О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeZZoN
13.04.2021 - 15:47
-1
Статус: Offline

Приколист

От 80 до 120 тр давали в поликлинике нашей на сааамом старте этой истерии, когда найти желающих было очень сложно, но 2 месяца надо было пробыть не выходя оттуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
13.04.2021 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Romich812 @ 13.04.2021 - 14:12)
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У нас на производстве доктор-терапевт - детина под метр девяносто, лет под 50, мастер спорта по гиревому спорту, амбал. Помер, месяц боровшись с ковидом. У директора автошколы которую я посещал, за неделю умерла жена и теща от того же. Не стоит воспринимать налегке, люди мрут от этой хвори только в путь. Причем хворячке неважно насколько ты здоров, знаю толстых и слабых людей в возрасте, которые благополучно победили ковид, и знаю спортсменов проигравших эту битву. Ковид ломает не обязательно по признаку физического состояния организма. Как-будто в генах есть нечто, что определяет - выживешь ты либо помрешь. Странная хворь. Лично меня не тронула, хотя производство не закрывалось, и вокруг меня многие переболели, один раз было подозрение - неделю необычно дышалось, при глубоком вдохе саднило, честно признаюсь, взял больничный и дома жрал коньяк, хорошо закусывая. Ни температуры ни слабости не было, как и потери нюха. Через дней 4-5 я был здоров, правда не совсем трезв, но это уже другая история. А люди мрут. Это факт.

Я теперь вот не знаю, а что если в моем организме уже есть защита от ковидлы, и от вакцины только все сломается.?

Это что то новенькое, обычно футболисты в расцвете сил и хокеисты борются, а тут мастер спорта по гиревому спорту. Верится с трудом. Там скорее всего что то другое было, не ковид, или лечили неправильно, залечили сопутствующие заболевания. Может сердце, может онко, много чего кроется за ковидными диагнозами...

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 15:52
1

Шутник

Цитата (BeZZoN @ 13.04.2021 - 15:47)
От 80 до 120 тр давали в поликлинике нашей на сааамом старте этой истерии, когда найти желающих было очень сложно, но 2 месяца надо было пробыть не выходя оттуда

У меня работа больше оплачивается, чем деньги за исследование в стационаре вообще нулевой версией препарата. На нулевую версию я бы сам не пошел.

[^]
palaroda
13.04.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 15:52)
исследование в стационаре вообще нулевой версией препарата. На нулевую версию я бы сам не пошел.

Это по-любому вторая стадия. Первую Вектор у себя делал.

[^]
Jazv
13.04.2021 - 16:00
1

тут смешное надо писать, а я не...

если уж умничаешь, ТС - то пиши PS PPS PPPS постскриптум - постпостскриптум... а то у тя - пост скриптум скриптум скриптум

[^]
Alex7945
13.04.2021 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Jazv @ 13.04.2021 - 16:00)
если уж умничаешь, ТС - то пиши PS PPS PPPS постскриптум - постпостскриптум... а то у тя - пост скриптум скриптум скриптум

Умничаю, любой ученый или исследователь может ввести свою идентификацию и обозначения в своей работе.

[^]
Карбопенема
13.04.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 12:03)
Цитата (maldalik @ 13.04.2021 - 12:01)
Хрень какая-то. Насчет раздела рынка жене вчера Спутник кололи - Томск, мне завтра будут.

В Москву другие прививки на выбор не придут до конца года. Так сказал терапевт. Зачем Новосибирск везти в Москву ? Когда своя прививка есть.

может потому, что они разные? сделаны на совершенно разных принципах.

[^]
Homeza
13.04.2021 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.04.2021 - 15:42)
Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 15:39)
Но все это прошло мимо ТС. Беда и печаль.  alik.gif

Угу. Песдовать в Новосиб и сидеть там взаперти полгода, без общения с семьей - ну так себе я бы сказал.

Не думаю, что Новосиб исключительный город который был выбран для особого исследования во всей стране.
Вполне могла быть информация у ТС, что платят за участие в эксперименте без изоляции в больнице.

[^]
Карбопенема
13.04.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 13.04.2021 - 14:59)
Но быть бессимптомным переносчиком вируса - это как то нелогично.

расскажи это носителям гепатита. пока печень не отвалилась - никаких симптомов, а заразные.

[^]
palaroda
13.04.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 16:09)
Вполне могла быть информация у ТС, что платят за участие в эксперименте без изоляции в больнице.

Нет. В исследовании на 40 тысяч человек никаких выплат не предусмотрено. Там параллельно можно участвовать в исследовании т-клеточного иммунитета, в нем разовая выплата есть, порядка семи тысяч. Всё.

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.04.2021 - 16:14

[^]
juliusmoo
13.04.2021 - 16:16
0

Ярила

В дурке вакцинируют, они тоже люди.

[^]
jackVl
13.04.2021 - 16:16
4

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 13.04.2021 - 15:51)
Цитата (Romich812 @ 13.04.2021 - 14:12)
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У нас на производстве доктор-терапевт - детина под метр девяносто, лет под 50, мастер спорта по гиревому спорту, амбал. Помер, месяц боровшись с ковидом. У директора автошколы которую я посещал, за неделю умерла жена и теща от того же. Не стоит воспринимать налегке, люди мрут от этой хвори только в путь. Причем хворячке неважно насколько ты здоров, знаю толстых и слабых людей в возрасте, которые благополучно победили ковид, и знаю спортсменов проигравших эту битву. Ковид ломает не обязательно по признаку физического состояния организма. Как-будто в генах есть нечто, что определяет - выживешь ты либо помрешь. Странная хворь. Лично меня не тронула, хотя производство не закрывалось, и вокруг меня многие переболели, один раз было подозрение - неделю необычно дышалось, при глубоком вдохе саднило, честно признаюсь, взял больничный и дома жрал коньяк, хорошо закусывая. Ни температуры ни слабости не было, как и потери нюха. Через дней 4-5 я был здоров, правда не совсем трезв, но это уже другая история. А люди мрут. Это факт.

Я теперь вот не знаю, а что если в моем организме уже есть защита от ковидлы, и от вакцины только все сломается.?

Это что то новенькое, обычно футболисты в расцвете сил и хокеисты борются, а тут мастер спорта по гиревому спорту. Верится с трудом. Там скорее всего что то другое было, не ковид, или лечили неправильно, залечили сопутствующие заболевания. Может сердце, может онко, много чего кроется за ковидными диагнозами...

Не нужно с трудом верить. Могу сказать, что в декабре сам был на похоронах спортсмена, который не пил, не курил и ходил в спортзал. Диагноз был однозначный- ковид. Никто его не залечивал, потому что чувак вообще в больницах раньше не был, т.к. вел здоровый образ жизни на все 100%. Так получилось почему-то. Здоровяк и спортсмен ушел в 37 лет, хотя боролся и говорил: ерунда, победим простуду. Вирус- штука опасная и ни фига не изученная полностью.

[^]
MikhailR
13.04.2021 - 16:22
1

Ярила

Если там была плацебо, то и не будут прививать, потому что с помощью непривитых и определяются качественные параметры вакцины и то, как она работает.

Человек делает вывод, что по результатам исследования важно - сдох или нет, что оно проводится поверхностно, но все-равно идет и пытается сделать вакцину уже вне рамок исследования? Просто потрясающие логические нестыковки... еще и доцент.

[^]
andrewod
13.04.2021 - 16:29
-2
Статус: Online

Ярила

С этим вакцинированием вообще какая-то не здоровая хуйня творится. У меня несколько объяснений такой агрессивной рекламе:
(первые два абсурдные, ну а хуй его знает)

1. Вакцина ограничивает возраст до 65 лет. Стране пенсионеры убыточны
2. Готовится новый вирус и все кто не привился сразу вымрут. Тогда не понятно нахуй продавать на запад? "Все умрут, а я останусь" lol.gif
3. Прививают по паспорту. Может такой способ сбора паспортных данных?
4. Надо как-то спиздить денег из бюджета. Вон сколько средств наарестовывали. Каждый день показывают, у одного чиновника изъяли, у второго. Как это всё по карманам рассовать? Правильно, делаем "святую воду" и выделяем на вакцинирование деньги. Платятся из бюджета за каждого привитого. Пипеткину со шприцом рубль, в карман чиновнику тыщу. Профит.

p.s. Как билет в ПДД, в каком ответе больше всего написано, тот и правильный.

[^]
DAK585
13.04.2021 - 16:31
2

Шутник

Ты доцент в какой области? Явно не в медицинской, иначе хуйню бы не порол.
Говорю как врач и как участник этого же эксперимента.

[^]
MikhailR
13.04.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (andrewod @ 13.04.2021 - 16:29)
2. Готовится новый вирус и все кто не привился сразу вымрут. Тогда не понятно нахуй продавать на запад? "Все умрут, а я останусь"  lol.gif
4. Надо как-то спиздить денег из бюджета. Вон сколько средств наарестовывали. Каждый день показывают, у одного чиновника изъяли, у второго. Как это всё по карманам рассовать? Правильно, делаем "святую воду" и выделяем на вакцинирование деньги. Платятся из бюджета за каждого привитого. Пипеткину со шприцом рубль, в карман чиновнику тыщу. Профит.

1. Неправда. Наоорот пожилые в приоритете. Если бы хотели их убить, то не вводили бы ограничения для них и не лечили бы их в больницах.
2. Кем готовится новый вирус? Что за бред?
3. Без паспорта, твои данные давно уже есть в налоговой, пенсионной и прочих службах. Зачем им твой паспорт, если они тебе сами его выдали?
4. Государству отмывать деньги со штрафов на вакцинах? gigi.gif А зачем им отмывать и почему нужно дать денег пипеткину, у не учителькиному или военскому?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13.04.2021 - 16:50

[^]
Homeza
13.04.2021 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.04.2021 - 16:13)

Нет. В исследовании на 40 тысяч человек никаких выплат не предусмотрено. Там параллельно можно участвовать в исследовании т-клеточного иммунитета, в нем разовая выплата есть, порядка семи тысяч. Всё.

Вы так уверены, как будто знаете, что колега наобещал ТСу, что тот повелся и что он себе напредставлял. old.gif

[^]
Narkozzz
13.04.2021 - 16:43
1

Гойдофоб

Homeza
Цитата
Но все это прошло мимо ТС. Беда и печаль.

Да сколько можно уже фантазёрам говорить, что никто из добровольцев третьего этапа ни на какие деньги не рассчитывал и никому их не обещали? Я слышал, что кому-то частным порядком либо какие-то копейки до 10к обещали, либо день выходной, но официально ничего не предполагалось. 148 тысяч за по сути заключение в стенах больницы на полгода - я себя несколько дороже оцениваю, чем одна месячная зарплата при наличии выходных и свободного времени по вечерам.

[^]
mrzorg
13.04.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Не сдох – хорошая вакцина, сдох – на все воля Божья, а мы здесь не причем: кушаем мацу, играемся с мячом (была статья на РБК про смерти после Спутника).

"Да вывсё врёти!!!! А вот у пиндосов гляньте, там от Пфайзера вагонам дохнут, хоронить негде!!!" gigi.gif

Вот щас массовое чипирвание населения в Скаленвставшей начнётся, прям на пеньках (по старинной традиции "обнуления") - вот тогда и посмотрим, чо там за чьюдо-прививка такая cool.gif

О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

[^]
Narkozzz
13.04.2021 - 16:46
2

Гойдофоб

andrewod
Цитата
У меня несколько объяснений такой агрессивной рекламе:

А где версия о том, что зараза опасная и способна уничтожить экономику государства, если не будет остановлена? Общество любителей плоской земли и хемтрейлов пополнилось обществом отрицателей пандемии.

[^]
palaroda
13.04.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 16:42)

Вы так уверены, как будто знаете, что колега наобещал ТСу, что тот повелся и что он себе напредставлял. old.gif

При чем тут коллега. ТС же пишет: "дали подписать договор". Вот этом договоре всё прописано. Про выплаты там ни слова.

[^]
andrewod
13.04.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.04.2021 - 16:40)
Цитата (andrewod @ 13.04.2021 - 16:29)
2. Готовится новый вирус и все кто не привился сразу вымрут. Тогда не понятно нахуй продавать на запад? "Все умрут, а я останусь"  lol.gif

1. Неправда. Наоорот пожилые в приоритете. Если бы хотели их убить, то не вводили ограничения для молодых и не лечили бы их в больницах.
2. Кем готовится новый вирус? Что за бред?
3. Без паспорта, твои данные давно уже есть в налоговой, пенсионной и прочих службах. Зачем им твой паспорт, если они тебе сами его выдали?
4. Государству отмывать деньги со штрафов на вакцинах? gigi.gif А зачем им отмывать и почему нужно дать денег пипеткину, у не учителькиному или военскому?

1. Ну как совсем не лечить, это сразу бросится в глаза, а так уколол и через пару лет проблема рассосалась.
2. Готовится в лабораториях министерства обороны РФ, антидот - Спутник V
3. Не знаю, мне смс приходят, что приходите на вакцину, при себе паспорт и мед страховка (при наличии)
4. Не со штрафов, а вообще из бюджета. Почему вы думаете у нас депутаты выдумывают порой идиотские законы? Да потому что любой высер - это деньги из бюджета. А поголовное вакцинирование - это огого какой высер.
5. Сарказма вы совсем не понимаете shum_lol.gif

[^]
Homeza
13.04.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.04.2021 - 16:55)
Цитата (Homeza @ 13.04.2021 - 16:42)

При чем тут коллега. ТС же пишет: "дали подписать договор". Вот этом договоре всё прописано. Про выплаты там ни слова.

Действительно, причем тут колега?

"Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный” и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании”."

Когда люди берут кредит, они тоже подписывают договор. А потом начинают лить сопли, что чего то не заметили или не так поняли.

Мотивы ТСа не логичны и странные. Я конечно могу допустить, что ТС настолько альтернативно одаренный, но то как у него бомбит, об истинных причинах он нам не поведал.

[^]
zaithito
13.04.2021 - 17:23
2

Балагур

Капитализм это всегда про Прибыль!

[^]
sersit64
13.04.2021 - 17:33
0

Шутник

Прям Герой России, подпольный..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38114
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх