Несколько мыслей психиатра по поводу Казанской трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melentiy
15.05.2021 - 05:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maslokrad @ 14.05.2021 - 17:43)
Как работают психиатры знает любой автовладелец.
пришёл заплатил пошлину.
зашёл в кабинет дал квиток.

психиатр смотрит квиток, смотри паспорт, максимум спрашивает
-"были ли у вас травмы головы или головные боли"
- отвечаешь "нет".

всё справка готова. выходишь из кабинета. следующий.
1 минута времени в кабинете , 20 минут в очереди.

на оружие справка выдается ТОЧНО так же. точно по такому же стандарту.

для управления автомобилем у нас человек учится месяц,и то психов пруд пруди за рулём.

для владения оружием. проходишь курсы длинной 6 часов (по факту 1 час)
сдаёшь экзамен 5 минут. где надо просто выстрелить в мишень два раза. (курсы как раз посвящают исключительно тому как сдать этот экзамен и какие галки поставить в бумажке)

и да я владелец охотничьего ружья. и понимаю что из за одного мудака гайки закрутят раз в 10. но абсолютно не в тех местах где надо их крутить.

- ужесточать псих контроль нужно
- ужесточать курсы и экзамены нужно

а вот то что рос гвардия чаще будет припираться и смотреть сейф и кол-во патронов в нём считать бред. никак не влияющий на психов.

в той же Австрии проходят психологический тест для ношения оружия.
сначала проходит собеседование длительностью не менее получаса и заполняет анкету из 119 вопросов для выявления психических заболеваний и зависимости от алкоголя и наркотиков. Затем следует еще одно часовое собеседование и опросник из 120 пунктов для выявления особенностей характера и отсеивания людей слишком агрессивных, склонных к силовому решению проблем

у нас же зашёл в кабинет и тут же вышел.

Водительскую комиссию именно так и проходят, спору нет. Но вот справку на оружие я получал у психиатра не менее 2-х часов. Сначала со мной беседовал психиатр, потом я проходил несколько различных тестов на компьютере, потом мне делали энцефалограмму, потом я снова беседовал с психиатром, который параллельно изучал результаты тестирования и исследования. Так что покруче чем в Австрии... Да, дело было в Санкт-Петербурге.

[^]
vulturecrow
15.05.2021 - 05:41
0

Ярила

мдя... текст хороший, правильный. очевидный. если моск есть, то вполне понятно, что от каждого психа защитить ни общество, ни конкретных индивидуумов невозможно.
только вот конец про лечебные звиздюля от, якобы, психиатра, заставляет усомниться в профпригодности. ну или психиатр просто из тех времён, когда лечили ледяными ваннами и электрошоком.
я не оспариваю эффективность звиздюлей. только в итоге ими начинают разрасываться все и по любому поводу, повышая общий градус насилия в обществе. и тогда посетителей морга становится больше.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 15.05.2021 - 05:42

[^]
Batalay
15.05.2021 - 05:49
1

Балагур

Цитата
Я не психиатр но на ебле стрелявшего написано черным по белому что он даун дегенерат.

Больше склонен полагать, что даун или дегенерат Вы, уважаемый.
Так как используете слова, абсолютно не понимая их смысл.

[^]
carrista116
15.05.2021 - 05:58
0

Дикий половец

Цитата (maslokrad @ 14.05.2021 - 19:00)
Цитата (Майкопчанин @ 14.05.2021 - 18:53)
Цитата
Майкопчанин
спасибо в Советском союзе я побывал и в отличие от вас у меня там было не только детство. других вариантов нет?

Другие варианты вы только что видели в Казани.

В СССР не было психов и не устраивали стрельбы алкаши по белочки?
снимите розовые очки. а то сейчас нафантазируете что еще и срали все бабочками а какашки пахли радугой у всех.

"Министерство внутренних дел СССР сообщает о чрезвычайном происшествии, имевшем место в Пермской области. 11 февраля с. г. около 7 часов вечера учащийся строительной школы N6 Главного управления трудовых резервов при Совете Министров СССР, расположенной в пос. Лямино, Чусовского района, Пермской области, Целоусов М. Г.,1934 года рождения, секретарь комсомольской организации школы, будучи в нетрезвом состоянии, зашел в помещение этой школы, взломал двери кабинетов директора и секретаря школы, а также помещения библиотеки, взял находившуюся в библиотеке малокалиберную винтовку, принадлежащую местной организации ДОСААФ, и вышел на улицу.
Находясь на улице, Целоусов произвел из винтовки несколько выстрелов, которыми убил рабочих строительно-монтажного управления "Губахтяжстроя" Лалетина, 1935 года рождения, и Бахонкина, 1940 года рождения.

После этого Целоусов зашел в общежитие девушек, где несколькими выстрелами из винтовки убил учащихся строительной школы Мальцеву, Сухорослову, Смелову, ранил Дружкову, Чупину, Ерохину, Барматову, Дудину, Мокрушину, Копытову и учащегося этой же школы Лелекина, все 1940-1941 года рождения. Дружкова и Чупина умерли в больнице."

такого говна и в СССР хватало. по синьке и пьяни по деревням
и теракты в школах были и маньяки и психи. только не освещалось это никак, а тем более не пиарили и не мусолили темы месяцами порождая этим новых психов которым славы захочется.

Так он украл оружие, а не использовал своё. И приведи ещё случаи терактов в школах во времена СССР, только до 1985 года.

[^]
Gexxo
15.05.2021 - 06:12
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 14.05.2021 - 18:13)
Я вообще считаю, что огнестрел надо разрешить как в США. Тогда нормальные люди смогут защищаться. А сейчас оружие есть только у преступников. Вон бедная учительница погибла, защищая учеников... А был бы у неё самой ствол - песдюк и слился бы. Зря что-ли маньяки исключительно на слабый пол нападают, а мужиков боятся... Психи больше нормальных за свою шкуру беспокоятся, кстати.

Да ладно! То есть идя на такое дело он рассчитывал оттуда целым и невредимым вернуться?! Как минимум он рассчитывал оттуда вернуться?! Да то что его живым взяли это случайность, я думаю он прекрасно понимал что в какой то момент в него будут стрелять, либо они либо он сам, но чтобы стрелять самому "бог" оказался слишком ссыкливым.

[^]
Dustara
15.05.2021 - 06:13
0

Шутник

Как работают психиатры знает любой автовладелец.
пришёл заплатил пошлину.

- отвечаешь "нет".

для управления автомобилем у нас человек учится месяц,и то психов пруд пруди за рулём.

сдаёшь экзамен 5 минут. где надо просто выстрелить в мишень два раза. (курсы как раз посвящают исключительно тому как сдать этот экзамен и какие галки поставить в бумажке)

и да я владелец охотничьего ружья. и понимаю что из за одного мудака гайки закрутят раз в 10. но абсолютно не в тех местах где надо их крутить.

- ужесточать курсы и экзамены нужно

а вот то что рос гвардия чаще будет припираться и смотреть сейф и кол-во патронов в нём считать бред. никак не влияющий на психов.

в той же Австрии проходят психологический тест для ношения оружия.
сначала проходит собеседование длительностью не менее получаса и заполняет анкету из 119 вопросов для выявления психических заболеваний и зависимости от алкоголя и наркотиков. Затем следует еще одно часовое собеседование и опросник из 120 пунктов для выявления особенностей характера и отсеивания людей слишком агрессивных, склонных к силовому решению проблем

у нас же зашёл в кабинет и тут же вышел.

И на получение прав тоже надо ужесточить получается так? На получение лицензии на хранение и ношение оружия еще и анализ на наркотики нужно здавать! Неадекватов и нарокманов водителей на порядок больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
15.05.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 14.05.2021 - 20:16)
Если психиатры нихуя определить не могут и не несут за то ответственности - нахуй они нужны и за что им бабки? Монетка и орел с решкой дешевле и надежнее, я правильно понял?

Ну так то
Психиатр выдаёт справку о том что на учёте человек не состоит и может вполне управлять транспортом ,средством повышенной опасности .Т.е. тупо смотрит в базу психдиспансера,показаний для отказа нет.Все.
Проводить дорогостоящие тесты что бы выявить из миллиона людей одного психа никто просто так не будет.Это как золото мыть в случайном месте.

[^]
Normand
15.05.2021 - 07:02
-1

Приколист

Для таких преступлений должна быть только одна высшая мера наказания, повешение с последующим сжиганием трупа, прах на удобрение и точка☝️.

[^]
cherepanovea
15.05.2021 - 07:26
0

А мне нгдавится

В психиатрии как и везде есть честные работники а есть не чистые на руку. Но это мало влияет на ситуацию в стране. Единственная причина- законодательство, которое позволяет дебилам разгуливать по улицам а докторам продолжать работать после того как выпустил психа на свободу. Всё. А для чего нашему правительству на свободе дегенераты и больные на голову? А для того чтобы загрузить умы людей и отвлекать от реальности. Из той же оперы спорт, шоу бизнес и прочие развлекухи- люди тратят туда свою энергию и на бОльшие дела сил не остаётся. Надо писать петиции, с требованиями реагировать на неадекватное поведение человека и изъятием его из общества( навсегда, можно городки закрытые сделать для таких). За границей замеченных в дурости наверно посылают лечиться и отказаться от этого не возможно и если не помогло лечение то надо помещать на пожизненную изоляцию. Как правило задолго до трагедий проявляются странности поведения у ненормальных людей. Ну или терпеть случайные смерти от свихнувшихся людей и продолжать молчать, трясясь за жизнь детей и близких( зная что просто идя по улице, можно получить нож в печень).

[^]
ПечHuk
15.05.2021 - 07:31
1

Ярила

Это как ?
Пришел в психдиспансер, получить справку на права для авто ...тебя закрывают там на неделю или месяц, ждут , пока не проявишь себя?

[^]
frostbite
15.05.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.05.2021 - 01:00)
Цитата (Baldy @ 14.05.2021 - 17:58)
Как работают психиатры и наркологи знает любой автовладелец.
пришёл заплатил пошлину.

- отвечаешь "нет".

сдаёшь экзамен 5 минут.  где надо просто выстрелить в мишень два раза. (курсы как раз посвящают исключительно тому как сдать этот экзамен и какие галки поставить в бумажке)

Я понимаю, что оружия у Вас нет и справку на него Вы никогда не получали, но поделиться сокровенными "знаниями" очень хочется.. Так вот на самом деле все не так. Для оружейников помимо общей медкомиссии, где находится психонарколог в одном лице (который про ударенною голову спрашивает), строго обязательно посещение ПНД со сдачей анализов на ХТИ (химико-токсикологическое исследование), а так же личная беседа с главврачом этого ПНД, минут по 5-7 на человека.

как раз есть. и как раз недавно всё это проходил.
как нарколог относится к психологу и где я про него что то писал?
но там ситуация не чем не лучше.
зашёл. взял стаканчик и пошёл ссать в туалете.
кто ссыт в стаканчик контроля НЕТ. можешь вылить из бутылки которую с собой приносишь. главный смысл ОПЛАТИ пошлину за анализ. всё. контроля нет.
есть конвейер по гребле денег.

Че то у вас совсем беспредел, нарколог обязан контролировать сбор мочи, я в апреле менял права, проходил нарколога, так ссал в стакан прям при телке наркологе. А вот психа , так больше стоял в очереди, чем у него в кабинете находился, зашел, печать поставили и сьебнул, даже вопросов не задала. В базе нет и гуляй Вася как говорится.

[^]
basuka58
15.05.2021 - 07:58
0

Весельчак

Нашему благодетелю Путину в свете Казанской трагедии.
Если бы хотя бы охранник был бы вооружен - этот мудак не прошел бы дальше.
Если бы мы имели право ношения короткостовола -этот мудак после первых выстрелов тут же бы и сдох.

А что, слабо произввести первоначальный тест на наркотики, алкоголизм, "неадвевкатное поведение" и пр. А потом производить отстрел личногоствола раз в месяц штук 10. и меньше 90 очков посылать на учебу.

[^]
VirusX
15.05.2021 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.05.2021 - 17:54)
И что вы предлагаете? Менять законы, и если человек хоть раз проявил себя психически, тогда сразу сажать или ссылать в специальное поселение для таких.

Зачем тогда законы, если их можно, нужно менять?! Ноль цена таким законам.
Да и законов должно быть не много, а не как у нас три талмуда и кучка методичек.
На примере не воруй. все запрет на воровство, но нет у нас если меньше 1000 то это хулиганство.

[^]
ValdemarD
15.05.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 14.05.2021 - 18:00)
Я это в каждой теме пишу - виноваты родители и общество которое из них состоит. Еще с детей, которые боятся пиздюлей ввалить а то соседи и опека заругает. И начинается картина еще со школы и того физрука. С детства не видят наказания за последствия. Ребенок он немного нашкодил - получил. Больше нашкодил - больше получил. Понимает соизмеримость. А так вырос и так и не знает коэффициента пиздюлин. Вот и идет проверять.
Так что все норм. Сами себе буратины.

Как бы это сказать, есть дети, которых хоть сколько вправляй-не вправится он. Тем более у них явно был конфликт, раз мальчик съехал быстренько после школы. И ярлыки развешивать тут самый простой путь

[^]
Ungydrid
15.05.2021 - 09:20
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Cannibal1410 @ 14.05.2021 - 20:23)
Была куча людей которые его видели и хоть один позвонил в МВД ? Не надо политику натягивать там где ее нету!

Внутренняя политика как раз причина что никто с никакими сука органами связываться не хочет или боится. Так что блять молчал бы про отсутствие взаимосвязи

[^]
Ungydrid
15.05.2021 - 09:25
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ОзерныйУж @ 15.05.2021 - 06:41)
Ну так то
Психиатр выдаёт справку о том что на учёте человек не состоит и может вполне управлять транспортом ,средством повышенной опасности .Т.е. тупо смотрит в базу психдиспансера,показаний для отказа нет.Все.
Проводить дорогостоящие тесты что бы выявить из миллиона людей одного психа никто просто так не будет.Это как золото мыть в случайном месте.

Внимание повторяю сука вопрос - нахуя он тогда вообще нужен. Справку выдать об отсутствии учета может Сонечка секретарша или сайт госуслуг. Это тоже назовем "пройти осмотр психиатра"? А терапевта пройти так же? Ну справку выдать что ты не состоишь на учете в морге?

[^]
Паласатое
15.05.2021 - 09:30
0

Радикальное среццтво

Цитата
Просто по опыту работы знаю, как расхолаживает пациентов, склонных к агрессии и насилию, отсутствие адекватного противодействия. Проще говоря — коррекционных звездюлей. Они, уж извините за прямоту, борзеть изволят в их отсутствии. Что дома, что в лечебном учреждении. А как только находится кому вовремя дать им по шее — так сразу заиньки такие.

так это касается любого существа. после пиздюлей мало кто звездит дальше. в основном, ходит по стеночке.
посмотреть ролики в сети с борзыми, типа недавнего Эдика или как его там - орлы.
а в отделении отвечают на вопросы запинаясь, глазки в пол.
силой можно продавить любого.
хотя у реального психопата реакция на насилие может быть и иной

[^]
iam2old4this
15.05.2021 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Майкопчанин @ 14.05.2021 - 17:58)
Поделюсь своими мыслями. Я психиатр с уже достаточно большим стажем, начинал на "Скорой", сейчас работаю в одном НИИ лечебного профиля. Так вот, ребята, не цепляйтесь вы к психиатру, выдавшему убийце справку. У него чёткий регламент: он смотрит базу местного ПНД. Есть такой в списке, состоит на учёте - нет справки о вменяемости. Нет в списке - держи бумагу. Всё! Теперь по поводу бесед и прочего: невозможно за 10-15 минут понять и разобраться, есть в психике человека подводные камни или нет. Повторюсь, подводные. Во время манифеста, всё, конечно-же, гораздо проще.
А вообще, за создавшуюся ситуацию благодарите демократию и лично господина Ельцина - это при нём был принят закон о психиатрической помощи, который выкрутил руки психиатрической службе. Но это песня длинная, будет у вас желание - пишите, может соберусь отдельный пост запилить.

Пили пост. Мне, как человеку, работавшему на скорой, будет интересно.

[^]
StockTrader
15.05.2021 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 15.05.2021 - 00:23)
Цитата (StockTrader @ 14.05.2021 - 22:02)
Глупые и недалекие личности спешат сказать "псих" с печатью вердикта, глупым и недалеким все ясно, кто виноват, что было на самом деле.
А вот мне в этом деле очень мало что понятно.
Первое, что можно утверждать - это то, что если это действительно реальное событие, то это не событие какого-то психа, а тщательно срежессированная операция за которой стоит кто-то очень значимый. Обратимся к фактам:
1) день рождения этого парня 11 сентября 2001 - идентично событиям 911
2) школа номер 175 - номер рейса в 911 тоже 175
3) парню 19 лет - официальное кол-во захвативших якобы самолеты 911 - тоже 19
4) в тот же день в казахстане звонят в школу и говорят что она заминированна после чего эвакуируют 175 человек
Это не просто цифровые совпадения - это нумерология которой придерживается закулиса вне зависимости от того сколько читающих в это верят или не верят, главное - что они верят.
Уже это указывает на наличие третьей стороны.
Далее, откуда взялась история про "бога"?
Его ФИО дает гематрию 888 как и имя иисуса в греческой гематрии 888 - т.е. кто-то ему промыл мозги с этим делом.
Но тут интересно другое - прокол с "богом": какое отношение татар имеет к христианскому божку? Это прокол №1.
Далее, продолжая тему "бога": первое видео неофициального допроса где он привязан и полугол и его допрашивают - похоже на распятие, не так ли?
Это еще одна странность - распятие - которая кореллирует с гематрией иисуса - очередная попытка оставить знак.
Далее есть видео где показана банка с настойской мухоморов у него дома. Этот кадр как бы должен объяснять его странное состояние. Вот только татары не едят грибов и не употребляют настойки мухоморов, а это значит что вполне возможно ему их подкинули.
Это возможно прокол №2
Кроме того на банке с мухоморами надпись на татарском а на маске слово бог написано на русском - это прокол №3
Наконец возвращась к муссируемым воплям "псих":
чудики, любого из вас сделать психом - задача на неделю или месяц если вами займутся те кто в этом специализируется.
Так что не надо спешить с выводами. Что было на самом деле и что стоит за всем этим - не ясно. Но то что этот парень был лишь пешкой - факт.

Ты явно не в РФ живешь татары вполне себе христьяне и давно и грибы жрут как и горькую. Вот и выдал себя агент госдепа! lol.gif

чудило с придороги, татары никогда не были христианами. татары - всегда были мусульманами, а сейчас часть из них просто является атеистами.
и грибы едят только те кто не имеет никакого отношения к татарской культуре.
так что сдай свою методичку ольгинский агент.

[^]
StockTrader
15.05.2021 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 15.05.2021 - 00:48)
Цитата (StockTrader @ 14.05.2021 - 22:02)
Глупые и недалекие личности спешат сказать "псих" с печатью вердикта, глупым и недалеким все ясно, кто виноват, что было на самом деле.
А вот мне в этом деле очень мало что понятно.
Первое, что можно утверждать - это то, что если это действительно реальное событие, то это не событие какого-то психа, а тщательно срежессированная операция за которой стоит кто-то очень значимый. Обратимся к фактам:
1) день рождения этого парня 11 сентября 2001 - идентично событиям 911
2) школа номер 175 - номер рейса в 911 тоже 175
3) парню 19 лет - официальное кол-во захвативших якобы самолеты 911 - тоже 19
4) в тот же день в казахстане звонят в школу и говорят что она заминированна после чего эвакуируют 175 человек
Это не просто цифровые совпадения - это нумерология которой придерживается закулиса вне зависимости от того сколько читающих в это верят или не верят, главное - что они верят.
Уже это указывает на наличие третьей стороны.
Далее, откуда взялась история про "бога"?
Его ФИО дает гематрию 888 как и имя иисуса в греческой гематрии 888 - т.е. кто-то ему промыл мозги с этим делом.
Но тут интересно другое - прокол с "богом": какое отношение татар имеет к христианскому божку? Это прокол №1.
Далее, продолжая тему "бога": первое видео неофициального допроса где он привязан и полугол и его допрашивают - похоже на распятие, не так ли?
Это еще одна странность - распятие - которая кореллирует с гематрией иисуса - очередная попытка оставить знак.
Далее есть видео где показана банка с настойской мухоморов у него дома. Этот кадр как бы должен объяснять его странное состояние. Вот только татары не едят грибов и не употребляют настойки мухоморов, а это значит что вполне возможно ему их подкинули.
Это возможно прокол №2
Кроме того на банке с мухоморами надпись на татарском а на маске слово бог написано на русском - это прокол №3
Наконец возвращась к муссируемым воплям "псих":
чудики, любого из вас сделать психом - задача на неделю или месяц если вами займутся те кто в этом специализируется.
Так что не надо спешить с выводами. Что было на самом деле и что стоит за всем этим - не ясно. Но то что этот парень был лишь пешкой - факт.

Надеюсь, что это все плод вашего воображения. dont.gif нумерология, конечно, многое объясняет, но здесь она пассует. Кстати, на видео, где его допрашивают, он больше похож не на бога, а на матерящегося сатаниста.

Моего воображения? В чем же заключено "мое воображение"? Я перечислил факты. Тебе есть чем аргументированно оспорить эти факты или все что ты можешь высрать - это "пассует"? gigi.gif
И кстати, я нигде не писал похож он на бога или нет, учись читать и понимать написанное - этому учат в начальных классах школы.

[^]
StockTrader
15.05.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 15.05.2021 - 02:52)
Цитата (6710v00090d @ 14.05.2021 - 18:13)
Я вообще считаю, что огнестрел надо разрешить как в США. Тогда нормальные люди смогут защищаться. А сейчас оружие есть только у преступников. Вон бедная учительница погибла, защищая учеников... А был бы у неё самой ствол - песдюк и слился бы. Зря что-ли маньяки исключительно на слабый пол нападают, а мужиков боятся... Психи больше нормальных за свою шкуру беспокоятся, кстати.

Как эт наивно.. Вы представляете,где учительница МарьИванна и где боевой пистолет.

Тут интереснее не где у учительницы пистолет, а то что он от нее ожидают стрелять из него по детям

[^]
StockTrader
15.05.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 15.05.2021 - 03:14)
Цитата (Майкопчанин @ 14.05.2021 - 22:58)
Поделюсь своими мыслями. Я психиатр с уже достаточно большим стажем, начинал на "Скорой", сейчас работаю в одном НИИ лечебного профиля. Так вот, ребята, не цепляйтесь вы к психиатру, выдавшему убийце справку. У него чёткий регламент: он смотрит базу местного ПНД. Есть такой в списке, состоит на учёте - нет справки о вменяемости. Нет в списке - держи бумагу. Всё! Теперь по поводу бесед и прочего: невозможно за 10-15 минут понять и разобраться, есть в психике человека подводные камни или нет. Повторюсь, подводные. Во время манифеста, всё, конечно-же, гораздо проще.
А вообще, за создавшуюся ситуацию благодарите демократию и лично господина Ельцина - это при нём был принят закон о психиатрической помощи, который выкрутил руки психиатрической службе. Но это песня длинная, будет у вас желание - пишите, может соберусь отдельный пост запилить.

У меня вопросик!
Каждый ли псих способен на убийство?
Что то я сомневаюсь.

Ну если из комментов ожидают от учителей стрелять по детям(вооруженным) то уж от психов то тем более. Осталось выяснить критерии "психа" и чем ты еще отличаешься от "психа" и при каких условиях тебя можно записать в психи

[^]
Stranger1024
15.05.2021 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Майкопчанин @ 14.05.2021 - 17:58)

Пишите, с удовольствием почитаю.

[^]
Циммерман
15.05.2021 - 10:24
-1

Forza Ferrari!

Цитата (Ungydrid @ 15.05.2021 - 11:25)
Цитата (ОзерныйУж @ 15.05.2021 - 06:41)
Ну так то

Внимание повторяю сука вопрос - нахуя он тогда вообще нужен. Справку выдать об отсутствии учета может Сонечка секретарша или сайт госуслуг. Это тоже назовем "пройти осмотр психиатра"? А терапевта пройти так же? Ну справку выдать что ты не состоишь на учете в морге?

Так он ещё и общую адекватность оценивает, тот же Малявин не раз рассказывал, что в некоторых случаях в справке отказывал, потому что поциент был явно не в себе. Можно, конечно, как в США, вообще без врачей, тест на зрение - и вперед, но психов на дорогах точно меньше не станет

Это сообщение отредактировал Циммерман - 15.05.2021 - 10:25

[^]
СтивенБОР
15.05.2021 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Baldy @ 14.05.2021 - 17:58)
Я понимаю, что оружия у Вас нет и справку на него Вы никогда не получали, но поделиться сокровенными "знаниями" очень хочется.. Так вот на самом деле все не так. Для оружейников помимо общей медкомиссии, где находится психонарколог в одном лице (который про ударенною голову спрашивает), строго обязательно посещение ПНД со сдачей анализов на ХТИ (химико-токсикологическое исследование), а так же личная беседа с главврачом этого ПНД, минут по 5-7 на человека.

Это где такое сказочное мест? Сам и с правами и с разрешением. Никто со мной ни разу не беседовал. Сдача мочи на наркоту - это пойти поссатт в туалете в стакан и поставить его на поднос, где стоит еще десятка два таких стаканов и всем пофиг кто на самом деле туда поссал. Нижний Новгород если что. По прошлой осени так же психиатор пропустил пацана, который устроил стрельбу на Бору у нас, до школы он не добрался, но успел убить несколько человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49261
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх