакцина

Тот, кто переболел ковидом, разницу точно знает.
На прошлой неделе похоронили коллегу, у меня сомнений чет вообще не осталось.

[^]
Bambu4o
26.05.2021 - 10:17 [ показать ]
-28
Keane2613
26.05.2021 - 10:18
2

Шутник

Я считаю что вакцинация обязательная это бред ибо каждый сам решает что и как, но я лично сделал прививку от короны, чтобы не заболеть самому и не подцепить ее и не заражать других. А народ наш настолько не доверяет властям, что точно положит болт на вакцинацию. Последствия короны для каждого разные и бывают и с летальным исходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30995
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх