История наверное про жадность или случай с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amanita
28.04.2021 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kusya152 @ 27.04.2021 - 20:50)
Лютый пиздежь. Неправильно подобранные, а в данном случае просто не совсем соответствующие заявленным характеристикам материалы , за несколько замен технику не убьют. Она будет приходить в негодность очень медленно. Автор тешит своё самолюбие и выдаёт желаемое за действительное. P.S. Если в бмв залить масло м8, то мото не встанет сразу. Через несколько сервисных замен скорее да.

Ну вместо того, что бы оскорблять ТС, надо самому перестать "гнать". Даже в собственном примере обосрались. Могу объяснить почему. Моему знакомому один не особо далёкий товарищ посоветовал залить как раз М8 в Субару. Движок сдох за пару дней, а ни как не несколько замен.

[^]
Сашшик
28.04.2021 - 17:37
-1

Да ну нах...!

Блеать...читаю каждую подобную тему и помимо нормальных комментов с обсуждением,разумными замечаниями по теме,критикой,собственными историями,спорами и аргументацией,которые приятно и полезно почитать,практически через один комментарий "народные откровения",за..бавшие всех и вся "кроилово-пападалово","скупой платитдважды-трижды" и прочие пословицы-поговорки,заезженные просто вусмерть.
У меня вопрос к индивидуумам,публикующим подобные "оригинальные" комментарии - вы действительно думаете,что эту вашу "народную мудрость","оригинальные и остроумные" изречения хотя бы кто то не читал,не слышал?Или просто отметиться охота,плюсиков насобирать,осудив жадность подобным "эксклюзивным" образом?
Раздражает скудоумие взрослых людей,выставляемое напоказ на каждом шагу и недалекие,небось еще и гордящиеся,что написали такой точный комментарий и "заработали" столько зилёненьких плюсиков.

[^]
spikeri
29.04.2021 - 08:51
0

Шутник

Цитата (ripev @ 28.04.2021 - 09:27)
Цитата (antohaizvlg @ 27.04.2021 - 16:30)
Я.. - Привет. все дорожает, В магазинах не бываешь?

Может ли «уважаемый перекуп» рассказать почему подорожали масла, привозимые из-за границы, если валюта за полгода не изменила в цене 50%?

Я не перекуп, я производитель. Европский.
Базовое масло (из чего делают масло для ДВС, гидравлику и прочий конечный продукт) с января выросло в цене в два раза. То, что было в январе 530 евро/тонна, вчера стоило 1300евро/тонна, +грузоперевозки подорожали, +присадки (хорошие) выросли в цене на 15%-30%. Подорожал пластик (канистры +30%), полиграфия (+20%). Подорожало ВСЁ - электричество, газ.
Если до НГ литр +- хорошего 5w40 стоил около 1.51 евро, то сегодня цена уже к 2 идет, и свой заработок в деньгах (не в %) я не менял.

Если начну рассказывать про причины, то меня закидают тапками, ведь в европах "таковобытьнеможет","здоровый рынок", "неточтоврашке" и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх